Комменты читать смешно.
Как люди невероятно глупы.
На видео даже не видно что пытался схватить. Идёт мужик, подскальзывается и падает. До этого долго идёт рядом не схватив сразу. Видимо выжидает коварно чтобы подойти к более людному месту, чтобы его наверняка схватили. И не убежал сразу, а продолжал идти к своей неминуемой поимке.
Люди - педофилы так себя не ведут. включите мозги.
А может это опять тренер рядом посидел, или девочка мрачную картинку нарисовала - надеюсь понятно о чём.
Негодование комментаторов определяется лишь заголовком и описанием и мастерски сманипулировано.
А давайте другое описание посмотрим. Мужик шел вслед за семьёй по узкой тропинке, подскользнулся и упал. Девочка нафантазировала маме Маме что Страшный дядя схватил её и начал есть. Мужика линчевали, остались три маленьких ребёнка без отца, больная мама и вдова инвалид - линчеватели их теперь будут содержать до совершеннолетия, а вдову и мама до конца жизни. Что скажете
Пусть специальные люди разбираются, а не пипл по мутному видео и претенциозно сфабрикованному описанию.
А по теме - Мама бедняги в Костроме не следили за девочкой и допустила её уход. Итог печальный. Девочку жалко. Обстоятельство ухода девочки и вина мамы замалчиваются.
Здесь отец впереди, дети рассыпаны, мама в серёдке - и один ребёнок без пригляда позади.
Пока мои были малыми - строго держал их в кулаке - идёте или держитесь за руку или чтобы я вас видел.
Бабы на эту тему скрипели (мама и бабушки) - но я твёрдо указывал - услышу от малых хоть раз что они без пригляду были - лишитесь права с ними гулять - а что они сдадут вас не сомневайтесь ни разу.
В результате у нас была просто не возможной ситуация как на видео.
Люди - берегите детей - они дороже кудахтанья меж собой и с подругами, они дороже СМС новой, они дороже того гавна которое клуши втыкают в телефоне.