Поддержим своих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
14.02.2022 - 20:40
0
Статус: Offline

Ярила

И так все у русских стараюсь покупать, овощи, фрукты и зелень иногда только у айзера беру, он он обрусевший, давно живет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAHDAJI
14.02.2022 - 20:42
2

Ярила

бляшка от сандалика.... всего 75 лет и эта страна скалилась от антифашистского интернационализма почти в коричневую лужу... мде.
Вот бы чуть изучить вопрос и понять, что не сами они сюда едут, а "завозят" их, потому что капиталисту это выгодно.
Выгодно платить не 25тр, а 15тр. Вы все боритесь не с причиной, а со следствиями.

Еще Ленин писал:
Цитата
Развитие национализма связано с зарождением и развитием капитализма. Буржуазия использует национализм в качестве орудия создания и завоевания общенационального рынка, установления своего господства в национальных рамках в борьбе против феодальных сил и чужеземной буржуазии, в качестве орудия закрепления и расширения этого господства путём порабощения других наций. Национализм используется буржуазией с целью добиться «классового мира» внутри нации, посеять между трудящимися разных наций национальную рознь, подорвать интернациональное единство революционного движения. Условия буржуазного общества ведут к распространению националистических взглядов среди отсталых слоёв трудящихся. Национализм прививается им всем аппаратом буржуазного государства, его политикой и пропагандой.

Это сообщение отредактировал BAHDAJI - 14.02.2022 - 20:45

[^]
jalmar
14.02.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (mrnooboid @ 14.02.2022 - 13:20)
как ни печально, но эту хуйню допустили не чурки с мигрантами, а пидоры во власти

выборы, выборы!
депутаты - пидоры!

И ты, и я.

[^]
vanrock
14.02.2022 - 21:02
3

Amor fati

Цитата (CarabineR @ 14.02.2022 - 12:12)
Реклама здорового общества.
И для оздоровления нашего - как нельзя кстати!

Серьезно? Еще так много тупых людей в 21-м веке?
Ну хорошо. Давайте поможем Тинькову, Грефу, Чубайсу, Мордашову, Потанину, Лисину, Тимченко и т.д.
Вы реально тупые.
Объединяться надо не против нерусских, а против 1%. И не только русским, а всему миру. Очень жаль что этот примитивный национализм въелся в ваши головы.

[^]
Gosar
14.02.2022 - 21:17
1

Шутник

Тэкс, а татарам чо делать-то?

[^]
dirmor
14.02.2022 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Gosar @ 14.02.2022 - 22:17)
Тэкс, а татарам чо делать-то?

обоссать тупых националистов которые только и могут у себя в задах ковыряться рассуждая на тему "покупай только у русских" gigi.gif

[^]
SolInvictus
14.02.2022 - 22:41
-1

Приколист

Нужно же, конечно, начать с мигрантами грызться, когда фактически нужно с власть имущими, которые и мигрантов завозят, и народ грабят.

[^]
wcnd
14.02.2022 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Йойа @ 14.02.2022 - 16:02)
Пока на планете «The Мля» существует больше одной нации, то всегда будет иметь место быть и национализм. И это абсолютно нормально. Главное, чтобы он в экстремизм не превратился.

Главное, чтобы Санкт-Петербург в Махачкалу не превратился.

[^]
wcnd
14.02.2022 - 23:23
0

Ярила

Цитата (SolInvictus @ 14.02.2022 - 22:41)
Нужно же, конечно, начать с мигрантами грызться, когда фактически нужно с власть имущими, которые и мигрантов завозят, и народ грабят.

Так-то верно, но вроде как уже местами начали переобуваться властители, запрещают лишних "привозных".

[^]
spektrlovin
14.02.2022 - 23:57
0

Хохмач

Пиздец, что до такого докатились...

[^]
ЮраШа
15.02.2022 - 00:11
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 14.02.2022 - 16:02)
не верю что это идёт по вещательным каналам
НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО !!!!

ты мне контра.но тут согласен dont.gif

[^]
Darthlexx
15.02.2022 - 01:35
1

Генсек

кайф, давно пора

[^]
Игорь59
15.02.2022 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 14.02.2022 - 12:12)
Реклама здорового общества.
И для оздоровления нашего - как нельзя кстати!

То что в рф президент путин является терористом, вам пофиг?
Я то русский, мне больше доставляет неудобство президент утырок, чем неруские!

[^]
gyhtyui
15.02.2022 - 01:54
0

Шутник

Если не ошибаюсь, Ганди в свое время к этому же и призывал свой народ. В итоге - англичане ушли из Индии.
Но!
Это был призыв от правителя, а не от жителей.
А у нас немного наоборот.
Так что, имхо, не сработает эта реклама...

[^]
Renert
15.02.2022 - 05:33
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 14.02.2022 - 23:29)
Цитата (Renert @ 14.02.2022 - 18:24)
Всё это ерунда. Все и во всём будут голосовать только кошельком. Экономика - это единственный способ решения данного вопроса. Откуда столько мигрантов? Да оттуда, что и им, и работодателям они выгодны.
Единственный ДЕЙСТВЕННЫЙ способ решить данную проблему - это на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ платить мигрантам МЕНЬШЕ чем гражданам страны. И чтобы каждый мигрант знал про этот закон. И чтобы за нарушение этого закона работодателя ЕБАЛИ в хвост и в гриву силовики, чтоб штрафы огромные были. Тогда работодатель задумается "Если я обязан платить одинаково, то зачем мне нанимать худших специалистов? Найму-ка я квалифицированных, за те же деньги". Ни один остальной способ, типа "покупай у своих" или "нанимай только своих" не сработает. Как только "чужие" согласятся работать за меньшую сумму, так сразу принципиальность пропадёт. Поэтому, нужно просто сделать так, чтоб за меньшую сумму они не соглашались работать. Либо, чтоб за меньшую сумму нанимать их было бы чревато огромными штрафами.

Платят им чот не особо меньше чем местным, а то и больше, там в другом профит - никакой социалки, все вчерную, можно заставлять ебошить как хочешь и наебать с деньгами, не вякнут. Тут уже должны всякие контролирующие органы работать, коих у нас дохуя, но как они работают, все знают - тупо в доле

всё перечисленное - это и есть в конечном итоге "платят меньше". Социалки нет, всё в чёрную, соответственно, работодатель уходит от налогов, "платит меньше", "заставить ебошить" - выполнять больше работы за единицу времени, либо, платить за меньшее количество часов, а вкалывать будут круглосуточно. "наебать с деньгами и не вякнут" - ну тут уж прямое "платить меньше" :)) Поэтому, никакого противоречия тому, что я изначально написал тут нет.

[^]
Renert
15.02.2022 - 05:35
0

Ярила

Цитата (лодыpь @ 14.02.2022 - 20:26)
Цитата (Renert @ 14.02.2022 - 16:24)

Единственный ДЕЙСТВЕННЫЙ способ решить данную проблему - это на законодательном уровне ЗАПРЕТИТЬ платить мигрантам МЕНЬШЕ чем гражданам страны. И чтобы каждый мигрант знал про этот закон. И чтобы за нарушение этого закона работодателя ЕБАЛИ в хвост и в гриву силовики, чтоб штрафы огромные были. Тогда работодатель задумается "Если я обязан платить одинаково, то зачем мне нанимать худших специалистов? Найму-ка я квалифицированных, за те же деньги". Ни один остальной способ, типа "покупай у своих" или "нанимай только своих" не сработает. Как только "чужие" согласятся работать за меньшую сумму, так сразу принципиальность пропадёт. Поэтому, нужно просто сделать так, чтоб за меньшую сумму они не соглашались работать. Либо, чтоб за меньшую сумму нанимать их было бы чревато огромными штрафами.

Не единственный. К примеру, в ОАЭ другой метод.

офигенный комент. Типа "я что-то знаю, но вам не скажу". Я, например, не знаю, что там и как в ОАЭ. Или после твоего комента все должны поверить тебе на слово, или ломануться искать, как же там в ОАЭ?
Считаешь, что не единственный способ - аргументируй нормально.

[^]
Renert
15.02.2022 - 05:40
-1

Ярила

Цитата (lexa252 @ 15.02.2022 - 00:26)
Цитата
Всё это ерунда. Все и во всём будут голосовать только кошельком. Экономика - это единственный способ решения данного вопроса. Откуда столько мигрантов? Да оттуда, что и им, и работодателям они выгодны.

Будут снимать с карты и начальнику наличкой разницу отдавать.За руку хрен поймаешь, если прям спецоперацию не проводить.

А вот чтоб не было такого, как раз сами мигранты должны знать, что им по закону ОБЯЗАНЫ платить столько же, сколько и местным. Например, ты знаешь, что за определенную работу соседу платят 100 рублей, а тебе предлагают "давай сделаем вид, что я плачу тебе 100, но ты мне вернёшь 50 в чёрную" ты бы согласился на такую работу?

[^]
Букара
15.02.2022 - 07:14
-1

Ярила

Я уже где то писал:
У меня раядом с домом, на небольшом пятачке 4 точки "овощи-фрукты" везде иностранные специалисты, и только в одном наш бабули работали. Ценник подороже чем у конкурентов, но бабульки наши, добрые, приятные, не обвешивали никогда, все соберут без гнилушек, соленья опять же свои еще продавали вкусные. Вообщем закупался я только там. Пока как то раз не зашел картохи купить, времени мало было, спешил, ну и схватил пакет картохи фасованой уже по килограмму, на что бабулька говорит: Не бери, эти неруси сюда одни гнилушки накладывают... слово за слово, а оказывается хозяева всех точек одна на пятачке одна семья...

[^]
knerkin
15.02.2022 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Sanchella @ 14.02.2022 - 16:11)
И в шаурмячной пусть тоже останутся

будут плевать в шаурму

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SerЖ67
15.02.2022 - 09:23
0

Ярила

Ребята это действитель так, только так. Не брать у ара ничего. Говорят индусы так англичан выпроводили, которые там веками паслись. У них получилось

[^]
dirmor
15.02.2022 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Renert @ 15.02.2022 - 06:40)
Цитата

Будут снимать с карты и начальнику наличкой разницу отдавать.За руку хрен поймаешь, если прям спецоперацию не проводить.

А вот чтоб не было такого, как раз сами мигранты должны знать, что им по закону ОБЯЗАНЫ платить столько же, сколько и местным. Например, ты знаешь, что за определенную работу соседу платят 100 рублей, а тебе предлагают "давай сделаем вид, что я плачу тебе 100, но ты мне вернёшь 50 в чёрную" ты бы согласился на такую работу?

а такого никогда не было и не будет. ебланов нет среди руководителей такую тупость выдумывать, чтоб что-то там себе в карман положить. такую херню только дураки выдумывать могут. gigi.gif

[^]
Рукраинец
15.02.2022 - 10:02
0

Ярила

Абы мигранты от тебя не отказались - будешь жить на горе мусора и ездить на пешкарусе...
Губернатор тебе мусор не вывезет и на членовозе не прокатит, а работать за копейки желающих среди титульной нации не особо, как я понял по стонам на ЯПе...

Наверное поясню подробнее, чтобы меня не поняли превратно: это всё работает, но при наличии человеческого, а не скотского отношения в "своим". Хотя при наличии такого отношения и не требуется такой рекламы. А пока жизнь строится по принципам "не наебёшь - не проживёшь" и "клюнь ближнего и обосри нижнего" - нихуя желающих замещать мигрантов в положении грязи на имперском сапоге не наблюдается.

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 15.02.2022 - 10:05

[^]
Renert
15.02.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.02.2022 - 13:31)
Цитата (Renert @ 15.02.2022 - 06:40)
Цитата

а такого никогда не было и не будет. ебланов нет среди руководителей такую тупость выдумывать, чтоб что-то там себе в карман положить. такую херню только дураки выдумывать могут. gigi.gif

Ну да, ну да. Никогда такого не было, и вот опять... Ни один руководитель никогда не пытается уйти от налогов, ни один не пытается схитрить и никто не знает слова "откат".
Вам повезло, в вашем мире наверняка ещё и единороги водятся и бабочки сплошь летают :))

[^]
LandCruize
15.02.2022 - 10:46
0

Ярила

Не будет работать эта идея. Всё равно гастарбайтеры возьмут своей более низкой ценой. Это делается по-другому.
В Японии, к примеру, предприятия, трудоустраивающие к себе иностранных трудовых мигрантов, обязаны платить им гораздо бОльшую зарплату, чем своим японцам. Это стимулирует предприятия отказываться от иностранной рабочей силы и нанимать к себе на работу японских граждан. Если уж оно совсем никак не может без этого специалиста, то оно его нанимает, но это, как правило, очень редкие случаи.
То есть надо действовать экономически через государственные рычаги. Иначе инициатива снизу не сработает. Да и нет её. Всё равно будут покупать у чёрных, потому что у них дешевле.

[^]
Даниил2021
15.02.2022 - 11:43
0

Ярила

по всем каналам бы такую рекламу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17532
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх