Статус: Offline

Балагур
|
| Цитата (HEPB @ 18.03.2022 - 12:26) | | Цитата (AStranger @ 18.03.2022 - 10:37) | | "обойму" оставлю на совести и образовании комментатора. |
Еслиб я сказал "клипсу", стало-бы тебе от этого легче? : )
И легко сказать, не поднимайте с пола патроны, когда у всех по 10 патронов.. только у пулемётчиков по 15..
В любом случае, хороший итог, указательный палец остаётся лесным зверькам, а боец отправляется к семье..
|
| Цитата | | Еслиб я сказал "клипсу", стало-бы тебе от этого легче? : ) |
Разве что немного)). "Обойма"- очень заезженное слово стало благодаря ветеранам калодути. Ну а военные патроны клипсами, как правило, не распространяются.
| Цитата | | И легко сказать, не поднимайте с пола патроны, когда у всех по 10 патронов.. только у пулемётчиков по 15. |
Вот это хрен его знает, судя по видео, чувак армейский у них должна быть худо-бедно налажена поставка. Да и без патронов сопротивляться ВСУ не смогли бы вообще. Так что патронов, думаю, у них хватает... но кто его знает точно.
| Цитата | | В любом случае, хороший итог, указательный палец остаётся лесным зверькам, а боец отправляется к семье.. |
А вот это да. Для него война пока окончена, и он остался жив. Это его маленькая и личная перемога. Это сообщение отредактировал AStranger - 18.03.2022 - 12:39
|