Что ты там за 40 хотел купить? Кусок б/у-шного говнища с дохлым железом?
Я понимаю купить 13-й... Но.
Я сегодня за 59000 х 2 купил два 11 ипхона на 128. Без блять зарядников!!! ДНО БЛЯТЬ! еще +4 тыр. (хорошо, не на свои).
Задача у меня была перенести данные с 2-х конченых 5s на эти 2 огрызка!
Проблема была в том, что ими пользовались 2 "тупых", ну т.е. люди, которым надо: купил и оно всё само перенеслось! "Нам сказали, эпл так умеет"...
Про восстановление забытого пароля ЭплАйДи ничего не скажу, это не проблема.
Я столкнулся с такой говниной - у одного синхронизация была последний раз в 2019, у второго - никогда...
Хорошо, давай сделаем синхронизацию - и тут я был послан найух - нет места в айклауд.
В общем и целом, я с этими двумя аппаратами провозился пол дня, на одном все получилось более-менее, на втором я заебался, но так и не смог перенести ни приложения, ни фото.
Платить за расширение пространства эти 2 "бывших моих хороших друзей предпенсионного возраста" отказались )))
Я конечно не так, что бы хорошо знаю яблочную экосистему, но это пиздец...
Кто там говорил про простоту и прочее - я хз, но там реально надо понимать что ты делаешь и как это делать. С бухты-барахты не подойти, нихуя там не просто и гладко и настроек до ебени матери, андройд блять просто курит....
И тут у меня вопрос, нахуя телефон за 60 000 "дуракам", которые дай бог используют 1% его потенциала??? И что там стоит 60, я сегодня не понял.
Скользкий корпус? IPS экран? Отсутсвие тачАйДи?(и не надо пиздеть, что это ненужная функция, лучше лососните тунца)...
По поводу перезагрузок... Я свой РН9Про за год перезагружал, ну может быть 3-4 раза, для замены симок, для загрузки видео с карты памяти регистратора и т.д. Т.е., китаец работает и не ибет мозг. Реклама отключается за 5 минут сразу после покупки - это цена цены отличающейся от 60-140 т.р.... И считаю это приемлимо.