какой у меня? Да скромненько,но с большой батарейкой. BQ. 3 гига оперативки,32 встройки мне хватает за глаза. Сканер отпечатка есть и бесконтактная оплата,но я ими не пользуюсь. Камера ...есть

. Вспышка-чисто номинальная. За то батарейка на 8000. И при всей прожорливости железа пару дней легко,не смотря на то,что когда нечего делать на работе,зависаю целыми днями с перерывом на обед

. Могу ли я себе позволить что то получшее? И да,и нет. По финансам да-я даже могу и последний айфон купить -откладывая по немногу этак за месяца три легко. Но таки нет-вот у этого моего экран 5.45 дюйма. А всё остальное,с более-менее ёмкими батареями,позволяющими активно хотя бы день прожить,диагональ имеют от 6 дюймов и выше. А ведь даже мой из кармана вылетает очень не плохо-на работе иногда такой акробатикой заниматься приходится,что... И вот вопрос-что ещё можно взять небольшое по габаритам-экран не более 5.5 дюйма!,ёмкой батареей-не менее 5000 мА*ч и мало мальски приемлемым количеством гигов оперативки и встройки? По нынешним временам даже у китайцев нихрена нет.
Ну и ещё,почему "нет"-имею мнение,что мобильник за 50+ тыров должен уметь не только звонки/интернет/соцсети/платежи/фоточки делать,но ещё и носки стирать и за пивом бегать-платить то он умеет

. Иначе покупка гаджета,который легко можно проебать,разъебать,утопить и т.д,становится как бы не рациональной. Ибо в жизни все те охуенные параметры,которые в дорогих телефонах,обычно нахер не нужны. Дочери Асус ROG 5 S купил...Ну погоняла она в игры первое время,и? Оказалось,что нормально-это на ноуте,а на телефоне-глаза устают быстро.. Хотя какой он телефон? лет несколько назад у иных планшетов диагональ была меньше. И вот сейчас использует она этот аппарат примерно так,как я свой. При разнице в цене больше,чем в 10 раз. Напонтовалась,наигралась,ага.