В нашей пятёрочке сахар расхватали в первые же дни.
Завезли снова, повесили этикетку - типа больше 5 что-ли кг в одни руки.
Там такой кипиш был, ёё... Короче, в очереди сто, мужик подкатывает тележку, наваленную всяким барахлом и пачками сахара с горкой.
Я говорю - ну ты молодец, весь сахар с полок смёл, вон мама с ребёнком ходит, ей не достанется. Мужик прорычал что-то вроде "да по..й на неё" и сопя стал шарить под пузом в поисках кошелька.
Кассир говорит - сахар скидывай, не больше 5 кг в одни руки. Мужик начал гундосить что-то, очередь образовывается, он давит, дураком прикинулся.
Кассирша говорит, иди жене своей скажи, чтоб пришла, раз сахар так надо. На кой хрен тебе столько сахара вообще? Мужик что-то погавкал и выдал, что жена недавно приходила
Короче, в итоге он сбросил сахар, проорал что все уроды и сволочи, расплатился и поволок в машину. Я замешкался в косметике, выхожу, вокруг машины мужика грузчик с охранником бегают и не дают уехать. Он тележку закинул и пытался своровать. Я на него посмотрел презрительно и пошёл на автобус.
Х.з., скорее при катаклизме эта крыса выживет, но быть как он, скупая доллары и последние товары как последняя крыса, не стану.