Фотограф Константин Либеров был в городе Буча (Киевская область Украины) 1 и 2 апреля.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
5.04.2022 - 05:51
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 4.04.2022 - 21:49)
Цитата (iCaesar @ 5.04.2022 - 05:37)
при чеченской кампании такое было.. причем с обеих сторон. Сейчас эти обе стороны присутствуют. Вопрос - какая именная часть последняя была и выходила? Если чехи = я верю западу.

а украинцам такое инсценировать ну очень сложно. Тут сколько свидетелей, съемок, трупов, - голливудская студия нужна.

Наряд солдат и телефон нужен для этого, а не студия.

Видео из Бучи полно - все разные, куча свидетелей. разные места, время суток и видно разные операторы. + куча народу свидетелей.

Это не одно видео и вакууум информации = как в РФии любят.

И реакция тоже прекрасная - нет чтобы выразить сожаление о гибели мирного населения - так сразу ор, что провокация... и это не мы.

[^]
BCRichgitar
5.04.2022 - 05:54
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 5.04.2022 - 05:38)
Цитата (BCRichgitar @ 5.04.2022 - 05:31)
Цитата (AndreyPin @ 5.04.2022 - 05:26)
Цитата (BCRichgitar @ 5.04.2022 - 05:23)
Цитата (AlcoKoalco @ 5.04.2022 - 05:12)
Цитата (VameAlkal @ 5.04.2022 - 05:11)
Цитата (Жангиз @ 5.04.2022 - 02:46)
Бриты выступают против расследования.
Интересно, какой профит для них в этой сваре?

Им требуется чтобы была грызня до бесконечности. Помогать (они) ..будут слабому.

Суть в том, что российская армия передислоцировалась... А стало быть появились надежды на то, что для какой-то части Украины... наступает передышка
Нет! Решительно.. это не входит в планы англо-говорящей элиты. Как бы демонстрируя свое отношение к происходящему... создают условия для того, чтобы РФ пожалела о том, что оставила это направление

Цинизм ситуации в том, что сторона...которая обвиняет другую в агрессии... сама все делает для того, чтобы эта агрессия не заканчивалась.

Если организуют донецкий котел, то передышка будет мимолетной, т.к. армии как таковой у украины больше не будет

Так, вы тут тоже мозги не отключайте. Армии у коклов к сожалению ещё достаточно, западные силы практически нигде ещё не участвовали. Сидят в частях. По паре таких объектов наши долбанули и пока всё. Вооружение в эти части через Польшу ежедневно заходит.

Западные части сидят в котле на Донбассе. Основные силы всех ВСУ были там сосредоточены. 150 тысяч группировка. Нет, конечно наберут добровольцев, там на западе таких хватит. Но я считаю что на запад не пойдут наши войска. Там реально надо все города под ноль.

Неверная инфа. К сожалению неверная. В момент понимания того, что РФ зайдёт дальше Куева, особенно после ударов по Львову(окресностям) часть войск была отведена от Куева в западные области. Возможно на самом деле уже тогда в кулуарах начинались договорённости об отведении сил от столицы.

я вообще ни слова не написал о тех, кто был под киевом. Я писал про группировку на Донбассе. Это несколько другое местно lol.gif
Никто на запад из киева убегать не будут. Сдать киев это для них по сути поражение.

Ну так я тебе и говорю, большинство всучных солдат, находящихся в краях Донбасса, это всучные бойцы из военных частей на востоке и в центре страны.

[^]
AndreyPin
5.04.2022 - 05:56
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.04.2022 - 05:49)
Цитата (kommun @ 4.04.2022 - 21:46)
Цитата (aresok @ 5.04.2022 - 04:26)
Цитата (alexeymerid @ 5.04.2022 - 03:15)
Да там сразу понятно было, это же хохлы, нелюди, готовые ради очернения России свои хе убивать, я вот охуеваю с того сколько долбоебов в самой России в это поверило.

А я охуеваю какие бывают долбоебы что могут верить будто украинцы сами себя гасят чтобы видео сделать faceoff.gif

Про дом профсоюзов напомнить? Небесную сотню, не говоря про донбасс.

вы задолбали и с домом и донбасом.

Вообще не сопоставимы, ни объемы, ни масштабы, ни возможности.

Это как прирезали пацана в деревне на пьяной драке - хз кто виноват. И менты через пару лет приезжают и пол деревни разхерачивают. Вот такое правосудие.

Когда берут одного заложника, на штурм могут идти десятки бойцов и положить и того кто взял 1!!! заложника и сами там лечь. Бывает что и заложник погибает. Тут нет правильной арифметики. Тут главное чтобы никто не начинал. Как только кто-то начинает, понимая последствия ему все равно дают возможность исправиться. Если этого не происходит а бесчинства продолжаются, и слов люди не понимают, они автоматически вычеркиваются из списка людей и подлежат немедленному уничтожению любой ценой, для предотвращения дальнейших жертв и размножения этой заразы.

[^]
BCRichgitar
5.04.2022 - 05:56
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.04.2022 - 05:51)
при чеченской кампании такое было.. причем с обеих сторон. Сейчас эти обе стороны присутствуют. Вопрос - какая именная часть последняя была и выходила? Если чехи = я верю западу.

а украинцам такое инсценировать ну очень сложно. Тут сколько свидетелей, съемок, трупов, - голливудская студия нужна.

Видео из Бучи полно - все разные, куча свидетелей. разные места, время суток и видно разные операторы. + куча народу свидетелей.

И реакция тоже прекрасная - нет чтобы выразить сожаление о гибели мирного населения - так сразу ор, что провокация... и это не мы.

пиздобол. Вот пара роликов и шарахается по сети с трупами.

Не забудь ещё про "пацана без синей повязки". Который там где-то на фотках и оказался наверное. Нацы херовы.

[^]
Helicopter12
5.04.2022 - 06:07
8
Статус: Online

Ярила

Примечательно, что уровень мышления аборигенов незалежной позволяет купиться на историю девочки, убежавшей из Бучи с маленьким братиком, после гибели мамы и дяди Коли, и рассказавшей, что видела, как русские насиловали трупы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
5.04.2022 - 06:07
1

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 5.04.2022 - 05:54)

Им требуется чтобы была грызня до бесконечности. Помогать (они) ..будут слабому.

Суть в том, что российская армия передислоцировалась... А стало быть появились надежды на то, что для какой-то части Украины... наступает передышка
Нет! Решительно.. это не входит в планы англо-говорящей элиты. Как бы демонстрируя свое отношение к происходящему... создают условия для того, чтобы РФ пожалела о том, что оставила это направление

Цинизм ситуации в том, что сторона...которая обвиняет другую в агрессии... сама все делает для того, чтобы эта агрессия не заканчивалась.

Если организуют донецкий котел, то передышка будет мимолетной, т.к. армии как таковой у украины больше не будет

Так, вы тут тоже мозги не отключайте. Армии у коклов к сожалению ещё достаточно, западные силы практически нигде ещё не участвовали. Сидят в частях. По паре таких объектов наши долбанули и пока всё. Вооружение в эти части через Польшу ежедневно заходит.

Западные части сидят в котле на Донбассе. Основные силы всех ВСУ были там сосредоточены. 150 тысяч группировка. Нет, конечно наберут добровольцев, там на западе таких хватит. Но я считаю что на запад не пойдут наши войска. Там реально надо все города под ноль.

Неверная инфа. К сожалению неверная. В момент понимания того, что РФ зайдёт дальше Куева, особенно после ударов по Львову(окресностям) часть войск была отведена от Куева в западные области. Возможно на самом деле уже тогда в кулуарах начинались договорённости об отведении сил от столицы.

я вообще ни слова не написал о тех, кто был под киевом. Я писал про группировку на Донбассе. Это несколько другое местно lol.gif
Никто на запад из киева убегать не будут. Сдать киев это для них по сути поражение.

Ну так я тебе и говорю, большинство всучных солдат, находящихся в краях Донбасса, это всучные бойцы из военных частей на востоке и в центре страны.

Вся численность войск украины на начало операции составляла не более 250 тысяч, из которых 204 тысячи военнослужащие, 45 тысяч работников, около 45 тысяч ВВС и по мелочи погранцы, ВМС и так далее. То есть сухопутных войск у них было около 150 тысяч. НА ВСЮ УКРАИНУ. То есть те 150 тысяч, которых сосредоточили на границе с Донбассом это практически все сухопутные войска украины на момент начала конфликта. И там не могут быть люди только с востока. Там со всей украины. Я даже думаю что больше тех кто с запада.
А сейчас сопротивление на всех остальных направлениях оказывают резервисты (коих насчитывалось около 900000 человек). Часть из них призвались через военкоматы, часть ушла в тероборону (в тероборону кроме резервистов могли пойти еще всякие обмудки, там отбора никакого не было, просто раздавали оружие всем подряд).
На данный момент из разных источников сообщается что всего количество войск Украины от 300 тыс до 700 тыс. (в 700 я мало верю) Из них все те же 150 тысяч за минусом уничтоженных уже на Донбассе и судьба их скоро решится, остальные раскиданы по всей Украине. Основная концентрация наверняка в киеве, так как, повторюсь, сейчас армия украины из себя представляет в основном резервистов и тероборону.

[^]
BCRichgitar
5.04.2022 - 06:10
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.04.2022 - 05:49)
Цитата (kommun @ 4.04.2022 - 21:46)
Цитата (aresok @ 5.04.2022 - 04:26)
Цитата (alexeymerid @ 5.04.2022 - 03:15)
Да там сразу понятно было, это же хохлы, нелюди, готовые ради очернения России свои хе убивать, я вот охуеваю с того сколько долбоебов в самой России в это поверило.

А я охуеваю какие бывают долбоебы что могут верить будто украинцы сами себя гасят чтобы видео сделать faceoff.gif

Про дом профсоюзов напомнить? Небесную сотню, не говоря про донбасс.

вы задолбали и с домом и донбасом.

Вообще не сопоставимы, ни объемы, ни масштабы, ни возможности.

Это как прирезали пацана в деревне на пьяной драке - хз кто виноват. И менты через пару лет приезжают и пол деревни разхерачивают. Вот такое правосудие.

Ну чего собственно и требовалось. Чистое нацистское суждение.

Хуй ли там дом, хуй ли там Донбасс, подумаешь, блять, по жилым кварталам стреляли, не, ну чего такого-то?
Дети погибли? Ну так аллею запилите в память, чего ноете-то?

Чё? Восемь лет уже бомбим по вашим населённым пунктам?

Чё? Обострение очередное? И погиб кто-то? Ну а хера ли? Нам толком не видно отсюда, солдат там или бабушка за хлебом.

Чё там? Русские наступать собрались? Ну пусть идут, мы им покажем, какие мы тут укронацы охуевшие. Ну и охуеем потом...

[^]
vinnivinni
5.04.2022 - 06:15
0

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Каждому выходящему подразделению - снимать, что позади остается.
Правда, для этого нужно закупить и выдать камеры, а для закупки нужен пинок по жопе тыловым крысам, иначе ни оснований для закупки, ни самой закупки.... да ни хера не будет.
Смартфоны сдали, боекомплекты получили - идите умирать. А думали, что освобождать

[^]
munarrow
5.04.2022 - 06:19
0

Балагур

Цитата (vinnivinni @ 5.04.2022 - 06:15)
Каждому выходящему подразделению - снимать, что позади остается.

Не поможет.

[^]
vinnivinni
5.04.2022 - 06:19
3

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (iCaesar @ 05.04.2022 - 05:51)

С вакуумом информации да, согласен. Информационный фронт провален.
Нет от него выгоды ни олигархам, ни генералам.
А в его провале выгода есть - хохлам.
У меня поэтому один вопрос: долго ещё ждать, когда всех замов по идеологии соберут в штурмовую бригаду и, блядь, на Киев, вперёд, как они нас учат?

[^]
BCRichgitar
5.04.2022 - 06:20
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 5.04.2022 - 06:07)
Цитата (BCRichgitar @ 5.04.2022 - 05:54)

Вся численность войск украины на начало операции составляла не более 250 тысяч, из которых 204 тысячи военнослужащие, 45 тысяч работников, около 45 тысяч ВВС и по мелочи погранцы, ВМС и так далее. То есть сухопутных войск у них было около 150 тысяч. НА ВСЮ УКРАИНУ. То есть те 150 тысяч, которых сосредоточили на границе с Донбассом это практически все сухопутные войска украины на момент начала конфликта. И там не могут быть люди только с востока. Там со всей украины. Я даже думаю что больше тех кто с запада.
А сейчас сопротивление на всех остальных направлениях оказывают резервисты (коих насчитывалось около 900000 человек). Часть из них призвались через военкоматы, часть ушла в тероборону (в тероборону кроме резервистов могли пойти еще всякие обмудки, там отбора никакого не было, просто раздавали оружие всем подряд).
На данный момент из разных источников сообщается что всего количество войск Украины от 300 тыс до 700 тыс. (в 700 я мало верю) Из них все те же 150 тысяч за минусом уничтоженных уже на Донбассе и судьба их скоро решится, остальные раскиданы по всей Украине. Основная концентрация наверняка в киеве, так как, повторюсь, сейчас армия украины из себя представляет в основном резервистов и тероборону.

Части с Востока, а не люди с востока. У нас же тоже в южном регионе запросто может служить парень с Владивостока.

Численности, это всё не точные данные. Это то, что в доступе свободном имеется. Далее, не забывай про мобилизацию. Сколько десятков тысяч они могли мобилизовать, узнаем позже. Далее, все эти вполне многочисленные Азовы и Айдары только номинально к армии отношение имели. Самостоятельные группировки, личные армии местных алигархов. Ну и наёмников тоже несколько тысяч. Из них есть и крутые элитки среди наёмников, которые в основном заняты на охране важных объектов и важных лиц, не выехавших из страны.

[^]
stdstd
5.04.2022 - 06:26
0

Ярила

меня только одно смущает, какой стратег разработал операцию и понесут ли они ответственность, за то, что сначала взяли, потом отступили, подставив под очевидный удар гражданских? Сами съебались, а эвакуацию не сподобились организовать? А дальше? Эти стратеги новую операцию разработают?

Это сообщение отредактировал stdstd - 5.04.2022 - 06:26

[^]
1306
5.04.2022 - 06:31
-1

Приколист

Ирпень и Бучу практически разровняли с землей.
Хорошо, допустим хохлы сделали фейковые видео и всякое такое. Тогда где жители этих городов ? Я надеюсь они, как и все другие жители Украины убежали в Россию, ведь им так тяжело жилось при фашистах ?

[^]
munarrow
5.04.2022 - 06:34
1

Балагур

Цитата (BCRichgitar @ 5.04.2022 - 06:20)
Далее, все эти вполне многочисленные Азовы и Айдары только номинально к армии отношение имели.

Это да, но ведомостях на довольствие расписывались все.Нацизм нацизмом, а гроши плати.

[^]
Andryzloi
5.04.2022 - 06:40
5

Приколист

Цитата
Хорошо, допустим хохлы сделали фейковые видео и всякое такое. Тогда где жители этих городов ? Я надеюсь они, как и все другие жители Украины убежали в Россию, ведь им так тяжело жилось при фашистах ?

С хуяли разровняли? По видео, где укроспецы идут с зачисткой в Буче- всё целые дома, только машины битые и то не всё.

[^]
Bomos
5.04.2022 - 06:43
3

Ярила

У нас следователей нет что ли? Расследованием события занимаются блогеры, журналисты ,Песков, Захарова, Лавров и никто из следственного комитета или военной прокуратуры. Вместо того чтобы отмахиваться со словами «вы все врете» и «это не мы» , провели бы качественное расследование, опросили бы военных, которые там были, пригласили бы следователей международного комитета сюда, запросили бы данные по каждому погибшему в Буче, когда и как наступила смерть, действительно ли этот человек был местным жителем .
Если доказать мировому сообществу, что 300 погибших в Буче инсценировка, мировое сообщество отвернётся от Украины, они лишатся той поддержки , которую имеют сейчас.

Это сообщение отредактировал Bomos - 5.04.2022 - 06:44

[^]
Guerrero
5.04.2022 - 06:44
5

Ярила

Цитата (aresok @ 5.04.2022 - 04:33)
Уже снимки со спутника подняли, с доказательствами что тела там уже 3 недели лежат.

Вы действительно там настолько тупые?

Изменения цвета тканей
Разложение тела человека происходит поэтапно:
1 сутки после смерти: подвздошная область окрашивается зеленым цветом – это результат образования сульфгемоглобина (соединение гемоглобина и сероводорода);
2-4 сутки: распространяется гнилостная венозная сеть по телу, ее характеризует грязно-зеленый цвет – результат гниения крови, образования сульфгемоглобина, сульфида железа;
1 неделя: трупная эмфизема, увеличение объемов трупных газов;
2 недели: кожа полностью меняет цвет – становится зеленого цвета.

Гнилостный запах
Изучая вопрос, как разлагается труп, обращают внимание не только на внутренние процессы, но и на их внешние проявления. Речь о трупном запахе. Его можно охарактеризовать одним словом – тошнотворный. Запах отличается слабой сладковатой составляющей. Это своеобразная защита от трупного яда. При соприкосновении с ним у человека может начаться серьезное воспаление, если на коже были открытые раны.

[^]
maddread
5.04.2022 - 06:45
-2

Ярила

Куча выживших свидетелей, фото, изнасилованные жители. Зомби-Бараны все отрицают. Что случилось с этой страной? *Возмущение таксиста из фильма "Брат"*

[^]
ГражданинЧе
5.04.2022 - 06:47
-6

Ярила

охуенно. почитал комменты - пиздец агрументы)
наши не могли, а вот украинцы - все. могли. все 40 миллионов такие. пишут тут...нацисты мамкины) Не могли...блять значит менты могут на швабру живых людей надевать а тут не могли. в военное время. ога. Война она ж такая...вся благородная и красивая, как в фильмах про любовь. А военные на видео в СДЭКЕ открытки любимым женам посылают

да в принципе похуй че...никто в серьез таких не воспринимает. Это как с луносрачами.

[^]
ЗабегУродов
5.04.2022 - 06:47
2

Читатель буков и смотритель картинков

Самое плохое, что они могут трупами улицы завалить, что бы снять "компромат" и хай поднять на всесь мир

[^]
Guerrero
5.04.2022 - 06:48
1

Ярила

Цитата (1306 @ 5.04.2022 - 06:31)

Да ну... а вот эти зашли чуть раньше того видео из авто и никаких трупов... Значит трупы появились после их прихода, согласен?
Тут тебе и дома и жители.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 5.04.2022 - 06:48

[^]
zoloz
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 5.04.2022 - 05:51)

"а можно стрелять в людей без синих повязок ? - А ТО !!!" агась вот так вот они ещё и с белыми

[^]
ГражданинЧе
-2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 5.04.2022 - 08:44)
Цитата (aresok @ 5.04.2022 - 04:33)
Уже снимки со спутника подняли, с доказательствами что тела там уже 3 недели лежат.

Вы действительно там настолько тупые?

Изменения цвета тканей
Разложение тела человека происходит поэтапно:
1 сутки после смерти: подвздошная область окрашивается зеленым цветом – это результат образования сульфгемоглобина (соединение гемоглобина и сероводорода);
2-4 сутки: распространяется гнилостная венозная сеть по телу, ее характеризует грязно-зеленый цвет – результат гниения крови, образования сульфгемоглобина, сульфида железа;
1 неделя: трупная эмфизема, увеличение объемов трупных газов;
2 недели: кожа полностью меняет цвет – становится зеленого цвета.

Гнилостный запах
Изучая вопрос, как разлагается труп, обращают внимание не только на внутренние процессы, но и на их внешние проявления. Речь о трупном запахе. Его можно охарактеризовать одним словом – тошнотворный. Запах отличается слабой сладковатой составляющей. Это своеобразная защита от трупного яда. При соприкосновении с ним у человека может начаться серьезное воспаление, если на коже были открытые раны.

а что делать с кучей других видео, вообще не из бучи и без гражданских . там где трупы всякие валяются и уже не одну неделю? сдается теперь вся спецоперация фейк? Мне кажется ваши доводы уже не до конца реальны при условии температур. ТАм позавчера снег шел.

Ну и в целом линия защиты тупо строится. Хотябы по причине того что лично для меня вся эта картина и без трупов - пиздец. Раъебаный город. Трупы они трупы - и если допустить что их притащили откудато - то они не перестают быть трупами. ну и по всяким машинам и прочему понятно что такие постановки не сделать за день)) если вглядется то видно что исорежнные машины - были искарежены (сожжены, раздавлены, взорваны) именно там где они находятся. По следам на асфальте, окружающих предметах...все это притащить, взорвать, не зажигалкой...да это пиздец. Это прям украинские военные должны были заниматься этими постановками все последние дни. а как например симериторвать взрыв от снаряда, не имея того что это снаряд могло выпустить? короче не вижу смысла спорить с верующими/неверующими. Это пустое

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 5.04.2022 - 06:54

[^]
zoloz
5.04.2022 - 06:49
3

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.04.2022 - 06:47)
наши не могли, а вот украинцы - все. могли. все 40 миллионов такие. пишут тут...нацисты мамкины) Не могли...блять значит менты могут на швабру живых людей надевать а тут не могли. в военное время. ога. Война она ж такая...вся благородная и красивая, как в фильмах про любовь. А военные на видео в СДЭКЕ открытки любимым женам посылают

да в принципе похуй че...никто в серьез таких не воспринимает. Это как с луносрачами.

ну в России не сжигали заживо людей и не добивли палками
- как то так и посмотри видео от 14го года где набаты людей убивают при захвате мариуполя

[^]
AminaZZZin
5.04.2022 - 06:56
4

Ярила

Цитата (zoloz @ 5.04.2022 - 10:49)
Цитата (ГражданинЧе @ 5.04.2022 - 06:47)

ну в России не сжигали заживо людей и не добивли палками
- как то так и посмотри видео от 14го года где набаты людей убивают при захвате мариуполя

добавлю, Русские не пытают украинцев (как минимум на камеру), не ссутся восторга при виде трупа, не призывают убивать украинских детей итп итд...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27466
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх