Какой у тебя телефон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottt69
23.02.2022 - 22:16
2
Статус: Offline

Ярила

Сейчас Redmi Note 9 Pro 6/128, год и 2 месяца ему... Покупал за 19 000

Завтра хочу купить себе новый Xiaomi 11 Lite 5G NE, около 30к стоит, т.к. средний сынишка попросил поменять его Redmi 4x (не тянет новые игры) и хочет именно мой забрать, даже предложил накопленные деньги отдать за него biggrin.gif
И так как я понял серьезность проблемы ,то купить придется.

У старшего Redmi 5 3/32 купленный за 10 000 в октябре 2018 и менять он его не хочет, все работает, всё устраивает (ВК, ютуб и баблквас), уважаю его за это , люблю еще сильнее, реально относится к вещам с аккуратностью но без фанатизма. Надеюсь заставлю поменять хотя бы летом.

Младшенький разбил мой Lenovo Vibe P1ma, я ему его починил, поменяв корпус и стекло (благо был у знакомого донор). Телефон ему для звонков и майнкрафта - и всё ,мал еще, планшет ему ближе. Надеюсь скоро Редмик 5 старшего заберет.

Жена ходит с Хуйвеем P30 Lite , менять на Honor 50 не хочет (хотя готов хоть сейчас его купить ей) все в "бизнес" пока вкладывает и не видит смысла менять, телефон реально кайфовый и за 2,5 года как новый.

Купил бы всем по айфону, хорошие говорят аппараты, в принципе смогу, но зачем?

[^]
Archimedis
23.02.2022 - 22:31
-2

Ярила

Возможность? Ну, если бы мне что-то стукнуло в голову и напрочь выключило мозги, то я бы мог купить аппарат за 100 тысяч.
Но, раз мои мозги на месте, возникает закономерный вопрос: а нахуа (это "зачем", кажется по-французски). Что реально я приобрету за эту цену? Возможность выёживаться перед блядями что у меня фотки инстаграм и fb не ухудшает? В общем, это единственный плюс.
Из минусов была бы:
- незаменяемая батарея (сомнительная переклейка за пол цены нового телефона не рассматривается)
- невозможность подключения внешней памяти
- невозможность пользоваться домашней библиотекой mp3
- плати, плати, плати за каждый чих - ты же олень, который купил угрёбищный телефон за 100 "штук", поэтому заплатишь ещё пару тысяч за то, чем другие пользуются бесплатно.
Естественно, после осознания последнего пункта у владельцев огрызков наступает стокгольмский синдром - им телефон начинает просто нравиться, они чувствуют "единение", "единомыслие" с производителем телефона, "там всё на том месте где ты ждёшь", - говорят они. У меня на андроиде тоже всё там где я жду. Но за это с меня не дерут три шкуры производитель на новую яхту размером с крейсер и на бриллианты покрупнее для своих блядей. Я не вконец тёпнулся чтобы это оплачивать из своего кармана, какими бы легендами меня к этому ни заманивали.

[^]
S60R
23.02.2022 - 22:35
3

Ярила

У меня IPhone 8 256 гБ, у жены IPhone 11 128 гБ. Всем довольны. У жены еще Xiaomi рабочий. Не буду ничего писать про него. alik.gif
Archimedis
1. Вообще ничего не платим за сервисы- бесплатного выше крыши. Вполне хватает.
2. Непонятно, для чего менять аккумуляторы, тем более, за 50% стоимости телефона. Фетиш такой? Моей 8-ке 4-й год, емкость батареи- 86%. На прошлом 5С жены менял на вполне себе китайскую тысячи за 2 (а может и дешевле- не помню, но не дороже 100%).
3. Оба телефона покупались за сумму порядка 50.000. Так-то можно, наверняка и какой- нибудь Самсунг за 100.000 купить.
А еще- не поверите!- они просто работают, без перезагрузов, тормозов, лагания и баннеров на китайском (привет официально купленному в МТС Хуавею moderator.gif ). Вообще все равно телефону, сколько приложений открыто одновременно. Так бывает. )

Это сообщение отредактировал S60R - 23.02.2022 - 23:05

[^]
dmon1984
24.02.2022 - 01:38
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 23.02.2022 - 21:38)

Это что за новейшие технологии на самсунге, которые стоят 1000 баксов.

Нахер вообще нужна компания, которая свою операционку написать не может?

Это наглухо упоротым надо быть, чтобы андроид за такие деньги покупать. [/QUOTE]
Да я тоже думаю что это за компания такая которая свою операционку написать не может, а использует freebsd за основу, только графический интерфейс осилили и назвали ios и mac os lol.gif

Почему самсунг не осилил фрибсд и пользуется андроидом?

Ты если не знаешь, как устроен иос, и как он взаимодействует с другими продуктами эппл , то не пиши чушь.

[^]
dmon1984
24.02.2022 - 01:40
3

Ярила

Цитата (kottt69 @ 23.02.2022 - 22:16)

Завтра хочу купить себе новый Xiaomi 11 Lite 5G NE, около 30к стоит,

Я понимаю еще покупающих китайцев за 10к.

Но за 40 можно купить нормальный айфон, нахуй нужна эта поделка от сяомей?

[^]
onkle
24.02.2022 - 02:21
1

Юморист

Принципиально покупаю аппараты не дороже 15 тыс. Условие для смены - перестал держать заряд. Основные требования: звонки, мессенджеры, почту проверить, ну и навигатор.
Жена ходит с айфоном, на котором разбит экран. Ремонт стоит дороже, чем мой телефон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IgorOmsk
24.02.2022 - 03:14
1

Юморист

А какая вообще разница у кого какой телефон ? Знаю очень обеспеченных людей с самсунгами за 20-30, знаю тех кто берет каждый год последнюю модель айфона. Каждый покупает что хочет и что может себе позволить. Функционально по большому счету андроид за 15 может практически тоже самое что и смартфон за 130. Единственное я считаю, что кредитоваться ради смартфона - это показатель слабой финансовой дисциплины (хотя если быстродействие смартфона позволит увеличить продуктивность в работе за счет скорости то и это оправдано)
Для молодежи дорогой смартфон - социальный маркер, взрослому человеку выпендриваться ценой звонилки - плохой тон.

[^]
IgorOmsk
24.02.2022 - 03:25
2

Юморист

Цитата (Archimedis @ 23.02.2022 - 22:31)
Возможность? Ну, если бы мне что-то стукнуло в голову и напрочь выключило мозги, то я бы мог купить аппарат за 100 тысяч.
Но, раз мои мозги на месте, возникает закономерный вопрос: а нахуа (это "зачем", кажется по-французски). Что реально я приобрету за эту цену? Возможность выёживаться перед блядями что у меня фотки инстаграм и fb не ухудшает? В общем, это единственный плюс.
Из минусов была бы:
- незаменяемая батарея (сомнительная переклейка за пол цены нового телефона не рассматривается)
- невозможность подключения внешней памяти
- невозможность пользоваться домашней библиотекой mp3
- плати, плати, плати за каждый чих - ты же олень, который купил угрёбищный телефон за 100 "штук", поэтому заплатишь ещё пару тысяч за то, чем другие пользуются бесплатно.
Естественно, после осознания последнего пункта у владельцев огрызков наступает стокгольмский синдром - им телефон начинает просто нравиться, они чувствуют "единение", "единомыслие" с производителем телефона, "там всё на том месте где ты ждёшь", - говорят они. У меня на андроиде тоже всё там где я жду. Но за это с меня не дерут три шкуры производитель на новую яхту размером с крейсер и на бриллианты покрупнее для своих блядей. Я не вконец тёпнулся чтобы это оплачивать из своего кармана, какими бы легендами меня к этому ни заманивали.

Мда. С таким мышлением далеко не уедешь. Настоящий уверенный в себе самец как ты покупает кнопочный китайский телефон с фонариком, огромной батареей и ходи наслаждается превосходством над лохами и неудачниками с айфонами.
Не ну реально 100 тыщ за телефон ? Ебнуться. Этож год можно с мужиками пару раз в неделю за гаражами чекушечку распивать.

[^]
AndrewBKK
24.02.2022 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 23.02.2022 - 21:04)
Цитата (AndrewBKK @ 23.02.2022 - 16:51)
Привыкаю к эпловскому кирпичу и проникаюсь их идеологие называть глюки фичами. Вот такой даунгрейд.
Мальчик 52 года.

осталось аудюху нормальную купить, вообще ахуеешь.
Представляешь - подходишь к ней,а она двери открывает сама
сидишь такой а тебе хуяк и спину массажирует, сидишь дальше и сральник греет

к таким глюкам сложно привыкнуть, но можно
даунгрейд после лады

Представляешь, у меня не Лада.
И спину мне массируют качественнуй и в ином месте. А если машина мне будет сральник греть, у меня яйца сварятся, в Бангкоке gigi.gif

А по факту, сижу я дома, матерюсь на этот айфон:
Почему у этого кирпича вид как у дешевого нонем из 2010 года?
Какой у него тач тупой. Крестиики закрытия окан трижды тыкать.
Пинкоды вводить, надо подождать, прежде чем вводить. Иначе первые цифры он пропускает.
Какая тонкая и звонкая пластмаска экрана.
Ой! А где фингерпринт датчик? Это я если в маске, мне на каждом шагу пин вводить. А он еще и тормозит, быстро не введешь.
Где, долби сюрраунд? Где, бля, обычный эквалайзер?
Где на камере режим с ручной настройкой, чтобы я сделал фотку как хочу я, а не как эти индуские эпл-разрабы посчитали правильным?
Почему такая камера уродская с ненатуральными, мультяшными цветами?
Почему automation может делать что угодно, но, сцука, на расшарить мой интернет. Я привык что когда я в машине (подключается блютуз), мой тел расшаривает интернет. А в айфоне - нет. Что угодно, но не это.
Почему расшареный интернет вдруг исчезает, хотя в системе он показывает что он включен? И нужно передергивать выключатель выкл-вкл, чтобы он снова заработал?
Вот, такая аудюха...

Приходит дочь. Я пытаюсь ей это выложить и понимаю - она не слышит меня. Она: - Ой! Айфончик!

Вот это зомбирование

Кстати, взял я его тоже в рассрочку на 10 месяцев. Потому что просто тупо дешевле. Плюс, на карту деньги вернутся бонусами.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 24.02.2022 - 05:42

[^]
Дердидас
24.02.2022 - 05:38
5

Приколист

Цитата (Алексашашаша @ 22.02.2022 - 22:05)
Промыли мозг тебе успешно. Производительность посмотри прежде чем пиздеть. Для таких лайтовых задач и за 10 можно юзать телефон

Можно но зачем?
Пойду свой БМВ продам.
Пересяду на ладу.
Телефон продам ...куплю поко.
Квартиру в мегаполисе продам ..куплю халупу в ебенях.
Непонимаю смысла денег если не пользоваться дорогими качественными товарами.

[^]
Еслибзнал
24.02.2022 - 06:02
1

Неисправимый лжец

В 2018 взял себе и жене одного дорогого, но малопопулярного производителя.
Главный недостаток, устарел, по сравнению с другими производителями, через полгода.
После этого телефон перестал беречь. Почти 4 года, два раза потерян в песке, падал несчетное количество раз. При хваленой водонепроницаемости, после окончания гарантии отказал по причине попадания влаги. Ремонт в шарашке.
Батареи сейчас хватает на день только на разговоры, если видео или игра, то на час.
У ребенка на год позже купили самого именитого производителя. Батарея по истечении трех лет не изменилась, телефон если и устарел по сравнению с другими брендами и более новыми моделями своей марки, то ненамного.

Пока оба телефона еще держится, будем ходить, после выхода из строя любого из них, поменяю на того же производителя, что и у ребенка. Возможно просто куплю две прошлогодних модели по цене одной последней.
Хотя, о чем я говорю. Пиндосы санкции введут, и окромя Китая выбора не будет. Да и как экономика поведет, а то на доширак бы наскрести.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 24.02.2022 - 06:04

[^]
Дердидас
24.02.2022 - 06:59
3

Приколист

Цитата (scrudge @ 23.02.2022 - 13:33)
Все у кого никогда небыло айфона не поймут почему другие с него никогда не уйдут на ссаный андройд. Поэтому объяснять глупо. Кто пользуется телефоном каждый день, может отдать за него 999$ и радоваться новейшим технологиям на кончиках пальцев

У меня андроид купленный за 1500 евро.
Странно да?

[^]
typicalAlice
24.02.2022 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2022 - 12:16)
Цитата (typicalAlice @ 23.02.2022 - 10:46)
Цитата (timurrus @ 23.02.2022 - 10:20)
Цитата (typicalAlice @ 23.02.2022 - 10:13)
Самсунг S21, да , в рассрочку, могла бы внести полную сумму, но жаба даванула. Почему именно этот телефон? Да потому что беру минимум на 3 года, не гоняюсь за новинками и точно знаю, что флагманы долгоиграющие.  Кроме того, по работе нужна хорошая камера и производительность. Можно было бы взять китайфон дешевле, но судя по маминому Сяоми, живут они своей жизнью. До этого был Самсунг S7, так он на бетонный пол мордой падал несколько раз и ни одной царапины, мозги на месте, но работа изнасиловала процессор, поэтому пришлось поменять после 3,5 лет, а так бы и ходила с ним, все устраивало. В общем, кто что хочет и может себе позволить, тот то и берет.

А можно по подробнее, что это за работа такая, где нужна хорошая камера и производительность именно на телефоне? На старом теперь уже айфон-6 камеру сравнивали с топовым фотиком фирмы "Leica", айфон тогда уделал фотоаппарат по качеству съемки! С тех пор прошло 10 лет! Вы снимаете космос без телевика или спортивные состязания с километрового удаления? А мощный процессор для обсчета гигобайтов графики в фотошопе или анализ доуджонса на год вперед?

Вам какая разница, что за работа? Я взяла то что, посчитала нужным и не обязана отчитываться перед ноунеймом в сети. Кроме того, я не на столько богата, чтобы покупать дешевые вещи каждый год, беру качественную вещь и пользуюсь ей до того момента, пока она не перестает работать.

Ну в принципе, стандартный ответ...
А понтов то было, процессор от работы сдох gigi.gif
От говна на телефоне, и не сдох, а загружен .....
всякой фигней lol.gif

Обожаю, когда незнакомые мне люди рассказывают мне о моей жизни, работе, моих любовниках, а теперь еще о моих "понтах" и моей технике gigi.gif

[^]
strim03
24.02.2022 - 09:49
0

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 24.02.2022 - 01:38)
[QUOTE=strim03,23.02.2022 - 21:38]
Это что за новейшие технологии на самсунге, которые стоят 1000 баксов.

Нахер вообще нужна компания, которая свою операционку написать не может?

Это наглухо упоротым надо быть, чтобы андроид за такие деньги покупать. [/QUOTE]
Да я тоже думаю что это за компания такая которая свою операционку написать не может, а использует freebsd за основу, только графический интерфейс осилили и назвали ios и mac os lol.gif [/QUOTE]
Почему самсунг не осилил фрибсд и пользуется андроидом?

Ты если не знаешь, как устроен иос, и как он взаимодействует с другими продуктами эппл , то не пиши чушь.

Взаимодействие между устройствами это не заслуга ОС. Не очень сложно сделать взаимодействие в закрытой системе когда один производитель, но я как пользователь ipad и samsung s не вижу как ipad со своей крутой интеграцией в экосистему apple может взаимодействовать с моим самсунгом ))), а еще у меня yandex станция потому что богомерзкий голос у сири и она туповата. А еще у apple есть такая технология как airdrop, попробуйте по ней передать файл размером хотя бы 100 гигабайт, очень удивитесь. Я хочу сказать что у apple нет ничего амейзинг, обычные телефоны не хуже и не лучше самсунга, закрыли пользователей в своей экосистеме и говорят мы молодцы мы написали приложения которые могут синхронизироваться, вот если бы этого не было это было странно, а так ничего удивительного.

[^]
strim03
24.02.2022 - 09:50
1

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 24.02.2022 - 08:10)
Цитата (Stalker78yd @ 23.02.2022 - 12:16)
Цитата (typicalAlice @ 23.02.2022 - 10:46)
Цитата (timurrus @ 23.02.2022 - 10:20)
Цитата (typicalAlice @ 23.02.2022 - 10:13)
Самсунг S21, да , в рассрочку, могла бы внести полную сумму, но жаба даванула. Почему именно этот телефон? Да потому что беру минимум на 3 года, не гоняюсь за новинками и точно знаю, что флагманы долгоиграющие.  Кроме того, по работе нужна хорошая камера и производительность. Можно было бы взять китайфон дешевле, но судя по маминому Сяоми, живут они своей жизнью. До этого был Самсунг S7, так он на бетонный пол мордой падал несколько раз и ни одной царапины, мозги на месте, но работа изнасиловала процессор, поэтому пришлось поменять после 3,5 лет, а так бы и ходила с ним, все устраивало. В общем, кто что хочет и может себе позволить, тот то и берет.

А можно по подробнее, что это за работа такая, где нужна хорошая камера и производительность именно на телефоне? На старом теперь уже айфон-6 камеру сравнивали с топовым фотиком фирмы "Leica", айфон тогда уделал фотоаппарат по качеству съемки! С тех пор прошло 10 лет! Вы снимаете космос без телевика или спортивные состязания с километрового удаления? А мощный процессор для обсчета гигобайтов графики в фотошопе или анализ доуджонса на год вперед?

Вам какая разница, что за работа? Я взяла то что, посчитала нужным и не обязана отчитываться перед ноунеймом в сети. Кроме того, я не на столько богата, чтобы покупать дешевые вещи каждый год, беру качественную вещь и пользуюсь ей до того момента, пока она не перестает работать.

Ну в принципе, стандартный ответ...
А понтов то было, процессор от работы сдох gigi.gif
От говна на телефоне, и не сдох, а загружен .....
всякой фигней lol.gif

Обожаю, когда незнакомые мне люди рассказывают мне о моей жизни, работе, моих любовниках, а теперь еще о моих "понтах" и моей технике gigi.gif

что там про любовников я пропустил самое интересное?

[^]
Turiisto
24.02.2022 - 10:25
1

Хохмач

Цитата (romkka21 @ 22.02.2022 - 22:16)
мне 37. я зам директора по АХЧ завхоз на оптовой базе.
пашу как конь. зп около 40-50 тр. г Чебоксары
3 года назад Ниебически дорогущий телефон для себя купил,
ценою аж 25тыщ руб сяоми ми 9т. сразу бронестекло,
сразу толстенный силиконовый чехол-книжка. поставил.
дорожу, слежу, ухаживаю.. ни одной царапинки!  dont.gif
а эти малолетние прошмандовки...... сцук, куда мир катится faceoff.gif

Скажу большее у меня (мне 37 лет) такой же телефон (всегда со мной и на охоте-рыбалке и в офисе и на стройке и спорт зале), но без всяких броне стёкл, за 2.5 года одна микро-микро-микро царапина с лупой только можно рассмотреть, чехол обычный сяоми утолщённый много раз спасал.

[^]
MaxKing
24.02.2022 - 10:34
1

Ярила

ajaxru
Цитата
Отвечу за себя.
Владею Redmi 8.
Есть возможность купить тот же Айфон, но не имею никакого желания. Никогда не испытывал острой потребности следовать моде. Телефон меняю только после того как последний выходит из строя. Обычно это происходит когда перестаёт держать заряд.

У меня Нокия 112.
Смартфонов вообще никогда не было, потому что нет в них потребности. Когда-то давно захотелось телефон покруче. Купил тогда шибко модную Моторолу раскладушку. Моторазр в3и, насколько помню. Больше ни потребностей, ни желания покупать что-то кроме звонилки не было.
А нынешний телефон вообще на работе выдали. Так что у меня, по сути, своего и нет.

[^]
masst
24.02.2022 - 11:15
1

Приколист

Цитата (sauron01 @ 22.02.2022 - 22:56)
Малолетки во многом гораздо шаристее взрослых и максималистичней. Они хотят лучшее и правильно делают, это взрослый убеждает сам себя что сяоми ничего, топ за свои деньги, малолетка купит айфон. И дело не в моде, это взрослое хомячье опять таки врет себе и людям, что "айфон берут ради понтов, мода такая". Нет. Мне 41 год, я сидел на Симбе, на Андроиде, и ответственно заявляю что ось Айфона и экосистема Эпл в целом -лучшие на сегодняшний день

Я полностью согласен что яблоко лучше и надежнее и удобнее, но 8 плюс отдал ребенку, себе взял этот, так как работаю на аутсорсе, для меня не критично)

[^]
Ogre55
24.02.2022 - 16:42
1

Реликтовый Динозавр

У меня ODSCN - 899 рублей.

[^]
ajaxru
24.02.2022 - 19:44
1

90159

MaxKing, у самого были Nokia кнопочные, потом смарт Nokia, но он был настолько тормозным, что ушёл. Операционка была слабовата.

[^]
62tve
24.02.2022 - 19:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 24.02.2022 - 00:41)
Цитата (62tve @ 23.02.2022 - 20:28)
Цитата (RedNire @ 23.02.2022 - 16:53)
Купил айфон 12 после 10-ти лет выживания на андроиде, чуть не заплакал от того, насколько круто это работает.
Те, кто говорит, что "мобило за 8к деревянных работает также, если не лучше" могут идти на хер, и жрать говно.

А как он "не так" работает? Звонит бесплатно? Интернет 6G халявный? На 6 дюймах видно так же как и на 27" мониторе? в 64 гб помещается 256 гб инфы? А может батарея 2800 айсос держит как 5800 на андрюхе пару суток?
Просто у моего напарника Айфун 13 и он все меня убалтывает купить. А пояснить, зачем мне покупать телефон в 6 раз дороже для того же самого не может.

тут дело в возможностях, я когда у меня не было возможности очень хотел дорогие телефоны, сейчас возможности появились, а желание покупать пропало.

Ну так дело-то отказывается не в телефонах. А возможностях.

Два еврея:
— Хотелось бы мне иметь столько денег, что бы на них можно было купить самолет!
— А зачем тебе самолет?
— Да самолет мне не нужен! Я просто хочу иметь столько денег!

НУ так купить его можно и в кредит на пару лет и питаться макарошками (дошиком реально дорого)

Это сообщение отредактировал 62tve - 24.02.2022 - 19:46

[^]
62tve
24.02.2022 - 19:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дердидас @ 24.02.2022 - 09:59)
Цитата (scrudge @ 23.02.2022 - 13:33)
Все у кого никогда небыло айфона не поймут почему другие с него никогда не уйдут на ссаный андройд. Поэтому объяснять глупо. Кто пользуется телефоном каждый день, может отдать за него 999$ и радоваться новейшим технологиям на кончиках пальцев

У меня андроид купленный за 1500 евро.
Странно да?

фууу.....нищеброд!!!

[^]
krispykr
26.02.2022 - 00:31
0

Шутник

Цитата
вот такой за 11 тыр

год уже

я довольна

Я дико извиняюсь, но что на заднем фоне за такая каменная колонна или камин? Выглядит на фоне перчаток как будто вы Лара Крофт Расхитительница гробниц)))

[^]
KefirOff
26.02.2022 - 14:39
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 23.02.2022 - 18:13)
Цитата (KefirOff @ 23.02.2022 - 16:41)
Я жене 13 айфон купил, чтобы фоткала детей и всю нашу жизнь. Сам с сяоми гоняю, за 20 руб. Но Китай задолбал - хочу поменять на айфон xr se. Но их выпускать перестали. Подожду до осени - куплю огрызок за 30 руб Да, огрызки юзал 3 и 6...

И да - огрызок намного удобнее, ось лучше, проблем меньше. Это аппарат, который тебе мозг не ебёт и не требует обслуживания. На Китай перешёл по работе - копировать много надо было + специфичный софт.
Чтобы не говорили, но огрызок взял и не думаешь, не настраиваешь, не тормозит...
Если денег не охота тратить - берите xr se. Я такой и возьму на смену, хотя и могу 13 купить с аванса.

Посмотрел я на всё вокруг и сейчас заказал таки себе 12 айфон...Привезут завтра...
ХЗ что с ценами будет

Это сообщение отредактировал KefirOff - 26.02.2022 - 14:40

[^]
Алексашашаша
27.02.2022 - 15:23
0

Ярила

Цитата (rtlrtl @ 22.02.2022 - 22:32)
Что ты несешь, каждый тратит сколько хочет и на что хочет. Не должно ебать в принципе, трубка за 10к или 100к, бренд или хуенд.
Не шляпа красит человека, а человек шляпу.

Это моё мнение, каждый волен его высказывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41160
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх