Сеансы психотерапии от Арестовича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
31.03.2022 - 23:21
0
Статус: Offline

Ватнег

Все - воду поставил перед экраном... включай! cool.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 31.03.2022 - 23:22

Сеансы психотерапии от Арестовича

[^]
kpk31gru
31.03.2022 - 23:23
1

Ярила

Что тут сказать... Они стараются как могут и зрители у них есть. И это печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kpk31gru
31.03.2022 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Satva @ 31.03.2022 - 23:14)
Кого удивляет почему у кремлеботов столько внезапной ненависти к этому персонажу объясняю. До 24-го февраля его и в Украине считали очень спорным персонажем. А теперь вдруг неожиданно выяснилось что он еще в 2019г. с невероятной точностью предсказал и время начала войны и полную карту нападения и ход развития боевых действий до теперешнего отступления России после неудачной осады Киева и т.п. И дальше то что он предсказывал очень-очень-очень сильно не нравится кремлеботам.
Поскольку доебаться до его аналитики они не могут ибо очевидно кто был прав/неправ с прогнозами про "блицкриг", "цветами будут встречать" и "будут в первый день драпать до самой Польши" то кремлеботы вынуждены бомбить по его актерскому прошлому, ибо вспоминать что он был офицером разведовательно-диверсионной группы и в АТО лично убивал "ихтамнетов" ссыкотно.

Победа над Россией))))

[^]
MrProper38
31.03.2022 - 23:27
-5

Весельчак

Цитата (alekh0 @ 31.03.2022 - 22:20)
Вот такие уроды и втирают, что есть шанс победить, пускай смотрят.....исход один, даст по съёбам и нахер ему Украина не нужна

Кашпировский, блять  gigi.gif

а ну-ка расскажи про великие победы русской армии? ну кроме как они пиздят и грузят мешки картошки на бтр.

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 31.03.2022 - 23:37

[^]
nukedukem
31.03.2022 - 23:30
2

Весельчак

а тут он говорит, что правый сектор это интеллигенция с высшим образованием.. lol.gif

[^]
Wawrinka
31.03.2022 - 23:30
-3

Шутник

а мне он нравится.. гораздо прикольнее ссыт в уши чем та-же Скабеева и ее кодла долбанутых дедов

[^]
Agin
31.03.2022 - 23:38
6

Ярила

сингулярный
Цитата
Два года назад он странно угадал со сроком начала боевых действий.

Он не угадал.
Он был близок к тем, кто принимал решения.
По его словам, вариантов было три:
1. Союз с Россией
2. Нейтралитет
3. Союз с НАТО
Для того, чтобы состоялся союз с НАТО, Украина должна пережить войну с Россией - это примерные его слова.
То есть, он открыто признал, что они (правящая верхушка Украины) выбрали вариант, при котором война с Россией неизбежна.
Так что это не было не пророчество, а заявление о намерениях.
P.S. Чтобы понять, о чём речь,надо смотреть полный вариант интервью 2019 года, а не одноминутную выдержку из него.

Это сообщение отредактировал Agin - 31.03.2022 - 23:42

[^]
VirusX
31.03.2022 - 23:39
0
Статус: Online

Ярила

Тоже из артистов, что ли?

[^]
Voidov
31.03.2022 - 23:40
6

Хохмач

Кого удивляет почему у кремлеботов столько внезапной ненависти к этому персонажу объясняю. До 24-го февраля его и в Украине считали очень спорным персонажем. А теперь вдруг неожиданно выяснилось что он еще в 2019г. с невероятной точностью предсказал и время начала войны и полную карту нападения и ход развития боевых действий до теперешнего отступления России после неудачной осады Киева и т.п. И дальше то что он предсказывал очень-очень-очень сильно не нравится кремлеботам.
Поскольку доебаться до его аналитики они не могут ибо очевидно кто был прав/неправ с прогнозами про "блицкриг", "цветами будут встречать" и "будут в первый день драпать до самой Польши" то кремлеботы вынуждены бомбить по его актерскому прошлому, ибо вспоминать что он был офицером разведовательно-диверсионной группы и в АТО лично убивал "ихтамнетов" ссыкотно.

Задолбали этим видео тыкать. Что он угадал? С каких сторон Россия будет наступать? "Белорусия, ЛДНР, Крымский перешеек." А откуда еще то можно? Из Польши или Молдавии чтоль? По наступательным методам (про десант, ракетные удары и прочее) - доктрина в открытом доступе. Да и как он говорит "4 армии на границах" как шило в жопе - не утаишь. А по срокам "20-22" год - ну столько. выпрашивать пиздюлей - не трудно догадаться. Сами знали - когда начнут пиздеть про НАТО и ЯО. Пусть попробует как наша Вованга (Вольфычу здоровья!) до даты предсказать gigi.gif
Коуч недоделанный, а не предсказатель. Сказал красиво, но ни чего особенного.

Это сообщение отредактировал Voidov - 31.03.2022 - 23:43

[^]
MrProper38
31.03.2022 - 23:48
-9

Весельчак

Цитата (Voidov @ 31.03.2022 - 23:40)
Сами знали - когда начнут пиздеть про НАТО и ЯО.

Пиздеть можно что угодно, это повод нападать на любую страну? Кстати, когда там начались учения и обещания что никто нападать не будет? Это было до слов про ЯО или после?

[^]
1nflame
31.03.2022 - 23:48
-9

Юморист

Цитата (georgigolova @ 31.03.2022 - 21:16)
На чистом, безупречном языке оккупантов...

Проблема же не в языке, не в культуре, не в морде лица.
К сожалению, пропаганда искажает всё.

Если кому то реально интересно, я как украинец могу поделиться (на этих словах кто то уже поставил минус просто за то что я украинец lol.gif )

1. В украине русофобия - само слово фобия означает страх чего то. так как арахнофобия - страх пауков. русских в украине ни кто не боится и никогда не боялся, тем более кадыровцев. Все это видят. Пропагандоны искажают терминологию.
2. В украине тоже хватает необразованного населения как и везде, кто поддаётся агрессии на пропаганду - где то услышал соловьёва с его ядерным пеплом и органически ответил оскорблениями всех русских. Это увы но везде так.
3. В украине нормально относятся к русскому языку, и куча людей на нём разговаривают без зазрения совести. У меня жена говорит на украинском, я на русском. У нас за праздничным столом вообще каламбур - собирается человек 30 на праздник и понеслась - русский, украинский в перемешку и ни кто никогда не возмущался. Эти два языка так смешались что люди перестали замечать кто на чём говорит. Если россиянину знающему только один язык в жизни это сложно понять, то мне, как украинцу, который владеет с детства двумя языками это просто и понятно. Когда я общаюсь с женой на русском а она ко мне на украинском мы не чувствуем никакой разницы.
4. В украине сражаются не против русских. В украине сражаются против путина и его шоблы, которые загоняют россию в тоталитаризм и рабство. Конечно, есть те кто за путина и такие люди автоматически становятся врагами, но ещё ни один украинец пребывающей в здравии ума не сравнивал друга русского который не за путина с плохим. Куча друзей, куча знакомых из россии, и те кто относится с пониманием и состраданием это братья на век. Те же кто потешается и гнобит - те идут нахуй.
5. Злость и ненависть которую вы можете наблюдать, это органическая реакция на зло. Если вы этого не пережили, вам наверное сложно это понять и простить. Когда у тебя дома вьебало и твои знакомые погибли с детьми, тебе не до любезностей. В тебе просыпается ответное зло и ты хочешь мести, самой кровожадной.
6. 8 лет домбили бамбас - потому что сепаров ни где не любят. Если бы ваша пропаганда не имела двойных стандартов, то всё было бы правильно. Чечня хотела независимости и объявила себя Ичкерией - пиздили за сепаратизм не скрывая злобы не думая о детях и женщинах. Сирия разрывается изнутри сепаратизмом курдов - похуй, ебашим то не люди. Но когда осетия хочет отколотся от грузии - нет, так нельзя, это же не от нас а к нам. Такое мы поощряем и запрещаем их силой угомонить. Тоже самое донбас.
7. В украине нацики и фашики - фашизм это навязывание своего строя другим государствам. Украина свою демократию никому не навязывала.
8. В украине все нацики. Нацизм - это когда одна раса правильная и все остальные угнетаются и ущемляются. Возможно в своём глазу бревно сложно заметить то вспомните сколько эпитетов существует в россии относительно всех её окружающих - хачи, хохлы, бульбаши, пиздоглазые, пиндосы, обезьяны и так далее. Ни кто не достоен своей жизни и культуры, только русский язык является истинно правильным и только русская культура и ценности. Это ли не нацизм?
9. В украине запрещается русский язык - да хуй там. В украине как и в любой стране, есть этнический язык который везде государственный. Если вы никогда не покидали РФ и не путешествовали за пределами отеля в турции и египте, то я вам открою свой опыт - куда бы я не ездил и с кем не говорил, в европе если вы пойдёте в германии в гос учреждения с вами на английском ни кто разговаривать не будет. Пойдёте нахуй. Если вы свернёте за угол в какой то магазин не в ТРЦ или в парекмахерскую, там тоже скорее всего заебутся с вами на англ говорить. И так везде. Это норма. В россии тоже на украинском с вами ни кто не будет говорить. Это же "собачья мова" (читаем пункт про нацизм).
10. В украине должен быть русский вторым государственным, ведь много людей говорит на русском. Хорошо, давайте без двойных стандартов. Является ли чеченский, украинский, армянский, беларусский вторым государственным в россии? Там же тоже живёт дохуя этих народностей. Много ли в РФ украинских школ? Это тупорылая тема для обсуждения. Есть мировая практика - тупо её менять. Если хотите поменять, покажите на своём примере.
11. В украине нацики у власти. Сорян за временное помешательство. На волне майдана у власти и в медиапространстве было много националистов которые реально отбитые. Приносим свои извинения. Когда честными выборами шоколадная жопа пошла нахуй, и продолжает идти и сегодня, пришел нормальный свой пацан и всякие там партия свобода и прочие в парламент не прошли, набрали 1.5% и пошли в пешую. Те крикуны что есть, ну извините, я понимаю что свобода слова у вас пресекается и вы ещё не привыкли что кому то можно нести хуйню и за это ничего не будет. Так весь мир живёт, нужно уметь отделять просто крикунов по ТВ и реально правительство.
12. Майдан был незаконен, у власти хунта. Я тоже понимаю, что вам не привыкать знать свою конституцию, ведь она постоянно искажается и меняется не в вашу сторону. Но Янык был смещён абсолютно законно. Когда эта свинья тупая обоссалась в штаны и сбежала от страха того что будет гражданская война, он автоматически дал парламенту возможность использовать второй пункт и устранить президента из-за его невозможности исполнять свои обязанности. Чтобы воспрепятствовать этому процессу, он должен был явится лично в киев и наложить вето на это голосование в Раде, чего он не сделал и законно пошел нахуй. Тем более, когда под шумок РФ отжала крым, это дало ход 3му пункту закона, это смещение президента в случае каких то угроз целостности и суверенитета. Если кто то сожалеет о Яныке, я бы выпил с кем то пива и рассказал бы все подробности как обычный человек испытывал на своей шкуре его правиление. Например, у моего отца отжали бизнес его приспешники из донецка. И не только у моего отца, я знаю ещё много людей кто так же пострадал. При нём было самое большое количество рейдерских захватов. Но по вашему телевизору этого по понятным причинам никогда не расскажут. Кто то будет аппелировать что лучше не стало - стало, и намного. Если вы думаете что вам из-за границы виднее, чем жителю - то выпейте чего то, вы не здоровы.

О чём я нынче мечтаю - о том, чтобы сдохли те кто ответственен за эту гражданскую войну. Мне похуй где, если в украине есть такие то пускай сдохнут. Я таких пока не вижу, но точно вижу ответственных в РФ.

[^]
BooKos44
31.03.2022 - 23:52
1

Шутник

Ну походу даже у этого клоуна уже нервы сдали.Вот так они побеждают по всем фронтам.

Это сообщение отредактировал BooKos44 - 31.03.2022 - 23:56

[^]
OperLV
31.03.2022 - 23:54
3

Ярила

Цитата (rs110 @ 31.03.2022 - 21:14)
Как Арестович успокаивает своих граждан

...

Так... я не понял.
Т.е. всё-таки Россия не бьёт по городам, не бьёт по мирным, а бьёт по объектам ВПК и по объектам инфраструктуры (читай склады ГСМ, аэродромы), как и говорили все время.
А все украинское поСМИшеще и прогрессивное мировое сообщество врали все это время???
Что он несёт? Зрадник!?

[^]
honor881
31.03.2022 - 23:56
2

VERY HARD

Поскольку доебаться до его аналитики они не могут ибо очевидно кто был прав/неправ с прогнозами про "блицкриг", "цветами будут встречать" и "будут в первый день драпать до самой Польши" то кремлеботы вынуждены бомбить по его актерскому прошлому, ибо вспоминать что он был офицером разведовательно-диверсионной группы и в АТО лично убивал "ихтамнетов" ссыкотно

Хм... А вот этому арийцу деэскалация не нравится и мокши за Урал не бегут почему то. Не знаешь почему?

[^]
anplan
31.03.2022 - 23:57
3

Ярила

Цитата (MrProper38 @ 31.03.2022 - 23:48)
Пиздеть можно что угодно, это повод нападать на любую страну? Кстати, когда там начались учения и обещания что никто нападать не будет? Это было до слов про ЯО или после?

Напомнить по какому поводу Ирак раздолбали? А да, без повода, ну точнее пробирку с сахаром показали. Югославия? Просто поделим. Перестаньте говорить про повод, их слишком много накопилось.

[^]
Voidov
31.03.2022 - 23:58
2

Хохмач

Когда пиздеть начинает первое лицо - за слова надо держать ответ. Нахождение войск у границ Украины и проведение там учений - это ответная мера на вооруженное противостояние на Донбассе. Если Украина не планировала силовой операции - на хрена там столько войск стянуто? Оборона? Это ударный кулак. Ща мне скажут - "Путин сказал, что вторжение не планировалось". Чтобы использовать слово "планировалось" нужно готовиться к определенной дате или хотя бы узкому промежутку времени. Если бы оно тщательно было спланировано - мы бы имели сейчас другую карту Украины. 24 февраля - был скорее превентивный удар на опережение. Отсюда и потери, неготовность к информационной войне. Это сугубо мое личное мнение.

[^]
Agin
1.04.2022 - 00:00
0

Ярила

1nflame
Цитата
В украине как и в любой стране, есть этнический язык который везде государственный.

Канада, Нидерланды, Индия... много их, все не вспомню, гуглить надо. Но в мире достаточно много стран с двумя гос. языками.
Цитата
Хорошо, давайте без двойных стандартов. Является ли чеченский, украинский, армянский, беларусский вторым государственным в россии?

В национальных республиках местный язык также является государственным, то есть, на нём можно обратиться в гос. органы, есть школы с этим языком и т.д.
Башкирия, Татария, Чечня, некоторые другие республики.
Так что как минимум в двух пунктах Вы неправы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%BE%D0%B2

Это сообщение отредактировал Agin - 1.04.2022 - 00:04

[^]
Tacsedo
1.04.2022 - 00:00
2

Ярила

До, МИД РФ ведь сказал, что слова о ЯО в корне меняют дело.

[^]
dmitr777
1.04.2022 - 00:03
3

Ярила

Цитата
Ахуенно жалеют
Одной рукой грады запускают второй слезы жалости утирают.
Буча была - сплошная база Азова/Нато

Как ты думаешь, в чем разница между Бучей и Мелитополем? Энергодаром и Ирпенем?

[^]
akronixxx
1.04.2022 - 00:04
-6

Ярила

Четвертая страница обсуждения, какого то украинского чувака в свитере стоящего на фоне стены.
Я считаю это прекрасно. А еще месяц назад уже практически взяли Киев , и все такое )
То ли еще будет...

[^]
MrProper38
1.04.2022 - 00:05
-4

Весельчак

Цитата (anplan @ 31.03.2022 - 23:57)

Напомнить по какому поводу Ирак раздолбали? А да, без повода, ну точнее пробирку с сахаром показали. Югославия? Просто поделим. Перестаньте говорить про повод, их слишком много накопилось.

какой нахуй Ирак, где связь вообще, ребенок? Или нищая немытая рашка решила себя сравнить с США? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 1.04.2022 - 00:05

[^]
MrProper38
1.04.2022 - 00:06
-3

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал MrProper38 - 1.04.2022 - 00:07

[^]
MrProper38
1.04.2022 - 00:07
-5

Весельчак

Цитата (akronixxx @ 1.04.2022 - 00:04)
Четвертая страница обсуждения, какого то украинского чувака в свитере стоящего на фоне стены.
Я считаю это прекрасно. А еще месяц назад уже практически взяли Киев , и все такое )
То ли еще будет...

они уже целый день обсуждают один сбитый вертолет, ставки понижаются )

[^]
xiliak
1.04.2022 - 00:08
0

Хохмач

Людей в РФ, которые попали с Финико, оболванили примерно такие же молодцы. Несут какую то срань, но находятся люди которые им верят. Последователи гербалайф технологий.

[^]
lineyka
1.04.2022 - 00:10
-4

Хохмач

Цитата (georgigolova @ 31.03.2022 - 22:16)
На чистом, безупречном языке оккупантов...

Чёт не клеится? Посмотри первый канал, послушай как «нацики» убивают нас, русскоязычных и успокойся. Русскоязычных убивает только армия рф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6987
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх