Решили "поучить" на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eSKa
5.02.2022 - 21:48
0
Статус: Offline

ярила досрочно

Цитата (JohnDow @ 5.02.2022 - 20:38)
Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 22:34)
Цитата (ПростоКонь @ 5.02.2022 - 19:28)
Цитата (eSKa @ 5.02.2022 - 20:15)
я привлекаю внимание согласно ПДД "в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия"

для читающих жопой поясняю: я уже попадал в ситуации с такими тошнотами и они начинали манёвр перестроения ИЗ ЛЕВОГО РЯДА В ПРАВЫЙ, не убедившись в безопасности. поэтому я перестраховываюсь. а если ты такой нервный, то катайся на самокате по парку, лечи нервы.
в городе - другое дело. там даже до таких оленей как ты, доходит, что надо всегда смотреть в зеркала

Как представлю, что все 'соблюдают' ПДД как ты, так пиздец картина рисуется: едет поток, и все моргают и дудят при появлении рядом машины.
Ты рулить-то успеваешь?

к счастью, большинство читает пдд и старается на трассе ехать в правом ряду. поэтому "дудеть" приходится нечасто.

пс особенно умиляют эти отмазки леворядников про разбитую правую полосу летом на сука абсолютно новой трассе! оно ебашит 80 в левом ряду и похуй на остальных. а когда ему "подудишь", смотрит на тебя типо "че надо??" lol.gif

А хули ты тогда в правой не едешь, елси она свободная ?

бляяааа faceoff.gif

всё надо расписывать максимально подробно

ситуация 1
я еду по правой полосе и догоняю товарища, который "шпарит" в левом ряду.
чуть бибикнул, чтобы он меня увидел, опередил и дальше погнал в той же правой

ситуация 2
правая занята
опережаю в левой
впереди "соблюдатель пдд" хреначит со скоростью правой полосы. тоже приходится сигналить, но уже, чтобы перестраивался он. если товарищ впереди тоже опережает, но медленнее, чем я, тогда подожду, не обломаюсь

[^]
Avraam01
5.02.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (uadamned @ 5.02.2022 - 21:42)
Цитата (Sanguitarius @ 5.02.2022 - 19:31)
Тошнотики-леворядники, к вам обращаюсь, братья меньшие обочечников вы наши.

Каменты огонь от вас - и полоса разбита, и нечищена может быть... а давайте видео посмотрим. Не надо "сферических коней в вакууме", тут же вполне конкретный случай. Нормально там всё справа. И почищено, и без волн - никого на видео не трясет и не подкидывает, когда едут справа.

Нарушения ПДД регика:

- едет в левой при свободной правой, думаю, что это не город - ни одного здания по обеим сторонам дороги за всё время не было, регик едет 90+, вероятно - разрешённая 90, тогда 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

- если город - нарушает скоростной режим;

- смотрит видео в дороге. Без комментариев ваще.

Он уёбок и так ездить нельзя.

И еще скажу кое что. Очень часто вы, леворядники, пишете - "я еду с максимальной разрешенной и принципиально не уступлю, объезжай". А это разве не позиция "учителя" - мол, "я правильный, а ты страдай"? Или другоэ, я прост не понял? )) Как-то вы очень избирательно относитесь к тому, какие именно правила ДД соблюдать, а на какие хуй класть с прибором.

Теперь про "учителя". Это, конечно, неправильные действия. Чуть ли не покушение на убийство. ИМХО очень сильно тормозил. Мудак, безусловно.

Я в таких случаях туманки задние включаю, они у мну яркие - высказать неудовольствие всё же считаю и возможным, и уместным.

Я делаю проще- моргаю дальним,пока не перестроится в правую полосу,особо непонятливым просто дальний врубаю,пусть щурятся...

А я любителям включать дальний просто педаль газа отпускаю и все, хотят пусть тащатся за мной, нечего не могу поделать, слепит, не могу ехать нормально)

[^]
Dim124
5.02.2022 - 21:50
1

Балагур

Цитата
Более того, притормозить регику никто не мешал("подрезания" как такого не было, но он вдруг решил покрутить рулем и разбил тачку на ровном месте.

А что было? Разуй глаза . или ты там рулил? Стопоря сами по себе что ли загораются?

[^]
Bepanten
5.02.2022 - 21:50
2

Ярила

Цитата (tiidovec @ 05.02.2022 - 19:38)
т.е. ехать в левом ряду при свободном правом (что есть нарушение) - это норма и все как воды в рот набрали, а превышение скорости мудака сзади - это ай -яй -яй т.е. толкуем КоАП под свои интересы?

Если едешь по правилам - будь добр прими правее, едешь по понятиям - занял левый ряд - двигайся со скоростью потока со всеми

А если ехать чутка, прямо чутка быстрее чем правый ряд, не нарушая скоростного режима, идя по максимуму. Допустим, я еду с +20 100км/час. А правая двигается, ну допустим км90. Я еду в левом ряду, должен я по вашему уступать мудаку спешащему к своему парню и идущему с нарушением, допустим у него 150.я ведь в такой ситуации, прямо святой)))) и сам не нарушаю и другим не даю.Так хорошо? По мне , это всё равно что обочечников насиловать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vitaxxl
5.02.2022 - 21:53
2

Весельчак

Два сапога пара. Леводрочер и учитель.

[^]
Рельсорез
5.02.2022 - 21:57
0

Ярила

Берегите себя и окружающих.

[^]
Жигулист
5.02.2022 - 22:06
5

Ярила

Хреновенькое кино получилось-вот если бы из машины рега вышел не только интеллигентного вида чувак,а три-четыре мужика с недельной небритостью и явным отсутствием человеколюбия на лицах,то у четких пацанчиков,решивших поиграть в "учителей" жизнь могла бы заиграть новыми ощущениями-приключения бы могли и их жопы найти. Странно,что ебланы,возомнившие себя "учителями" об этом не думают,когда жопы подставляют. Хотя они вообще ни о чем не думают-эти тоже типа хотели только попугать и ,подрастив писюнчики,улететь похахатывая. А оно вон как вышло ...а кто то мог умеючи в заднее колесо ёбнуть и на такой скорости устроить им "уши".
по факту-рег да,редиска. Мог бы типа уступить,хотя зимой каждое перестроение через не слишком хорошо чищенные полосы может стать квестом. Так что надо скорость снижать...когда на бампере висит страдающий хроническим поносом-тоже так себе вариант. А вот ебланы,которые типа спешат,но,тем не менее,находят время,чтоб оттормаживать-таких надо ВУ лишать пожизненно. Ибо если стал совершеннолетним,а детство до сих пор в жопе играет,то это навсегда. Ну или до первой серьёзной аварии,когда самого покалечит.
Тут то типа ладно-две полосы...по осени поехали с супругой по делам в соседний город. Едем через речку,при чем столько,сколько на знаках-пока не проехала перечеркнутый "белый фон" супруга у меня прям образцовый водитель:) На трассе да,отрываетно,но тут едет 40-сколь можно. а сзади чувак пристроился,который вот-вот в штаны наделает. И охота ему лететь и видимо похер на штрафы-камер там чуть менее,чем дохуя,но мешают ему к успеху лететь аж целых метров 200-впереди другой "паровоз". И вот пролазит он справа по обочине и начинает вот так же вот хуйнёй страдать. Подрастил писюнчик и полетел...через пару километров мы ехали за ним...и вот просил свою разлюбезную поехать за ним,спросить,не желает ли он сменить флажок на ГРЗ с российского на радужный-ну чтоб знали все,да,но она сказала,что рано или поздно он своё получит,а нам некогда.,нам ещё 300 туда и 300 обратно ехать.
Так что если кто то на дороге нарушает,то это не даёт ни кому права нарушать тоже. Тем более создавая аварийную ситуацию преднамеренно. ибо тогда на дороге вместо одного долбаёба становится два.. И да- как любитель ездить за городом ...ну скажем так-нарушая скоростной режим,я ответственно заявляю-ни каких трудностей с тем,чтоб перестроиться в правый ряд,опередить "тащащегося" в левой и дальше ехать,я вообще не наблюдаю. А уж "учить"-я не долбаёб,чтоб в процессе быть с высокой степенгью вероятности быть подбитым,а то ещё потом и фуру,не успевающую на такой дороге встать,словить .
...но кьто же думает о последствиях?

[^]
ПростоКонь
5.02.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (alexandersal @ 5.02.2022 - 21:46)
Живу в краснодарском крае. Берём трассу на Крым. Иду 120-130 едет, Москва или Питер в левом ряду 100, моргаю, им похер, они же с москвы и Питера!!! И это постоянно!!! Я про участок темрюк -. Крым

Извените, а на Тавриде случайно не 90 ограничение?

[^]
ZHEKARULIT
5.02.2022 - 22:27
1

Весельчак

Вот поэтому у меня 2 камеры, спереди и взади.На всякий.

[^]
NiceCar
5.02.2022 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 05.02.2022 - 21:48)
Говорят, если её в жопу поперек засунешь, вместе со своими шпалами, гемморой пройдёт и мозг вернется, но обязательно нужно будет её включить. Я вижу, у вас все показания налицо, попробуйте, потом нам расскажите. Жду, не тяните!

Мне не интересен твой опыт заталкивания инородных предметов в задний проход, тебе в кружок по интересам,ну или куда вы там педальки ходите...

[^]
хтоце
5.02.2022 - 22:30
0

Ярила

так у кого там по результату очко свербело, шоб не читать всё?

[^]
wave111
5.02.2022 - 22:34
4

Ярила

93км/ч зимой ночью по дороге с наледью? ну куда обгонять и еще быстрее то.. на тот свет?

какието смертники еще и минусят

Это сообщение отредактировал wave111 - 5.02.2022 - 23:08

[^]
Skazochnik24
5.02.2022 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 05.02.2022 - 22:28)
Мне не интересен твой опыт заталкивания инородных предметов в задний проход, тебе в кружок по интересам,ну или куда вы там педальки ходите...

Мой опыт? Мальчик с люстрой, я просто пересказал то, что о таких как ты думают нормальные водители. Поверь мне, это самое безобидное, что они говорят. Поэтому следуй их совету, не жди ни мгновения! Только вдоль не пехай, обязательно поперек! И да, отъебись со своим словесным поносом, будь добр.

[^]
Вольфрамыч
5.02.2022 - 22:45
2

Пятая автоколонна

Цитата (crazytwo @ 5.02.2022 - 15:25)
а тебя не смущает, что "трасса" освещена?
Не думал, что это в черте города дорога?

Меня совершенно не смущает , такие загородные дороги есть . Две полосы каждого направления , разделительный барьер , называется "магистраль" в понятиях ПДД .
Конечно , может быть и город , но утверждать этого невозможно .

[^]
KEX84
5.02.2022 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 5.02.2022 - 14:06)
Странно,что ебланы,возомнившие себя "учителями" об этом не думают,когда жопы подставляют.

Это не просто ебланы, а конченое закомплексованное петушьё, явно рожденное таким же би0мусором

Это сообщение отредактировал KEX84 - 5.02.2022 - 22:46

[^]
NiceCar
5.02.2022 - 22:48
-1

Ярила

Цитата
Мой опыт? Мальчик с люстрой, я просто пересказал то, что о таких как ты думают нормальные водители. Поверь мне, это самое безобидное, что они говорят. Поэтому следуй их совету, не жди ни мгновения! Только вдоль не пехай, обязательно поперек! И да, отъебись со своим словесным поносом, будь добр.

Ты меньше далбаёбов слушай и тем более не повторяй за ними, и да, леворядные тошноты это не нормальные водители, тебя наебали...
Да хотя ты и сам такой же далбаёб, раз повторяеш за ними и своей головой не думаеш.
До встречи на дорогах, если тебя конечно раньше камаз не размажет..

[^]
sensei007
5.02.2022 - 22:53
2

Приколист

Цитата (ivanex @ 05.02.2022 - 18:53)
Леворядники - изначально создатели аварийной ситуации. Учителя долбоебы - лишь их продукт. Оба заслужили то, что имеют.

З.Ы. Леворядникам: сосите хуй с макс. разрешенной скоростью.

Ты сам знатный сосун

[^]
angst
5.02.2022 - 22:57
4

Шутник

В начале видно что он опережает машину, которая едет в правом ряду. Как уже выше отметили 93 км/ч, ночь, зимняя дорога, но нет же, обязательно найдутся две училки, которым спокойно ехать по своим делам мешает какой-то комплекс неполноценности, который обязательно нужно продемонстрировать окружающим. Жаль видео рано заканчивается, но надеюсь он снега за шиворот накидал обоим, чтоб бодрее ехалось.

[^]
Dimedrol28
5.02.2022 - 23:02
0

Ярила

Можете минусить, но хуже леворядников, только обочечники. заебался их справа обгонять подвергая себя опасности

[^]
razh
5.02.2022 - 23:05
2

морячок

Цитата (karas72 @ 5.02.2022 - 15:20)
Цитата (dubrilsia @ 5.02.2022 - 15:19)
И в самом деле.. что дальше то было?

А потом все засмеялись, и сели пить чай

gigi.gif

Решили "поучить" на трассе

[^]
Вольфрамыч
5.02.2022 - 23:07
1

Пятая автоколонна

Цитата (ZHEKARULIT @ 5.02.2022 - 22:27)
Вот поэтому у меня 2 камеры, спереди и взади.

Правильно говорить не в роте , а во рту не взади , а в заду lol.gif

[^]
Skazochnik24
5.02.2022 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 05.02.2022 - 22:48)
Ты меньше далбаёбов слушай и тем более не повторяй за ними, и да, леворядные тошноты это не нормальные водители, тебя наебали...
Да хотя ты и сам такой же далбаёб, раз повторяеш за ними и своей головой не думаеш.
До встречи на дорогах, если тебя конечно раньше камаз не размажет..

Нахера мне с баранами встречаться, убогий? 😄

[^]
Вольфрамыч
5.02.2022 - 23:12
2

Пятая автоколонна

Цитата (angst @ 5.02.2022 - 22:57)
В начале видно что он опережает машину, которая едет в правом ряду. Как уже выше отметили 93 км/ч, ночь, зимняя дорога, но нет же, обязательно найдутся две училки, которым спокойно ехать по своим делам мешает какой-то комплекс неполноценности, который обязательно нужно продемонстрировать окружающим. Жаль видео рано заканчивается, но надеюсь он снега за шиворот накидал обоим, чтоб бодрее ехалось.

А я считаю , что следить надо за СВОИМИ нарушениями - один не занимает левый ряд , а другой не превышает скорость . И никто никого не "учит" , все и так умные . Не ?

[^]
NiceCar
5.02.2022 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 05.02.2022 - 23:08)
Нахера мне с баранами встречаться, убогий? 😄

Ну как же, маму с папой надо проведывать))) Что же ты так)))

[^]
vwp1976
5.02.2022 - 23:30
3

Ярила

Цитата (pablomur @ 5.02.2022 - 19:30)
Цитата (tiidovec @ 5.02.2022 - 15:20)
Леворядные они такие, разрешенная 90 буду ехать не уйду)

Учителю - не умеешь срать не мучай жопу

Да пошли вы нахуй все, правый зачастую разъебан в хлам, не чищен и т.п.

Мне похуй на вас поносников, спидлимит+20, не ебет, хочешь быстрее - взлетай, ну или сам ебись на убитой правой.
А если не убита- хуле выебываться? Руль не крутиться или педали не нажимаются?

И про ПДД мне не рассказывайте, там и +20 нарушение.

Любой *учитель* на дороге- априори- мудак, хоть я и сам не ангел по молодости был.

Если на М11 нормальная правая- да говно вопрос- хуярьте 200+, я только порадуюсь, что тачка нормальная у вас.
Но там траффик, как правило на 130-140 позволяет без проблем уступать.

Заебанная и убитая М4 в Ростовской- обратный пример.

Недавно ехал по М4. Правая полоса убитая. Плюс там фуры тошнят 80 км. Еду в левой полосе на скорости 109 км. Получать штрафы я не намерен. Если нет камер, еду 140.
Так нет же. Сзади постоянно подпирают гонщики, которым похрен на штрафы. И что мне делать? Нарушать под камеру? Или постоянно пытаться вклиниваться между ползущих фур?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20325
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх