Ночные бои под Харьковом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
navuhadon
10.03.2022 - 11:20
6
Статус: Offline

Пехотинец Путина

Цитата (байкер @ 10.03.2022 - 09:32)
Цитата (Андрей050473 @ 10.03.2022 - 09:30)
мирное население жалеем за счет смертей наших солдат...  такое двоякое чувство...

Солдаты знали куда и на что идут но жалко и солдат и мирное население.

Схуя ли оно мирное?
Статус участника боевых действий получили 300 620 участников антитеррористической операции, сообщает пресс-служба Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО.
Это только официально. Всякого сброда типа нацбатов ещё столько. У каждого родители и жёны, которым эти падлы мою микроволновку отсылали, из ограбленых домов Донбасса. Так что не братья, не мирные.

Не смотря на платье, Диана выглядит так, будто каждый день первая идет в атаку и штурмует вражеские позиции. Суровый образ

Это сообщение отредактировал navuhadon - 10.03.2022 - 11:38

Ночные бои под Харьковом

[^]
kex888
10.03.2022 - 11:25
7

Юморист

Цитата (ubnt @ 10.03.2022 - 10:06)
<<<мирное население жалеем за счет смертей наших солдат... такое двоякое чувство...>>>>

хрен вы кого жалеете . вот те ниже фото вчерашнего обстрела . Дружковка , между 17.00 и 17.30 . на фото - кафе "аджария" , расположенное в пос.Яковлевка , густонаселённом частном секторе города . рядом , в 10-ти метрах - трасса от Константиновки до Краматорска ( транспорт курсирует постоянно ) , напротив кафе
ж.д. вокзал . воронка от попадания видна ?

А как насчет "кондиционера " ? Ничего не помните ? Его же вы , хохлы , сами придумали , весело ржали , совсем недавно . Теперь смешно ? Как послевкусие ? dont.gif

[^]
Sergant789
10.03.2022 - 11:41
-9

Весельчак

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 09:51)
Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 10:44)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 09:31)
Цитата (Fidivaview @ 10.03.2022 - 10:05)
Пишу это для путинских рабов, а не для норм адекватных русских людей. Сначала вы, а потом ваши дети, а потом дети ваших детей будут ишачить как рабы и отстраивать всю Украину и платить огромные деньги или вы тупые свиньи думали придете, разбомбите, поубиваете, гражданские вам на шею будут вешаться от радости и весь мир встанет на колени перед вами, вы реально так думали идиоты? Вас уже нагнули, подождите еще все впереди, начнут доходить похоронки, а многим просто скажут что пропал без вести, вот тогда вы поймете что вы бляди натворили, пока вы в патриотичном угаре еще не осознали весь тот пиздец что наступил для вас, пока конашенков говорит что погибло 400 человек, а вы дебилы ему верите. Вы натуральные фашисты, бомбите мирные города, убиваете гражданских и вы гордитесь этим, но пришел именно тот момент когда вас поставят раком в ближайшие дни или недели, с вами не связывались культурные белые люди и вы рабы путинские прихуели от своей безнаказанности, думали вы сильные а все остальные лохи, а вас просто жалели, думали вы люди, а вы нелюди, вы натуральные фашисткие твари которых нужно утилизировать. Ссылочку на видосик как ваши пленные плачут и раскаиваются я вам пидорам сюда специально поставил чтобы видели свое будущее, привыкайте к этому. За всё вы ответите, если не вы, то ваши дети.

https://www.youtube.com/watch?v=1s39_JFFNhg&t=2713s

https://www.youtube.com/watch?v=pYWI0KDD7Ok

Слава Украине!

Нет, хохлы будут ишачить на стройках и рытье канав, хохлушки продолжат отсасывать километры хуёв и всё так же будут жадть. что придут паны или русские и построят им государство.

Да пока ваши болотные войны сосут)))
Вашего горелого говнища по окраинам дорог видимо не видимо!
Кабанчики в этом году будут очень упитанный.
Ваш трупняк ваши не собирают. А нам особо не когда, так не глубоко прикопали и ФСЕ.

обратите внимание, что Вам остается только показывать трупы друг другу и испытывать наслаждение от вида мертвых людей. Вот сторонники Шария помогают людям и это и показывают, а такие как Вы на большее чем наслаждаться смертью не способны. А это о многом говорит. Не заточены такие как вы просто жить и создавать, на помощь и сострадание, на стремление к прогрессу и процветанию - а только на войну. Таким всегда нужен враг, борьба кровь и кишки, на больгшее вы не способны. И Именно от таких обычные люди и устали на Украине.

Нет, не прав ты, мой кацапский друг)))
Мы не друг другу трупняк показываем, а вам показываем, что вы творите и во что вы вляпались.
Пытаемся сныть с вас розовые очки "потерь нет")))
Это вы не заточены просто жить и созидать. Не мы пришли на вашу землю и не мы бомбим и валим мирняк в Харькове, Чернигове, Ирпене.
И наши обычные люди просто озверели от этого вашего "гуманного" отношения.
И то чего вы так боялись, свершилось благодаря вам: у нас все стали бандеровцами! )))))
И вам всем пизда))))

[^]
Изучатель
10.03.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 10.03.2022 - 11:18)
Заметь - я не говорю что "все идет как по маслу", " все идет по плану" и вообще "шапками закидаем".
Но то что "за 2 недели армия РФ не взяла НИЧЕГО" - это ни в какие ворота.
Ты хоть на карту смотри иногда.
Все более-менее крупные города от центра и западнее/южнее как минимум в осаде или в значительном охвате.
Как минимум половина ВСУ - в глубокой жопе на фронте ЛДНР. Бежать оттуда уже поздно, на что они рассчитывают - х.з.
Фронт распался на очаговые конфликты.
Это агония.
Да, она может продолжаться некоторое время.
Но конец - один.
И это понимают все мало-мальски служившие.
И да - я был и остаюсь против этой войны.
Но я никогда не пожелаю проигрыша своей Армии.

Более-менее крупные города не в осаде. Их тупо обошли, потому что имеющейся в наличии группировкой их не взять.
Фронт сразу был очаговым,- это не первая мировая. и поэтому потери РФ в уже вроде как взятых пунктах. И они не прекратятся, даже если фронта не будет вообще и армия РФ выйдет к границе Румынии и Польши. И еще раз - удерживать 40 миллионную страну имеющейся группировкой нереально. Насколько по твоему ее могут нарастить без мобилизации? А мобилизация - это окончательный нокаут для уже поплывшей экономики.
Ни одной из первостепенных задач выполнено не было: узловые города по прежнему под контролем Украины, восточная группировка не рассечена, Киев не взят.
С каждым днем экономическая цена боевых действий для России повышаются, тогда как на Украину приходят денежные транши, добровольцы и техника.
Может ты мало-мальски и служил, но смотришь недалеко.

[^]
Изучатель
10.03.2022 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 10.03.2022 - 11:18)
Цитата (Изучатель @ 10.03.2022 - 11:09)
Цитата (Полын @ 10.03.2022 - 11:08)
Цитата (Изучатель @ 10.03.2022 - 10:58)
Цитата (Bigalexx @ 10.03.2022 - 10:55)
Цитата (Kit163 @ 10.03.2022 - 10:08)
Есть военные в теме?
Это как раз то, что Конашенков называет скальпельными ударами по объектам военной инфраструктуры с использованием высокоточного оружия, или это - другое?

Не, ну а чо - стены целые. Стекла не факт что и до этого целые были.
С другой стороны - на месте воронки вполне мог притаиться цельный нац.взвод.
Все по-взрослому.
Москаляки наконец пришли на войну. rulez.gif

И чего добились?
Хохлы как сдерживали 8 лет армию РФ (как они утверждали, а все смеялись), так и продолжают сдерживать. Даже когда "Россия на войну все таки явилась".
А концерта Газманова так и не было.

Почем квартиры в Киеве сейчас? Жизнь застраховать у вас сколько стоит?))

Место жительства в профиле у меня, чурка ты.

Сбежал? Не хочешь Нэнку захищать?

Веришь нет, когда прошла инфа, что Кадыров будет следующим президентов России я понял, что отсюда надо сваливать. Из всех вариантов Украина показалась мне самым многообещающим.
Не успел.

[^]
kastet27
10.03.2022 - 11:47
2

Ярила

Цитата (izhwolf @ 10.03.2022 - 12:07)
Цитата (Garrik @ 10.03.2022 - 09:13)
Не Солнцепек там жарит фашиков?

Не, на вооружении ВСУ нет Солнцепёков.

Ебать ты дебил...

[^]
irbis105
10.03.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 11:41)
Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 09:51)
Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 10:44)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 09:31)
Пишу это для путинских рабов, а не для норм адекватных русских людей. Сначала вы, а потом ваши дети, а потом дети ваших детей будут ишачить как рабы и отстраивать всю Украину и платить огромные деньги или вы тупые свиньи думали придете, разбомбите, поубиваете, гражданские вам на шею будут вешаться от радости и весь мир встанет на колени перед вами, вы реально так думали идиоты? Вас уже нагнули, подождите еще все впереди, начнут доходить похоронки, а многим просто скажут что пропал без вести, вот тогда вы поймете что вы бляди натворили, пока вы в патриотичном угаре еще не осознали весь тот пиздец что наступил для вас, пока конашенков говорит что погибло 400 человек, а вы дебилы ему верите. Вы натуральные фашисты, бомбите мирные города, убиваете гражданских и вы гордитесь этим, но пришел именно тот момент когда вас поставят раком в ближайшие дни или недели, с вами не связывались культурные белые люди и вы рабы путинские прихуели от своей безнаказанности, думали вы сильные а все остальные лохи, а вас просто жалели, думали вы люди, а вы нелюди, вы натуральные фашисткие твари которых нужно утилизировать. Ссылочку на видосик как ваши пленные плачут и раскаиваются я вам пидорам сюда специально поставил чтобы видели свое будущее, привыкайте к этому. За всё вы ответите, если не вы, то ваши дети.

Слава Украине!

Нет, хохлы будут ишачить на стройках и рытье канав, хохлушки продолжат отсасывать километры хуёв и всё так же будут жадть. что придут паны или русские и построят им государство.

Да пока ваши болотные войны сосут)))
Вашего горелого говнища по окраинам дорог видимо не видимо!
Кабанчики в этом году будут очень упитанный.
Ваш трупняк ваши не собирают. А нам особо не когда, так не глубоко прикопали и ФСЕ.

обратите внимание, что Вам остается только показывать трупы друг другу и испытывать наслаждение от вида мертвых людей. Вот сторонники Шария помогают людям и это и показывают, а такие как Вы на большее чем наслаждаться смертью не способны. А это о многом говорит. Не заточены такие как вы просто жить и создавать, на помощь и сострадание, на стремление к прогрессу и процветанию - а только на войну. Таким всегда нужен враг, борьба кровь и кишки, на больгшее вы не способны. И Именно от таких обычные люди и устали на Украине.

Нет, не прав ты, мой кацапский друг)))
Мы не друг другу трупняк показываем, а вам показываем, что вы творите и во что вы вляпались.
Пытаемся сныть с вас розовые очки "потерь нет")))
Это вы не заточены просто жить и созидать. Не мы пришли на вашу землю и не мы бомбим и валим мирняк в Харькове, Чернигове, Ирпене.
И наши обычные люди просто озверели от этого вашего "гуманного" отношения.
И то чего вы так боялись, свершилось благодаря вам: у нас все стали бандеровцами! )))))
И вам всем пизда))))

не, вот Вам, бегающему по форуму с фото погибших людей, я не друг.
Потому как нормальные люди не испытывают пиетета при просмотре смертей на фото или видео. Про то, что потерь нет слышу только от таких вот "одаренных" по форумам, нормальные же люди понимают что потери есть, были и будут и вообще есть военные, которые умеют воевать, побеждать и погибать. Однако смаковать смерти людей это за гранью. Не важно чьи вото, тех кто думает как вы или тех кто воюет против вас.
Про Бендеровцев странно получается: с началом операции все меньше слышно из украинских СМИ про Бандеру и даже плакат с его изображением больше нет желания повесить в Раде. так что если кажется таким необходимым тут на форуме плеваться говоном- продолжайте это делать. так же можете использовать самые обидные на вам взгляд эпитеты - неизменно одно: ваша истерика говорит только о том, что таких как вы поприжали, воевать вам уже перехотелось и остается только собирать и распространять грязь. Увы, но на большее вы не способны.

[^]
z1305
10.03.2022 - 11:56
2

Ярила

вторую неделю не могу понять, как происходит идентификация "фашик/не фашик"
или их потом по содержанию смартфонов сортируют
вооружённый противник-понять могу, дальше нет даже предположений, за исключением когда весь свастиками за татуированный или из нацбатальона, весь на шевронах
у нас по федералам в своё время кто только не стрелял, некоторые мировоззрение в итоге на 180 поменяли

[^]
mrnemo
10.03.2022 - 11:57
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 11:02)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 10:56)
Цитата (Gemini19 @ 10.03.2022 - 10:43)
Цитата (Fidivaview @ 10.03.2022 - 14:40)
Цитата (nick7770707 @ 10.03.2022 - 11:13)

Свинина,а чего ссылки не работают? Опять насрал и поел?)

Вот представьте до сих пор не научился ссылки вставлять, буду очень благодарен за помощь и извини пожалуйста за неудобства! Вот на этом я бы и закончил диалог с норм человеком, но.... чуть не забыл, вы же свиньи культурный язык не понимаете, вы сразу считаете что раз культурный человек, значит слабый, так вот олень рогатый, свинья хоть и грязное животное, но даже до этого вида фауны вам рабам еще очень далеко, не прошли вы еще этапы эволюции, чтобы вас за людей принимать.

Вот тебе от меня! Подгорай и помни Россия всегда права!

Исконные русские гопники Васяк и Косой, что отожмут твою мобилку и трахнут твою дочь тоже всегда правы?

Для Вас нормально сравнивать политику страны и уродов-преступников? Вы так же сравниваете Сталина и Гитлера (с одной стороны берете преступников выдавая их за всю страну а с другой технический прогресс)?

Вот и ты начал "а миня то за що?"

[^]
irbis105
10.03.2022 - 12:01
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 11:57)
Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 11:02)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 10:56)
Цитата (Gemini19 @ 10.03.2022 - 10:43)
Цитата (Fidivaview @ 10.03.2022 - 14:40)
Цитата (nick7770707 @ 10.03.2022 - 11:13)

Свинина,а чего ссылки не работают? Опять насрал и поел?)

Вот представьте до сих пор не научился ссылки вставлять, буду очень благодарен за помощь и извини пожалуйста за неудобства! Вот на этом я бы и закончил диалог с норм человеком, но.... чуть не забыл, вы же свиньи культурный язык не понимаете, вы сразу считаете что раз культурный человек, значит слабый, так вот олень рогатый, свинья хоть и грязное животное, но даже до этого вида фауны вам рабам еще очень далеко, не прошли вы еще этапы эволюции, чтобы вас за людей принимать.

Вот тебе от меня! Подгорай и помни Россия всегда права!

Исконные русские гопники Васяк и Косой, что отожмут твою мобилку и трахнут твою дочь тоже всегда правы?

Для Вас нормально сравнивать политику страны и уродов-преступников? Вы так же сравниваете Сталина и Гитлера (с одной стороны берете преступников выдавая их за всю страну а с другой технический прогресс)?

Вот и ты начал "а миня то за що?"

Я правда не понял Ваш посыл. Причем тут "А нас за шО"?
Я писал о том, что вы подменили понятия, поставив на роль государства гопников и сделав их таким образом выразителями смыслов.

[^]
ubnt
10.03.2022 - 12:04
-1

Хохмач

<<<А как насчет "кондиционера " ? Ничего не помните ? Его же вы , хохлы , сами придумали , весело ржали , совсем недавно . Теперь смешно ? Как послевкусие ?>>>

кондиционер я помню , я по крайней мере "не ржал" хоть и хохол .
а выложил я фото из своего города , он находится на Донбассе , который освобождают от нацистов (типа сарказм) . да о чём я .....большинство ( подавляющее) жителей РФ хрен с первого раза найдёт Донбасс на карте Украине .
а уж разбираться что там и как , да ну нафиг . проще - бей нацистов и хохлобандеровцев......

[^]
добрыйЯд
10.03.2022 - 12:05
2

Балагур

Цитата (ubnt @ 10.03.2022 - 10:06)
<<<мирное население жалеем за счет смертей наших солдат... такое двоякое чувство...>>>>

хрен вы кого жалеете . вот те ниже фото вчерашнего обстрела . Дружковка , между 17.00 и 17.30 . на фото - кафе "аджария" , расположенное в пос.Яковлевка , густонаселённом частном секторе города . рядом , в 10-ти метрах - трасса от Константиновки до Краматорска ( транспорт курсирует постоянно ) , напротив кафе
ж.д. вокзал . воронка от попадания видна ?

И как это фото доказывает обстрел российскими войсками или нм ЛДНР, ваши нацики обстреливают нас. пункты специально.

[^]
AlHighlander
10.03.2022 - 12:06
2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 10.03.2022 - 10:49)

А теперь нет речи про любить. Нам надо чтобы с территории Украины не исходила угроза. Как натовскими ракетами, так и упоротой ненавистью нацистских сектантов.

С прибалтами чё делать будем?

"Пиндосы тридцать лет промывают мозги хохлам и лабусам!!"
Два вопроса:
1. Почему Россия до сих пор не промывает мозги мексиканцам, коста-риканцам и канадцам.
2. Почему Россия тридцать лет не промывала мозги хохлам и лабусам, воспитывая лояльное к России население?

8 лет и всё?? Да хуй там плавал! Ельцинско-путинская Россия за ТРИДЦАТЬ лет не остановила НИ ОДНОГО нацистского шествия на Украине или в Прибалтике, хотя пара подавившихся собственными яйцами нацистов, успокоила бы остальных в один момент.

Почему этого не было сделано?

[^]
maximus20727
10.03.2022 - 12:08
0

Ярила

Кассетник.

[^]
irbis105
10.03.2022 - 12:12
2

Ярила

Цитата (ubnt @ 10.03.2022 - 12:04)
<<<А как насчет "кондиционера " ? Ничего не помните ? Его же вы , хохлы , сами придумали , весело ржали , совсем недавно . Теперь смешно ? Как послевкусие ?>>>

кондиционер я помню , я по крайней мере "не ржал" хоть и хохол .
а выложил я фото из своего города , он находится на Донбассе , который освобождают от нацистов (типа сарказм) . да о чём я .....большинство ( подавляющее) жителей РФ хрен с первого раза найдёт Донбасс на карте Украине .
а уж разбираться что там и как , да ну нафиг . проще - бей нацистов и хохлобандеровцев......

Ну вот и положа руку на сердце, раз не ржали по поводу кондиционера ответьте, почему у Вас не было антивоенного движения на Украине, а все те, кто высказывался за переговоры с ЛДНР и выполнение минских были наказаны.
Я вот правда этого понять не могу, ибо в РФ в 90-е было очень сильное движение против войны в Чечне, были митинги, сбор подписей и прочая, несмотря на то, что мы тут якобы "рабы". Как так получилось что почти все поголовно были не против БД а даже немного за из украинской политики.

[^]
DVIJOK
10.03.2022 - 12:15
-4

Архитектор

Роисся сеит мир

[^]
ZloiIvan
10.03.2022 - 12:18
4

Ярила

Слава Украине!

Прежде чем слюнями брызгать ответь ка, а на Донбассе 8 лет кто убивал мирное население, включая детей, с вашего молчаливого согласия?
Кто орал на площадях "москаляку на гиляку", "резать русню"?
Или вы долбоебы предпочитали этого не замечать?
А сейчас вдруг когда за "базар" надо отвечать, сразу завыли про оккупантов.
Жалко только, что и вменяемые тоже попали под раздачу и страдают.
Во всех страданиях украины виноваты сейчас ваши власти, превратившие Украину в рассадник бандеровщины и антиРоссию.

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 10.03.2022 - 12:23

Ночные бои под Харьковом

[^]
Sergant789
10.03.2022 - 12:19
-7

Весельчак

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 10:55)

Потому как нормальные люди не испытывают пиетета при просмотре смертей на фото или видео. Про то, что потерь нет слышу только от таких вот "одаренных" по форумам, нормальные же люди понимают что потери есть, были и будут и вообще есть военные, которые умеют воевать, побеждать и погибать. Однако смаковать смерти людей это за гранью. Не важно чьи вото, тех кто думает как вы или тех кто воюет против вас.
Про Бендеровцев странно получается: с началом операции все меньше слышно из украинских СМИ про Бандеру и даже плакат с его изображением больше нет желания повесить в Раде. так что  если кажется таким необходимым тут на форуме плеваться говоном- продолжайте это делать. так же можете использовать самые обидные на вам взгляд эпитеты - неизменно одно: ваша истерика говорит только о том, что таких как вы поприжали, воевать вам уже перехотелось и остается только собирать и распространять грязь. Увы, но на большее вы не способны.

Ни хера ты не понял, мокша)))
Друг какцап - это из облости фантастики!))
Я смокую смерть врагов!!!))
Ещё раз повторюсь, не мы на вас напали.
Не мы послали 20ти летних пацанов на убой на неисправной технике, с просроченными сухпаями, и с запасом на 2 дня.
Они думали, что в рай попали? Хуй там!!
Вы на враждебной территории, из-за каждого дерева, заборчика, бугорочка, окошка за вами наблюдают, сливают инфу про передвижени и могут шмальнуть и шмаляют)))
Поэтому при первой же атаке все ваши говновойны разбегаются по лесам и их ловят местные охотники.
А целую технику местные фермеры угоняют или тягают тракторам))))
Насчет истерики, ты не прав.
Это эйфория, что "вторая армия в мире" опиздюливается от ополчения, пиджаков с автоматом.
И воевать нам ой как хочется, очереди в военкомат (а у вас жгут военкоматы)))))
Говорят, даже взятки дают, чтобы взяли.
Тысяч 60 мужиков уже вернулось из-за границы, чтобы выпиздеть вашу болотную нечисть!!!

Это сообщение отредактировал Sergant789 - 10.03.2022 - 12:20

[^]
valof
10.03.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 10.03.2022 - 09:23)
Интересно, в каком районе? Никак не соберу в голове картину расположения войск.Северной Салтовки говорят нет, а ХФТИ украинцы минируют, в Померках уличные бои. Хрен пойми. ((

Нет в Померка (Харьков ) уличных боев. Совсем нет.

[^]
ubnt
10.03.2022 - 12:55
0

Хохмач

<<<<И как это фото доказывает обстрел российскими войсками или нм ЛДНР, ваши нацики обстреливают нас. пункты специально.>>>>>

прилёт был с направления Бахмут (Артёмовск)-Горловка . я лично слышал звук летящей вундерваффе,справо-налево ( с работы возвращался ) а потом въебало . если бы прилёт был со стороны Краматорска ( там находятся как Вы пишете нацики ) , то шло бы слева-направо . но это условности , Вам на них по ходу......Вообще то это уже не первый обстрел , но били по Краматорску .

<<<Ну вот и положа руку на сердце, раз не ржали по поводу кондиционера ответьте, почему у Вас не было антивоенного движения на Украине, а все те, кто высказывался за переговоры с ЛДНР и выполнение минских были наказаны.>>>

какое антивоенное движение ???? ситуация в том пиздорезе , который устроило украинское правительство во главе с пидарасом турчиновым с одной стороны . и пидорасом гиркиным с другой была нихуя неоднозначной .
плюсом (можно я буду говорить за себя и свой город в частности , в отличии от собравшихся здесь глобальных стратегов и аналитиков ) на всё это повлияло т.н. ополчение , которое сходу начало отжимать бабки и ништяки у людей ( небедных , понятно ) .
у знакомого отжали ситроен ( новенький , с салона ) . коммерсов трусили .
редактор местной,городской, читай-муниципальной, газеты (Дружковский рабочий) заехал на подвал из-за надуманного предлога .
в опчем дофига чего . кроме того у наших жителей есть и знакомые и родственники в ЛДНР , поэтому , в отличии от жителей РФ мы знаем о происходящем непосредственно , а не из украинской или пропаганды .
ой долго и много писать , хер кто в это вникать будет . люди мыслят проще , концепция бей-или беги .
и да , для тех кто - 8 лет и тому прочее .
я родился и прожил в Донецке до 1976 года , потом учился 1986-1988 и Донецк для меня не просто точка на географической карте .
моя единственная родня вна Украине проживает на территории ДНР и я отличии от многих знаю как там из первых рук , а не из тель-а-визора .

фух , как-то так

[^]
irbis105
10.03.2022 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 12:19)
Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 10:55)

Про Бендеровцев странно получается: с началом операции все меньше слышно из украинских СМИ про Бандеру и даже плакат с его изображением больше нет желания повесить в Раде. так что  если кажется таким необходимым тут на форуме плеваться говоном- продолжайте это делать. так же можете использовать самые обидные на вам взгляд эпитеты - неизменно одно: ваша истерика говорит только о том, что таких как вы поприжали, воевать вам уже перехотелось и остается только собирать и распространять грязь. Увы, но на большее вы не способны.

Ни хера ты не понял, мокша)))
Друг какцап - это из облости фантастики!))
Я смокую смерть врагов!!!))
Ещё раз повторюсь, не мы на вас напали.
Не мы послали 20ти летних пацанов на убой на неисправной технике, с просроченными сухпаями, и с запасом на 2 дня.
Они думали, что в рай попали? Хуй там!!
Вы на враждебной территории, из-за каждого дерева, заборчика, бугорочка, окошка за вами наблюдают, сливают инфу про передвижени и могут шмальнуть и шмаляют)))
Поэтому при первой же атаке все ваши говновойны разбегаются по лесам и их ловят местные охотники.
А целую технику местные фермеры угоняют или тягают тракторам))))
Насчет истерики, ты не прав.
Это эйфория, что "вторая армия в мире" опиздюливается от ополчения, пиджаков с автоматом.
И воевать нам ой как хочется, очереди в военкомат (а у вас жгут военкоматы)))))
Говорят, даже взятки дают, чтобы взяли.
Тысяч 60 мужиков уже вернулось из-за границы, чтобы выпиздеть вашу болотную нечисть!!!

ну хорошо. Вы главное не волнуйтесь, просто побольше используйте названия народностей и читайте украинские новости о том, как войска РФ бегут, а украинские бойцы взрывают мосты при наступлении. Как только вы победите - сообщите нам об этом, даже если будете находиться в Польше и писать оттуда. И не забудьте эвакуироватьпризрака Киева, ведь он уникальный и таких асов терять нельзя, ведь он один перебил уже все ВКС РФ и даже с петушиными крыльями привязанными к рукам он будет сбивать воздушные цели круче чем на 8-ьитной приставке.

[^]
rex72
10.03.2022 - 12:59
1

Заслуженный африканец

1. Я стесняюсь спросить, а где установлено, что это Харьков?
2. Спешу добавить еще очень простой факт. Может и был бой один. Где то.
Но у нас же блогеров миллион. Видео с разных ракурсов хватить на 10лет "ночей"
Сейчас дезы со всех сторон видимо не видимо.

Это сообщение отредактировал rex72 - 10.03.2022 - 13:02

[^]
irbis105
10.03.2022 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 10.03.2022 - 12:55)
<<<<И как это фото доказывает обстрел российскими войсками или нм ЛДНР, ваши нацики обстреливают нас. пункты специально.>>>>>

прилёт был с направления Бахмут (Артёмовск)-Горловка . я лично слышал звук летящей вундерваффе,справо-налево ( с работы возвращался ) а потом въебало . если бы прилёт был со стороны Краматорска ( там находятся как Вы пишете нацики ) , то шло бы слева-направо . но это условности , Вам на них по ходу......Вообще то это уже не первый обстрел , но били по Краматорску .

<<<Ну вот и положа руку на сердце, раз не ржали по поводу кондиционера ответьте, почему у Вас не было антивоенного движения на Украине, а все те, кто высказывался за переговоры с ЛДНР и выполнение минских были наказаны.>>>

какое антивоенное движение ???? ситуация в том пиздорезе , который устроило украинское правительство во главе с пидарасом турчиновым с одной стороны . и пидорасом гиркиным с другой была нихуя неоднозначной .
плюсом (можно я буду говорить за себя и свой город в частности , в отличии от собравшихся здесь глобальных стратегов и аналитиков ) на всё это повлияло т.н. ополчение , которое сходу начало отжимать бабки и ништяки у людей ( небедных , понятно ) .
у знакомого отжали ситроен ( новенький , с салона ) . коммерсов трусили .
редактор местной,городской, читай-муниципальной, газеты (Дружковский рабочий) заехал на подвал из-за надуманного предлога .
в опчем дофига чего . кроме того у наших жителей есть и знакомые и родственники в ЛДНР , поэтому , в отличии от жителей РФ мы знаем о происходящем непосредственно , а не из украинской или пропаганды .
ой долго и много писать , хер кто в это вникать будет . люди мыслят проще , концепция бей-или беги .
и да , для тех кто - 8 лет и тому прочее .
я родился и прожил в Донецке до 1976 года , потом учился 1986-1988 и Донецк для меня не просто точка на географической карте .
моя единственная родня вна Украине проживает на территории ДНР и я отличии от многих знаю как там из первых рук , а не из тель-а-визора .

фух , как-то так

Ну то бишь население было запугано обеими сторонами, так? если коротко.
То что прилетает и по зданиям и по мирным - искренне сочувствую. Надеюсь после всего этого, несмотря ни на что у Вас будет нормальная достойная жизнь, но все происходящее надо просто пережить - другого варианта нет.
ПыСы: про Донецк. Сам там не был никогда, но вот соседи мои именно оттуда. разговаривал с ними буквально во второй день операции. Они очень волновались за родственников там и постоянно с нрими созванивались. так вот они говорили что давно пора и про нациков и про обстрелы тоже рассказывали много.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 10.03.2022 - 13:03

[^]
DvStalker
10.03.2022 - 13:02
1

Приколист

Цитата (Edge79 @ 10.03.2022 - 09:34)
Похоже хохлам пол Харькова придется заново отстраивать..Город в котором хер поспишь оказался самым умным...

К сожалению город отстраивать будем мы :(

[^]
Balsamon
10.03.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 10.03.2022 - 09:34)
Похоже хохлам пол Харькова придется заново отстраивать..Город в котором хер поспишь оказался самым умным...

Угу, могут теперь спокойно пить баварское жигулевское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх