Приехал в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
3.03.2022 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugly47 @ 3.03.2022 - 13:19)
samhuawey
Цитата
Либенраум им нахер не сдался, своего хватает.

Ну да, помню помню разговоры про дружбу с Западом при Горбатом. Европейцы клялись в дружбе навеки, обещали все, что угодно, пока националпредатели не вывели войска из Европы. Тут же Россия стала плохой, тут же потребовалось расширить НАТО. Короче "Кайтесь и платите".
Намедни г.Зеленский очень интересно высказался про то, что Россия незаконно получает миллиарды за продажу углеводородов.

В чём-то он прав. Разведовали углеводороды и строили трубопроводы не только русские, весь союз. По хорошему надо было делать АО Газпром с долями у всех бывших республик.

[^]
maximkoff
3.03.2022 - 13:33
-2

Ярила

Знаете...
Вот на фоне всеобщей волны: "- Эти то!", а "- Эти это!", я бы не стал так однозначно относиться к данному ролику.
Ну вот паранойя у меня и скептицизм помноженный та всеобщую теорию заговора! hz.gif rulez.gif
МОЁ недоверие по пунктам:
1. В такое время ехать куда-либо за границу -- верх идиотизма;
2. А Германия ли это? Что-то ни одного намёка на это я не увидел. Обычная парковка;
3. Из Краснодарского края, в Германию, на машине... Без слов faceoff.gif ;
4. Правильность парковки уже обсудили и я полностью согласен с комментаторами выше ("Я паркуюсь как мудак!");
5. Что мешает самому чуть-чуть "изуродовать" маФынку, но поднять вселенский вой на теме происходящих событий?! А это, знаете ли, уже попахивает неприкрытой провокацией.
В общем, я как Станиславский -- не верю! cool.gif
ПыСы А вот и водитель отметился. Что, правда глаза кольнула? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 3.03.2022 - 13:42

[^]
изпрошлого
3.03.2022 - 13:38
-1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (samhuawey @ 3.03.2022 - 13:33)
Цитата (maugly47 @ 3.03.2022 - 13:19)
samhuawey
Цитата
Либенраум им нахер не сдался, своего хватает.

Ну да, помню помню разговоры про дружбу с Западом при Горбатом. Европейцы клялись в дружбе навеки, обещали все, что угодно, пока националпредатели не вывели войска из Европы. Тут же Россия стала плохой, тут же потребовалось расширить НАТО. Короче "Кайтесь и платите".
Намедни г.Зеленский очень интересно высказался про то, что Россия незаконно получает миллиарды за продажу углеводородов.

В чём-то он прав. Разведовали углеводороды и строили трубопроводы не только русские, весь союз. По хорошему надо было делать АО Газпром с долями у всех бывших республик.

А также Днепрогэс и все металлургические и прочие заводы украины cool.gif

[^]
zahaoha
3.03.2022 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 3.03.2022 - 12:20)

Мгновенная карма за парковку не по разметке - как тут любят говорить! gigi.gif Гейропейцы похоже не приемлют Краснодарские правила диагональной парковки с занятием 2 парковочных мест или перекрытием проезжей части gigi.gif

[^]
изпрошлого
3.03.2022 - 13:43
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (maximkoff @ 3.03.2022 - 13:33)
Знаете...
Вот на фоне всеобщей волны: "- Эти то!", а "- Эти это!", я бы не стал так однозначно относиться к данному ролику.
Ну вот паранойя у меня и скептицизм помноженный та всеобщую теорию заговора! hz.gif rulez.gif
2. А Германия ли это? Что-то ни одного намёка на это я не увидел. Обычная парковка;
4. Правильность парковки уже обсудили и я полностью согласен с комментаторами выше ("Я паркуюсь как мудак!");
5. Что мешает самому чуть-чуть "изуродовать" маФынку, но поднять вселенский вой на теме происходящих событий?! А это, знаете ли, уже попахивает неприкрытой провокацией.

1. Почему? Там ведь цывилизованный мир cool.gif
2. Хз, нет оснований не верить.
3. Диванный турист? У меня товарищ перед ковидой из Пятигорска на машине поехал в Грецию, оттуда на север до Норвегии, потом на Питер и домой. Катались 3 недели. Криминал?)))
4. Согласен, хотя мог встать на свободное место, потом соседи уехали.
5. Если ты транслируешь свой опыт на других, тогда без комментариев.

[^]
Граждaнин
3.03.2022 - 13:45
1

Балагур

Цитата (maximkoff @ 3.03.2022 - 13:33)
Знаете...

может он например в отпуск с месяц как приехал.
а так-то, да, шокает падазрительно.....
в общем сейчас все мы с паранойей)

[^]
maximkoff
3.03.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 3.03.2022 - 13:43)
1. Почему? Там ведь цывилизованный мир cool.gif
2. Хз, нет оснований не верить.
3. Диванный турист? У меня товарищ перед ковидой из Пятигорска на машине поехал в Грецию, оттуда на север до Норвегии, потом на Питер и домой. Катались 3 недели. Криминал?)))
4. Согласен, хотя мог встать на свободное место, потом соседи уехали.
5. Если ты транслируешь свой опыт на других, тогда без комментариев.

По 1-му пункту согласен. Слегка погорячился.
2. Если я выложу видео (даже не фото) с ровным асфальтным покрытием и разметкой, но без привязки каким-либо иным "географическим" объектам -- это будет считаться заграницей?!
3. Э-м-м-м... Вот как сказать?... Понимаете ли... Ваше суждение правильное, но ведь этот шухер начался не полчаса назад?
Что, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует, или "Я на чёрном BMW и я в безопасности!"? Я из этого исходил, а не из невозможности дальних путешествий на машине.
4. Он стоит КРАЙНИМ!!! Он просто запарковался как мудаГ
5. Боже упаси! Но ведь как всё удачно складывается: " -- Я на чужбине, все нас ненавидят!" (лицо и номер я, конечно же, вам не покажу, т.к. вдруг меня СВОИ ЖЕ ОДНОСЕЛЬЧАНЕ обвинят в провокации)

[^]
РыжаяБородa
3.03.2022 - 15:01
0

Рыжая Борода

машина на стоянке - камеры, наверняка, есть. пусть обращается куда следует

[^]
stohuev
3.03.2022 - 15:13
0

Ярила

- Как передвигаться по Германии?
- На танке!

[^]
samhuawey
3.03.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (stohuev @ 3.03.2022 - 15:13)
- Как передвигаться по Германии?
- На танке!

Немцы церемониться не будут, взорвут к херам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8102
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх