Решили "поучить" на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanguitarius
5.02.2022 - 19:31
-6
Статус: Offline

Приколист

Тошнотики-леворядники, к вам обращаюсь, братья меньшие обочечников вы наши.

Каменты огонь от вас - и полоса разбита, и нечищена может быть... а давайте видео посмотрим. Не надо "сферических коней в вакууме", тут же вполне конкретный случай. Нормально там всё справа. И почищено, и без волн - никого на видео не трясет и не подкидывает, когда едут справа.

Нарушения ПДД регика:

- едет в левой при свободной правой, думаю, что это не город - ни одного здания по обеим сторонам дороги за всё время не было, регик едет 90+, вероятно - разрешённая 90, тогда 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

- если город - нарушает скоростной режим;

- смотрит видео в дороге. Без комментариев ваще.

Он уёбок и так ездить нельзя.

И еще скажу кое что. Очень часто вы, леворядники, пишете - "я еду с максимальной разрешенной и принципиально не уступлю, объезжай". А это разве не позиция "учителя" - мол, "я правильный, а ты страдай"? Или другоэ, я прост не понял? )) Как-то вы очень избирательно относитесь к тому, какие именно правила ДД соблюдать, а на какие хуй класть с прибором.

Теперь про "учителя". Это, конечно, неправильные действия. Чуть ли не покушение на убийство. ИМХО очень сильно тормозил. Мудак, безусловно.

Я в таких случаях туманки задние включаю, они у мну яркие - высказать неудовольствие всё же считаю и возможным, и уместным.

Это сообщение отредактировал Sanguitarius - 5.02.2022 - 19:37

[^]
Sanguitarius
5.02.2022 - 19:32
-6

Приколист

Цитата (Vlazor @ 5.02.2022 - 19:22)
Когда уже будет просто охуенно неподъемный штраф учителям за создание аварийной ситуации. Лучше прям в лямов 5 ..... Чтобы на всю оставшуюся жизнь отучить учительствовать

Что, часто ездишь .как мудак? cool.gif

[^]
Reichstag
5.02.2022 - 19:34
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 05.02.2022 - 15:34)
Т.е. прочитать название темы это для вас непосильная задача...

И видимо вы никогда не видели внимание. Освещенных трасс..

Совершенно верно. Сейчас Скандинавию реконструируют, так она будет полностью освещена до Выборга, а это почти 150км

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
5.02.2022 - 19:35
5

Ярила

Цитата (ivanex @ 5.02.2022 - 19:16)
Цитата (Bepanten @ 05.02.2022 - 19:03)
в принципе,каждого должна ебать скорость на спидометре.он вроде для этого и сделан.а то по твоему можно и по понятиям?

Так ты уже кладешь на ПДД, находясь в левом ряду. И не надо сказок про дорожные условия. Таких пидоров с десяток на каждые 50 м, еще чуть ли не за руки держатся в четырехполоске с идеальным покрытием, летом.

Ну меня тоже на новориге такие вымораживают, но почему я никого не *лечу*?

[^]
eSKa
5.02.2022 - 19:37
-3

ярила досрочно

Цитата (Skazochnik24 @ 5.02.2022 - 17:12)
Цитата (Dimon555 @ 05.02.2022 - 18:03)
А ПДД разрешает движение по левой полосе, при свободной правой? Или ты выборочно ПДД соблюдаешь?

Это отменяет поворотники? Это отменяет умышленное создание аварийной ситуации с ДТП? Я не понял, люди, вы совсем с головой дружить перестали или это болезнь новая?

Никто не оправдывает учителя.
Просто нехрен выгораживать леворядника, типа он просто соблюдает ПДД. Нет, не соблюдает! Он тоже создаёт аварийную ситуацию. Я когда еду и вижу такого осла, очкую опережать его справа. Потому что такие индивиды в любой момент могут начать перестроение в правый ряд. И очень не факт, что он посмотрит в зеркало или включит поворотник! Там же фильм показывают. Поэтому, перед опережением, привлекаю внимание: поморгаю или сигналю.

[^]
KEX84
5.02.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата
Надо было бить в жопу, а не елозить.

Причин, по которым он ехал в левом ряду, могло быть несколько:
1. Недавно закончил обгон.
2. Правая полоса хуже чищена
3. Правая же полоса местами разбина.

Я на дачу одной и той же дорогой езжу много лет, и уже знаю, где в левом надо ехать, где будет быстрее и комфортней даже за фурой в правом..

Cогласен . Защищать в данном случае обос@нное петушье, подставляющее жопу незнакомым людям на трассе могут только такие же пид#ры

[^]
tiidovec
5.02.2022 - 19:38
5

Ярила

Цитата (Bepanten @ 5.02.2022 - 18:33)
Цитата (tiidovec @ 5.02.2022 - 17:59)
Вот собственно только по одной этой теме и видно, кто эти леворядники... 
  Что вы  пытаетесь доказать когда плететесь 90 км/ч в левом ряду и не пропускаете авто, догоняющее вас???  Казалось бы простой вопрос - зачем вы едете в левом ряду, что мешает ехать в правом?

Я против учебы, но когда едешь по трассе с потоком 110, поток упирается в такого от  смотрителя телевизора и начинаются шахматы.. Кто то пытается найти окно справа, кто то моргает ему, кто то смирился и ползет за ним..  Ну одного объехал, второго, третьего, на 4-м таком идиоте есесно начинает подгорать и начинаются эти карусели.

не я не против вашей теории.соглашусь,что просто стоящие в левом,могли бы так же ехать и в правом.но вот меня мучает вопрос.я еду по трассе,знак 100,ну плюс 20.то есть,я еду в левом ряду 120.а тут какой то уебан мне начинает моргать,сигналить.чтобы я его пропустил.должен ли я пропускать ПИДОРАСА,который летит километров 140.или нет?блин второй вопрос-а может будет правильным,не давать таким уебищать нарушать правила,ведь они создают аварийную ситуацию,для всех.?ладно если он идет по пустой дороге и ухуярится в столб.но тут то он не один.

т.е. ехать в левом ряду при свободном правом (что есть нарушение) - это норма и все как воды в рот набрали, а превышение скорости мудака сзади - это ай -яй -яй т.е. толкуем КоАП под свои интересы?

Если едешь по правилам - будь добр прими правее, едешь по понятиям - занял левый ряд - двигайся со скоростью потока со всеми

[^]
Kotofanchik
5.02.2022 - 19:39
3

Ярила

Цитата (грифин @ 5.02.2022 - 15:23)
С одной стороны бесят такие учителя, а с другой стороны хули ты делаешь в левом ряду если ели тащишься и в конце концов почему не пропустил если видишь что с зайди несётся на встречу приключениям непонятное тело?
Я не в коем случае не оправдываю не того не другого!

Там правый ряд не прочищен от снега. точнее не до конца. где еще ташиться? А скорость по такой дороге надо держать соответствующую. И ни фига он не тошнил.

[^]
Skazochnik24
5.02.2022 - 19:45
5

Ярила

Цитата (eSKa @ 05.02.2022 - 19:37)
Просто нехрен выгораживать леворядника, типа он просто соблюдает ПДД. Нет, не соблюдает! Он тоже создаёт аварийную ситуацию. Я когда еду и вижу такого осла, очкую опережать его справа. Потому что такие индивиды в любой момент могут начать перестроение в правый ряд. И очень не факт, что он посмотрит в зеркало или включит поворотник! Там же фильм показывают. Поэтому, перед опережением, привлекаю внимание: поморгаю или сигналю.

Да я не выгораживаю его, из того что я видел, я увидел только мудака учителя. Ещё раз повторюсь-зима, гололед, снежные бровки. Хотите убиваться? Да пожалста. Хочешь поучить-любой каприз за ваши деньги, но лучше бы учил березку. По видео виновен учитель, без вариантов, хоть ушпальтесь. Сочувствуете долбоебу и пытаетесь его оправдать? Ваше дело, но потом когда такой же утырок решит поучить жену, ребёнка, мать-не стоните.

[^]
tiidovec
5.02.2022 - 19:45
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 5.02.2022 - 19:39)
Цитата (грифин @ 5.02.2022 - 15:23)
С одной стороны бесят такие учителя, а с другой стороны хули ты делаешь в левом ряду если ели тащишься и в конце концов почему не пропустил если видишь что с зайди несётся на встречу приключениям непонятное тело?
Я не в коем случае не оправдываю не того не другого!

Там правый ряд не прочищен от снега. точнее не до конца. где еще ташиться? А скорость по такой дороге надо держать соответствующую. И ни фига он не тошнил.

Одинаково раскатаны оба ряда

[^]
ПростоКонь
5.02.2022 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 19:37)

В данном случае рег не создаёт аварийной обстановки, а уебан на жипе провоцирует.

А из дома выходить не очкуешь? А то поморгал бы в очко, и дунул туда же..

[^]
eSKa
5.02.2022 - 19:49
3

ярила досрочно

Цитата (Skazochnik24 @ 5.02.2022 - 18:45)
Цитата (eSKa @ 05.02.2022 - 19:37)

Да я не выгораживаю его, из того что я видел, я увидел только мудака учителя. Ещё раз повторюсь-зима, гололед, снежные бровки. Хотите убиваться? Да пожалста. Хочешь поучить-любой каприз за ваши деньги, но лучше бы учил березку. По видео виновен учитель, без вариантов, хоть ушпальтесь. Сочувствуете долбоебу и пытаетесь его оправдать? Ваше дело, но потом когда такой же утырок решит поучить жену, ребёнка, мать-не стоните.

Ну шпалишь пока только ты.
Еще раз: я не сочувствую учителю, он виноват и всё такое.
Не надо оправдывать леворядника - вот мой посыл.

На видео два долбоёба. Тот, что в левой полосе чуть меньше, но всё-равно.

[^]
VaKo23rus
5.02.2022 - 19:50
1

Ярила

Два долбаеба. Один ебашит в левом ряду, другой учитель ебанат.

[^]
eSKa
5.02.2022 - 19:50
0

ярила досрочно

Цитата (ПростоКонь @ 5.02.2022 - 18:47)
Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 19:37)

В данном случае рег не создаёт аварийной обстановки, а уебан на жипе провоцирует.

А из дома выходить не очкуешь? А то поморгал бы в очко, и дунул туда же..

Ты хочешь дунуть мне в очко? странное желание gigi.gif

а опережать стремаюсь из-за опыта, всё просто, пару раз такие олени начали перестраиваться мне в бок и только то, что я был к этому готов и сразу начинал сигналить, спасало от дтп

[^]
Skazochnik24
5.02.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (eSKa @ 05.02.2022 - 19:49)
Еще раз: я не сочувствую учителю, он виноват и всё такое.
Не надо оправдывать леворядника - вот мой посыл.

На видео два долбоёба. Тот, что в левой полосе чуть меньше, но всё-равно.

Слушай, друх, я шпалю только откровенных неадекватов и быдло. Твой пост не относится на к одному, ни ко второму, иначе я бы даже не ответил. Так что шпала-не моя. И я тоже пояснил свою точку зрения-дебила только одного увидел. Второй обычный водитель.
Для не верящих джентельмену-даже скрин захерачил.

[^]
ПростоКонь
5.02.2022 - 20:06
4

Ярила

Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 19:50)
а опережать стремаюсь из-за опыта, всё просто, пару раз такие олени начали перестраиваться мне в бок и только то, что я был к этому готов и сразу начинал сигналить, спасало от дтп

Не юли жопой. Ты написал: "Поэтому, перед опережением, привлекаю внимание: поморгаю или сигналю."
То есть каждый раз, когда ты кого-то опережаешь, мы дудишь и моргаешь? blink.gif
Как ты, блять, ещё в городе ездишь, дудка не сломалась? pray.gif

[^]
FedorSymkin
5.02.2022 - 20:07
3

Хо Бот

Skazochnik24
Цитата
Знаешь что такое ПДД? Скорость тоже разрешенную знаешь? А теперь на видео скорость посмотри. Не нравится-перепрыгни.

А диванным экспертам похуй. Они по понятиям ездят, видимо.

[^]
ПростоКонь
5.02.2022 - 20:08
5

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 5.02.2022 - 19:55)

Слушай, друх, я шпалю только откровенных неадекватов и быдло. Твой пост не относится на к одному, ни ко второму, иначе я бы даже не ответил. Так что шпала-не моя. И я тоже пояснил свою точку зрения-дебила только одного увидел. Второй обычный водитель.

А по мне, так этот сигналяще-моргающий хер тож как-то разумом не очень.
И шпалу я ему вкатил вот за это: "Поэтому, перед опережением, привлекаю внимание: поморгаю или сигналю."

[^]
Skazochnik24
5.02.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 05.02.2022 - 20:08)
И шпалу я ему вкатил вот за это: "Поэтому, перед опережением, привлекаю внимание: поморгаю или сигналю."

Согласен, неопытного водителя не стоит так шокировать. Яп не стал. Но это с опытом приходит, где-то после первой сотни тысяч.

[^]
ПростоКонь
6

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 5.02.2022 - 19:39)
А скорость по такой дороге надо держать соответствующую. И ни фига он не тошнил.

Касаемо скорости. На видео приближающиеся огонёчки видны. А это стопари попуток, и рег их нагоняет. Так какие к нему претензии. То шо не летит, как мудила?

[^]
АМНЕНАДО
0

Ярила

И правильно сделал. Не хочешь срать, не мучай жопу и едь в правом ряду.

[^]
eSKa
-1

ярила досрочно

Цитата (ПростоКонь @ 5.02.2022 - 19:08)
Цитата (Skazochnik24 @ 5.02.2022 - 19:55)

А вот на личности переходить - это моветон, дядя

я привлекаю внимание согласно ПДД "в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия"

для читающих жопой поясняю: я уже попадал в ситуации с такими тошнотами и они начинали манёвр перестроения ИЗ ЛЕВОГО РЯДА В ПРАВЫЙ, не убедившись в безопасности. поэтому я перестраховываюсь. а если ты такой нервный, то катайся на самокате по парку, лечи нервы.
в городе - другое дело. там даже до таких оленей как ты, доходит, что надо всегда смотреть в зеркала

Это сообщение отредактировал eSKa - 5.02.2022 - 20:20

[^]
Lisiymajor
5.02.2022 - 20:22
4

Шутник

Цитата (tiidovec @ 5.02.2022 - 15:47)
Водительское купил или подарили?
Запрещено занимать левый ряд при свободном правом.
Статья 12.15.

Ты б лучше свои права в гаевню отнес и попиздовал ПДД учить, умник

[^]
tiidovec
5.02.2022 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Lisiymajor @ 5.02.2022 - 20:22)
Цитата (tiidovec @ 5.02.2022 - 15:47)
Водительское купил или подарили?
Запрещено занимать левый ряд при свободном правом.
Статья 12.15.

Ты б лучше свои права в гаевню отнес и попиздовал ПДД учить, умник

Есть чем противопоставить кроме эмоций?

[^]
ПростоКонь
5.02.2022 - 20:28
6

Ярила

Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 20:15)
я привлекаю внимание согласно ПДД "в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия"

для читающих жопой поясняю: я уже попадал в ситуации с такими тошнотами и они начинали манёвр перестроения ИЗ ЛЕВОГО РЯДА В ПРАВЫЙ, не убедившись в безопасности. поэтому я перестраховываюсь. а если ты такой нервный, то катайся на самокате по парку, лечи нервы.
в городе - другое дело. там даже до таких оленей как ты, доходит, что надо всегда смотреть в зеркала

Как представлю, что все 'соблюдают' ПДД как ты, так пиздец картина рисуется: едет поток, и все моргают и дудят при появлении рядом машины.
Ты рулить-то успеваешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20374
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх