Истинно братские народы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreatLord
23.03.2022 - 14:26
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UrfinJ @ 23.03.2022 - 14:23)
Так было всегда

художественный фильм выдают уже за документалистику? потрясающе lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
FAG
23.03.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 13:31)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

Однако каждый татарин может быть татарином, а у русского, получается, ни чего и нет. Всё разбазарили щедрые ... . Даже национальность воруют.

[^]
Артемий13
23.03.2022 - 14:27
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 11:31)
Русские - это и есть разные народы и народности, объединённые общим восприятием мира, и разговаривающие на Русском языке. Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Каждый, кто считает себя Русским - может быть Русским. Для этого не надо иметь родословную. Достаточно любить Россию, уважать ее историю, разделять мировоззрение Русского человека.

Каждая мразь, которая затирает, что, например, татарин или мордвин не может быть Русским - нацист и тупой уебок, не знающий истории.

Что за дичь? Это всё россияне, а не русские.
Россиянином можно стать (или перестать быть), а русским - хер там.
А нацист и тупой уебок как раз ты; ты отказываешь татарам и всем остальным в праве на этническую идентичность. Как в принципе и Путин украинцам.
Историю он знает lol.gif

И почему это татарин или бурят должен называться русским? Он что стесняется своего народа?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 23.03.2022 - 14:38

[^]
Kiralka
23.03.2022 - 14:27
0

Приколист

Друг в США по гринкарте свалил. Нашли жены подругу, осели во Флориде. Ну а там все же вместе держатся: русские, грузины, белорусы, украинцы, казахи. Для американцев они все "русские". Шпрехаешь по-русски, значит русский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
50peso
23.03.2022 - 14:28
1

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 23.03.2022 - 14:02)
"Буряты мы" тоже этот ролик вспомнил. Его если раза три посмотреть, начинаешь себя бурятом чувствовать :) очень убедительно говорит мама этой девочки.

А так вообще не могу не поддержать женщину из ролика.

Мне было дико и неприятно читать ещё годы назад всю это украинскую хероту тут на япе и вообще в сети, когда они поносили Россию и её граждан разными словами. То у них мы русские мордва, то мокшане, то полубуряты и так далее (а вот они мол как раз чистые арийцы и настоящие славяне). Полный набор расиста-идиота.

Для русского человека нет никакой проблемы породнится с бурятами и людьми других национальностей. Главное чтобы базовые ценностные установки народов совпадали. А то будут проблемы неизбежные. Смешанных семей полно.

И только в больной башке полоумного расиста из общества поражённого нацизмом и фашизмом это есть преступление и "порча крови".

вчера вон в плен захватили 6 украинских арийек. Все как на подбор. Черноволосые и черноглазые и все с западной украины. Истинные арийцы, от цыган не отличишь. gigi.gif

[^]
juliusmoo
5

Ярила

Помнится во время телемостов СССР-США, Познер поправлял Донахью, я советский. Можно по разному относиться к этому журналисту, но на тот момент он был абсолютно прав. Сейчас важно не то как ты себя называешь, россиянин или русский, независимо от национальности, важно какой смысл вкладываешь. Когда бурятка говорит что она русская это для меня проявление настоящего патриотизма и гражданской позиции. Если какой-то тупень не может понять что такое многонациональная страна, то может и не стоит ему объяснять, у них так там каша в бошках с их идентификацией. Бойтесь, ссуки, нас много, мы разные и выглядим по разному, почаще интересуйтесь историей отношений своей страны с нами. Многое станет ясно. Только это вас не спасёт).

[^]
изпрошлого
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (GreatLord @ 23.03.2022 - 14:17)
Цитата (Vitalight @ 23.03.2022 - 14:09)

Всё вышесказанное, кроме последнего обзаца, предлагаю внести в конституцию и закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Лучше на жопе себе набей - еще пригодится и уже скоро lol.gif

Судя по месту жительства, жопа - твое больное место. Так полыхает, что сразу понятно - сфинктер давно уже не держит lol.gif

[^]
Buracevs
-4

Ярила

на меня аж путен полился из поста

[^]
VameAlkal
23.03.2022 - 14:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 12:24)
Для русских ты бурятка ))))

не просто бурятка. А НАША буряточка)))

з.ы. хотелось бы задать вопрос отрицающим русских как народность... а не является ли это ДИСКРИМИНАЦИЕЙ русских... и все тем же нацизмом?

[^]
bobbax
23.03.2022 - 14:29
0

НемАсквич

Этническая принадлежность это только и исключительно самоопределение.

[^]
Никодяк
23.03.2022 - 14:33
4

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 23.03.2022 - 14:16)
А что надо такого знать в истории, чтобы не понимать, что без того корня...который объединяет всех этих "татаринов" и "мордвинов"... и татар и мордвин... никто не называл бы их русскими за границей?

И кстати... именно не русские, все время сомневаются в существовании этой ниточки, которая скрепляет бусинки разных народностей на территории всего постсоветского пространства.

Знаешь... как легко найти русского? Просто подойди к тому, кого безошибочно ассоциируешь с русским и спроси его... "русский ли я?"

Вот... и все. А можешь ли ты "играть" в русской команде, и даже играть ключевую роль... зависит от многих факторов, в том числе и от тебя самого. Но быть русским... означает НЕ ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ, а признание других РУССКИХ

И поверь мне... ошибок не будет

Называли бы себя татарами и и мордвинами,в чём проблема.
Например эта бурятка считает себя русской и знает что она бурятка и ей похер на то что ты её таковой не считаешь.Она живёт в этой стране вместе с ещё 150ю национальностями которые не мало вложили в создании страны и госсударства.И точно не будут спрашивать твоего мнения кем им себя считать.

[^]
Kuguar
23.03.2022 - 14:34
1

Ярила

А можно быть русским, но быть против войны и ненавидеть Путина ?

Тут друг спрашивает...

[^]
RM17
23.03.2022 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Italianec74 @ 23.03.2022 - 14:01)
Цитата (kkvvnn1 @ 23.03.2022 - 13:39)
Удивительно когда путают россиян и русских.
Никого ведь не удивляет американец (житель америки) - китаец, негр и т.п.

ты видимо дитя ельцинской эпохи. это он в переломные моменты страны, когда уже товарищами стрёмно было им называть, а до господ еще не доросли, произнёс на каком-то собрании :россияне!!!
угу и понеслось. а до эпохи ссср, русским мог считаться любой немец, грузин, башкир, хохол или чуваш.

Строго говоря, еще при Петре европейские гастарбайтеры приезжали в Россию и таки уже становились русскими.
Русский мореход Беллинсгаузен или русский флотоводец Барклай де Толли никого не смущает? А русский физик Рихман, друг Ломоносова?

[^]
avsp
23.03.2022 - 14:35
0

Ярила

Так "русский", это же не национальность. Это просто прилагательное специально придуманное для того, чтобы не было титульной национальности в стране.
А кто ты там именно, надо уточнять - русский якут или русский татарин.

[^]
Артемий13
23.03.2022 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 23.03.2022 - 12:28)
Помнится во время телемостов СССР-США, Познер поправлял Донахью, я советский. Можно по разному относиться к этому журналисту, но на тот момент он был абсолютно прав. Сейчас важно не то как ты себя называешь, россиянин или русский, независимо от национальности, важно какой смысл вкладываешь. Когда бурятка говорит что она русская это для меня проявление настоящего патриотизма и гражданской позиции. Если какой-то тупень не может понять что такое многонациональная страна, то может и не стоит ему объяснять, у них так там каша в бошках с их идентификацией. Бойтесь, ссуки, нас много, мы разные и выглядим по разному, почаще интересуйтесь историей отношений своей страны с нами. Многое станет ясно. Только это вас не спасёт).

Ебать какой страшный smile.gif А если твой русский уехал сменил гражданство и даже язык забывать начал, он что ли перестал быть русским? А если он в Дубай переехал, арабом что ли стал?
А какой частью истории стоит поинтересоваться? Ну вот на пример если турки поинтересуются, то узнают, что примерно половину русско-турецких войн Россия мягко говоря не выиграла. А финнам как быть, стоит им интересоваться? Японцам тоже некоторые периоды даже понравятся. А китайцы и так наверняка знают про "желтороссию".
Сам то сильно интересовался?

[^]
наебенился
23.03.2022 - 14:36
1

Могликанец100%

Цитата (lexaxa @ 23.03.2022 - 13:47)

Девочку до истерики довели хады🤣

[^]
Стамп
23.03.2022 - 14:37
3

а ты не ной

поддерживаю

я Беларус и я Русский

[^]
mrzorg
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 23.03.2022 - 12:31)
Нет никаких отдельно чистых рассово Русских. Все мы - смесь разных людей, которые считали себя Русскими.

Как нет??? Ви таки делаете мине больно! shum_lol.gif

Истинно братские народы!

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Kiralka @ 23.03.2022 - 14:27)
Друг в США по гринкарте свалил. Нашли жены подругу, осели во Флориде. Ну а там все же вместе держатся: русские, грузины, белорусы, украинцы, казахи. Для американцев они все "русские". Шпрехаешь по-русски, значит русский.

А если по татарски, или мордовски, тогда кто?

И, таки, я английской мовой владею. Я американец, или англичанин?

[^]
bestnoob
23.03.2022 - 14:38
-1

залупастикус волнистый

иди за ценники так же гордись

сегодня корм рыбкам покупал, и наверно он чисто случайно в раза дороже стал...

[^]
AlexNibel
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Kuguar @ 23.03.2022 - 13:34)
А можно быть русским, но быть против войны и ненавидеть Путина ?

Тут друг спрашивает...

А причём тут пацифистские/милитаристские взгляды, политическая "ориентация" и национальность? У тебя друг дурачок? lol.gif

[^]
Kuguar
-1

Ярила

Цитата (Стамп @ 23.03.2022 - 14:37)
я Беларус и я Русский

Стыдишься своей родины?
Бывает...

[^]
ta1isman
23.03.2022 - 14:40
0

Постороннимв

Цитата (фумигатор @ 23.03.2022 - 13:59)
Ну, я даже и не знаю, почему она сейчас чувствует себя русской.
Я вот не представляю себе жизненную ситуацию, когда бы я почувствовал себя бурятом.

Ты просто не знаешь бурят. Ты даже бузы не ел никогда наверное и бухлер. Замечательный народец

[^]
tim24
-1

Ярила

Само слово я "чувствую" себя русской уже уровень детсада. Кого интересует кем ты там себя "чувствуешь" рыбкой или парящей птицей? Гражданка России, под флагом России? Значит для иностранцев ты русская! А о своих чувствах уже можно детям, друзьям любимому человеку расказывать, но никак не незнакомым людям которым твои чувства и происхождение в общем то безразличны.

[^]
ВованОбиВаН
3

Ярила

Мой дед по материнской линии - белорус, бабашка по материнской линии - еврейка из репрессированных; по отцовой линии дед и бабка из "сибирских" немцев.
Ну и расскажите мне кто я по национальности, если не Русский?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх