"Я всегда поддерживал свободу выбирать, что ты вводишь в своё тело"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
16.02.2022 - 05:41
-1
Статус: Offline

всех убью, один останусь

Цитата (Davlad @ 15.02.2022 - 19:54)
Цитата (Чyнгачанга @ 15.02.2022 - 16:56)
Не удивлюсь если выяснится что наверху никто не ширялся, а шмурдяк нужен чтобы подсократить население, а то давно большой войны не было

Много ты за счёт цивилизованного населения численность сократишь, теоретик?)))
На фоне миллиардов Китая, Индии и Африки население Европы и Америки это слёзы. Ну если только целиком его изводить на радость мигрантам.... короч спи спокойно, есть масса способов извести людей без таких заморочек.

ну те, кто верит в теорию организованности пандемии ковида, могут привести версию, что мол хотели как лучше, а получилась, как всегда. в итоге Китай, Индия и Африка, в которых проживает чуть больше половины населения планеты, пострадали не так сильно, как хотелось-бы организаторам текущего бардака.

[^]
FFantasy
16.02.2022 - 07:09
0

Юморист

Новак Джокович- просто герой нашего времени!

Уверен, что глобал кагал (ГК) ему этого не простит; нет сомнения, что у ГК на руках имеется образец ДНК Джоковича, и можно ожидать нехороших последствий этого мужественного шага сербского теннисиста.

[^]
joev
16.02.2022 - 08:05
0

Ярила

Ого, тут уровень адекватности просто зашкаливает...

[^]
Alconaut
16.02.2022 - 14:29
0

Алкоголик

Цитата
не выступает против вакцинации и считает её очень большим вкладом в борьбу с пандемией, но поддерживает свободу выбора в этих вопросах

Если бы в этих вопросах уважали свободу выбора, когда всем поголовно ставили вакцину от оспы, то она не считалась бы побежденной болезнью и от нее до сих пор бы люди умирали.

Цитата
Трое знакомых с прививкой поехали с инсультом.
Двое оклемались. Отца похоронил.
Это всё, что надо знать о прививках.

После не значит вследствие. Это все что нужно знать о том, что если я вчера ел огурцы, а сегодня меня машина сбила, то эти события на 146% взаимосвязаны.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 16.02.2022 - 14:31

[^]
datsuk1978
16.02.2022 - 16:09
0

Ярила

молодец мужик....чухает что на допинг проверяют усиленно...красиво соскочил bravo.gif я не я и хата не моя.... brake.gif

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 16.02.2022 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14097
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх