По молодости в фотостудии работал, сидел на точке док-фото. Близость универа и общаг давало свои плоды. Толпы студентов фотографировалось на студентческий билет. Лето было жарким и девчонки в тонких платьях радовали глаз. Но одна мне запомнилась особенно.
На этой точке стояла старая умирающая зеркалка с картой на 32мб, которую каждый раз снимал что бы подключить к компу. Проц в этом монстре после каждого кадра залипал секунды на полторы что порой очень бесило. В этот раз хотелось его просто разбить.
Ну к сути - очередной клиет, миловидная девчонка первокурсница в лёгком топике на голое тело аки пеньюар. Моё рабочее место закрывалось ширмой напротив фототехники стул с фоном с краю зеркало ну всё по стандарту. Девчуля заняла позицию на стуле и я начал фоткать один кадр другой третий и после каждого она поварачивалась к зеркалу что то поправить в причёске. И в очередной раз лямка на топике сползает обнажая молодую грудь милахи. Помню время в этот момент остановилось а я к своему стыду взгляд отвести так и не смог. Пока смотрел пальцы судорожно жали на курок камеры - клик,клик,клик,клик!!!!! но мудацкая техника была в респауне предательски не делая очередной кадр.
Можете меня обвинять в развратности но грудь была настолько шикарной что грех было её не запечатлеть на память. А девушка так засмущалась что ретировалась настолько быстро насколько смогла.
Это сообщение отредактировал barsgromov - 14.03.2022 - 18:43