Мария Шукшина выступила в Госдуме против QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
47см
12.12.2021 - 07:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Incognito81 @ 8.12.2021 - 20:25)
Вчера какой то поехавший, устроил стрельбу. Вот благодаря таким как Шукшина.

Нет. Это благодаря Гинцбургам, Поповым и прочим гамалеям

[^]
47см
12.12.2021 - 18:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 10.12.2021 - 07:32)
Цитата
Ты не отказался от прививок и куркодов? Реально? Докажи. Предъяви куркод и паспорт. Тебе же по хую, что ты его каждому чопопвцу покажешь. Так давай и на яп выложи. Или как и все такие пиздоболы начнёшь отмазы лепить и сольешься с темы?)

Самое смешное, для меня, что я ещë ни разу никому этот код не показывал, в ночные клубы, рестораны и прочие злачные места я не хожу, в ТЦ редко, но и там никто не спрашивал. В магазинах у дома и микрорынках даже не слышали про коды.
Доказывать их наличие не собираюсь, не вижу смысла, и на ваше мнение по этому поводу мне пофиг.
После того, как переболел, сразу решил, при первой возможности, поставить вакцину. И поставил. Два укола. А в январе ещë пойду поставлю. Очень мне болеть этой хернëй не понравилось, кто переболел по настоящему, меня поймут, и вам, антиваки, этого не пожелаю, несмотря на вашу глупость. Мне всегда ущербных жалко.

Себя пожалей, пиздаболище. Я переболел в средне-тяжелой форме. Полтора года назад. На днях сдал на антитела. Результат положительный и уровень антител более чем выше минимального значения. Скажи, пидрила, зачем мне прививаться, если организм уже пережил эту болезнь и готов, вдруг, к повторному пришествию? Подумай, ты переболел, но опять это херь себе внедрил. Зачем? Теперь ты снова больной и переносчик заразы. Ещё и вопрос, как организм это опять воспримет. Если он уже научен бороть эту заразу, то зачем ты ширнулся? Наркоман ковидный? Из-за кода? Других адекватных объяснений нет. Или троль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21659
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы