водиле зачет... быдлу бой...
помню, возвращаясь в последнем троллейбусе домой (а выходить мне на конечной), пьяный мужик стал доматываться к контроллеру как раз уже после того как все вышли. Громкий голос быдла я услышал уже отойдя метров за 10 от транспорта. Со словами: "Девушка, а отсосать не хотите? А то ебну сча, если сама не захочешь" он стал трепать ее за плечо. Троллейбусом тоже управляла девушка, попыталась вмешаться и оттолкнуть быдло, но он наотмаш ударил её (слава Богу она успела уклониться).
К этому моменту я уже успел зайти обратно в троллейбус и стал вытаскивать быдло на улицу. Быдло упирался как мог, размахивая руками и ногами... Оказавшись в створе открытых дверей, зацепился руками за поручни, чтоб я его не выталкал на улицу.
Сука здоровый как бык был... просто вытащить мне не получилось... Быстро прокручивая варианты о возможных действиях, я сделал пару шагов назад и ступая вперед с размаху ногой ударил обидчика в грудак...
Я подумал что только в фильмах так можно летать....
Быдло не выдержало удара и просто вылетело из троллейбуса, жмякнулось на асфальт.. Пытаясь встать и разобраться со мной...
Хорошо, что отделение милиции у нас находится в конце улицы на которой происходило действие и менты достаточно часто проезжают по ней... Увидив, вылетающего быдло, они видимо заинтересовались происходящим и поспешили разобраться
В итоге после минут 15 объяснений, было был отправлен в кутузку.