"Я всегда поддерживал свободу выбирать, что ты вводишь в своё тело"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
15.02.2022 - 20:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Davlad @ 15.02.2022 - 19:54)
Цитата (Чyнгачанга @ 15.02.2022 - 16:56)
Не удивлюсь если выяснится что наверху никто не ширялся, а шмурдяк нужен чтобы подсократить население, а то давно большой войны не было

Много ты за счёт цивилизованного населения численность сократишь, теоретик?)))
На фоне миллиардов Китая, Индии и Африки население Европы и Америки это слёзы. Ну если только целиком его изводить на радость мигрантам.... короч спи спокойно, есть масса способов извести людей без таких заморочек.

средний класс выпиливают

[^]
mirvalex
15.02.2022 - 20:27
0

Из Обретающий

"Обретая готовность к последствиям своего принятого решения действовать тем или иным образом, принимать их и отвечать за них перед самим собой - обретаешь свободу." © Револьвер

[^]
KSWK
15.02.2022 - 20:37
0

Ярила

Я не колотый шмурдятиной, без пары дней неделю на больничном, с положительным тестом... До этого все переколотые позаболевали этим омикроном, один за другим. И именно с них началась череда заболеваний в коллективе на работе. Болеют и заражаются все, но чисто по наблюдениям, те кто больше раз шырнулся болеют немного тяжелей. У меня было так:
Больше двух недель работал в среде тех кто заболевали, все колотые, при запуске нового объекта перемерз. Вечером этого дня все было хорошо, но около часов двух ночи проснулся от того что меня всего лихорадит и то знобит, то жарит, все суставы выламывает. Померял Т, градусник ртутный показал 39,5. Прихуел, сожрал три колеса парацетамола (по 500 мг), запил чаем с малиной. Лёг, через минут тридцать пропотел так что можно было постельное выжимать, Т снизилась до 37,2 заснул. Утром был вызван врач, в 21-00 врач прибыл, взял тест на ковид. Через два дня пришёл положительный ответ, но на этот момент у меня уже не было температуры, озноба, только остаточная ломота по всему телу. Потом появился не сильный насморк, сейчас из плохого слабость и при нагрузке повышенное потоотделение. Думаю 2-3 дня и это все пройдёт.
Так вот в чем смысл шмурдяка, если что так, что эдак заболееш и будешь болеть так же как и не привитые, а может и чуть потяжелее? Да и более того, я уверен если бы не перемерз то и не заразился б.
И уверен что когда людей, по всему миру, централизованно, принудительно заставляют/вынуждают шыряться шмурдяками, то это не преследует целей про заботу о здоровье населения. Цель все что угодно, но не здоровье людей.
Так что кто желает пусть ширяется чем угодно, но лезть и заставлять других это же делать - как минимум глупо, равно как и пытаться отговаривать тех кто решил поучаствовать в шмурдякизации. Время рассудит, а весна покажет кто и где срал.

[^]
drakon123
15.02.2022 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Stealthtm @ 15.02.2022 - 16:59)
Трое знакомых с прививкой поехали с инсультом.
Двое оклемались. Отца похоронил.
Это всё, что надо знать о прививках.

Что там с Жириновским?

Исчо пока ни падох. Тихо пока. Молчат. По крайней мере, я ничего нового не слышал сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drakon123
15.02.2022 - 20:45
1

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 15.02.2022 - 19:52)
Насильно никому вакцину не кололи вроде, или я что то пропустил ?

Да, друх, ты пропустил. И скажу тебе по секрету, до хуа чего пропустил....

[^]
drakon123
15.02.2022 - 20:46
0

Ярила

Да, друх, ты пропустил. И скажу тебе по секрету, до хуа чего пропустил....

[^]
Tural
15.02.2022 - 20:50
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 15.02.2022 - 18:35)
хуясе тут кремлеботов )))) идите за меня уколитесь, уступаю ))))

надеюсь количество неограниченно?)

[^]
Samvel238
15.02.2022 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Чyнгачанга @ 15.02.2022 - 15:56)
Не удивлюсь если выяснится что наверху никто не ширялся, а шмурдяк нужен чтобы подсократить население, а то давно большой войны не было

Чувак поздравляю!!!ты наконец-то проснулся rulez.gif

[^]
Kokushkina
15.02.2022 - 21:12
1

Приколист

Мужик, ничего не скажешь, принципиален на все 100.
Одно но: заработав достаточно денег, имея недвижимость в собственности, репутацию и квалификацию, которая позволит вести тренерскую работу в любой стране мира за немаленькую зарплату, хорошо отстаивать собственную позицию и принципы, отказываясь от участия в мировых турнирах.
Только в мире не все именитые богатые спортсмены. Вполне себе средние люди со средней зарплатой и работой, которую боятся потерять, потому что найти другую без прививки в большинстве стран быстро не получится, а кормить семью и платить кредиты надо... Вот и не остается людям выбора: не хочешь в свое тело вводить всякое - нет работы. Нет у простых людей альтернативы и свободы выбора. А так да, всё правильно сказал.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 15.02.2022 - 21:42

[^]
анчихрист
15.02.2022 - 21:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.02.2022 - 18:09)
В данном конкретном случае нет выбора между тем, что вводить в свое тело, выбор состоит в том, берешь ли ты на себя ответственность за то- к чему приведет этот отказ. Выбор стоит именно такой, послушать ученых или все взять на себя. Альтернатива прививке только одна- карантин и естественный отбор, но к введению что-то в тело это не относится. Вот когда будет выбор, можно будет выбирать.

Мозг разрушается

[^]
bzrrem
15.02.2022 - 21:32
1

Хохмач

Цитата (Frantic163 @ 15.02.2022 - 16:54)
Джокович мужик. Не прогнулся как многие. Кто даже начал в него кидаться говном из его же собратьев теннисистов.

"не прогнулся" )) bravo.gif Пизданул, что вакцина, это вообще охуенно, я за, всё круто, но просто я такой вот, не хочу кожу протыкать, а так ебаште всех, колите. Это, блять, не прогнулся??? - это, блять, "уровень антител" у Лаврова и т.п., мол, вы колитесь, стадо, я не буду, потому что "ебать какие веские причины, но если бы не , то я за". Не прогнулся от, блять. Как и все презики - марионетки.

[^]
logotop
15.02.2022 - 21:35
0

Приколист

Отлично, только зачем уточнять что ты вообще всеми руками за привики, только вот... Как будто это вакцинация (вообще любая) это религия и ты посмел восстать против Бога.
Это как тебе говорят принять такое-то лекарство ,а ты говоришь, да ну - от него у меня голова болит, но тут же поспешно и испуганно добавлешь - ты только не подумай, я вообще люблю лекарства, лекарства спасают жизнь, ура лекарствам... Абсурд? но ведь точно такая же ситуация.

[^]
Архатип
15.02.2022 - 21:51
0

Ярила

Цитата
В интервью BBC 1 Джокович также сказал, что он не выступает против вакцинации и считает её очень большим вкладом в борьбу с пандемией, но поддерживает свободу выбора в этих вопросах.
Все правильно, поддерживаю. Но у приглашающих на турниры в таком случае тоже есть право выбора.

[^]
dich72
15.02.2022 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ПионерБоБ @ 15.02.2022 - 17:06)
Ему можно открыто говорить, он известная личность. А у нас за такие высказывания можно и присесть..

За высказывание о свободе выбора? Ну хз...

[^]
камшотный
15.02.2022 - 22:41
0

Ярила

+ Достойно!
мы с тобой!

[^]
Alpachin
15.02.2022 - 22:44
-1

Шутник

Цитата (KSWK @ 15.02.2022 - 20:37)
Я не колотый шмурдятиной, без пары дней неделю на больничном, с положительным тестом... До этого все переколотые позаболевали этим омикроном, один за другим. И именно с них началась череда заболеваний в коллективе на работе. Болеют и заражаются все, но чисто по наблюдениям, те кто больше раз шырнулся болеют немного тяжелей. У меня было так:
Больше двух недель работал в среде тех кто заболевали, все колотые, при запуске нового объекта перемерз. Вечером этого дня все было хорошо, но около часов двух ночи проснулся от того что меня всего лихорадит и то знобит, то жарит, все суставы выламывает. Померял Т, градусник ртутный показал 39,5. Прихуел, сожрал три колеса парацетамола (по 500 мг), запил чаем с малиной. Лёг, через минут тридцать пропотел так что можно было постельное выжимать, Т снизилась до 37,2 заснул. Утром был вызван врач, в 21-00 врач прибыл, взял тест на ковид. Через два дня пришёл положительный ответ, но на этот момент у меня уже не было температуры, озноба, только остаточная ломота по всему телу. Потом появился не сильный насморк, сейчас из плохого слабость и при нагрузке повышенное потоотделение. Думаю 2-3 дня и это все пройдёт.
Так вот в чем смысл шмурдяка, если что так, что эдак заболееш и будешь болеть так же как и не привитые, а может и чуть потяжелее? Да и более того, я уверен если бы не перемерз то и не заразился б.
И уверен что когда людей, по всему миру, централизованно, принудительно заставляют/вынуждают шыряться шмурдяками, то это не преследует целей про заботу о здоровье населения. Цель все что угодно, но не здоровье людей.
Так что кто желает пусть ширяется чем угодно, но лезть и заставлять других это же делать - как минимум глупо, равно как и пытаться отговаривать тех кто решил поучаствовать в шмурдякизации. Время рассудит, а весна покажет кто и где срал.

Все так и есть, только у вот у меня на 5 день насморк кончился вместе м нюхом.
С того момента еще 10 дней прошло. "Официально я здоров". Только вот нюха так нету и ни разу не огурец.
P/S/ и второй тест не брали ни у меня ни у супруги. 7 дней больничного и на работу. Вот такая страшная сука болезнь.

[^]
Sturmmand
15.02.2022 - 22:45
0

Ярила

Когда начались конвои по европе, а началось с Канады как многим тут известно. И начали заявлять об отмене ограничений и некоторые страны вышли из этого состояния. О чудо! Пропали орущие в мордакниге что это полезно и вы все дебилы и антиваксеры. А многие врачи и в их же лице консультанты. Когда они перестали быть ими начали петь обратное. Может кто встречал это действие в СШП. Когда уже нелюди были при власти орали одно, а по выходу пели другое. Правда как обычно писали. Они уже могут говорить что хотят. Вот такие наблюдения. И не надо Фотку из ДМБ вставлять biggrin.gif

[^]
Pravdoeb
15.02.2022 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (KSWK @ 15.02.2022 - 20:37)

Аналогичные симптомы,39.4 ломота по всему телу,только ибуклином перед сном сбивалась, до 38.5,наутро майка мокрая,хоть выжимай,3-4 дня так,чай с мёдом и много воды,полёт нормальный, не кололся

[^]
Pondigo
15.02.2022 - 22:53
0

Балагур

))) НовакС Джокович!
Молодец, что не прогнулся!

Это сообщение отредактировал Pondigo - 15.02.2022 - 22:54

[^]
ГражданинЧе
15.02.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Bobochka @ 15.02.2022 - 20:22)
Не читай на завтрак советских газет! Какая, нахер, избыточная смертность. Или кадров навсмотрелся, как в Китае люди на улицах падают замертво, или что в Индии трупы жгут на парковках? Куча народу в моём окружении переболела зв последнюю пару месяцев. Никто не умер. Я, второй день как на работу вышел после Короны. Супруга переболела одновременно со мной. Нет ни каких смертей у людей до 60 лет и если нет хронических заболеваний. Барановирус переносится, как лёгкий грипп, не более того. Мне 47, переболел легко, не прививался и не собираюсь.

Ты ничего не напутал? А то вас "индивидуальностей и личностей" не поймешь: то занижают смертность то завышают :) определитесь. В "советских" газетах этого и не напишут. Ибо показания занижаются. А то вас это удивляет что цифры одинаковые без скачков?)
Да и о чем мы спорим, просто поищите эту информацию. Не на желтушных сайтах желательно

[^]
ГражданинЧе
15.02.2022 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Alpachin @ 15.02.2022 - 22:44)
Все так и есть, только у вот у меня на 5 день насморк кончился вместе м нюхом.
С того момента еще 10 дней прошло. "Официально я здоров". Только вот нюха так нету и ни разу не огурец.
P/S/ и второй тест не брали ни у меня ни у супруги. 7 дней больничного и на работу. Вот такая страшная сука болезнь.

А что сказать то хотел? То что ты такой крепкий из-за того что прививку не поставил? Логика на грани фантастики

[^]
Weneedproof
16.02.2022 - 00:20
0

Ярила

Сам проблему создал, сам решил.

[^]
MikeNorth
16.02.2022 - 01:28
-2

Юморист

В такой позиции можно увидеть не уважение к своим клиентам и к жителям стран, куда он должен приехать выступать.
Спортсмен, как артист, зарабатывает с помощью внимания публики. Поэтому те, кто покупают билеты на выступления, или так или иначе являются источниками денег - его клиенты. И часть из них - за вакцинацию. И он сам, например, приезжает в чужую страну для заработка, и часть жителей, существенная - за вакцинацию. И вот с точки зрения этих людей, получается что приехал в гости, с какой то вероятность заразный, и стал заражать местных. Ну это я с точки зрения сторонников вакцинации рассуждаю. Потому что да, вакцина не защищает от заражения, лишь уменьшает вероятность, и вероятно заразность. Т.е. пусть в страну прилетает 3% зараженных (смотрите данные по результатам проверокп рилетающих в аэропортах ЮВА). Умозрительно, был бы вакцинирован - была бы 2% вероятность приехать зараженным, не вакцинирован - 4%. Получается, что речь идет о большем риске привести заразу при его визите.
Ну вот как в гости пришел в грязных ботинках, и снимать отказывается.

[^]
09Serj
16.02.2022 - 03:33
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (simyth11 @ 15.02.2022 - 17:39)
Борешься против системы? Ну тебя система прибьет. Хоть ты спортсмен, хоть бизнесмен, хоть джазмен.

Будь ты хоть Трампом, десять раз сожрут.

1984 давно читали? А этому надо было уколоться, и пошёл свои миллионы зарабатывать.

Как будто он такой чистый из себя, никакой химии прям вот не принимал Ну да.

Рассуждение - раба!

[^]
White00Trash
16.02.2022 - 03:34
0

Вакцинам - да.
Вакцинному продукту - нет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13807
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх