Как вас видят/имеют в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
18.03.2022 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GSR @ 16.03.2022 - 21:14)
Мне кажется что он включил кэпа :)

Типичный БИЖНЕШ КОУТЧ!))))
- ТЫ ДА ДА ТЫ!!! ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ УСПЕШНЫМ?
- ДААААААА
- ТАК БУДУЬ ИМ!!!

[^]
ситроен
18.03.2022 - 11:08
0
Статус: Online

ярила

Любой работодатель подходит под этот критерий.

[^]
ElenkaZP
18.03.2022 - 19:08
0
Статус: Offline

Баба Лена

Ну не знаю. Считаю, что если хочешь и можешь оказать помощь — действуй. И не ради благодарности или того дня, когда тебе вдруг помощь понадобится. Потому что помощь как аванс, который в случае чего можно и предъявить, нихуя не помощь.

Просто бывает так, что мы можем помочь определённой категории людей, у которых нет ресурсов каких-то, а у тебя в избытке. Ну или есть просто возможность отдавать небольшую часть. Купил у старушки букетик, подарил маме и вроде особо не обеднел, но уже двух женщин порадовал. Потому что на вырученные деньги старушка полкило конфет купит и будет их с удовольствием есть, запивая чаем, а мама цветы в вазу поставит и будет каждый раз радоваться, видя их, потому что ей просто так подарили красоту.

Или другу помог полочку прикрутить, потому что у тебя перфоратор и пара часов свободного времени. А завтра другой друг поможет тебе заполнить документы для налоговой, тоже бесплатно, потому что он бухгалтер и ему для тебя полчаса времени не жаль. В моей жизни так. Я помогаю кому хочу, а мне помогают те, кто хочет помочь мне. Причём нередко помогают те, которых я даже не смогу отблагодарить, если захочу, потому что их возможности намного превосходят мои.

А то, что все люди нас окружающие, хотят наших ресурсов, и так очевидно. Общение, поддержка и общие интересы — это тоже ресурсы. Если ты подходишь под Васины критерии хорошего собеседника, он будет с тобой дружить. Потому что вы единомышленники. А как только ты переобулся — Васю и ветром сдует, ибо ресурс улетучился. Я общаюсь с теми, кто мне интересен. И если меня о чём-то просят, я могу или согласиться или отказаться, вообще никаких проблем с этим. Правило в обе стороны работает. И вот я себе честно сказала: я использую людей для удовлетворения собственных потребностей, так что будет честно, если и они станут меня использовать. Главное в этом деле берега не попутать.

[^]
Gringo84
18.03.2022 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

У меня только один человек есть которому я помог ( не безвозмездно), но он меня сейчас иногда выручает. Причем безвозмездно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13109
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх