Дворник и гонщег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SharkViner
7.04.2022 - 07:11
0
Статус: Offline

Приколист

Боевые дворники ахах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buratin75
7.04.2022 - 08:46
-1

Ярила

Я хй знает, может кто поправит, но там вроде проезжая часть была по которой это тело в оранжевом жилете гуляло.

[^]
niksasa
7.04.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата
Лишь после того, как водитель оказался в грязи, парень додумался извинился и признать свою вину.

Дворник конечно красавчик, это понятно из видео. Но что я только что прочитал? alik.gif

Это сообщение отредактировал niksasa - 7.04.2022 - 10:54

[^]
UPman
7.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата
парень додумался извинился и признать свою вину

чота незаметно по ролику, до последнего выёживался, фидар
как я ...не уважаю тела, хамящих людям из сферы обслуживания - продавцам, официантам, кассирам, уборщицам...
и этот неравнодушный пешик, с противоположной стороны улицы, впрягся за фидараса
накуя??? ЯП, наоборот, помог попинать урода)))

было в дикой молодости, еду я за рулем и краем глаза наблюдаю на противоположной стороне пьяный молодой дЭбил пнул авто и в стойку карате встал перед пожилым водителем, отказавшимся его подвезти
у мну говно закипело
я паркуюсь и бегом к ним, похлопал по плечу бойца, штоп лицом повернулся и въебал этой суке в челюсть
он с копыт
бабки на остановке завизжали на меня, типа хулиган, типа с пьяным справился
я по газам и тикать)))

а не это ваше фсё)))

[^]
Zerkalo2010
7.04.2022 - 11:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buratin75 @ 7.04.2022 - 08:46)
Я хй знает, может кто поправит, но там вроде проезжая часть была по которой это тело в оранжевом жилете гуляло.

Это всё "Прилегающая территория"

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

Для прилегающей территории действуют одинаковые ограничения, предусмотренные для "Жилой зоны"

Пешеходы могут двигаться в любом направлении и имеют "Преимущество"

"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

Таким образом водители ОБЯЗАНЫ пропускать пешеходов, которые вправе передвигаться как угодно

[^]
lossol
7.04.2022 - 12:14
0

Ярила

Воскресная схватка двух Якодзун ©

[^]
MYXOMOP4UK
7.04.2022 - 19:02
0

Ярила

Обоссать пидорга на жоповозке забыли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14578
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх