Вы спрашивали, что такое сегрегация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
11.12.2021 - 21:49
7
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 21:41)
Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 21:29)
И опять ты?) где твой куркод? Ты же везде топишь, что ты за ограничения?

Код у меня есть, причем аж два. А топлю за прививки я потому что могу. И потому что читал в детстве учебник биологии. И да, это Интернет, тут каждый может топить за то, что считает нужным. Обидно, да? Ну пойди на чейндж.орг создай петицию, что б меня забанили в интернете. Во имя диктатуры тоталитарного либерализма, естественно.

А ну и можешь еще изо всех сил поставить шпалу. Это тоже маленькая победа. Кстати - движок сайта позволяет найти все мои сообщения и там тоже можно проставить шпал - победа будет более могучей.

Ты на ходу то не переобувайся. Ты топишь именно за куркоды, в чем их прелесть пытаешься рассказать. Но так получается все кто их одобряет и пишет что это нормально везде светить свой паспорт и тавро, сами этого делать не готовы. Так что то у вас слова с делом расходятся, пиздоболы недобитые. Так и Госдума себе их отменила. Якобы у них и так все заебись. И ты все время заднюю включаешь. Да и те кто выше отписались что не поняли вопроса тс, тоже свой паспорт сюда хуй вывалят. Лесом идите мракобесы.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 11.12.2021 - 21:50

[^]
олдбич
11.12.2021 - 21:50
1

======!

Цитата (urlaub @ 11.12.2021 - 21:40)
На днях был в Леруа в Липецке. На входе барышни спрашивают QR-коды.
Заходит мужичок люмпенского вида, но ростом около двух метров и метр в плечах. На просьбу предъявить заявляет (дословно):
- Пошли на хуй, вы не имеете права ничего у меня проверять!
И проходит в зал.
Охрана языки в жопу и глаза в пол - все по метр шестьдесят.
Далее продолжили по старому плану.

Обычно в описании ещё указывают вес,примерно 130-150кг.в следующий раз не забудь.
А так могли бы и наряд вызвать,видимо просто лень,да и говнотёрки эти ни кому не нужны...прошла смена и хрен с ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ourlive
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Благодетель @ 11.12.2021 - 21:22)
Почему в России нет “curb pickup” это когда онлайн покупаешь все что нужно, подъезжаешь потом к магазину через час и на парковку вам выносят еду.
Никакие коды не нужно, прививка не нужна, все рады.
Нет в России люди должны страдать

Есть, но смысла в этом нет, потому как в крупных сетях полно вариантов бесплатных доставок на дом. Где то при заказе от суммы, где то если не выбран точный интервал доставки и т.п

[^]
Berezkin
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 11.12.2021 - 21:31)
Я тоже не понял посыл ТСа.
Помните день города Рыбинске тут обсуждали?
По кукарекоду , нахуй говномэра послал весь город!
А потом этот мэр раздавил на своём лехусе АвтоВАЗ , выехав на встречку !
Угадайте как его наказали?

Похлопали по плечу и выписали премию?

[^]
горьковский
11.12.2021 - 21:51
-1

Балагур

Код у меня есть, причем аж два. А топлю за прививки я потому что могу. И потому что читал в детстве учебник биологии. И да, это Интернет, тут каждый может топить за то, что считает нужным. Обидно, да? Ну пойди на чейндж.орг создай петицию, что б меня забанили в интернете. Во имя диктатуры тоталитарного либерализма, естественно.

А ну и можешь еще изо всех сил поставить шпалу. Это тоже маленькая победа. Кстати - движок сайта позволяет найти все мои сообщения и там тоже можно проставить шпал - победа будет более могучей.

А не госслужащий ли ты часом?
Награды есть от государства?
Или 85 рублей отрабатываешь?

[^]
buduma
3

Вечно молода

Так вроде ж коды только в пром магазах спрашивают, не? В продуктовых не должны спрашивать.

[^]
LeoPro
3
Статус: Online

Шутник

Цитата
Вот что мне в таких темах нравится - так это желание принципиальных что-то да сказать. Вот обязательно надо свою точку зрения высказать, фашистов приплел.
Метро - частная организация. Ввела правило. Равно так же как раньше требовали на полном серьезе оставлять сумки в кабинках.
Или вот пример, крупные метро раньше были только со входом по карточкам, ИП надо было вроде иметь или типа того. Ты б тоже про фашизм затирал стоял?
Не нравится - ну чего ты там стоишь и деду в уши льешь?
Уходи. Не ходи больше именно в этот магазин. Уничтожь его экономически, не знаю. Из мелкой мести насри под дверь.
Глупости это все короч.

Метро - частная организация, но она не вправе разделять людей.

[^]
allpofig72
11.12.2021 - 21:52
7

Балагур

Умиляют ТСа )
А меня умиляют дурни знающие что без куар кода не пускают, но все равно лезут с телефоном как заправский блогеры, хотя полно мест где все можно купить без проблем и выебонов, не нарушая правила.

[^]
padre666
4

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 21:49)
Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 21:29)
И опять ты?) где твой куркод? Ты же везде топишь, что ты за ограничения?

Ты на ходу то не переобувайся. Ты топишь именно за куркоды, в чем их прелесть пытаешься рассказать. Но так получается все кто их одобряет и пишет что это нормально везде светить свой паспорт и тавро, сами этого делать не готовы. Так что то у вас слова с делом расходятся, пиздоболы недобитые. Так и Госдума себе их отменила. Якобы у них и так все заебись. И ты все время заднюю включаешь. Да и те кто выше отписались что не поняли вопроса тс, тоже свой паспорт сюда хуй вывалят. Лесом идите мракобесы.

Ну засветил ты свой паспорт. И что с того?
Поверь, если у тебя есть банк карта зеленого банка одного или симкарта в телефоне - то твой паспорт давным давно уже слит.
Господи, девчушка 19 летняя в салоне связи с него даже (!) копию сняла. И это тебя, как я вижу, не пугает.

[^]
vmarkelov
-7

НЛО

Я так то топлю за любой способ заставить большинство привиться. Коды из этих способов пожалуй самые либеральные и человеколюбивые.

[^]
padre666
11.12.2021 - 21:53
3

Шутник

Цитата (LeoPro @ 11.12.2021 - 21:51)
Цитата
Вот что мне в таких темах нравится - так это желание принципиальных что-то да сказать. Вот обязательно надо свою точку зрения высказать, фашистов приплел.
Метро - частная организация. Ввела правило. Равно так же как раньше требовали на полном серьезе оставлять сумки в кабинках.
Или вот пример, крупные метро раньше были только со входом по карточкам, ИП надо было вроде иметь или типа того. Ты б тоже про фашизм затирал стоял?
Не нравится - ну чего ты там стоишь и деду в уши льешь?
Уходи. Не ходи больше именно в этот магазин. Уничтожь его экономически, не знаю. Из мелкой мести насри под дверь.
Глупости это все короч.

Метро - частная организация, но она не вправе разделять людей.

Да ты что?
А почему тогда в метро на дмитровке у себя я могу купить товары только просканировав личную карту? А жена не может, у нее карты нет.
Скажу тебе даже больше, жена и войти то не сможет - там тоже надо сканировать кур или скан личной (!) карты!

Это сообщение отредактировал padre666 - 11.12.2021 - 21:54

[^]
GrauIgel
11.12.2021 - 21:53
8

Балагур

Да блядь, хули ты с охранником-то споришь? Ему сказали - он проверяет. Работа у него такая. Сам же пишешь - дед. Пенсии не хватает, а жить надо. Иди, с губернатором спорь, протестуй. Да хотя бы с манагером магазина.

И, кстати, в метро не пускают без карты покупателя, это не сегрегация? Или ты с одними правилами магазина соглашаешься, а с другими - нет?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 11.12.2021 - 21:55

[^]
наебенился
11.12.2021 - 21:54
3

Могликанец100%

В чем проблема то?
Развернулся и ушел.
Сам так делаю ибо мне все эти кукуры не нравятся

ПС: хотя он есть, я привит

[^]
горьковский
11.12.2021 - 21:54
6

Балагур

Цитата
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

Не надо делить людей на сорта! Это и есть сегрегация, гы)
Лично я уважаю все профессии!(блогеры,риэлторы не счет)
Кто будет работать на их месте?
Не вы ли? Человек первого сорта?

Для того кто влепил шпалу.
Я не защищаю охранников которые на видео. Они пособники фашистов!

[^]
DAndr0474
11.12.2021 - 21:55
7

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Бармалей1310 @ 11.12.2021 - 21:14)
всем кто просит код - бойкот сразу нахуй.

На таких магазинах надо звезды рисовать, как в окупационных городах.
И листовки расклеивать. "Пособники оккупационного режима"! Гражданин, пройди мимо!

[^]
Andy121
11.12.2021 - 21:56
6

Ярила

Цитата
Я: Это фашистские методы, если вам скажут убивать вы будете убивать?
СТ: Я (секунда замешательства) подумаю!

Понимаете, у него в сознании уже сидит, что он может убивать если подумает, ему по барабану, он выполняет распоряжение.

ТС поднял тему повсеместного выполнения приказов начальника, которые противоречат Закону, а комментаторы все свели на "покажи КУКУ код - не покажи КУКУ код"
А по существу комментарии будут? Как бороться с пособниками преступников, которые выполняют их преступные приказы?

[^]
наебенился
1

Могликанец100%

Цитата (горьковский @ 11.12.2021 - 21:54)
Не надо делить людей на сорта! Это и есть сегрегация, гы)
Лично я уважаю все профессии!(блогеры,риэлторы не счет)
Кто будет работать на их месте?
Не вы ли? Человек первого сорта?

Блогер-блогеру рознь, как и риэлтор- риэлтору

[^]
videotrest
-1

Приколист

а было бы разрешение на ношение оружия, думаю, таких вопросов у дебилов не было бы. ооох и долбоебизм в мире происходит.

[^]
Sashaanna
11.12.2021 - 21:57
-4

Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 21:52)

Поверь, если у тебя есть банк карта зеленого банка одного или симкарта в телефоне - то твой паспорт давным давно уже слит.
Господи, девчушка 19 летняя в салоне связи с него даже (!) копию сняла. И это тебя, как я вижу, не пугает.

Ну засвети. Тебе же по хую, ты же на это упираешь. Выкладывай тавро и паспорт. А дальше я тебе ещё вопросы задам. Или будешь как и все заднюю включать?

[^]
videotrest
11.12.2021 - 21:58
-3

Приколист

Цитата (Andy121 @ 11.12.2021 - 21:56)
ТС поднял тему повсеместного выполнения приказов начальника, которые противоречат Закону, а комментаторы все свели на "покажи КУКУ код - не покажи КУКУ код"
А по существу комментарии будут? Как бороться с пособниками преступников, которые выполняют их преступные приказы?

ку кода нет, но есть пистолет! и падла бы не выебывалась.

[^]
padre666
11.12.2021 - 21:58
-2

Шутник

Цитата (Sashaanna @ 11.12.2021 - 21:57)
Цитата (padre666 @ 11.12.2021 - 21:52)

Ну засвети. Тебе же по хую, ты же на это упираешь. Выкладывай тавро и паспорт. А дальше я тебе ещё вопросы задам. Или будешь как и все заднюю включать?

Ну задавай. Только вопросы, а не вот это типа: фашист ли я и помню ли как немцы всех делили.

[^]
vmarkelov
11.12.2021 - 21:59
-3

НЛО

Цитата (горьковский @ 11.12.2021 - 21:51)
А не госслужащий ли ты часом?
Награды есть от государства?
Или 85 рублей отрабатываешь?

Награды - есть. От прикинь, не все на этом сайте испытывают НЕНАВИСТЪ к России. Хотя конечно большинство тут разумеется желает, что б москалей поганых от ковидлы сдохло как можно больше. Вот только понимание, что пропагандируя здесь отрицание прививок вообще, а не только спутника и иже с ним, вы бьете и по своим согражданам, доступно не всем. Потому что граждане у вас все еще не сознательные, и русскоязычные ресурсы читают. Впрочем если это просто способ заработать стартовый капитал и свалить в Европу на ПМЖ, тогда да, все норм.

[^]
siGMA607
11.12.2021 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (Бармалей1310 @ 11.12.2021 - 21:12)
metro? бойкот фашистам. раньше ходил, больше не пойду.
там же товары первой необходимости, какой код? по своей инициативе подмахивают?

Богатенький? В Метро закупаешься, где цены процентов на 10 выше? Во всяком случае в моем городе.
Я туда не хожу и нисколько не считаю себя пострадавшим.

[^]
Sashaanna
11.12.2021 - 22:01
6

Цитата (vmarkelov @ 11.12.2021 - 21:52)

Я так то топлю за любой способ заставить большинство привиться. Коды из этих способов пожалуй самые либеральные и человеколюбивые.

Ты привился? Осознано? Я реально рад за тебя и спокоен за твою Безопасность. ) дальше живи и радуйся. К остальным ты на хуя лезешь?

[^]
CtrlX
11.12.2021 - 22:02
-9

Ярила

Цитата (Chapleen @ 11.12.2021 - 21:16)
Цитата (georgigolova @ 11.12.2021 - 21:11)
Х.з.
Охранники, в которые идут люди третьего сорта, всегда хотели почувствовать себя хотя-бы сортом вторым...

От жизни хорошей наверное...
Про сорта людей - это ты круто. Сам то какого сорта будешь?
Не отвечай, уже догадался.

И, тем не менее, охранники, это не люди. Как и таксисты. Это отбросы, хуже бомжей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39505
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх