В Ставрополе охранник «Пятёрочки» набросился на школьника, заподозрив его в краже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТвоеЗеркало
1.01.2022 - 08:21
0
Статус: Offline

Балагур

хз что там в ставрополе, но в московских магазинах, ашан например, воруют и жрут на халяву. А потом с блаженной рожей говорят "а мы на кассе всё оплатим".
Причём воруют не туфту какую-нибудь, а дорогое, вкусненькое, то что обычно бы даже и не купили ибо "дорохобохато", "жабадушит" и тд.
Не зря чёрную икру, в большинстве магазов, держат в закрытых стеклянных шкафах по замком, иначе уже бы всю спиздили бы под чистую, к красной даже бы не притронулись бы...
Потом наверно сидят на кухне у себя дома жрут ворованное, разговоры разговаривают, о том как в стране воруют. dont.gif

[^]
Yakvan
1.01.2022 - 08:23
0

Балагур

У обоих вид наркомана.

[^]
NoStepOnSnek
1.01.2022 - 16:09
2

Приколист

Охрянник, понятно, дитё гор и плод чистой, высокой любви чабана и козы.

В то же время, я всегда говорю: по одёжке встечают, таки, однако. Выглядишь, как чмырь, похож на деформала с закидами под эмо - вот и будут к тебя так относиться. Будь проще, но сурьёзнее, что ли. И народ к тебе потянется.

А уж если тебя без оснований лишают свободы и рукприкладствуют, то тут уж надо бороться за выживание, как говорится: вламывай такому бородатому муйлу всем, что под руку попало (удобный случай для применение "перца", если имеется) и рви когти из этого заведения. Позже можно в маске вернуться и витрину им херануть. Чтобы никому обидно не было. Важно никому свои документя не казать и про себя ничего не рассказывать.

Шутки шутками, а пока тебя вот такая горная козлина таскает за шиворот, может и башкой тебя треснуть или глаз выбить. Мусорня с прокуратурой защищать тебя, терпилу, что ли будут?

[^]
Poligrafist
1.01.2022 - 20:16
1

Ярила

Цитата (veetu @ 1.01.2022 - 02:29)
С у к а, если бы моего сына так хватал, то к утру бы остыл, смугляш(((

значит воспитывать сына нужно так, чтобы не было повода ни у единого охранничка в его отношении что-нибудь заподозрить.

я до седых волос (почти) дорос, но что-то менты и охранники ни разу не заподозрили, хоть я и выгляжу как типичный кореец (китаец, японец).

и будут: мир-дружба-жевачка rulez.gif

[^]
Rusyadoomer
2.01.2022 - 02:00
1

Яж_врач

Цитата (NoStepOnSnek @ 2.01.2022 - 01:09)
Охрянник, понятно, дитё гор и плод чистой, высокой любви чабана и козы.

В то же время, я всегда говорю: по одёжке встечают, таки, однако. Выглядишь, как чмырь, похож на деформала с закидами под эмо - вот и будут к тебя так относиться. Будь проще, но сурьёзнее, что ли. И народ к тебе потянется.

А уж если тебя без оснований лишают свободы и рукприкладствуют, то тут уж надо бороться за выживание, как говорится: вламывай такому бородатому муйлу всем, что под руку попало (удобный случай для применение "перца", если имеется) и рви когти из этого заведения. Позже можно в маске вернуться и витрину им херануть. Чтобы никому обидно не было. Важно никому свои документя не казать и про себя ничего не рассказывать.

Шутки шутками, а пока тебя вот такая горная козлина таскает за шиворот, может и башкой тебя треснуть или глаз выбить. Мусорня с прокуратурой защищать тебя, терпилу, что ли будут?

Ты, брат, прав конечно, по-своему. В Москве или Питере ходить неформалить наверное ещё можно, а если живёшь в Ставрополье - то отращивать хаер и эмо-готский прикид носить опасно, я согласен. Без сарказма, правда, согласен. Ну не пойдёшь же ты гулять голым и без оружия по саванне, где бегают дикие львы, или по тайге, где бродит поздний осенний медведь-шатун? Не пойдёшь, а если пойдёшь, то совершенно заслуженно будешь сожран.

Однако, мы говорим о территории РФ, а не о дикой саванне. Ставрополье - хоть и хуёвая, а всё ж территория нашей общей страны. Как и Чечня, Забайкалье, моя родная Камчатка, Подмосковье и все остальные места. И наверное, пока дикие сердцем обезьяны будут безнаказанно бить людей и чувствовать что они "право имеют" - порядка не будет нигде. Вот к примеру о Чечне. Приятель вернулся оттуда, по работе коммандировка была. Рассказывает - в восторге, о том как там "всё в порядке, безопасно, всё чисто, никто даже скорость не превышает!", и я знаю что это правда. Но. Что он упустил, а я опять же, знаю - такой порядок, в частности, на дорогах, потому что когда из Дагестана въезжает автомобиль на территорию Чечни и слегка превышает скорость - его останавливает гаишник, за спиной которого стоят два тяжело вооружённых бойцы в касках и бронежилетах максимального класса, и очень вежливо говорит "у нас так нэ принято... Пожалста, ездитэ па правилам..." - и любой чурбан горный понимает, это не потому что они такие вежливые, а потому что последний раз когда машина скорость превышала и в шашечки играла на дороге, внутри вооружённые "лесные" сидели, планировавшие теракт, и их из КПВТ расстреляли прямо на дороге. И никто не гоняет, потому что второго предупреждения не будет. То же и с тонировкой - на въезде в Чечню очень вежливо просят её снять, и ВСЕ СНИМАЮТ, любой гордый Мага понимает - если поедешь с тонированными стёклами, могут автоматной очередью прошить. Без криков и угроз, без мата и рычания.

Когда такой же порядок наведут железной рукой губернаторы Ставрополья, Бурятии, Иркутской области, Брянщины, Сахалина, Приморья - вот тогда в нашей стране будет мир и процветание. Тишина и порядок. И охранник в магазине мальчика не станет класть на пол лицом, и встанет на пути и попросит посмотреть вместе камеры наблюдения, где ему показалось что-то. Или вызываем полицию, добавит от негромко. После чего, удостоверившись что ему показалось, извинится, они пожали бы руки и разошлись.

Самое фантастическое, что эти мои сказочные картины - могут произойти в реальности, вот прям через полгода-год. Если все, вся власть, наконец-то перестанет состоять из импотентов и долбоёбов. В каждом регионе есть свои силы, на которые можно опереться, в Чечне понятное дело, феодальные вассалы местного князя, но и в Ставрополье есть такие же! Я же не зря сраное казачество упомянул в прошлом комменте - оно на банду пьяных хороводов похоже, а не на то чем должно быть. В Калмыкии вон, один придурок на статую Будды помочился - так местное сообщество тихо пришло к гостинице и попросило его выйти, в глаза посмотреть. Оказалось что буддисты тоже очень любят вольную борьбу, и молодой Мага долго оттирал ссаньё своим платком и извинялся, и тренер его по борьбе тоже, просил прощения что не воспитал бойца как надо.

Вот бы везде, люди осознали что ОНИ могут порядок навести, а?

[^]
lalth
10.01.2022 - 12:33
0

Юморист

Как же задолбали эти еба*ные пи*оры. Когда их уже всех в горы погонят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9632
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх