Благодарные украинские беженцы зачем-то разгромили практически весь автобусный парк Гамбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codomiddle
6.03.2022 - 18:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 06.03.2022 - 17:41)
Печальный опыт сдачи квартиры в аренду хохлам, слишком хорошо продемонстрировал разрушительный потенциал данного контингента.
Как потенциальные арендаторы хохлы и цыгане сразу нахуй.
Вы видимо никогда не имели дело с хохлушкой, которая решила, что её обидели. Это хуже дюжины обиженных дагов. Свинодетки вообще отдельный разговор. Крайне невоспитанный контингент, способный сотворить любую дичь. Вообще без тормозов.

Ну я уверен что выходцев из россии "алкашей, гопоты и просей хуеты" предостаточно везде. Так что просто вам не повезло..нарвались на дичь...нельзя всех под одну гребенку. И турков и арабов...ткт 3 месяца назад поляков обсирали ..курв так называемых. Я был в польше неделю назад так эти "курвы" от погранцов до обычных продавцов очень отзывчивые и добрые люди. А в снг что твориться? Все другдруга пизядт матерят итп. Так что смотрим в свой уголок падонка а потом уже у других мусор ищем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
6.03.2022 - 21:17
1

Пятая автоколонна

Цитата (bishop66 @ 6.03.2022 - 12:50)
Цитата (Йассь @ 06.03.2022 - 12:48)
хохлы-это просто не люди,а ....    получите,распишитесь))

Они так же про русских говорят
Спасибо пропаганде

Но согласись , у них-то сейчас для этого есть основания .
Кстати , в прошлые - мирные времена , я от знакомых украинцев ничего подобного не наблюдал why.gif
Зато здесь в адрес других народов какие только определения не увидишь - хохломрази , косорылые обезьяны , мамбеты , кто ещё , подсказывайте , не стесняйтесь . Пиндосы , на этом фоне , даже по-братски как-то .
И где , спрашивается , засели нацики ?

[^]
Codomiddle
6.03.2022 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (Вольфрамыч @ 06.03.2022 - 21:17)
Но согласись , у них-то сейчас для этого есть основания .
Кстати , в прошлые - мирные времена , я от знакомых украинцев ничего подобного не наблюдал
Зато здесь в адрес других народов какие только определения не увидишь - хохломрази , косорылые обезьяны , мамбеты , кто ещё , подсказывайте , не стесняйтесь . Пиндосы , на этом фоне , даже по-братски как-то .
И где , спрашивается , засели нацики ?

О голос разума..я думал уже извелись адекваты тут. Но спешу тебя огорчить. Тут такое не приветсвуется. Ща получишь помидор...на мне они не закончились видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
6.03.2022 - 22:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (Codomiddle @ 6.03.2022 - 21:27)
Но спешу тебя огорчить. Тут такое не приветсвуется. Ща получишь помидор...на мне они не закончились видимо.

Ну и что с тех овощей ? Это весит в стопицот раз меньше , чем даже школьные оценки .
Кому-то буквы вспоминать трудно , мыслей нет или они путаются , для тех есть простой вариант выразиться - +/- . Кто-то превращает юкку в диванное оружие - да на здоровье . Кто-то , возможно , даже покупает за живые деньги . За этим может быть любопытно наблюдать , но практически это пшик why.gif

[^]
ПАНтелемон
6.03.2022 - 22:50
0

Ярила

Зеля им на дорожку че та нюхнуть дал из своих запасов.А они прикинули что лучше в немецкой тюрьме сидеть,чем в Российской.

[^]
Вольфрамыч
6.03.2022 - 23:06
0

Пятая автоколонна

Цитата (стычной @ 6.03.2022 - 12:54)
Ubix, видос уже неделю гуляет по ватсапу и никто не поймёт кто и почему.
В официальных сводках в первые дни вообще нигде не упоминалось (сейчас не знаю, не смотрел).
Вопрос на засыпку: откуда инфа о том, что это сделалил беженцы с украины?

Тема - детектор глупости . Что-то зашкалило индикатор .

[^]
Арбузяка
6.03.2022 - 23:25
0

Ярила

Как мне объяснила суть происходящего одна русская дама, живущая в ФРГ и шпрехаюшая на ихнем, там немец, который хозяин этого дела, поставил на должность типа нашего заведующего автобусным парком русского мужика. А тут хохлы об этом прознали, пришли и разгромили все

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 6.03.2022 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12144
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх