Чем кормят украинские СМИ. На Арене Гордон и Люся Арестович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
17.03.2022 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 17.03.2022 - 16:22)
У меня одного от этой фразы уже глаз дергается?

От создателей:
1. Весь мир с нами
2. Мы сами управимся
3. У вас царь, а у нас демократия
4. Вна Украине нацизма нет
5. Крым цэ Украина

Ну и прочий рогульский бред, который канает в нынешних реалиях только в среде умственно отсталых.

Упоминать «цивилизованный мир» - это уже как упоминать «английские ученые установили». Фраза - паразит )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HombreTriste
17.03.2022 - 16:31
4

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.03.2022 - 16:27)
ЗелеВуд работает дальше. Я вот не понимаю, другие источники информации никак, только вот такой бред? По тем пунктам, что он перечислил, уже понятно, что по хорошему не получится, их мрии не знают предела...

А что им еще делать? Сдаться не позволят ни западные кураторы, ни свои нацики, которым терять нечего. Вот и несут пургу в массы.
Искренне верю, что Зеля давно и с удовольствием бы снял с себя "шинель героя" и поехал квнить дальше, да хто ж даст? Фарш назад не перекрутишь, особенно, когда всякие билецкие за спиной с АК стоят.

Вон, переговорщика уже одного грохнули...

[^]
Бывал
17.03.2022 - 16:32
0

Балагур

Гондон - нахуй.. Там ему и место. пусть выполняет свою функцию.. в пизду и жёпу..

[^]
saladin80
0

Хохмач

Типичный пропагандист. Ничего особенного.
Распространитель мифов. Использует обычные приёмы лжи.
Скучно..

[^]
UncleСерг
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (maxyx @ 17.03.2022 - 15:54)
А в чем он не прав? Без общей мобилизации в РФ Киев не взять. Без взятия Киева никакие политические цели не будут достигнуты. Значит -либо договариваться либо увязнуть там на месяцы и годы. Все это время РФ будут душить экономически и додушат, можно не сомневаться. Эта война - даже не против Украины, а против всего цивилизованного мира - была проиграна уже в тот день, когда началась)

не скрепные вещи говоришь,щас тебя проклянут

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

По тем пунктам, что он перечислил, уже понятно, что по хорошему не получится, их мрии не знают предела...

Да, тут интересный момент. Получается, что на какие-то условия мира Украина сейчас просто не пойдет. Если у населения такая картинка в голове, что дают Гордон с Арестовичем, то Зеленского просто вперед ногами вынесут, если он не подпишет возврат Крыма и триллион долларов репараций.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 17.03.2022 - 16:34

[^]
Алисачудес
17.03.2022 - 16:35
5

Ярила

Какой-то укрогуру не теряет надежды развезти своих же. Про золотой паспорт и бренд Я-Укр особенно доставило.

"То что я вижу в части ближайших и отдаленных перспектив.
Война закончится в апреле. Донбас отвоюем сразу. С Крымом будет сложнее. Наша армия и военно-политическое руководство будут готовы реализовать сложившийся стратегический успех и войти в Крым. Однако Запад отговорит. Придётся подождать. Крым сперва перейдёт под управление миссии ООН, а затем, после проведения референдума войдёт в состав Украины как Республика Крым, а затем как область. При этом Украина проведёт административную реформу и в её состав смогут входить и другие территории. Понятно какие.

Далее. Украина быстро отстроится. РФ не захочет выплачивать репарации, да по сути у них и не будет чем выплачивать. Оплата будет проходить за счёт замороженных активов Центробанка РФ, арестованных по всему миру активов российских олигархов.

В Украину зайдут мировые туристические операторы. Каждый адекватный житель Земли будет считать своим долгом хоть раз побывать в Украине и узнать для себя что это за такая уникальная страна и что это за люди, так мужественно сражающиеся за свою страну.

Бренд «Я-Украинец» будет самым популярным и самым дорогим в мире
В Украине будет принята программа Гражданство за инвестиции. Стоимость украинского паспорты превысит стоимость паспорта Объединённого Королевства."

В Украину переедут на пмж многие культурные деятели, меценаты, бизнесмены. В том числе и с России.
Население Украины в течении десяти лет превысит 60 млн человек.
Налоговый климат, полная прозрачность ведения бизнеса будет для всех государств мира эталоном.

Кстати, 14 марта Президент Зеленский уже анонсировал начало Налоговой реформы. Отмена НДС и налога на прибыль. Уплата с оборота компаний 2%. И по возможности сейчас.
Страна воюет, враг в 20 км от Киева, а руководство державы уже смотри в перспективу.

Вот так. Это я вижу и в это я работаю в последние дни.
И это произойдёт.

[^]
Voldemor
17.03.2022 - 16:36
0

Ярила

Это в уголок надо +21

[^]
ZmeyUA
17.03.2022 - 16:37
1

душеЛюб и людоВед

К вопросу, почему "Люся"

[^]
maxyx
17.03.2022 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 17.03.2022 - 16:19)

вот вот. Харьков вообще знатно потрепали

Вот что меня больше всего поражает. Харьков выглядит (выглядел) как любой российский город. Там живут (жили) точно такие же люди как в Самаре или Красноярске. Говорили на том же - русском - языке.
И вот пришли "денацификаторы", этих - точно таких же -людей убили, город разрушили. И теперь даже те, кто считал себя русскими, не простят этого оккупантам никогда. Они там теперь все украинцы. То есть "нацисты". И для "победы" придется уничтожить их всех.

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.03.2022 - 16:44

[^]
Swamperr
17.03.2022 - 16:39
2

Ярила

Цитата (maxyx @ 17.03.2022 - 16:37)
Цитата (ГражданинЧе @ 17.03.2022 - 16:19)

вот вот. Харьков вообще знатно потрепали

Вот что меня больше всего поражает. Харьков выглядит (выглядел) как любой российский город. Там живут (жили) точно такие же люди как в Самаре или Красноярске. Говорили на том же - русском - языке.
И вот пришли "денацификаторы", этих - точно таких же -людей убили, город разрушили. И теперь даже те, кто считал себя русскими, не простят этого оккупантам никогда. Они там теперь все украинцы. То есть "нацисты". И для "победы" придеться уничтожить их всех.

Не все, но многие, это да.
Возмодно в этом и основная цель - бесконечная гражданская войнушка

[^]
Egoist22
17.03.2022 - 16:40
1
Статус: Online

Ярила

Гордон штопаный, он во всех интервью задаёт одни и те же вопросы и получает одни и теже ответы, которые он и хотел услышать. Сказочный долбоёб.

[^]
HombreTriste
17.03.2022 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (maxyx @ 17.03.2022 - 16:37)
Они там теперь все украинцы. То есть "нацисты". И для "победы" придеться уничтожить их всех.

Ты бы что ли уточнил - ты сейчас подзуживаешь или наоборот? Как кастрюле больше нравится - больше погибших в русском городе Харькове или нет? Просто, исходя из твоих посылов, может показаться, что первое.

[^]
Acмодей
17.03.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (matheus @ 17.03.2022 - 15:47)
Цитата
С ума сошел?
Патриоты диваны прожгут от такого видеоряда!

А что не так с видеорядом? Лысый хрен и чуть волосатый сидят и пиздят. Звук я не включал, чтобы внезапно не захотелось встать и спеть щеневмерлу.

А всё, уже поздно, там 25-й кадр.
Так что завтра с утра тебе захочется сала на завтрак и... gigi.gif

[^]
HombreTriste
17.03.2022 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 17.03.2022 - 16:35)
Война закончится в апреле. Донбас отвоюем сразу. С Крымом будет сложнее. Наша армия и военно-политическое руководство будут готовы реализовать сложившийся стратегический успех и войти в Крым. Однако Запад отговорит. Придётся подождать. Крым сперва перейдёт под управление миссии ООН, а затем, после проведения референдума войдёт в состав Украины как Республика Крым, а затем как область. При этом Украина проведёт административную реформу и в её состав смогут входить и другие территории. Понятно какие.

Далее. Украина быстро отстроится. РФ не захочет выплачивать репарации, да по сути у них и не будет чем выплачивать. Оплата будет проходить за счёт замороженных активов Центробанка РФ, арестованных по всему миру активов российских олигархов.

В Украину зайдут мировые туристические операторы. Каждый адекватный житель Земли будет считать своим долгом хоть раз побывать в Украине и узнать для себя что это за такая уникальная страна и что это за люди, так мужественно сражающиеся за свою страну.

В Украине будет принята программа Гражданство за инвестиции. Стоимость украинского паспорты превысит стоимость паспорта Объединённого Королевства."

В Украину переедут на пмж многие культурные деятели, меценаты, бизнесмены. В том числе и с России.
Налоговый климат, полная прозрачность ведения бизнеса будет для всех государств мира эталоном.

Кстати, 14 марта Президент Зеленский уже анонсировал начало Налоговой реформы. Отмена НДС и налога на прибыль. Уплата с оборота компаний 2%. И по возможности сейчас.
Страна воюет, враг в 20 км от Киева, а руководство державы уже смотри в перспективу.

И это произойдёт.

Это что за ахинея? blink.gif

[^]
Volonterr
17.03.2022 - 16:46
-2

Ярила

вот чтото подобное по дождю последнее время было.. надо попробовать соловьева заценить.. хотя не.. нуегонахуй и так крыша сбоку уже :)))

[^]
ПапаНеможет
17.03.2022 - 16:47
2

Хохмач

Цитата (Алисачудес @ 17.03.2022 - 16:35)
Какой-то укрогуру не теряет надежды развезти своих же. Про золотой паспорт и бренд Я-Укр особенно доставило.

И это произойдёт.

По-моему, он спиздил конспекты Остапа Бендера (не путать с Бандерой)

[^]
maxyx
17.03.2022 - 16:48
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2022 - 16:32)
По тем пунктам, что он перечислил, уже понятно, что по хорошему не получится, их мрии не знают предела...

Да, тут интересный момент. Получается, что на какие-то условия мира Украина сейчас просто не пойдет. Если у населения такая картинка в голове, что дают Гордон с Арестовичем, то Зеленского просто вперед ногами вынесут, если он не подпишет возврат Крыма и триллион долларов репараций.

Верно. Даже если Зеленский согласится на условия РФ, ВСУ просто не выполнит приказ. У них там действительно отечественная война. Воюет армия народа, а не срочники (которых там нет cool.gif или "контрактники", которых прямо перед отправкой заставили подписать контракт.

Это сообщение отредактировал maxyx - 17.03.2022 - 16:48

[^]
Red17
17.03.2022 - 16:51
3

Балагур

Цитата (Алисачудес @ 17.03.2022 - 17:35)

И это произойдёт.

Да! А впоследствии и вселенной. украинская мысль, превратившая уездный страну в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Киева полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Киева во Львов . А там, как знать, может быть, лет через восемь на Украине состоится первый в истории мироздания междупланетный салоедческий турнир!
чуть исправил))

[^]
xiliak
17.03.2022 - 16:56
7

Хохмач

Цитата (Egoist22 @ 17.03.2022 - 16:40)
Гордон штопаный, он во всех интервью задаёт одни и те же вопросы и получает одни и теже ответы, которые он и хотел услышать. Сказочный долбоёб.

деревня дураков

[^]
Loki3D
17.03.2022 - 16:59
4

Ярила

Цитата (maxyx @ 17.03.2022 - 16:48)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2022 - 16:32)

Верно. Даже если Зеленский согласится на условия РФ, ВСУ просто не выполнит приказ. У них там действительно отечественная война. Воюет армия народа, а не срочники (которых там нет cool.gif или "контрактники", которых прямо перед отправкой заставили подписать контракт.

Понимаешь, хлопец, тут така хуйня...
Армия РФ уйдет, а ваш фолькстурм продолжит воевать. С кем - найдет.

[^]
Azimut
17.03.2022 - 17:09
0

Ярила

Цитата (botlib @ 17.03.2022 - 15:51)
Т.е. главные притеснители русского языка на Украине, где за русское слово на улице расстреливают, судя по данным первого канала, разговаривают на русском? Или это кремлевские засланцы? gigi.gif

Главные притеснители запрещают в школах и институтах Украины преподавать на русском языке специальные предметы.

[^]
fanat26
17.03.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (maxyx @ 17.03.2022 - 15:54)
А в чем он не прав? Без общей мобилизации в РФ Киев не взять. Без взятия Киева никакие политические цели не будут достигнуты. Значит -либо договариваться либо увязнуть там на месяцы и годы. Все это время РФ будут душить экономически и додушат, можно не сомневаться. Эта война - даже не против Украины, а против всего цивилизованного мира - была проиграна уже в тот день, когда началась)

Правильно, где то были подсчёты что для полной оккупации Украины понадобятся примерно 400000 - 500000 солдат. Сейчас там не больше 250000. Этого не достаточно для того чтобы брать города.
Без взятия городов власть не сменить. Свободных сил у России больше нет. Снимать войска с других участников, тем самым оголить границы, и перебрасывать в Украины не вариант.
Без всеобщей мобилизации Украину взять не получится.
Но с другой стороны российское правительство сразу же заявляло что не ставит перед собой цель оккупацию всей Украины.
Цель была демилитаризаци, денацификация и отказ от НАТО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Иногость
17.03.2022 - 17:38
2

Шмакукулеллер

Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2022 - 16:30)
Цитата (OlegKorney68 @ 17.03.2022 - 15:44)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 17.03.2022 - 15:43)
Опять не дожали гадов...

Да не надо это воспринимать как реал или даже как мрии самого Арестовича! dont.gif Относитесь к этому ролику как к продукции укро-СМИ, что вываливают ежедневно мегатоннами на народ.

ЗелеВуд работает дальше. Я вот не понимаю, другие источники информации никак, только вот такой бред? По тем пунктам, что он перечислил, уже понятно, что по хорошему не получится, их мрии не знают предела...

Из укро-СМИ самый адекватный остался один - strana.ua. Никакой вменяемой военной аналитики с Украины я вапще не видел. Только сплошные и беспрерывные перемоги.

14.03.22
🇺🇦🇷🇺 "На счету защитников украинского неба 77 самолетов, 90 вертолетов противника. Система противовоздушной обороны, о которой говорили как о несуществующей , каждый день и ночь спасает тысячи мирных жизней..."- заявил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в своём фейсбуке.

А также выложил неплохое видео полётов украинской авиации и работы ПВО(до спецоперации), якобы подтверждающее его слова.

[^]
kkrokod
17.03.2022 - 17:47
0

Ярила

А мне больше нравиться Нарышкина читать и слушать:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13905
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх