Накормил парней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
17.12.2021 - 21:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Меня такие парни (и девчонки) чуть в могилу не свели

оставил своих летом на даче и ночью с вс на пн поехал домой, увозя на пожрать смиренные грамм 300 шашлыка... приперло меня по нужде на одном повороте со второстепенной на шоссе, тормознул, отошел 3 метра до кустов... хорошо успел сделать все дела, потому что далее события развивались стремительно, со стороны выглядело как будто Ад разверзся, и с соответствующими звуками на меня устремился передовой отряд демонов... это выглядело в не особо темной летней ночи как будто в американских фильмах - большая волна по высокой траве, вой, визг и рычание...

я не погасил фары принципиально, поэтому дабы принять последний бой, метнулся в светлое пятно ими создаваемое... я готов был блять к чему угодно, но только не к своре щенков непонятной породы... надо ли говорить что в тот день я уехал домой без шашлыка и изрядно охуевший

[^]
RestTremor
17.12.2021 - 21:52
-1

Ярила

Звери лучше людей. Аминь.

Это сообщение отредактировал RestTremor - 17.12.2021 - 21:53

Накормил парней

[^]
RestTremor
17.12.2021 - 21:58
-2

Ярила

Я сегодня на даче был. По осени котяры приходили... Сегодня заехал глянуть, ахуел! 4 взрослых кота и 6 котят, все жрать хотят, орут как бляди. Один малоактивный, пришлось взрослых пиздюков отгонять от кормушки, чтобы поел...
Жалко их пидорасов шерстяных, жалко... Бич мой - любовь к животным, от него и помру, пусть так... Хуй с ним с житьём... Аминь!

Это сообщение отредактировал RestTremor - 17.12.2021 - 22:00

Накормил парней

[^]
ВаалПетрови4
17.12.2021 - 23:47
0

Ярила

Нормальную плату пацан взял,по божески,чисто один поцелуй в нос,я в этом плане пожаднее буду,я бы исуеловал каждого мелкого карапуза,и взрослую собаку бы минут 20 гладил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Koroba75
18.12.2021 - 01:56
2

Ярила

Потом эта ебаная свора нападет на какого ни будь ребенка и все будут пиздеть, что они хотели просто поиграть!... rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
fkmrf123
18.12.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 17.12.2021 - 10:35)
Цитата (fkmrf123 @ 17.12.2021 - 09:19)
Цитата (Guffi777 @ 16.12.2021 - 23:45)
Маловато,как по мне,на эту ораву...

Да не голодные они видимо. Мать не жрет то, что дали на прокорм. В конце аж двое щенков вообще от миски ушли и поджались к матери.
Были бы были голодные, хрен от миски оттащишь, как мне это понимается.
А так да, все правильно сделал, твари-то ведь тоже живые.

Комары тоже живые, и блохи, покорми их, чо, от тебя не убудет. Где та грань, когда животное, по мнению зоошизы, имеет те же права, что и человек, и когда подлежит уничтожению? Тогда уж надо как джайнаиты, веником перед собой дорогу мести, чтоб букашку какую не раздавить.

С ораторами выше согласен, не должно быть бездомных животных, прирученных человеком, либо есть хозяин, либо радуга, ничего хорошего от диких стай в городе нет

Комары и блохи тебя не спрашивают когда жрать хотят, тем более и ты сам вполне для них приличный корм. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14752
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх