В Сургуте из автобуса высадили парня с ДЦП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleheo
16.12.2021 - 14:44
3
Статус: Offline

Ярила

Синдром кондуктора

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BWPower
16.12.2021 - 14:45
8

Troublemaker

Цитата (Quattro8113 @ 16.12.2021 - 12:29)

За что минуса? Водила автобуса экстрасенс?
Или у него в инструкции написано, что он должен останавливаться на пустой остановке, даже если в салоне все сидят и нет намёка, что кто-то собирается выходить?

Да, блядь, должен! И именно в инструкции и написано!
Вдруг я за остановкой стою курю, ну или ссу. И желаю уехать.
Или как в этом случае, сказать не могу, а при полной остановке встану и выйду.

Умник-юморист нашелся, блядь...

Это сообщение отредактировал BWPower - 16.12.2021 - 14:49

[^]
Bepanten
16.12.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (nonn @ 16.12.2021 - 12:25)
Парень с ДЦП какой-то идиот дурак, по моему мнению.
Если на остановке нет людей, никто не приготовился к выходу или не выходит - нет смысла останавливать автобус на пустой остановке. Хотя бы в связи с тем, что эта обязанность не возникает ни перед кем, т.е. ничтожна. И не важно бухой, ДЦП, инфаркт или без мозга.
Не предупредил водителя о выходе голосом или путем нажатия сигнальной кнопки - шлепай пешком и нечего понты разгибать.

Сколько себя помню, кондуктор спрашивал- будут ли выходить на следующей. Если нет она сообщала водителю, да и если да, то тоже она ему.это не маршрутка, хотя и на маршрутке слышал, как водитель спрашивал будет кто здесь выходить

[^]
Zuubr
16.12.2021 - 14:47
3

Весельчак

Если на остановке нет людей, никто не приготовился к выходу или не выходит - нет смысла останавливать автобус на пустой остановке. Хотя бы в связи с тем, что эта обязанность не возникает ни перед кем, т.е. ничтожна. И не важно бухой, ДЦП, инфаркт или без мозга.
Не предупредил водителя о выходе голосом или путем нажатия сигнальной кнопки - шлепай пешком и нечего понты разгибать.

Водитель обязан остановить автобус на остановке и открыть двери, даже если и в автобусе и на остановке никого.

[^]
MiroGeorg
16.12.2021 - 14:48
2

Ярила

Я вот не пойму, а люди вокруг есть! Я бы с кондукторм с удовольствием бы посабачился, чай не дети гор с ножами. Да и водилу харей в снег можно приложить, если будет руки распускать. Правда на стороне пассажира, однозначно

[^]
herovin
3

Хохмач

Блять что-же происходит, как все это блять заебало! Одни упыри кругом, куда все люди делись?

[^]
БабаБабариха
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 16.12.2021 - 14:07)
Маршрутчики,кондукторы ,заправщики и охранники в супермаркетах это самое гнилое и безмозглое отребье в российском социуме.
Не удивлюсь если выяснится, что при приёме на работу нужно ведро котят задушить в подтверждение мерзотности

С хуяль такие выводы?
Недавно здесь таким же отребьем здесь называли училок, воспиталок и силовиков. Теперь вот кондуктора с охранниками не угодили...
Сам-то давно в графья вылез?

[^]
BWPower
4

Troublemaker

Цитата (s1m @ 16.12.2021 - 12:44)
На маршрутках предупреждайте заранее., у автобуса есть маршрутный лист, по которому должен следовать. Остановился, дверьми хлопнул поехал дальше, а вот это все - должен был просигнализировать.. фонариком посветить не надо было?

Я тебя сейчас удивлю - маршрутка это тоже автобус с маршрутным листом.

[^]
Bepanten
16.12.2021 - 14:49
2

Ярила

Цитата (wcnd @ 16.12.2021 - 14:42)
Какое оставление в опасности, ну не сходите с ума, уймите праведный гнев, поднимите упавшее забрало. Он самостоятельный человек, дееспособный, взрослый. Лишнюю остановку пройти - это не опасность, это чуть большая неприятность чем для любого другого. А теперь ему надо хайп словить. Просто жалобу накатать его не устраивает, подавайте шоу на все скотсети!

Ну не знаю, какие там промежутки между остановками, а то бывает чисто поле и намека нету на тропинку.

[^]
номер44
16.12.2021 - 14:52
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 16.12.2021 - 14:12)
А вы тоже всегда интересуетесь одновременно снимая на телефон?

не, я в интернете нахуй посылаю

[^]
Батарейкин
16.12.2021 - 14:53
5

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 16.12.2021 - 17:05)
Цитата (FunMate @ 16.12.2021 - 12:12)
Они там всегда были, просто с каждым годом снижается чувство ответственности , неотвратимости наказания за поступки и растёт безразличие...

Знал бы ты как дрючат водителей за опоздания от графика и кондукторов за невыполнение плана по выручке сидел бы захлопнув варежку... Если уж ребёнок ходит в секцию с тяжеленным рюкзаком значит не такой уж он и ДЦПшник и уж встать заранее к дверям мог... Любая остановка экспрессом это +3 минуты к графику... Во время снегопадов и гололедицы это очень выручает... Бракованный рейс это не оплаченный рейс... Кто из вас ванильных пиздоболов готов работать водителем автобуса за просто хуй?

Не устраивает работа?Увольняйся и нехуй свои проблемы на других перекладывать.

[^]
MiroGeorg
16.12.2021 - 14:57
5

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.12.2021 - 14:24)
Представляю, в каком бешенстве будут пассажиры, если на каждой пустой остановке автобус будет останавливаться и хотя бы полминуты стоять.

Обычное дело, водила видит, что на остановке никого нет, спрашивает пассажиров надо ли кому здесь выходить. Не получив ответа, едет дальше.
Здесь зима, гололед, явно отстает от графика, пытается наверстать.

Ну проебланил пацан, бывает, но никак автобус не должен был разворачиваться и ехать обратно. Можно было обратным рейсом его довезти или встречного коллегу попросить и пересадить.

Ебанутым нет покооя. Автобус идет строго по расписанию, минута в минуту. Если он будет проскакивать остановки, он опередит график. Или вы привыкли на скотовозках без графика ездить?
Вот у меня стоит в приложени, что автобус/ трамвай/ троллебус придет ровно в 9:23, он и приходит ровно в 9:23 или чуть позже.. пробки и т.д.
Но если я подхожу к 09:23 на остановку, а мудак в 9:20 уже промчался мимо? Хуйня получается. Есть правила и инструкции. Ему не обязательно открывать двери на морозе, просто остановился- объявил остановку. Кнопка на двери, кому надо зашел/вышел. Все

[^]
MaxWhite
16.12.2021 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (paumka @ 16.12.2021 - 12:13)
Цитата (JPHackworth @ 16.12.2021 - 12:12)
Пиздить. Пока не научиться думать.

Ещё лет 5 и начнут вводить беспилотники, вот тут соплей от бывших автобусников будет, как и от бедных таксистов

с другой стороны до беспилотника не доебешься если он твою остановку пропустит, нет ну можно конечно доебатся - уже сейчас можно начать тренироваться на роботе пылесосе например, предъявлять ему что-то, снимать на телефон и выкладывать в соц сети

[^]
VragNaroda
16.12.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.12.2021 - 14:24)

Обычное дело, водила видит, что на остановке никого нет, спрашивает пассажиров надо ли кому здесь выходить. Не получив ответа, едет дальше.
Здесь зима, гололед, явно отстает от графика, пытается наверстать.

Во-во, я так попал. Зима, темень, дорога через лес. последний автобус в котором последний пассажир. Водила периодически чо-то бухтит. Мне похуй один ляд после контузии хуёво слышу. Потом оппа, огни заправки и осознание, что мою остановку проехали неебаться как далеко.
На моё какого хуя, водила ну я же спрашивал про будешь выходить.
А я по дефективности своей не слышу что он пездит, а по темени не увидел что остановку проехали.
Пришлось чапать пару лишних километров до дома.

[^]
Quattro8113
16.12.2021 - 15:05
-3

Ярила

Цитата
Да, блядь, должен! И именно в инструкции и написано!
Вдруг я за остановкой стою курю, ну или ссу. И желаю уехать.
Или как в этом случае, сказать не могу, а при полной остановке встану и выйду.

Умник-юморист нашелся, блядь...

Строгость законов, компенсируется их необязательностью.
Ты тоже всё в своей жизни делаешь по инструкции? Однозначно нет.
Это жизнь, на практике всё иначе и надо думать заранее, предусматривать подобные ситуации.
Может этому ДЦПшнику ещё отдельное приглашение надо было делать? Самому думать надо, а не ебалом щёлкать (извиняюсь за грубость).
Или он по мимо ДЦП ещё и умственно отсталый???
Тогда ему надо сопровождение...

[^]
MaxMeD
16.12.2021 - 15:16
1
Статус: Online

For the Empire!

ебанашки. задолбали постоянно смотреть есть ли народ на остановке и выходящие. есть маршрут, есть остановки. едь по маршруту и останавливайся на остановках. большего не дано водителю ОТ. сам так же попадал. темно, район не знаю. схерали мне вставать и стоять. увидел нужную остановку, когда проехали. какого хуя? ну мы не знали, что вы выходить будете? да вы и не должны знать. вы должны останавливаться на всех остановках по маршруту и неебет. не нравится маршрут? не успеваете? невыгодный? валите с линии, придет другой перевозчик и будет ездить согласно маршруту администрации. хотели влезть на бюджетный хлебушек? выполняйте маршруты согласно регламента

[^]
мастер123
16.12.2021 - 15:18
-5

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 16.12.2021 - 14:57)
Ебанутым нет покооя. Автобус идет строго по расписанию, минута в минуту. Если он будет проскакивать остановки, он опередит график. Или вы привыкли на скотовозках без графика ездить?
Вот у меня стоит в приложени, что автобус/ трамвай/ троллебус придет ровно в 9:23, он и приходит ровно в 9:23 или чуть позже.. пробки и т.д.
Но если я подхожу к 09:23 на остановку, а мудак в 9:20 уже промчался мимо? Хуйня получается. Есть правила и инструкции. Ему не обязательно открывать двери на морозе, просто остановился- объявил остановку. Кнопка на двери, кому надо зашел/вышел. Все

Долбоеба кусок, зимой в гололед автобус всегда опаздывает и пытается наверстать. Раньше времени не проскочит, не выдумывай.

[^]
МастерМиша
16.12.2021 - 15:27
0

Приколист

Водители этого предприятия весьма аккуратные люди. Всегда на всех остановках останавливаются. Да и кнопки есть в салоне. и низкопольные. Маломобильные товарищи все ими пользуются. Хз что вдруг решил остановку проехать.

[^]
huligan200
16.12.2021 - 15:36
1

Ярила

Не понятны комментарии. Парень прощелкал свою остановку. Автобус не разворачивается никогда, что бы довести зеваку. В позднее время суток бывает так, что водитель снижает скорость перед остановкой и если никто не встал он едет дальше.

Придется выйти из автобуса и дождаться нового в обратную сторону.

[^]
Duremar1972
16.12.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 16.12.2021 - 12:13)
Останавливаться на Каждой остановке, это обязанность водителя.
Я так понимаю для кондукторов есть спец курсы, по развитию синдрома вахтера и хамству! Очень часто попадаются конченые, приветливый кондуктор это очень большая редкость.

У нас в Нефтеюганске привычку взяли заднюю дверь не открывать типа кондуктору неудобно смотреть кто вошёл.

[^]
Bekas
16.12.2021 - 16:13
0

Ярила

Я так понимаю для кондукторов есть спец курсы, по развитию синдрома вахтера и хамству! Очень часто попадаются конченые, приветливый кондуктор это очень большая редкость.

Водитель обязан останавливаться на каждой остановке! Это у него в правилах написано. И не важно есть кто-то у дверей или никого нет!

[^]
Lisio
16.12.2021 - 16:24
1

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 16.12.2021 - 15:05)
Цитата (FunMate @ 16.12.2021 - 12:12)
Они там всегда были, просто с каждым годом снижается чувство ответственности , неотвратимости наказания за поступки и растёт безразличие...

Знал бы ты как дрючат водителей за опоздания от графика и кондукторов за невыполнение плана по выручке сидел бы захлопнув варежку... Если уж ребёнок ходит в секцию с тяжеленным рюкзаком значит не такой уж он и ДЦПшник и уж встать заранее к дверям мог... Любая остановка экспрессом это +3 минуты к графику... Во время снегопадов и гололедицы это очень выручает... Бракованный рейс это не оплаченный рейс... Кто из вас ванильных пиздоболов готов работать водителем автобуса за просто хуй?

Вот пусть перед своим начальством так и выебываются. Есть маршрут - обязан соблюдать, и время движения и остановки и время ожидания на остановке. Не укладываешься в график - пиздуй к начальству и с ним разбирайся, почему график именно такой. Если уборщицу за грязь на полу ебать будут - всем левитации научиться придется?

[^]
rudijo
16.12.2021 - 16:29
0

Ярила

Цитата (rudijo @ 16.12.2021 - 14:40)
тоже не вижу смысла ехать обратно. если бы не инвалид проебал свою остановку, он бы даже спорить не стал. ничего против инвалидов не имею, но не надо делать из них сверх людей, - на голову сядут, как и всякие нетрадиционщики.

какой то минусатор возбудился и пробежался шпалами по подобным комментам. тебя , минусатор, не смущает, что "парень с дцп" ездит на тренировки и тренируется ? он по умолчанию принимает физические нагрузки. но нет , теперь плохие водители автобусов и будем гнобить их. такой тренд, понимаешь.... хз , добавлять надпись "сарказм"? некоторым, ведь если нихуя не понятно, - на всякий случай шпалят.

[^]
rudijo
16.12.2021 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 16.12.2021 - 16:13)

Водитель обязан останавливаться на каждой остановке! Это у него в правилах написано. И не важно есть кто-то у дверей или никого нет!

дикость какая. что до сих пор ?
у меня знакомая 20 лет назад , в хелсьсинки дело было, звонит по телефону, плачет и жалуется : автобус с нужным ей номером уже четыре раза проехал мимо и не остановился. чтоб избежать бессмысленного stop-start всего то надо руку поднять и он остановится.

[^]
lcdlynx
16.12.2021 - 16:41
0

Юморист

Сразу вспомнилась молодость, уставший возвращаешся домой на автобусе, хочется побыстрее домой, а автобус останавливался на каждой остановке, хотя там порой никого и не было а драгоценное время тратилось, но правила соблюдались и все потому, что кто то мог заздремать и пропустить остановку, или опоздать на пару секунд к приезду автобуса. Остановка давала шанс или не пропустить остановку, или с криком погодите все таки попасть в автобус.

З.ы. Сейчас мало езжу на автобусе, но до недавнего времени кондуктор помнится через микрофон объявила остановка ... и если никто не откликался автобус ехал мимо. Так что в этом конкретном случае нужно разбираться.

Это сообщение отредактировал lcdlynx - 16.12.2021 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх