Конфликт из-за шумного ремонта перерос в поножовщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
11.03.2022 - 10:10
3
Статус: Offline

баба с сиськами

Доремонтировался. И ведь вряд ли это был единичный случай нарушения закона о тишине.

[^]
ОсатаневшийЛ
11.03.2022 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (Den88 @ 11.03.2022 - 10:03)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.03.2022 - 09:59)
Это как? Сосед в соседней квартире делал ремонт, значит для перепалки из своей квартиры надо было как минимум выйти... Затем удар ножом, нож откуда? Сразу с собой взял уже планируя убийство? Или сходил за ножом и вернулся убивать? В обоих случаях - убийца, повесить говна кусок и забыть...

Говна кусок здесь только покойный, который наплевал на всех в округе со своим ремонтом в праздничный день.
Ещё небось и мужику хамить стал.

Але, вы в каком простите мире живёте, в первобытном или цивилизованном? Если в первобытном, то все просто, сосед поступил так как ему надо, но сил не хватило, не вывез... Завтра к вам придут, у вас сил не хватит, не судьба значит, так? А если цивилизованный, то есть органы обеспечения порядка, у них есть право воздействия и урегулирования конфликтов на любом уровне с применением силы и спец.средств, а у граждан такого права нет, вышли, попросили, вас послали, ушли и вызвали полицию... Что тут не так? Что вам не нравится в законной среде? Хотите жить как варвар с Северных Гор? Ну так живите... Однако вы в параллель требуете соблюдения законов от окружающих... Парадокс прям... И таких вот "индивидов" в стране уже на тысячу лет вперёд припасено....

[^]
Tarbozaver88
11.03.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 11.03.2022 - 10:10)
Доремонтировался. И ведь вряд ли это был единичный случай нарушения закона о тишине.

Наверняка не единичный. Но на то полиция и ест свой хлеб, что должна разбираться с подобными нарушениями. Наказание за нарушение тишины - это штраф, а не смерть. Тем более смерть в результате произвола какого-то "местного жителя".

[^]
nocturnal11
11.03.2022 - 10:25
2

Ярила

Потому что у нас нет никаких законов.
Как я уже говорил оскотинивают людей!
Приехали бы копы выписалабы штраф говну, которые всем мешает и кончилось бы миром. Щас вон соседи бичиха и бичи к ней ходят, с детства помню её и родителей её династия алкашей, бабка с окна выпала с белочкой, дочка под забором рт сифилиса сдохла щас внучка традиции продолжает. Скрепно хуле, стабильно!
Потом меня спрашивают, почему я такой злой? Потому, что недолюди окружали. Я всячески стараюсь избегать уродов, но они догоняют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
11.03.2022 - 10:33
5

баба с сиськами

Tarbozaver88
Цитата
Наверняка не единичный. Но на то полиция и ест свой хлеб, что должна разбираться с подобными нарушениями.

Вы о чем?(( Полиция на подобные нарушения приезжает в одном случае из ста, если не реже. Тем более, был праздник, и вызовов, куда более серьезных, хватало с лихвой. У нас вон как-то соседи на 17-ом этаже ночью люто пиздились (нам на 12-ом было слышно так, как будто мужик свою бабу и собаку лупит у нас прям в прихожей) - так ППСники приехали часа через полтора. А на ремонтный шум они и не почешутся.
Вот когда убили - да, 5тогда и приехали.

А вообще, цепляться с соседями - это последнее дело, тем более, когда ты нарушаешь закон, и тебе насрать на то, что люди в праздничный день имеют право не слушать звуки твоего сраного перфоратора.

[^]
lutalivre
11.03.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 11.03.2022 - 09:36)
Скорее всего сиделец бывший. Нормальные люди к соседям с ножом не приходят.

Старому или больному человеку когда идёт поспорить с более молодым и здоровым нож нужен обязательно, силы то уже не те, а ведь бывает слово за слово и молодые начинают драться, рассчитывая на свою молодую силу. Ножом можно остановить, ну или вот как в этом случае.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 11.03.2022 - 10:37

[^]
KtoYu
11.03.2022 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Серпантин @ 11.03.2022 - 09:34)
Так это был 100% НАЦИСТ ГРЕБАНЫЙ... который завалил белого. Покажите рожу убийцы - 100% будет с перекошенным страшным еба...ом... Они специально гадят нормальным людям у нас в стране... Ему терять уже нечего было - старик

Блят! Пятница только началась а уже в говнище!

[^]
Starfire
11.03.2022 - 10:40
3

Ярила

Цитата (Ptysch @ 11.03.2022 - 09:33)
Надо свой дом строить, а то убьют за то что полочку вешаешь дома.

Если только хутор с 5 метровым забором, кучей камер и сайгой возле окна на чердаке или таунхаус. Иначе заебут, что ты у них забором якобы 5см земли оттяпал, или вообще позавидуют, что ты такой весь упакованный явился и красного петуха пустят broil.gif

Это сообщение отредактировал Starfire - 11.03.2022 - 10:40

[^]
PrikolistЪъ
11.03.2022 - 10:42
0

Ярила

Есть один рассказ на подобную тему.
https://www.chitalnya.ru/work/3080210/

[^]
bazilanov
11.03.2022 - 10:42
6

Ярила

Так ведь мужик его не из-за ремонта убил, ремонт только причина конфликта, полагаю если бы многодетный отец не полез бы в бутылку а вежливо пообщался, с соседом, тем более что он был изначально не прав в праздничные и выходные дни ремонт делать запрещено. Полагаю мужика он ху..ми обложил и велел терпеть и не отсвечивать поскольку менты ему ничего не сделают. Во времена интернета люди подзабыли что за базаром нужно следить, вот каждый свое и получил.

[^]
1ceberg
11.03.2022 - 10:47
3

Ярила

8 марта это выходной день.
Делать шумный ремонт в выходные запрещено.
Земля пухом долбаёбу, который еще и права видимо качать начал.
Убийце соответственно статья и тюрьма.

[^]
avrakedavra
11.03.2022 - 10:47
4

ярый монархист

Цитата (asey80 @ 11.03.2022 - 08:39)
потому очень хочу жить в своем доме. Чтоб ближайшие соседи - за забором.

ога ога приедут дети - внуки на 2-3 машинах - крик, ор, визги, потом машины мыть начнут во дворе, двери раскроют и на всю мощность - "Прощай мой миленький, твАя подруга уезжает навсегдааа...!" Вечером дымище от горелого шашлыка и т.д. и тп.! Поросят могут завести, собаки лают не замолкая! И тут уже в отличие от квартиры менты не помогут!
Частный дом? - Проходили! Ну ево накуй!

[^]
PavelSC
11.03.2022 - 10:48
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 11.03.2022 - 10:25)
Потому что у нас нет никаких законов.
Как я уже говорил оскотинивают людей!
Приехали бы копы выписалабы штраф говну, которые всем мешает и кончилось бы миром. Щас вон соседи бичиха и бичи к ней ходят, с детства помню её и родителей её династия алкашей, бабка с окна выпала с белочкой, дочка под забором рт сифилиса сдохла щас внучка традиции продолжает. Скрепно хуле, стабильно!
Потом меня спрашивают, почему я такой злой? Потому, что недолюди окружали. Я всячески стараюсь избегать уродов, но они догоняют...

Ничего не выписали бы. Наряд не выписывает штрафы. Максимум беседуют, составляют протокол и принимают заявление, если захочешь написать. После этого передают материалы в районную администрацию, которая уже и решает привлекать по административке нарушителя или нет.
Сам постоянно сталкиваюсь с этим из-за соседа-меломана.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 11.03.2022 - 10:49

[^]
cobakalist
11.03.2022 - 10:51
3

Не стоит искать причины не выпить

Ну штож, очень положительная новость
А то просто заебли в доску

[^]
Evelyne
11.03.2022 - 10:51
3

баба с сиськами

bazilanov
Цитата
Так ведь мужик его не из-за ремонта убил, ремонт только причина конфликта, полагаю если бы многодетный отец не полез бы в бутылку а вежливо пообщался, с соседом, тем более что он был изначально не прав в праздничные и выходные дни ремонт делать запрещено. Полагаю мужика он ху..ми обложил и велел терпеть и не отсвечивать поскольку менты ему ничего не сделают. Во времена интернета люди подзабыли что за базаром нужно следить, вот каждый свое и получил.

Скорее всего, Ваша версия очень близка к истине. Многодетному отцу бы извиниться и сказать: "Сосед, блин, потерпи, пожалуйста, еще 15-20 минут! Мне то-то и то-то доделать надо, и больше я шуметь не буду!" Но нет же, нихера. Договариваться люди не умеют. Это же как надо было достать человека, чтобы к тебе с ножом разбираться пошли? moderator.gif

[^]
Starfire
11.03.2022 - 10:52
5

Ярила

Да эти "рукастые" мужики, якобы всё умеющие и делающие сраный ремонт своими кривыми руками и китайскими ударными дрелями по 5лет; реально законтрапупили. Да найми ты бригаду стройбанов, за 2недели всё будет в лучшем виде. А нет денег на стройбанов или жаба душит; ну что ж-хуй тебе, а не ремонт.

[^]
Den88
11.03.2022 - 10:55
6

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.03.2022 - 10:10)
Цитата (Den88 @ 11.03.2022 - 10:03)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.03.2022 - 09:59)
Это как? Сосед в соседней квартире делал ремонт, значит для перепалки из своей квартиры надо было как минимум выйти... Затем удар ножом, нож откуда? Сразу с собой взял уже планируя убийство? Или сходил за ножом и вернулся убивать? В обоих случаях - убийца, повесить говна кусок и забыть...

Говна кусок здесь только покойный, который наплевал на всех в округе со своим ремонтом в праздничный день.
Ещё небось и мужику хамить стал.

Але, вы в каком простите мире живёте, в первобытном или цивилизованном? Если в первобытном, то все просто, сосед поступил так как ему надо, но сил не хватило, не вывез... Завтра к вам придут, у вас сил не хватит, не судьба значит, так? А если цивилизованный, то есть органы обеспечения порядка, у них есть право воздействия и урегулирования конфликтов на любом уровне с применением силы и спец.средств, а у граждан такого права нет, вышли, попросили, вас послали, ушли и вызвали полицию... Что тут не так? Что вам не нравится в законной среде? Хотите жить как варвар с Северных Гор? Ну так живите... Однако вы в параллель требуете соблюдения законов от окружающих... Парадокс прям... И таких вот "индивидов" в стране уже на тысячу лет вперёд припасено....

"Цивилизационный путь" считаю пустой тратой времени и сил.

У нас этот механизм не работает. Пробовали хоть раз вызвать наряд полиции к таким ублюдкам как покойный? У нас в доме пробовали - они им даже дверь не открывают и те лишь руками разводят (при желании могу скинуть адрес дома и телефон местной дежурки - поинтересуетесь у них почему так происходит).
Пробовали хоть раз с хамами говорить? Я пробовал, в большинстве случаев безрезультатно, хотя да, согласен, бывают исключения. И это я ещё достаточно крепкий мужик с подготовкой и без аллергии к насилию - у какого-нибудь дохляка статистика ещё хуже будет.

А вот "первобытный путь", как вы выразились - достаточно эффективен. Убийство это конечно перебор и всём понятно, что мужик просто сорвался, скорее всего конфликт уже старый, но вот где то полтора месяца назад я раскурочил рано утром электрику шумным соседям (утырки устроили дискотеку после 21:00) в щите на этаже, так что без электрика из УК или навыков - это не поправить. И о чудо, тишина до сих пор!!! Хотя до этого уже неоднократно были разговоры.

10 мин времени и 100% результат, а люди годами страдают. Каждому своё конечно, а мне мой комфорт дорог.

PS: ко мне завтра точно не придут: я уважаю окружающих - не шумлю в неположенное время, не паркуюсь на тротуарах, мусор кидаю в урны и тд...

[^]
Evelyne
11.03.2022 - 11:01
5

баба с сиськами

Den88
Цитата
Пробовали хоть раз вызвать наряд полиции к таким ублюдкам как покойный?

Пробовали. Бесполезняк. Оно задраивает свою норку и сидит в ней, и ссытся. А ломать двери никто не имеет права.
Я выше уже писала, что на такие вызовы ППС и не ездит, толком. На драку - да приедут, но и то не всегда. Должно несколько звонков из разных квартир поступить, только тогда зачешутся.

[^]
nocturnal11
11.03.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 11.03.2022 - 10:48)
Ничего не выписали бы. Наряд не выписывает штрафы. Максимум беседуют, составляют протокол и принимают заявление, если захочешь написать. После этого передают материалы в районную администрацию, которая уже и решает привлекать по административке нарушителя или нет.
Сам постоянно сталкиваюсь с этим из-за соседа-меломана.

Я не знаю, как это работает, но оно не работает. На прошлой квартире меломан был. Я говорит недавно откинулся мне заебись, похуй на вас всех. Яжматери и яжотцв хвосты поджали, он ещё потом подходил ко мне расспрашивал чето там, рассказывал. Бабка соседка к нему ходила, он с топором ей дверь открыл...

[^]
XPEHOBA
11.03.2022 - 11:45
6

Юморист

Цитата (fox4249 @ 11.03.2022 - 09:43)
Беруши не купить было..За ними же идти в магазин...Проще отсидеть десяток лет..

а вот не поверишь - беруши не помогают. Они помогут если в них ходить. А если опустить голову на подушку, то звук мимо ушей сразу в голову попадает. И это я не про перфоратор говорю, а про тихо играющую музыку у соседей снизу. Причём это играет настолько тихо, что надо прислушиваться. Но стоит только лечь - всё, все низкие частоты твои. Не знаю, как это сделано.

И да, хотелось бы услышать вторую сторону конфликта, а то как-то однобоко получается: пришёл и, почти ни с того, ни с сего, зарезал. Не верю, так не бывает.

[^]
Evelyne
11.03.2022 - 11:54
6

баба с сиськами

XPEHOBA
Цитата
И да, хотелось бы услышать вторую сторону конфликта, а то как-то однобоко получается: пришёл и, почти ни с того, ни с сего, зарезал. Не верю, так не бывает.

Не бывает. Как я понимаю, жопорукий сосед, делавший ремонт своими силами, вусмерть задолбал своим перфоратором не только этого мужика, а еще и остальных соседей. Сверлить в праздничный день - это какое дерьмо в башке быть должно? Получить ножом в грудь - это ж как допиздеться и дохамиться надо было?

[^]
kony
11.03.2022 - 11:59
3

Ярила

Цитата (alkono @ 11.03.2022 - 09:33)
Матерый! Прежде чем накуй слать всех подряд - молодым, да здоровым надо бы подумать!

Проблема поколений. Много молодых сейчас резко бычку включают.

[^]
kony
11.03.2022 - 12:04
3

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 11.03.2022 - 11:45)
Цитата (fox4249 @ 11.03.2022 - 09:43)
Беруши не купить было..За ними же идти в магазин...Проще отсидеть десяток лет..

а вот не поверишь - беруши не помогают. Они помогут если в них ходить. А если опустить голову на подушку, то звук мимо ушей сразу в голову попадает. И это я не про перфоратор говорю, а про тихо играющую музыку у соседей снизу. Причём это играет настолько тихо, что надо прислушиваться. Но стоит только лечь - всё, все низкие частоты твои. Не знаю, как это сделано.

По личному опыту могу сказать. Беруши и сверху хорошие антифоны и все равно слышно. Можно даже разговаривать но на повышенных.
Все эти средства защиты больше заточены на снижение излишков высокочастотного шума чтоб уберечь от профзаболевания.

[^]
ULiberman
11.03.2022 - 12:44
3

Хохмач

Жаль конечно многодетного отца, но как мне кажется, он сам во многом виноват, не просто так ведь запрещено производить ремонтные работы в выходные дни и определенные часы. Надо делать ремонт - бери отпуск если сам собираешься ремонт делать, или найми лучше бригаду, развесь в подъезде объявления с уведомлением и в будние дни в разрешенное время производи работы, большая часть людей адекватная поймет. Но нет блядь обязательно найдется мудак, который будет вечером после работы и в выходные дни перфоратором стены долбить.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 11.03.2022 - 12:44

[^]
Greymin
11.03.2022 - 13:32
0

Ярила

Мля, как он до своих лет, со своими убогими мозгами дожил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9920
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх