Какой у тебя телефон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
27.02.2022 - 20:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 24.02.2022 - 05:40)
Цитата (kottt69 @ 23.02.2022 - 22:16)

Завтра хочу купить себе новый Xiaomi 11 Lite 5G NE, около 30к стоит,

Я понимаю еще покупающих китайцев за 10к.

Но за 40 можно купить нормальный айфон, нахуй нужна эта поделка от сяомей?

Что ты там за 40 хотел купить? Кусок б/у-шного говнища с дохлым железом?
Я понимаю купить 13-й... Но.

Я сегодня за 59000 х 2 купил два 11 ипхона на 128. Без блять зарядников!!! ДНО БЛЯТЬ! еще +4 тыр. (хорошо, не на свои).

Задача у меня была перенести данные с 2-х конченых 5s на эти 2 огрызка!
Проблема была в том, что ими пользовались 2 "тупых", ну т.е. люди, которым надо: купил и оно всё само перенеслось! "Нам сказали, эпл так умеет"...
Про восстановление забытого пароля ЭплАйДи ничего не скажу, это не проблема.
Я столкнулся с такой говниной - у одного синхронизация была последний раз в 2019, у второго - никогда...
Хорошо, давай сделаем синхронизацию - и тут я был послан найух - нет места в айклауд.
В общем и целом, я с этими двумя аппаратами провозился пол дня, на одном все получилось более-менее, на втором я заебался, но так и не смог перенести ни приложения, ни фото.
Платить за расширение пространства эти 2 "бывших моих хороших друзей предпенсионного возраста" отказались )))
Я конечно не так, что бы хорошо знаю яблочную экосистему, но это пиздец...
Кто там говорил про простоту и прочее - я хз, но там реально надо понимать что ты делаешь и как это делать. С бухты-барахты не подойти, нихуя там не просто и гладко и настроек до ебени матери, андройд блять просто курит....

И тут у меня вопрос, нахуя телефон за 60 000 "дуракам", которые дай бог используют 1% его потенциала??? И что там стоит 60, я сегодня не понял.
Скользкий корпус? IPS экран? Отсутсвие тачАйДи?(и не надо пиздеть, что это ненужная функция, лучше лососните тунца)...

По поводу перезагрузок... Я свой РН9Про за год перезагружал, ну может быть 3-4 раза, для замены симок, для загрузки видео с карты памяти регистратора и т.д. Т.е., китаец работает и не ибет мозг. Реклама отключается за 5 минут сразу после покупки - это цена цены отличающейся от 60-140 т.р.... И считаю это приемлимо.

[^]
DeusMalignus
4.03.2022 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Стас, 41, Mi11 Ultra 104.000р.
Использую как один из инструментов для заработка.
Предыдущий был Redmi Note 9 Pro за 20.000р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41157
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы