Ночные бои под Харьковом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
10.03.2022 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Balsamon @ 10.03.2022 - 13:03)
Цитата (Edge79 @ 10.03.2022 - 09:34)
Похоже хохлам пол Харькова придется заново отстраивать..Город в котором хер поспишь оказался самым умным...

Угу, могут теперь спокойно пить баварское жигулевское.

и бензин по 0,5 евро покупать а не по 2.

[^]
ubnt
10.03.2022 - 13:10
-1

Хохмач

<<<Сам там не был никогда, но вот соседи мои именно оттуда. разговаривал с ними буквально во второй день операции. Они очень волновались за родственников там и постоянно с нрими созванивались. так вот они говорили что давно пора и про нациков и про обстрелы тоже рассказывали много.>>>>

когда 8-й год находишься в глубокой жопе , то будешь рад любому кто избавит тебя от происходящего , такова человеческая натура . тема эта слишком необъятна . просто человек судит всегда субъективно , да ещё экстраполирует всяку херню

[^]
irbis105
10.03.2022 - 13:12
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 10.03.2022 - 13:10)
<<<Сам там не был никогда, но вот соседи мои именно оттуда. разговаривал с ними буквально во второй день операции. Они очень волновались за родственников там и постоянно с нрими созванивались. так вот они говорили что давно пора и про нациков и про обстрелы тоже рассказывали много.>>>>

когда 8-й год находишься в глубокой жопе , то будешь рад любому кто избавит тебя от происходящего , такова человеческая натура . тема эта слишком необъятна . просто человек судит всегда субъективно , да ещё экстраполирует всяку херню

Это тоже верно. Остается только ждать.

[^]
Sergant789
10.03.2022 - 13:20
-6

Весельчак

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 11:57)
Цитата (Sergant789 @ 10.03.2022 - 12:19)
Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 10:55)

не, вот Вам, бегающему по форуму с фото погибших людей, я не друг.
Потому как нормальные люди не испытывают пиетета при просмотре смертей на фото или видео. Про то, что потерь нет слышу только от таких вот "одаренных" по форумам, нормальные же люди понимают что потери есть, были и будут и вообще есть военные, которые умеют воевать, побеждать и погибать. Однако смаковать смерти людей это за гранью. Не важно чьи вото, тех кто думает как вы или тех кто воюет против вас.
Про Бендеровцев странно получается: с началом операции все меньше слышно из украинских СМИ про Бандеру и даже плакат с его изображением больше нет желания повесить в Раде. так что  если кажется таким необходимым тут на форуме плеваться говоном- продолжайте это делать. так же можете использовать самые обидные на вам взгляд эпитеты - неизменно одно: ваша истерика говорит только о том, что таких как вы поприжали, воевать вам уже перехотелось и остается только собирать и распространять грязь. Увы, но на большее вы не способны.

Ни хера ты не понял, мокша)))
Друг какцап - это из облости фантастики!))
Я смокую смерть врагов!!!))
Ещё раз повторюсь, не мы на вас напали.
Не мы послали 20ти летних пацанов на убой на неисправной технике, с просроченными сухпаями, и с запасом на 2 дня.
Они думали, что в рай попали? Хуй там!!
Вы на враждебной территории, из-за каждого дерева, заборчика, бугорочка, окошка за вами наблюдают, сливают инфу про передвижени и могут шмальнуть и шмаляют)))
Поэтому при первой же атаке все ваши говновойны разбегаются по лесам и их ловят местные охотники.
А целую технику местные фермеры угоняют или тягают тракторам))))
Насчет истерики, ты не прав.
Это эйфория, что "вторая армия в мире" опиздюливается от ополчения, пиджаков с автоматом.
И воевать нам ой как хочется, очереди в военкомат (а у вас жгут военкоматы)))))
Говорят, даже взятки дают, чтобы взяли.
Тысяч 60 мужиков уже вернулось из-за границы, чтобы выпиздеть вашу болотную нечисть!!!

ну хорошо. Вы главное не волнуйтесь, просто побольше используйте названия народностей и читайте украинские новости о том, как войска РФ бегут, а украинские бойцы взрывают мосты при наступлении. Как только вы победите - сообщите нам об этом, даже если будете находиться в Польше и писать оттуда. И не забудьте эвакуироватьпризрака Киева, ведь он уникальный и таких асов терять нельзя, ведь он один перебил уже все ВКС РФ и даже с петушиными крыльями привязанными к рукам он будет сбивать воздушные цели круче чем на 8-ьитной приставке.

А мы не волнуемся!))) У нас здоровая злость!!
Это нормально!
А вот ты что-то как-то заерзал))))
Взрывать свои мосты при наступлении врага, это нормально.
Представь, мы даже часть территории затопили на севере левого берега Киева, чтобы там было привычное для вас болото.)))))
А про призрака я тоже не особо верю, но ваши летуны частенько падают. И прикинь, у некоторых не раскрываются парашюты)))) падают как каашки)))))
И это у "второй армии мира" , Карл!!!

[^]
mrnemo
10.03.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 12:01)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 11:57)
Цитата (irbis105 @ 10.03.2022 - 11:02)
Цитата (mrnemo @ 10.03.2022 - 10:56)
Цитата (Gemini19 @ 10.03.2022 - 10:43)
Цитата (Fidivaview @ 10.03.2022 - 14:40)
Цитата (nick7770707 @ 10.03.2022 - 11:13)

Свинина,а чего ссылки не работают? Опять насрал и поел?)

Вот представьте до сих пор не научился ссылки вставлять, буду очень благодарен за помощь и извини пожалуйста за неудобства! Вот на этом я бы и закончил диалог с норм человеком, но.... чуть не забыл, вы же свиньи культурный язык не понимаете, вы сразу считаете что раз культурный человек, значит слабый, так вот олень рогатый, свинья хоть и грязное животное, но даже до этого вида фауны вам рабам еще очень далеко, не прошли вы еще этапы эволюции, чтобы вас за людей принимать.

Вот тебе от меня! Подгорай и помни Россия всегда права!

Исконные русские гопники Васяк и Косой, что отожмут твою мобилку и трахнут твою дочь тоже всегда правы?

Для Вас нормально сравнивать политику страны и уродов-преступников? Вы так же сравниваете Сталина и Гитлера (с одной стороны берете преступников выдавая их за всю страну а с другой технический прогресс)?

Вот и ты начал "а миня то за що?"

Я правда не понял Ваш посыл. Причем тут "А нас за шО"?
Я писал о том, что вы подменили понятия, поставив на роль государства гопников и сделав их таким образом выразителями смыслов.

А ты посмотри на ЯП - шариковы да гопники с памятью хуже, чем у аквариумных рыбок бьются в патриотическом угаре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх