Нервный водила завалил гопника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steffan87
2.05.2009 - 14:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ВселенскийУжос @ 2.05.2009 - 14:05)
Водила - штопаный гандон, он на работе и у него есть должностная инструкция, которую он должен исполнять, то есть вести посажиров из точки а в точку б, а кто как разговаривает - не его чмошное дело.

Я тоже не позволяю всякой обслуге типа водил себе указывать...

Надеюсь у мужика хватит ума заявить..

ЫЫЫ. Скорее на тебя заявят.
Маршртука это частный транспорт (это уже намёк что те могут запросто отказать в перевозке и выслать нах). И если умееш читать, там на стеночке обычно есть правила пользования транспортным средство. В одном из пунктов прямо указанно, соблюдать тишину и порядок в салоне. Так, что водитель обсалютно прав. И у него на такие случаи есть инструкция. Он должен ссадить пасажира (если пасажир не подчиняеться требованию вести себя нормально). Если невыходит, либо своими силами (либо вызвать милицию, если это возможно).

А водиле +
Сам один раз такого мудака огрел (правда он ещё сам полез, после замечания). Ехал с девушкой вечером. Она уже спала (тишина св салоне). И тут такое село... Вдвоём с водителем ликвидировали его.

А те кто тут вопят неправильно, наверно либо сами быдло-колхозники, либо из тех мест (раз у них только чурки маршрутку водят, и все пасажиры такие бухие гоп колхозники). Чесно заявляю у нас в культурной столице, большую часть чурок выгнали, и народ спокойный. И не стоит судить по своему колхозу о всей России.

Добавлено в 14:02
З.Ы. Суржик ухо режит ппц... Это какоето насилие на 2мя языками сразу...

[^]
XDEVASTATOR
2.05.2009 - 14:49
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Цитата (Kazs @ 1.05.2009 - 15:54)
Надо быть культурным и матюгаться только в кругу старых друзей, которые не против)

agree.gif
Ну или в совсем "крайних" случаях. Я лично так делаю.

ЗЫ: Водиле респект. bravo.gif

[^]
SoulstealinG
2.05.2009 - 15:22
0

Балагур

Отжег водила... gigi.gif Тяжелый понедельник.

[^]
morkoff
2.05.2009 - 16:46
0

Юморист

Не Болтай чем попало!!
Опять попадет

[^]
Ыргамонгул
2.05.2009 - 16:57
0

Хуила

Цитата (ВселенскийУжос @ 2.05.2009 - 18:05)
Водила - штопаный гандон, он на работе и у него есть должностная инструкция, которую он должен исполнять, то есть вести посажиров из точки а в точку б, а кто как разговаривает - не его чмошное дело.

Я тоже не позволяю всякой обслуге типа водил себе указывать...

Надеюсь у мужика хватит ума заявить..

Что, уже не раз по ебалу от водителей прилетало? cool.gif

По теме, водила норм поступил. С такими баранами бесполезно спорить, проще сразу на тротуар выкинуть.
Был свидетелем давненько уже, когда 2 пьяных идиота перед остановкой насиловали кнопочку над дверями в большом рейсовом. Народу как-то похеру, промолчали, а вот водиле в течении дня такое терпеть невмоготу. Вышел и предъявил им..а сам маленький щупленький...Ну началось, "А ты че вылез? Храбрый или чо?". Короче, водила получил по лицу и был грубо запихнут в кабину. Что очень не понравилось прохожему выходящему из автобуса. В два удара быдлан-нападающий был свергнут..прохожий пошел себе дальше.
А как иначе?

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 2.05.2009 - 17:10

[^]
Пустота
2.05.2009 - 17:08
0

Принц госплана

Маладца. Если толпа ответить не может, в дело вступает водитель.

[^]
AzZure
2.05.2009 - 18:04
0

Ярила

Нормально все сделал... Например, сам не перевариваю смесь из недорусского языка, недомолдаванского и мата... Так что поведение водителя адекватно и соответсвует ситуации, раз остальные пассажиры сидят и терпят в тряпочку углана...

[^]
DONALD
2.05.2009 - 18:08
0

-----VIP-----

а мне понравилось)) когда то сам наблюдал такую картину... сидел на почти таком же месте я и ещё один быдлан... Ну он на меня типа упёрся) типа поспать у меня на плече... у меня блять радости на него не хватило) я его скинул с себя, а получилось что сильно скинул и вася наебнулся вниз) ну водила как то сразу выкупил это, остановился и сделал тоже самое и ебанул его ладошкой по лицу, я тогда ахуел конечно)

[^]
misha1983
2.05.2009 - 18:50
0

Весельчак

нормальный водила, вполне адекватный и достаточно спокойный для такой ситуации. А как еще на это реагировать?

[^]
acro
2.05.2009 - 19:01
0

Весельчак

Вот как говорится, ебашишь унылое говно, а судить будут как за нормального человека sad.gif

[^]
Ko39BKo
2.05.2009 - 19:31
0

Приколист

Водителю браво. Я как и многие, сталкивался с таким. К сожалению в моём случае водила оказался мудаком. Попался мне чистокровный гопарь на соседнем сиденье междугородной маршрутки. Народу было полно, прямо "негде мухе присесть". То, что я, как и все в салоне, терпели его "базар по фени с кентухами" по мобильнику это фигня. У меня на такой случай есть плеер, наушники, и звук громкости. Но когда это чмо начало тупо выдвигать меня с моего места (ему видите ли тесновато на одном сиденье сидеть) меня это задело. Я попросил его отодвинутся, в ответ: "ты чота там сказал?". Я не собирался долго слушать его "обоснуй", "ты чо такой дерзкий" и прочую туфту этого жанра, встал, упёрся спиной в задних пассажиров и заехал раза 3 ногой по сидящему и охуевшему от такого расклада гопарю. Потом бабки в маршрутке запели обычную песню "что ж выделаете", "что тут такое", "ааааа!!", и т.д. Крикнул водиле остановить маршрутку, водила молчит. Пассажиры попросили остановить - тоже молчит. До следующей остановки мне пришлось выслушивать этого дятла, со своим "тебе пипец", "тя будут вычислять"...Потом гопарь позвонил со своей "крутой" мобилы своим "крутым" "браткам" что бы те встретили его на остановке, и типа "помогли решить вопрос с беспридельщиком", то есть, со мной. Я же предложил свой вариант: на ближайшей остановке выходим и решаем вопрос. Собсна, меня мало интересовало его нежелание выходить. На остановке я вытащил его с маршрутки, и забивал до усталости. По голове ногами не бил) И вообще, "забивал" наверное сказано слишком громко. Ну, преподал урок зато, ценный урок, на всю его жизнь. Авось и пригодится ему потом, ещё и спасибо скажет.
А ведь всё было бы намного проще как для меня так и для всех, если бы водила остановил маршрутку и высадил урода. Дык, а сколько раз в гор. транспорте попадается пьянь? Орёт на весь салон, матами кроет, оскорбляет, или просто пристаёт к девушкам...и хоть бы кто с пассажиров попытался утихомирить, не говоря уже о водиле.
Так что повторюсь, водителю огромный плюсище. Пассажиры думаю, были ему очень даже благодарны.

Это сообщение отредактировал Ko39BKo - 2.05.2009 - 19:33

[^]
Rmk
2.05.2009 - 19:50
0

Юморист

Цитата (Hajmer @ 1.05.2009 - 11:46)
Да пашол нахуй водила, я бы ему пиздюлинку вставил бы.
Вся проблема в том, что водила сорвался на пассажире.

:/
т.е. стоит ехать и ругаться матом в маршрутке, объясняя что не в пизду его завезут, а в Киев? а банальное уважение к людям не нужно? или если ты заплатил за проезд, то водитель уже не человек?

[^]
zoalord
2.05.2009 - 22:05
0

Шутник

водитель мужиг!

[^]
WhoyaTOP
3.05.2009 - 00:04
0

Приколист

Водиле уважуха! Быдле хохлятскому в жопу мобилу и челюсть сломать!

[^]
Па4куляПестренькая
3.05.2009 - 00:07
0

Мадам Трулялям

Водитель- настоящий мужчина! Нередко сталкиваешься в транспорте с подобными экземплярами, орут- матерят на весь салон, амбалов вокруг полно и никто не отваживается хотябы замечание сделать. Теме +

[^]
Aoki
3.05.2009 - 01:32
0

Шутник

единственное что настараживает это то как было снято видео, а точнее кем и зачем вообще?) с какой целью, может это девид блейн снимал?)

[^]
ANTH
3.05.2009 - 08:49
0

Ярила

И шоб пра пизду ни слова блять!!! shum_lol.gif

[^]
MarkParampampam
3.05.2009 - 10:35
0

Приколист

надо было сильней бить гопореза)
забавно если водила выкинул его на дальнем маршруте,точнее где нить посередине!

[^]
фдуч666
3.05.2009 - 12:03
0

Шутник

имхо.. в этой ситуации водитель опустился на уровень того же быдла. Думаю, можно было без насилия обойтись.

[^]
patamu4to
3.05.2009 - 12:12
0

десять квадратиков

а там кино снимали чтоль? социалку? чё оператор сидел снимал, зает наверно водителя, что тот мат не любит...
молодец мужик! а то весь автобус в пассажирках, с рынка видать едут, раз ни кто осадить не мог студентишку... rulez.gif

[^]
Портвейн777
3.05.2009 - 12:23
0

Юморист

фдуч666, добро должно быть с кулаками, такое высказывание слышал?

Водиле респект и уважуха еще раз!

А те кто защищают быдлопассажира - гопник и передоросль. ешьте кепки с семками и сидите в парадняках, а лучше выпейте йаду и для верности убейтейсь ап стену.

З.Ы
В конце ролика сразу после закрытия двери, включите звук погрымче. Услишите навроде "нэээааа" и смачный, звучный, веселящий душу звук мощного поджопника! rulez.gif

[^]
ksaero
3.05.2009 - 12:27
0

Юморист

а чувачог то на измену выпал,после выхода из автобума )))

[^]
мявка
3.05.2009 - 14:18
0

Шутник

Как водитель может обеспечить безопасность на дороге, если мозги ему во весь голос клюют?
Что бы сказали сторонники гопника, если бы произошла авария по причине бубняжа.
Цена вопроса - безопасность пассажиров и пешеходов.

[^]
WickedMax
3.05.2009 - 15:09
0

Шутник

В каждую маршрутку по такому вадиле...)

[^]
Портвейн777
3.05.2009 - 15:15
0

Юморист

Цитата
В каждую маршрутку по такому вадиле

из каждой маршрутки по такому гопнику! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх