Мария Шукшина выступила в Госдуме против QR-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
8.12.2021 - 19:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Choozee @ 8.12.2021 - 20:04)
Цитата (Pадиотехник @ 8.12.2021 - 18:00)
Цитата (Choozee @ 8.12.2021 - 19:52)
Ты вот не хочешь колоть неизвестно что, но ты ведь пьешь/покупаешь воду, продукты в которых неизвестно что, дышишь воздухом в котором неизвестно что, неизвестно что происходит в парадной по ночам, покупая лекарства ты вкидываешь в себя неизвестно что, так можно долго продолжать или это друууугоеееlol.gif

Ебанат. Никто не лишает человека конституционных прав если он не купил продукты в которых неизвестно что, но если он не подставился под мутный шмурдяк, то лишают, блядь!

Ебаната ты в зеркале увидишь, твое конституционное право спустили тебе за щеку летом 20 года, так что можешь дальше его продолжать обсасывать и возмущаться

Странный ты тип..все у тебя через защеку lol.gif Ты объясни...ок спустили, так и поэтому он должен смириться? Еще раз...у тебя аж треск стоит, пукан рвется..но что ты преследуешь, кроме того что льешь говно, абсолютно не понятно.

[^]
fermervec
8.12.2021 - 20:12
1

Приколист

Цитата (47см @ 8.12.2021 - 11:00)
В Госдуме проходит круглый стол по вопросам введения QR-кодов.
В рамках слушания выступила Мария Шукшина @mariashukshina

Она высказала позицию большинства жителей России против QR-кодов и принудительной вакцинации!

Предупреждаю сразу, вертикалка. Слабонервные могут не смотреть

А причём здесь минздрав России, на сколько я знаю, вакцинацией Роспотребнадзор верховодит. Нужно аккуратнее с высказываниями, а то уже полумёртвый минздрав охуярится а а Роспотреб с удовольствием будет его пиздить.

[^]
fermervec
8.12.2021 - 20:14
0

Приколист

Цитата (47см @ 8.12.2021 - 11:00)
В Госдуме проходит круглый стол по вопросам введения QR-кодов.
В рамках слушания выступила Мария Шукшина @mariashukshina

Она высказала позицию большинства жителей России против QR-кодов и принудительной вакцинации!

Предупреждаю сразу, вертикалка. Слабонервные могут не смотреть

А причём здесь минздрав России, на сколько я знаю, вакцинацией Роспотребнадзор верховодит. Нужно аккуратнее с высказываниями, а то уже полумёртвый минздрав охуярится а Роспотреб с удовольствием будет его пиздить.

[^]
Incognito81
8.12.2021 - 20:25 [ показать ]
-13
Saw70
8.12.2021 - 20:48
3

Юморист

У нее ютуб-канал закрыли.
Сегодня на яндексе "проскользнуло"... dont.gif

[^]
Advoff
8.12.2021 - 21:50
4

Ярила

А в стране больше смелых и умных нет? Одна Мария? faceoff.gif

[^]
3ABX03
8.12.2021 - 22:08
3

Ярила

Всю войну, внутри населения, разжигают СМИ!
Только, как вообще с этим бороться если они под "крышей" кодлы с властью?

[^]
Вольфрамыч
8.12.2021 - 22:50
3

Пятая автоколонна

Цитата (allpofig72 @ 8.12.2021 - 11:03)
Шукшина выступила, по мнению ТС, от большинства жителей России. Вот же дела?!? )

Очень просто . Если посмотреть на результаты вакцинации , даже с элементами принуждения , то так и есть - от большинства . Или у тебя какие-то другие данные ?

[^]
Гордый
8.12.2021 - 23:04
4

Ярила

Цитата (geckelberry @ 8.12.2021 - 11:05)
Хрен с ними, с куколдами этими. Проблема не в том, что код присваивают - у нас их и так не мало (ИНН, номер паспорта, ВУ и т.д. и т.п.), а в том, что человек без кукода уже как-бы и не человек. Он поражается в базовых правах.
А как это называется - QR-код, "паспорт здоровья" или еще как - абсолютно не важно.

Ну в МФЦ маски уже осторожней спрашивают! gigi.gif lol.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2021 - 00:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (geckelberry @ 8.12.2021 - 11:05)
Хрен с ними, с куколдами этими. Проблема не в том, что код присваивают - у нас их и так не мало (ИНН, номер паспорта, ВУ и т.д. и т.п.), а в том, что человек без кукода уже как-бы и не человек. Он поражается в базовых правах.
А как это называется - QR-код, "паспорт здоровья" или еще как - абсолютно не важно.

Ага, сейчас тиражируется идея что у вас итак цифровых кодов хватает, что вам еще один, жалко что ли, какой такой фашизм.... А то что тебя в соответсвии с ку-кодом ограничивают в правах, чего нет ни у одного другого кода, это пропускают мимо ушей...

[^]
Москалик
9.12.2021 - 00:20
8

Ярила

Ахуеть конечно. Из всех миллионов Иванов и Василиев нашлась только Маша.
Единственная что с настоящий мужик.
Остальные за свою ипотеку и кредитную ласточку готовы не то что свою жопу продать так и своих детей и не родившихся внуков.

Но через пол года будут орать про "можем все повторить" и ааапче всю европу на колени.
Главное чтоп из под маски сольно не вылезать и только там где куракод выдали холопу.

[^]
MDeNiSM
9.12.2021 - 01:24
2

Весельчак

Цитата (ksin @ 8.12.2021 - 11:09)
Без кукар кода в ТЦ нельзя, в автобус нельзя, а в котолажку значит можно?! Не справедливо!

И то мне кажется, что не привитых пока не привьются в карцер сажать будут dont.gif

[^]
ДеловаяРусь
9.12.2021 - 02:13
3

Ярила

4 детей родила, сильная женщина...

[^]
ГражданинЧе
9.12.2021 - 07:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (geckelberry @ 08.12.2021 - 11:05)

Это ты понимаешь. И я. А вот например людям старой закалки дадут "Паспорт здоровья", звучит уже как ДОКУМЕНТ, как БУМАГА. и их сердечки оттаят. И они нас ещё ебать будут за наличие сих документов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alpy78
9.12.2021 - 08:34
3

Приколист

Цитата (лига @ 8.12.2021 - 11:02)
Да кто ее услышит, кроме самих депутатов, которые себе эти коды уже отменили .

Ещё как услышали раз на ютубе её канал забанили.

[^]
Барагозик
9.12.2021 - 08:46
2

Юморист

Канал на трубе уже блокирнули.

[^]
Pадиотехник
9.12.2021 - 09:04
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 9.12.2021 - 09:58)
Цитата (geckelberry @ 08.12.2021 - 11:05)

Это ты понимаешь. И я. А вот например людям старой закалки дадут "Паспорт здоровья", звучит уже как ДОКУМЕНТ, как БУМАГА. и их сердечки оттаят. И они нас ещё ебать будут за наличие сих документов))

А какая разница как называется документ, который "предоставляет" гражданские права? Такой документ только один - паспорт ГРАЖДАНИНА РФ! Все, иных не требуется. Они противозаконны.

[^]
Jtac
9.12.2021 - 09:16
2

Хохмач

Спасибо ей за свою гласную позицию...остальные селебрети засунули язык в жопу и сидят тихо - ждут развязки

[^]
AlHighlander
9.12.2021 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Aliakhan @ 8.12.2021 - 11:03)
Глас вопиющего в пустыне, к сожалению... А Маша - молодец, кровь - великая вещь!

Мессир, не пора ли вам подключиться к решению проблемы с заворовавшимися чиновниками? gigi.gif

Достойная дочь великого человека.

Мария Шукшина выступила в Госдуме против QR-кодов

[^]
iEugen
9.12.2021 - 09:39
3

Приколист

Целью QR-тизации страны (не только нашей), является - вакцинация!
Не борьба с распространением CovID-19, а именно - вакцинация!
Согласно авторитетному медицинскому изданию The Lancet:
"Многие лица, принимающие решения, полагают, что вакцинированные могут быть исключены как источник передачи. Игнорирование вакцинированного населения как возможного и актуального источника передачи при принятии решения о мерах контроля общественного здравоохранения кажется грубой халатностью."
Т.е. переносчиками "заразы", в равной степени являются как ваксеры, так и антиваксеры!
Таким образом, напрашивается очевидный вывод, цель глобалистов - вакцинация!
Далее, можно поразмышлять на тему - зачем необходимо вакцинирование основной массы населения, на постоянной основе (вы же уже в курсе, что прививку придётся ставить на регулярной основе, раз уж ширнУлся разок)?

[^]
Choozee
9.12.2021 - 11:58
-7

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.12.2021 - 19:17)

А ты что сделал? Ты объясни, зачем ты в каждой теме, всех поносишь и бегаешь со слюнями, как затычка, орешь что все идиоты кроме тебя? Какие ты цели преследуешь? И самое главное, зачем? Если ты вакцинирован? Кстати ты бы предъявил доказательство в виде qr кода с гос услуг и паспорта, а то на слово как то верить...
Какой ты ответ хочешь услышать? Пошел ли я как Шукшина встал и сказал на трибуне?
Свою позицию касательно вакцинации я озвучивал, я не против вакцинации, но за добровольность сего действия, нужно вперед. Так как:
Цитата
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация не защищает человека от проникновения вирусов, включая COVID-19, но предотвращает тяжелую форму заболевания и летальный исход, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Далее
ВОЗ 80% так как в 80% случаев больные переносят болезнь легко, 15% в средней форме тяжести и 5% критической форме тяжести.
И я как и масса людей отношусь к тем 95%.
Цитата
Люди с сильным врожденным иммунитетом чаще всего переносят коронавирус в бессимптомной форме, сюда же относятся те, кто ранее болел другими вариантами коронавирусной инфекции. С появлением штамма "дельта" число бессимптомно больных снизилось, однако оно все равно относительное высокое - около 25%.Такое мнение высказал ведущий научный сотрудник МГУ им. Ломоносова, вирусолог Максим Скулачев

Касательно детей я также четко выражаю свои мысли, хоть и здесь, с оглядкой на профессионалов в этой области, заметь вирусологов, а не чиновников:
Цитата
Микробиолог, научный руководители ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академик РАН Виталий Зверев в интервью «Вечерней Москве» заявил, что детям не нужна прививка от COVID-19, так как они почти им не болеют, и призвал отказаться от их вакцинации в России.
«Детей надо оставить в покое.

Здесь я высказываю свое мнение, опираясь на в том числе информацию и от чиновников и от специалистов. А на основании их я не вижу никакой цели qr-зации, на основании вакцинации от ковида, чтобы там не пиздели ссылаясь на "прогрессивном мир", в котором кстати тоже протестуют против этого, я не вижу,

А ты то что пытаешься доказать? Вот я тебе выше привел выше несколько фактов, на основании чего я сам волен делать выбор.
А у тебя от чего пригорает?

Конкретные вопросы, а ответы все те же - пук, среньк.
Я не спрашивал, про твое отношение, спрашивал что ты сделал, кроме юкодрочерства, но получил - А ты, а ты, ты сам то, чего, а
Вопил, что против цифрового рабства, а сам тупо слился с вопроса о своих цифровых следах.
Какое у тебя может быть мнение, ты обычная губка, которая впитывает инфу игнорируя всё, что не согласуется с твоей позицией. Звереву полностью доверяешь и веришь, потому что академик ученый, другим академикам и ученым не доверяешь, потому что вретииии и все подкуплены. Неумывакин доктор медицинских наук такая же икона мракобесов, следуя твоей логике дегенерата, можно смело заявлять, что рака не существует это всё заговор фарм компаний, если бы у тебя было хоть немного критичности, то ты бы мог осознать, что разницы между между поклонниками этих деятелей нет.
Ты, как и большинство действительно входите в 95% и это печально lol.gif

[^]
Treker80
9.12.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Choozee @ 9.12.2021 - 13:58)

А ты что сделал? Ты объясни, зачем ты в каждой теме, всех поносишь и бегаешь со слюнями, как затычка, орешь что все идиоты кроме тебя? Какие ты цели преследуешь? И самое главное, зачем? Если ты вакцинирован? Кстати ты бы предъявил доказательство в виде qr кода с гос услуг и паспорта, а то на слово как то верить...
Какой ты ответ хочешь услышать? Пошел ли я как Шукшина встал и сказал на трибуне? 
Свою позицию касательно вакцинации я озвучивал, я не против вакцинации, но за добровольность сего действия, нужно вперед. Так как:
Цитата
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация не защищает человека от проникновения вирусов, включая COVID-19, но предотвращает тяжелую форму заболевания и летальный исход, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Далее
ВОЗ 80% так как в 80% случаев больные переносят болезнь легко, 15% в средней форме тяжести и 5% критической форме тяжести.
Цитата
Люди с сильным врожденным иммунитетом чаще всего переносят коронавирус в бессимптомной форме, сюда же относятся те, кто ранее болел другими вариантами коронавирусной инфекции. С появлением штамма "дельта" число бессимптомно больных снизилось, однако оно все равно относительное высокое - около 25%.Такое мнение высказал ведущий научный сотрудник МГУ им. Ломоносова, вирусолог Максим Скулачев

Касательно детей я также четко выражаю свои мысли, хоть и здесь, с оглядкой на профессионалов в этой области, заметь вирусологов, а не чиновников:
Цитата
Микробиолог, научный руководители ГУ НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, академик РАН Виталий Зверев в интервью «Вечерней Москве» заявил, что детям не нужна прививка от COVID-19, так как они почти им не болеют, и призвал отказаться от их вакцинации в России.

Здесь я высказываю свое мнение, опираясь на в том числе информацию и от чиновников и от специалистов. А на основании их я не вижу никакой цели qr-зации, на основании вакцинации от ковида, чтобы там не пиздели ссылаясь на "прогрессивном мир", в котором кстати тоже протестуют против этого, я не вижу,

А ты то что пытаешься доказать? Вот я тебе выше привел выше несколько фактов, на основании чего я сам волен делать выбор.

Я не спрашивал, про твое отношение, спрашивал что ты сделал, кроме юкодрочерства, но получил - А ты, а ты, ты сам то, чего, а
Вопил, что против цифрового рабства, а сам тупо слился с вопроса о своих цифровых следах.
Какое у тебя может быть мнение, ты обычная губка, которая впитывает инфу игнорируя всё, что не согласуется с твоей позицией. Звереву полностью доверяешь и веришь, потому что академик ученый, другим академикам и ученым не доверяешь, потому что вретииии и все подкуплены. Неумывакин доктор медицинских наук такая же икона мракобесов, следуя твоей логике дегенерата, можно смело заявлять, что рака не существует это всё заговор фарм компаний, если бы у тебя было хоть немного критичности, то ты бы мог осознать, что разницы между между поклонниками этих деятелей нет.

Опять ты пришел..насрал и ушел.
Я тоже не увидел ответа, на свои вопросы? Где они...просто срешь, записываешь всех в идиоты и сливаешься
Где твой qr код? для чего ты поливаешь всех говном в темах о вакцинации? Причем крайне не объектвно? К сожалению..ты спешишь себя включить в 5%, ибо ты как раз полноценный идиот, впитывающий как губка, то что тебе кажется выгодным, или просто являешься агентом влияния. Во втором случае хотя бы понятно - деньги. В первом..голимый идиотизм.
Неумыкавина опять вбросить, по тметоду тухлой сельди....а каким ты еще академиками аргументируешь? Гинцбургом? lol.gif

[^]
Ламбрекен
10.12.2021 - 07:32
-3

Ярила

Цитата
Ты не отказался от прививок и куркодов? Реально? Докажи. Предъяви куркод и паспорт. Тебе же по хую, что ты его каждому чопопвцу покажешь. Так давай и на яп выложи. Или как и все такие пиздоболы начнёшь отмазы лепить и сольешься с темы?)

Самое смешное, для меня, что я ещë ни разу никому этот код не показывал, в ночные клубы, рестораны и прочие злачные места я не хожу, в ТЦ редко, но и там никто не спрашивал. В магазинах у дома и микрорынках даже не слышали про коды.
Доказывать их наличие не собираюсь, не вижу смысла, и на ваше мнение по этому поводу мне пофиг.
После того, как переболел, сразу решил, при первой возможности, поставить вакцину. И поставил. Два укола. А в январе ещë пойду поставлю. Очень мне болеть этой хернëй не понравилось, кто переболел по настоящему, меня поймут, и вам, антиваки, этого не пожелаю, несмотря на вашу глупость. Мне всегда ущербных жалко.

[^]
Ламбрекен
10.12.2021 - 07:38
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 08.12.2021 - 19:09)
Не мечи бисер перед пятачком- не за это ему платят.

Сразу видно жертву ЕГЭ и злоупотребления пива. Ты всë на деньги меряешь? То что у кого-то, хохляцкая твоя душа, может быть своё мнение, не предполагаешь?

[^]
Choozee
10.12.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 9.12.2021 - 15:54)
Цитата (Choozee @ 9.12.2021 - 13:58)

Цитата

Далее
Цитата

Цитата

Опять ты пришел..насрал и ушел.
Я тоже не увидел ответа, на свои вопросы? Где они...просто срешь, записываешь всех в идиоты и сливаешься
Где твой qr код? для чего ты поливаешь всех говном в темах о вакцинации? Причем крайне не объектвно? К сожалению..ты спешишь себя включить в 5%, ибо ты как раз полноценный идиот, впитывающий как губка, то что тебе кажется выгодным, или просто являешься агентом влияния. Во втором случае хотя бы понятно - деньги. В первом..голимый идиотизм.
Неумыкавина опять вбросить, по тметоду тухлой сельди....а каким ты еще академиками аргументируешь? Гинцбургом? lol.gif

lol.gif
Опять жидкий слив с вопросов, которые я тебе задал с самого начала и вместо ответов - А ты сам то...... Тебе перед самим собой не стыдно быть таким ебанатом?
Агент влияний, бляяяя - ну ты же опять подтверждаешь правило 95%, проход в хохлы агентов влияний за деньги, это признак критичности bravo.gif
Гельфанд, Кунин, Лукашев, Альштейн, но, думаю, для тебя это будут всё ставленники жыдовской закулисы lol.gif

Это сообщение отредактировал Choozee - 10.12.2021 - 11:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21663
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх