Ты пытаешься объяснить людям вещи для них невообразимые. Людям, у которых есть 6-10 соток земли в собственности и может быть гладкий или даже карабин. И людям из страны, в которой за стрельбу на своей земле по дереву человек может оружия лишиться. Так как стрельба в населенных пунктах (включая деревни) и ближе 150 метров от них запрещена. Даже если участок на окраине и дальше только тайга.
ЗЫ.
Как то приехал на дачу осенью. Побухать да поохотиться. Участок одной стороной с тайгой граничит. Распадок сразу за участком и затем гора.
Ну побегал поохотился, ебнул водки и спать. А соседи гужбан адовый устроили по случаю окончания дачного сезона. Музон, крики, все дела.
Дома друг от друга 15 метров - слышимость заебок. Ну я вышел на крыльцо, закурил и им - давайте потише гандоны.
Они мне - да лан чоты сосед, айда к нам.

Но в тот день я устал, хотел спать да и завтра с ранья на охоту, а так бы не отказался, да.
Ну хуле, думаю, гулять так гулять. Снарядил магазин пулевыми да картечью, затем еще и еще и еще. И разнес свой сортир к ебени матери. Сортир был старый и тесный (от прежнего хозяина остался) и один хер яму надо было новую копать да сортир сам новый строить.
Музыка стихла. Прибегает сосед весь бледный. Ты чо типа делаешь - у нас же дети спали. А теперь проснулись и испугались.
Чё, блядь? У вас дети спали при том уровне громкости динамиков что было????
Кароче, говорю, или музон уменьшайте до не тревожащей вашего дорогого соседа - т.е. меня громкости, или я всю ночь стрелять буду.