Алексей Нилов о пьянстве. Грамотный совет, тащемто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
30.11.2021 - 17:51
1
Статус: Online

хохмач

Цитата (foogas @ 29.11.2021 - 20:12)
У нас сегодня на работе устроили цирк с конями.
День отказа от алкоголя.
На проходной музыка, стол накрыт с соками и всякими печенюшками конфетами.
Медсестра с прибором всех заставляет дышать, кто молодец- на тебе стаканчик сока, бери конфетку.
Профком на память всех фоткает, служба безопасности следит, короче пиздец)
Самое главное об этом мероприятии всех предупредили заранее, поэтому с утра начать не получилось)
Сейчас исправляю ситуацию. Как такой день не отметить?)

Алкаш, а нахуя тебе работа, бросай и бухай когда хочется

[^]
Тиранка
30.11.2021 - 17:54
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
а вы как пьете? Утро? Вечер? Пятница?

Начинать лучше с утра понедельника "и больше уже ни на что не отвлекаться"©.Тогда все дни станут милыми пятницами и вечера не такими тоскливыми..

[^]
raskolbasik
30.11.2021 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Это называется "целеустремлённость".

[^]
Segodriver
30.11.2021 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 30.11.2021 - 08:44)
Сука... Я-то думал, что у меня все плохо. Ан нет!

Пью вечером ибо днем с ранья работаю. Подхожу к процессу так, как выше Солженицын изложил. Ну это когда дел никаких нет. Поэтому всегда стараюсь себя чем-нибудь занять. А все от того, что 5 дней в неделю один. С телевизором разговариваю. И лишь на выходные в семью возвращаюсь.

И да - предпочитаю водку и пиво. С виски отключаюсь совершенно для себя неожиданно. А с винища бошка трещит. А после водки всегда с утра как огурец - свеж и зелен gigi.gif

Вообще хочу с нового года притормозить. Ну или с первого понедельника.

"А все от того, что 5 дней в неделю один. С телевизором разговариваю."
Как я тебя понимаю! Только я постоянно один, даже на выходных в семью не возвращаюсь, потому, как некуда возвращаться - нет семьи, в привычном понимании, жена, дети, вот это вот все. Собака есть, вот с ней и разговариваю, а телевизор постоянно включен, для фона, что-то там пиздит, и вроде как не совсем один. А когда употребляю, тоже часто, ибо работаю дома и никуда не надо ехать или идти, то и жить, вроде, веселее становится. Жаль только, что как в молодости не получается, когда мог всю ночь пить, а утром экзамен сдавать. Сейчас, если пьешь даже один вечер, утром совсем хреновастенько бывает... И тут, либо на все класть и поправляться, что может закончиться совершенно ожидаемо - новой пьянкой, либо терпеть, опять же, забив на все и тупо отлеживаясь. К сожалению, первый вариант происходит чаще, да, постоянно, можно сказать alk.gif
ДА, из напитков предпочитаю пиво. но, сука, отходняки с него тяжелые faceoff.gif

[^]
Чумазоид
30.11.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 29.11.2021 - 17:54)
Позеленил за активную гражданскую позицию, но я предпочитаю вечером.

А до вечера что делать? alik.gif gigi.gif

[^]
HadOlenevod
30.11.2021 - 20:10
0

Ярило

Цитата (foogas @ 29.11.2021 - 22:12)
У нас сегодня на работе устроили цирк с конями.
День отказа от алкоголя.
На проходной музыка, стол накрыт с соками и всякими печенюшками конфетами.
Медсестра с прибором всех заставляет дышать, кто молодец- на тебе стаканчик сока, бери конфетку.
Профком на память всех фоткает, служба безопасности следит, короче пиздец)
Самое главное об этом мероприятии всех предупредили заранее, поэтому с утра начать не получилось)
Сейчас исправляю ситуацию. Как такой день не отметить?)

У нас на проходной алкотестеры и кто не молодец, отправляется за забор на всегда еще и со статьей в трудовой, так что вам можно сказать повезло.

[^]
DrEvil45
30.11.2021 - 21:42
0

Ярила

"Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты!":)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шелмимо
30.11.2021 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Древень @ 29.11.2021 - 18:00)
Трое суток,сейчас буду пытаться выползать в реал...

Здесь ничего хорошего. Оставайся там, где ты сейчас.

[^]
tafiy
30.11.2021 - 21:49
1

Ярила

юсень

[^]
ДжекЛондон
30.11.2021 - 21:59
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 29.11.2021 - 18:32)
Вот ты точно не оригинал. Потому что постоянно приходят в подобные темы такие как ты и говорят именно эту фразу. А то и вообще всех обсирать начинают - какие они молодцы, что не бухают, а мы тут все уроды и козлы. А я так скажу - многие из тех, кто употребляет, гораздо более человечны и добры, нежели трезвенники и некуряющие. Потому что нервы успокаивают.

Ну да: нарики под кайфом милейшие и добрейшие люди. И такие же добряки им продают дурь, и если надо шприц дадут попользоваться, все так по доброму, по человечески. Другое дело когда у нарика на дозу не хватает, но мы об этом говорить не будем: пасторальная картинка развалится.

[^]
юсень
30.11.2021 - 23:08
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (tafiy @ 30.11.2021 - 21:49)
юсень

о, Витя Баринов)) я с ним солидарна)))
хороший коммент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17623
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх