Ты как общаешься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TakayaTSYPA
10.02.2022 - 12:03
4
Статус: Offline

Ярила

Что-то расстроилась я вельми

[^]
Kreaple
3

Балагур

Так-то там чел всё правильно этим терпилам пояснил:
ЧМО - Человек Морально Опущенный. Именно это с этими пидорами накрашенными и произошло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lakui
0

Ярила

По черномазым свиньям сразу понятно когда они хотят драку устроить

[^]
fylh7774
0

Ярила

Цитата
ну не знаю... я по лицу в размытой съемке нацию не различу. Но темненьки и зовут Ахмад. Не татарин.

А это имеет значение?

Ну, если пишешь про национальность, то должен же чем то мотивировать. "Ахмад" распространённое имя у всех мусульман. . Давай про тебя напишем, что ты мордвин. Это же не имеет значения? Да?

[^]
Gfksx72
10.02.2022 - 12:04
9

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 10.02.2022 - 11:57)
Как много граждан недовольны тем, что молодежь не защищается. А ведь проблема не в этом, проблема в том, что они уже должны жить в цивилизованном обществе, в котором нет места таким событиям.

Ты сам то понял что сказал?

ДОЛЖНЫ жить в обществе.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Общества нет такого. а воспитывают как будто уже оно существует.

Ну это пиздец, из серии "не буду покупать валенки в Норильске , потому что должен жить в Алуште."

Оглянись вокруг. выйди из интернета.... где ты видишь то общество о котором фантазируешь

[^]
centrvremsod
10.02.2022 - 12:05
3

Весельчак

Думал хоть в этом видео будет немного не так, как обычно, оказалось хуже

[^]
frtkchen
4

Балагур

Они хотят чтоб все в кожанках черных ходили,а вы кто их одобряет быдло,достойное этих уродов

[^]
Revanche
1

Адвентист Седьмой Буквы

Как много граждан недовольны тем, что молодежь не защищается. А ведь проблема не в этом, проблема в том, что они уже должны жить в цивилизованном обществе, в котором нет места таким событиям.

Это общество не изменится ещё несколько тысяч лет.
Всегда были и будут "овцы и волки".
Быть волком или нет- дело выбора каждого.
Не быть "овцой", а оставаться Человеком- вот что важно.

[^]
Gex81
39

Исследователь жизни

По моему дедуля нонешнего принца Саудитовского сказал как то приерно так - трудное время пораждает сильных, сытое время - слабых. Я ездил на верблюде и был сильным, мои внуки ездят на рендж роверах но прийдет время и все пересядут на верблюдов...ну смысл я как то так понял. В 90е годы этот товарищ азиатский далеко бы не ушел. А сейчас, хочется спросить у всех, кто тут крашеных пи#оров обвиняет в излишнем пацифизме и говорит о том, что чернявый прав... вы действительно хотите жить в современной России по понятиям? Хотите чтобы дети гулять с молотками ходили? Есть закон, и его надо соблюдать. Есть правоохранители, и они должны порядок наводить, а не этот утырок, который вчера с пальмы слез и порядки своего кишлака тащит в чужое общество и навязывает окружающим

[^]
люблювино
10.02.2022 - 12:06
11

Статуса нет.

Вот, собственно, и всё. Это называется- деградация, откат к первобытным нормам поведения, когда решает не интеллект, а обычная физическая сила и стайное поведение. Лет тридцать назад я был уверен, что в 21-м веке общество достигнет такого уровня развития, что люди перестанут бегать стаями, как бобуины и кидаться камнями в слабых телом, что будут уважительно относится друг к другу, здороваться и улыбаться при встрече. А, вот, хуюшки- всё только хуже становится.
Финита ля комедия.

Это сообщение отредактировал люблювино - 10.02.2022 - 12:13

[^]
Klindex
10.02.2022 - 12:07
2

Ярила

Сука, стыдно ппц.

[^]
Галапагосян
2

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 10.02.2022 - 12:04)

Ты сам то понял что сказал?

ДОЛЖНЫ жить в обществе.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Общества нет такого. а воспитывают как будто уже оно существует.

Ну это пиздец, из серии "не буду покупать валенки в Норильске , потому что должен жить в Алуште."

Оглянись вокруг. выйди из интернета.... где ты видишь то общество о котором фантазируешь

Так кто виноват в том, что его нет в России? Молодежь? Или те кто пиздит на них?

[^]
Tyken
13

Приколист

Скажу одну грустную вещь.
Но такие русских очень много(((

Не в обиду русским, но это так. Почему это, я не знаю.
Хотя есть мысль. Парни никогда не ходили в секции единоборств и у них просто панический страх драки. После удара вроде злость видна, но тут же сменяется страхом.

Именно этим они и отличаются от кавказцев и других борзых типов. В них нету ничего сверхестественного, они просто привыкли драться и не бояться ударить/получить удар.

Случай из жизни.
В школе была компания, я и 3 друга. Нас четверо, дружим много лет. Также есть компания из трёх задир. Силой не отличались, но смелые и всеъх вокруг чмырят.

Порой было так, стоим мы вчетвером, подходят эти трое и начинают стебать кого-то из нас.
Из всей моей компании я один ходил в секцию, Карате-До. Порой дрался в школе.

Так вот, в один момент надоело это всё, собрал после урок своих друзей. И просто им предложил: Пацаны, нас четверо! хренли мы терпим унижения от этих троих??? Давайте так, в следующий раз, как только они начинают залупаться на кого-то из нас, просто налетаем на них и пиздим, чтобы не лезли к нам. Нас же больше!!!

И что вы думаете? меня поддержали??? Хуй там, надо мной мои же друзья стали смеяться и говорить, что я придумваю херню и что никаких унижений нету.
Да, обтекания словесным дерьмом, подзатыльник и пинок под жопу, это не унижения...

В итоге тогда во мне что-то сломалось. Я просто понял, что если дам отпор, меня просто забьют втроём, я один...
Сейчас я понимаю, что тогда надо было наплевать и полезть в драку, хоть и один был бы.

Именно поэтому, когда я вижу видео, как десять кавказцев строят сотню русских... Мне грустно.

Это всё не оскорбления русской нации, это просто повод вам задуматься.
Зайдите в секцию единоборств, да ведь там половина будет не русских. Это чья вина? что вы своих детей не воспитываете?

[^]
Андрей050473
2

Старый Ворчун

Посмотрел видео и как же мне стыдно, стыдно за ботанов которых больше а их опускают, друг, говорит , да за друга я лёжа в соплях и крови хоть за пятку да укушу.... А эти не знаю как назвать.... МНЕ СТЫДНО....

[^]
АлексПЭ
4

Ярила

Цитата (igordoc @ 10.02.2022 - 11:36)
Они в нашем обществе, терпите! Ваших детей забивают, а других унижают.

А может пора яйчишки отрастить? И детей учить драться, а не волосы красить!!!

[^]
Soucian
11

Юморист

Цитата (Mumitrol @ 10.02.2022 - 11:37)
Ты-чмо!
Чурка всё правильно говорит этим крашенным пидарасам!
Надо было им ещё по еблету настучать...
В кои то веке я на их стороне... Тебе по морде ебашат, а ты отлизать рад...Всей толпой.. У одного....Пиздец...И позор. faceoff.gif

Слушай,чмошник,тебя в детстве наверное били и девочки не давали? Ребята никого не трогали и с этими гопниками дел иметь не хотели,а то какого цвета у них волосы или другая одежда тебя еб...ь не должно.

[^]
JAG
10.02.2022 - 12:08
16

Ярила

Начнём с того, что не все умеют или любят драться. И никто НЕ ОБЯЗАН уметь драться, может человек ботаник или шахматист, или даосист или крашенный анимешник - это его дело.

И ситуации такие, потому что правоохранительная система не работает, а к русским, готовым дать отпор вместе - сразу применяется "русская" статья и сажают по ней вполне реально.

А вот такие "понаехавшие" становятся хозяевами улицы с позиции силы и попустительства правоохранителей, которые только митинги разгоняют и по указке приезжают.

В цивилизованном обществе и правовом государстве - нет место быкованию неандертальскому. Все те, кто советует им драться или считает терпилами, только потому что они не хотят давать отпор - идите в унитаз голову окуните и смойте.

[^]
жека174
0

Балагур

бляяя,а если чего коснись,кто воевать пойдёт,это пиздец товарищи

[^]
ICELedyanoj
5

Ледяной. Айс Ледяной.

В школьном возрасте меня определили в профильный класс с углубленной математикой, в другой школе. И я попал один в класс, созданный почти полностью на базе пацанов, учившихся вместе с первого класса.
Ох как меня пытались зашестерить под тамошних "вожаков". Целый год я стабильно пару раз в неделю приходил домой с разбитым носом или фингалом.
Но, бля буду - я очень недёшево обходился этой стае - доставалось каждому, до кого мог дотянуться. Портфелей я никому ни разу не носил, и каждый раз, как меня пытались заставить - бил без лишних разговоров.

А тут "да, я чмо!".

Русские россияне, мне реально стыдно за вас.
Помните - русских нужно защищать только на территории Украины от украинцев, а у себя дома русским нужно терпеть.

[^]
ainais
10.02.2022 - 12:09
12

Ярила

Да уж... Но такие ссыкуны всегда были. Когда приехал в учебку, это в армии дело было, в 88 году, то нас повели в баню, человек 15 молодых, и там вот таких же урюков парочка стояли на входе, один в один и разговор и манеры. Забирали у кого чего есть, часы, деньги ну и т.п. Нас уже предупредила первая партия наших, что мыться ходили, что там такие страшилища-тараканы.
Я уже на взводе пошел и когда подошли и они заикнулись об этом, да с такой борзотой, я стал одного пиздить сразу, вообще без разговоров. И впряглись из молодых-русских только двое еще, моего призыва. Короче, те просто верещали и куда пропал весь понт. Но и нас сразу троих отправили на вокзал с офицером, ни в баню не пошли, ни даже в роту не вернулись, вещи принесли нам и все. Повезли в другую часть, но это другая история...
Ненавижу их с тех времен.

Это сообщение отредактировал ainais - 10.02.2022 - 12:17

[^]
UnrealDen
1

Балагур

Это какой-то позор просто...

[^]
Svinomat
5

Хохмач

Стыдно за Андрея, мог бы и въебать этому безнациональному россиянину, а остальные крашеные и вправду - чмо.

[^]
CHEKIST111
2

Ярила

Крашенные клоуны, ни чести, ни достоинства. Они в заповеднике каком-то выросли, что ли? Как девочки, тьфу, бля...

[^]
Gex81
10.02.2022 - 12:10
25

Исследователь жизни

Цитата (NMNH @ 10.02.2022 - 11:57)
Черножопый конечно мудак, но он прав.
Эти раскрашенные граждане ведут себя как чмошники и их постоянно будут чмырить с таким подходом к собственной чести и "товариществом". Какая разница кто: свидетели иеговы, марсиане или черножопые?
Проблема ведь в них самих..

Т.е. вся проблема в том, что они чмошники, не агрессивные, не умеющие за себя постоять, и поэтому их надо пизд#ть? Просто потому, что можно?
Оху#нный подход. Мы так далеко уйдем, да.
8

[^]
видеограф
10.02.2022 - 12:10
0

видеограф

Цитата (StalkerVlad @ 10.02.2022 - 11:38)
Цитата (Dominic61 @ 10.02.2022 - 11:35)
Испанский стыд 🤦‍♂️..

та не, ... русский он ... стыд, бля ...

крашеное чучело говорит по-русски и не более...какой нахуй РУССКИЙ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63722
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх