Цитата (Nich2012 @ 7.12.2021 - 12:57) | Цитата (OldBaboon @ 7.12.2021 - 09:55) | Настоящему американскому патриоту насрать на стоимость топлива, на них пол планеты пашет |
Добавлю, что и сам амеркианец пашет как лошадь, чтобы все эти блага иметь. А то, что пол планеты пашет на Штаты, так это вина даунов остальной пол планеты, что выбирают таких себе правителей, которые ебут свой собственный народ, а не соседей.
|
амеркианец пашет как лошадь, чтобы все эти блага иметь.Брехня. Сказки рассказывать нужно тем, кто не работал с иностранцами.
Во первых. Американец защищён профсоюзом, контрактом, в котором оговорены его должностные обязанности Во вторых, спецодежда, инструмент, зоны обслуживания и прочее это его незыблемые права. Как кстати и норма рабочего времени.
Несколько примеров Любому "импортному" работяге не скажешь такое к примеру: -Ты ж специалист, разбирайся, какая разница, что оборудование не в твоей зоне ответственности? Ты что думаешь, что вызванный специалист лучше тебя шарит? Ну и что что ты впервые видишь это оборудование?
Импортному оператору ТУ не скажешь: Насос АНТ(к примеру) не работает - сгоняй ка на базу, там 3 насоса с промытыми поршнями, давайте, соберите рабочий насос максимально быстро!
Какая такая работа вечером? День закончился, идите нахер, контракт! Не американец правда, Сумида-сан, главнюк из Бабкок Хитачи.
Если же говорить скажем, о бурении, КРС, то даже и тут ну никакого сравнения буржуинских работяг и наших.
Написал бы больше. Но стоит ли? С 1984 года по своей профессии. И знаете, что больше всего хочу? Хотя бы месяц поработать как иностранцы.... Чтобы всё чётко, от сих до сих, чтобы не "крутить ключом на 10 гайку на 32", а просто сказать -Да засужу я Вас нахер, не буду крутить, пока ключ на 32 не дадите!
Конечно, интересно было бы увидеть и то, как иностранный спец с аналогичной должностью отстоит вахту на моём месте. Да и просто с удовольствием бы понаблюдал, что было бы, смени полностью к примеру, нашу вахту на американцев. Разумеется не меняя условия работы и прочее. Это уверен, был бы настоящий хит, с миллионами просмотров
|