Мария Шукшина выступила в Госдуме против QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
8.12.2021 - 12:57
3
Статус: Offline

Ярила

Машенька - молодец.

[^]
nikitafrolov
8.12.2021 - 13:07
2

Шутник

Все правильно говорит, но только это все сделано для того, чтобы общественность видела, что власть типа советуется. На самом деле они все уже решили, просто оттягивают действо, чтобы народ немного поутих в своих негодованиях...Новый год, отпразднуют все, alkash.gif за столом под водочку душу изольют и попривыкнут. А там как раз и введут кукодницу по всем регионам. Принудительную вакцинацию для детей и заживем тогда. Чтоже власть от народа не отстанет, все учит нас сирых жизни... Приходится все время самим выкручиваться, вот кому надо есть конструктор qr-кодов вакцинации, нашел недавно, сам пользую, выжидаю. Чем весь этот цирк с конями заночится.

[^]
ЗЛОстик
8.12.2021 - 13:14 [ показать ]
-12
mouse282
8.12.2021 - 13:20
0

Ярила

Цитата (АдыгеецВаня @ 8.12.2021 - 11:03)
что то мне подсказывает что ею скоро "займутся".

Поймают за госдумой и впорют вакцину rulez.gif

[^]
krukalexey
8.12.2021 - 13:28
4

Шутник

Навеяло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VliR
8.12.2021 - 13:29
0

Шутник

Вакцинация провалилась и надо разрабатывать лекарство от инфекции!

[^]
Arpad
8.12.2021 - 13:30
4

Юморист

Цитата (Tanetko @ 8.12.2021 - 11:04)
У нас все или медики, или политики. Знают все.

Не, встречаются ещё педики. Узнал себя?

[^]
ШерлокХолмс
8.12.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 8.12.2021 - 11:03)
Шукшина выступила, по мнению ТС, от большинства жителей России. Вот же дела?!? )

А ты не согласен?

[^]
ШерлокХолмс
8.12.2021 - 13:33
6

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 8.12.2021 - 13:14)
Кукушку ей надо лечить а не тараканов в ней откармливать

Тварь. Ты.

[^]
ШерлокХолмс
8.12.2021 - 13:34
1

Ярила

Цитата (mouse282 @ 8.12.2021 - 13:20)

Поймают за госдумой и впорют вакцину rulez.gif

А ты рад будешь?

[^]
Arpad
8.12.2021 - 13:38
3

Юморист

Цитата (волобуев @ 8.12.2021 - 12:31)
Еще одна беда России, кроме дорог и дураков. Воинственные дилетанты, особенно с публичным бэкграундом. Экспертов слушать скучно и неинтересно: они говорят не совсем понятные "простым люДям" вещи, противоречащие обывательским представлениям о действительности и окружающем мире.
То ли дело популист, вещающий на злобу дня исключительно то, что согласуется с "народным" мнением! И оратор лайков собрал, и норот доволен: вот, известный человек говорит то, что нам нравится, значит, всё правильно.
Чем больше дураков - тем выше популярность дилетанта. Ему - профит, ну а дураки так и останутся при своих...

А ну-ка цитаты твоих Икспердов...

Это сообщение отредактировал Arpad - 8.12.2021 - 13:39

[^]
alexst333
8.12.2021 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Antoncheg78 @ 8.12.2021 - 12:14)
По теме - дело же не в вакцине, а в навязывании её. Самое интересное - это отношение привитых к непривитым. Казалось бы - привился, живи спокойно, безопасно, ходи себе с куколдом везде, ты ж в безопасности. А непривитые вроде как и болеют тяжело и умирают, не насрать разве? Нет! Привитым надо агрессивно высказывать своё ФИ остальным, надо чтоб все прививались, надо жестко наказывать непривитых, агрессия абсурда достигает - а из аргументов чушь какая-то - мол, вы,непривитые заразу разносите - так ты ж тоже также разносишь!

ты это за всех привитых не говори...

[^]
Treker80
8.12.2021 - 13:46
8

Ярила

Цитата (Choozee @ 8.12.2021 - 14:41)
Цитата (Treker80 @ 8.12.2021 - 12:19)
Ну хоть кто-то, адресно пытается донести! Спасибо ей!
Не важно вакцинирован я или нет, будь хоть трижды вакцинирован, я против QR кодов, как элемента контроля и идентификации личности. Мне претит, каждому необразованному быдлу, устроившемуся охранником в трц, протирать штаны, показывать ему свои персональные данные и что-то доказывать, чтобы пройти в сраный магазин. Это чистой воды сегрегация и манипуляция, которую можно использовать по любому поводу и без.
При этом по факту...коды только для обычных граждан, чиновники и силовики себе их отменяют.
Методичка с недели единрастов:
Цитата
Методичка получила название «Базовая аргументация и мифы по проблеме антиковидных ограничений и мерам по борьбе с пандемией в общественной дискуссии». Среди прочего в документе рассказывается, как депутатам надо отвечать на вопросы и развенчивать 10 мифов о вакцинации.

Так, на утверждение о том, что QR-коды — это «начало цифрового концлагеря», единороссам предлагается такой вариант ответа: «Откажитесь от своего ИНН! В начале 2000-х было массовое неприятие введения ИНН как „сатанинской кодификации людей“: тогда говорили о „числе зверя“ и „цифровом концлагере“. Выросло целое поколение с тех пор, которое даже не догадывается, что пронумеровано вместе с родителями и теперь живет в концлагере».

Сравнение QR-кодов с фашизмом и желтыми звездами в «Единой России» посчитали «передергиванием и манипуляцией».

«Покажите мне сожженных в печах и пущенных на абажуры носителей ИНН, СНИЛС, индивидуального номера вашего паспорта, который во всех электронных базах, покажите мне 100-й километр и закон о кухаркиных детях, запрет на паспорта для колхозников и выкупную ведомость из крепостного права, европейские зоопарки с неграми в вольерах и места для „черных“ в транспорте», — говорится в одном из вариантов ответа.

На слова о «чипировании» и дальнейшем контроле рекомендуется отвечать: «Кому лично вы нужны, чтобы вас контролировать?» Также надо рассказывать, что ученые спорят о способности вирусов встраиваться в ДНК человека, а вакцины этого не могут.

Во время подобных дискуссий единороссам также предложили обратиться к истории и рассказать, как бы с противниками вакцинации поступили раньше. По мнению «Единой России»:

при Сталине «раскрыли бы заговор мракобесов» и расстреляли бы в каждом регионе определенное количество противников вакцинации
при Хрущеве их «сослали бы в места не столь отдаленные как агентов империализма»
при Брежневе «закрыли бы в психушке» и «постановлением ЦК КПСС вырубили бы интернет как источник вражеских голосов»
при Горбачеве объявили бы противников прививок «интересным феноменом, лечили бы народ с помощью Кашпировского и целебного заряжания банок с водой перед телевизором»
при Ельцине продавали бы «за большие деньги вакцины из гуманитарной помощи, а статистике запретили бы озвучивать цифры умерших от болезни».
Путин в документе не упоминается. При разговоре о современной России единороссам предлагается отмечать, что российские ограничительные меры мягче, чем в странах Европы и Азии.

Кроме того, депутатам предлагается доносить мысль, что ситуация с коронавирусом в России критическая, «уговоры антиваксеров стоят дорого для страны и всех граждан» и человеческие потери от пандемии сопоставимы с войной.

В свою очередь «Ведомости» со ссылкой на 19-страничные методические рекомендации для единороссов пишут о том, как депутатам посоветовали отвечать на вопросы о законопроектах о введении QR-кодов в общественных местах и на транспорте и как объяснять, почему эти меры принимаются сейчас. В частности, в документе говорится, что предлагаемые меры «не ограничивают какие-либо права граждан», а лишь вводят «некоторые условия» для посещения мероприятий и пользования междугородним и международным транспортом.

Что ты такой активный антивак сделал кроме сотен комментов тут?
Вот кроме лютого пердежа в диван, ЧТО, гору плюсиков поставил?
А может сжег паспорт, ВУ, СНИЛС, уничтожил карточки и закрыл все счета в банках , или может удалился из интернета в котором твой каждый пук хранится у ОПСОСов , а эти данные доступны такому же быдлу, как и ты.
Ты бесправный скот, просто осознай это и смирись и права у тебя отобрали даже не вчера. А знаешь почему отобрали, потому что страна состоит из невежественного быдла, как ты.

А с чего ты меня в антиваки записал? Я календарь прививок прошел полностью, как и мои близкие, а речь идет о конкретно одной лишь вакцине, причем я тебя не отговариваю, колись сколько хочешь и куда хочешь, это твое личное дело. Тебе кто-то запрещает?
Далее, а ты ты себя обстрагировал от меня и всех? ты не бесправный скот? Т.е. ты признаешь..что укололся, потому что ты всего лишь бесправный скот, потерявший права? И дело вовсе не в страхе за здоровье? lol.gif Ты то чем отличаешь от меня? Поясни? С чего ты открестил себе от быдла? На то осноновании, что только поставил вакцину от "страшной болезни"? Которой за 2 года заболели аж 7% населения? Чем ты отличаешься от меня? У тебя..то какие права есть? Код на полгода? Ты и есть тупое быдло, не способное на конструктивный диалог хамло.
Блять причем ты настолько тупорог, что во внимание вообще нихуя не воспринимаешь даже конструктив и пиздишь только в темах о вакцине, как ссаная истеричка.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 8.12.2021 - 14:43

[^]
BigTaur
8.12.2021 - 13:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Приходится все время самим выкручиваться, вот кому надо есть конструктор qr-кодов вакцинации, нашел недавно, сам пользую, выжидаю. Чем весь этот цирк с конями заночится.

nikitafrolov

Warning!
Проходя мимо обратил внимание на "конструктор", который сделан в т.ч. для получения денег - 500 руб. Я просто совсем недавно, 2-3 недели назад видел точно такой-же, один в один, на другом домене, сейчас он более не работает, ни как, ни через VPN ни через прокси, т.е. закрыт.
Я не знаю, блочит-ли его кто, закрывают-ли домены. Но хочу предупредить ЯПовчан об этом. Платить деньги или нет пусть каждый решает сам, мне лишь не хотелось бы, чтобы это было кидаловом.

А Мария - да, Мария большой молодец, женщина у которой есть яйца, в отличии от некоторых...

[^]
akold
8.12.2021 - 13:54
2

Юморист

Маша, спасибо тебе!

[^]
Pадиотехник
8.12.2021 - 14:02
7

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 8.12.2021 - 14:45)
Цитата (Antoncheg78 @ 8.12.2021 - 11:14)
По теме - дело же не в вакцине, а в навязывании её. Самое интересное - это отношение привитых к непривитым. Казалось бы - привился, живи спокойно, безопасно, ходи себе с куколдом везде, ты ж в безопасности. А непривитые вроде как и болеют тяжело и умирают, не насрать разве? Нет! Привитым надо агрессивно высказывать своё ФИ остальным, надо чтоб все прививались, надо жестко наказывать непривитых, агрессия абсурда достигает - а из аргументов чушь какая-то - мол, вы,непривитые заразу разносите - так ты ж тоже также разносишь!

Давай начнем с того что агрессия зачастую обоюдная.
Стоит упомянуть о вакцинации так таковой (не только ковид) так в тебя сразу летят шпалы и крики "сам ширяцся жижой".

Нет, не обоюдная. Колись чем ты хочешь, никто ТЕБЯ не будет отговаривать. НИКТО. Агрессия начинается только когда ковидоваксеры начинают навязывать свое мнение другим. Даже не мнение, а вынуждают делать что-то, что надо только им. И это ТОЛЬКО про ковид. Никто тебе шпал за призывы прививаться от оспы не накидает, потому что вакцина от оспы реально работает.

[^]
olegrudyy
8.12.2021 - 14:04
0

Ярила

точно, как Наклонскую вышлют куда ни будь в африку дипломатить

[^]
Ambidextor
3

продавец воздуха

Цитата (Antoncheg78 @ 8.12.2021 - 11:14)

да просто к ширнутым доходит,что они лохонулись с овценацией,которая ни хуя ни от хуя не защищает,вот жаба и душит...

[^]
Похититель
0

Балагур

Мне кажется, что вся движуха с вакцинами и кодами затеяна глобалистами. Цель проста - постоянный контроль и более эффективное использование рабочих ресурсов. Именно поэтому вакцинируют и кодят наиболее производительные страны, а там где развитие остановилось на уровне каменного века никаких кодов и вакцинации. Немного выпадает из этой схемы китай, активно разворачивающий собственную "глобализацию", но как я полагаю, после первого этапа создания единого мирового правительства, им тоже устроят козью морду. Возможно я ошибаюсь, время покажет, ждать не долго лет 5-6 посмотрим.

[^]
PIGMAN2
8.12.2021 - 14:05
0

Манипулятор

У меня такое ощущение, что они решили всё отыграть, но теперь не знают как, при этом сохранив лицо, но маховик, который они запустили мелет человеческие судьбы по инерции, и долго ещё будет это делать....

[^]
koryuun
8.12.2021 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Tanetko @ 8.12.2021 - 11:04)
У нас все или медики, или политики. Знают все.

Знания тут ни при чём.
Сторонник дискриминации и сегрегации фактически отрицает универсальность прав человека.
То есть фактически, никаких прав не существует, раз власть в любой момент может их ограничивать по своему усмотрению.

[^]
priork
8.12.2021 - 14:09
6

Хохмач

Тут недавно спор вышел: кто такие ковидобесы? Это антиваксеры или наоборот? Кстати по поводу антиваксеров тоже непонятно: разве кто-то выступает против прививок? Нет конечно. Значит никаких антиваксеров не существует.

Это сообщение отредактировал priork - 8.12.2021 - 14:10

[^]
вбб087
8.12.2021 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 08.12.2021 - 14:02)
Нет, не обоюдная. Колись чем ты хочешь, никто ТЕБЯ не будет отговаривать. НИКТО. Агрессия начинается только когда ковидоваксеры начинают навязывать свое мнение другим. Даже не мнение, а вынуждают делать что-то, что надо только им. И это ТОЛЬКО про ковид. Никто тебе шпал за призывы прививаться от оспы не накидает, потому что вакцина от оспы реально работает.

...и ее не надо делать каждые полгода))

[^]
БоRода61
8.12.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата
котолажку значит можно?
Котолажка. Оригинальное название для кошачьго туалета.

[^]
ленидид
8.12.2021 - 14:22
6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.12.2021 - 11:05)
Цитата (allpofig72 @ 8.12.2021 - 16:03)
Шукшина выступила, по мнению ТС, от большинства жителей России. Вот же дела?!? )

Мне кажется что даже среди ярых сторонников вакцинации, не так много тех кто поддерживает введение кодов.

Абсолютно точно. Я вот вакцинировался. Но не настаиваю на поголовной вакцинации всех россиян - по крайней мере, до тех пор, пока ним не будут доступны ВСЕ имеющиеся в мире вакцины. И уж тем более - против QRкодов, которые вообще на фиг не сдались никому и низачем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21661
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх