Потыкай его, живой? – урок милосердия от отважных сочинских полицейских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makarutum
23.11.2021 - 21:24
0
Статус: Offline

Хохмач

Обоссавшийся бомж, кому охота такого трогать. Там и по одежде вблизи виднее.

[^]
Skimmer
23.11.2021 - 21:27
-2

Весельчак

Цитата
Полицаи так из двоюродного дяди сделали овоща.
Шел из бани, упал, потерял сознание.
Приехали менты и забрали в обезьянник.
Супруга его искала почти сутки по больницам и ментовкам. Как только нашла - приехала забирать. Он сутки в сознание не приходил. инсульт. А ментам похуй, что человек без запаха алкоголя лежит почти сутки без сознания в обезьяннике, ещё и со следами побоев - пытались привести ан чувства, но что-то пошло не так
Спасли, но на остаток недолгой жизни ослеп, заимел проблемы с памятью и в принципе с головой.

Скажем спасибо доблестной полиции.

А это всё вбросы, да. Что бы очернить замечательных слуг закона.

Вранье. Не настолько они долбоебы. Свежепридуманная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
23.11.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.11.2021 - 18:17)
Цитата (mrzorg @ 22.11.2021 - 13:58)
Это не оправдывает скотского поведения сраных полицаев!

Ну, ты ж не такой скот, да? Ты ж бросиштся поднимать, умывать валяющегося обдолбаного араба, да?

Араба обдолбанного - нет. А если человеку плохо стало (то пусть и от алкашки) - я позвоню 101 и вызову "скорую".

[^]
Фонис
23.11.2021 - 21:47
1

Хохмач

А вы каких действий от них ждали??? Они прищли на службу ради кваритры и бесплатной форменной одежды

[^]
NiceCar
23.11.2021 - 21:50
0

Ярила

Обычные полицаи, там других не держат, просто система не пропускает иных.

[^]
Tibodi
23.11.2021 - 21:56
-1

Весельчак

Лет 15 назад было, батя с работы шёл, плохо стало, сел на скамейку отдохнуть, оттуда его мусора и забрали, скорую вызывали уже в вытрезвитель, пидарасы.

[^]
ХаЗанофф
23.11.2021 - 22:00
0

Ярила

Пусть скажет спасибо, что не шваброй проверяли

[^]
wolf547
23.11.2021 - 22:03
0

Ярила

Вскрытие покажет - был он пьян или проблемы с сердцем.

[^]
Compas208
23.11.2021 - 22:20
0

Ярила

Охренеть.

Какое-то время назад я в мясину ужрался и от усталости прилёг рядом с березой в паре метров от дороги. Засыпая я слышал женский голос, просивший кого-то вызвать полицию.
В итоге меня отвез наряд в гостиницу и заботливо довел до номера. Не били, не обкрадывали, никакой административки.

Спасибо ребятам. Я теперь осторожный, вообще не пью.

[^]
Advoff
24.11.2021 - 00:25
0

Ярила

Ты, тварь в погонах! Да, именно ты - тот отброс в полицейской форме, тот недоразвитый имбицил, который не потерял человеческое лицо, а тупо не приобрел его. Сперматозоид, которого отец не смог вытереть об салфетку, убогий, закомплексованный ублюдок, знай - тебя ненавидят и презирают все! Все кто проходят мимо тебя, все кто едет на машине и в общественном транспорте, все кто живет рядом. И даже родственники - за спиной перемывают тебе кости и считают ущербным.
Помни, чмо, до пенсии в 40 лет и до своего жилья - вас в ментуре досиживают единицы. Чтоб не тащить тяжкий груз на плечах разворовываемого бюджета - вас в 80% случаях выгонят ссаной тряпкой или посадят.

Это каким же конченным надо быть, чтоб так сделать, как ты. Я уверен, что ты трясешься от страха как слизняк и украдкой читаешь комментарии про себя. Желаю чтоб твой коллега, увидев тебя обоссанного после корпоратива новогоднего - встал тебе на яйца чтоб разбудить и попутно лишить возможности размножить таких отбитых идиотов.
Таким - не место в полиции!!!

[^]
Advoff
24.11.2021 - 00:38
0

Ярила

Я смотрю тут у нас на ЯП 90% оправдывают такое отношение. faceoff.gif
Запомните, если вам станет плохо, если у вас диабет и будет низкий уровень сахара - это тело в погонах именно так будет проверять - живы вы или уже сдохли. За ваши деньги - это встанет вам на пальцы всем телом и придавит с раскачки, чтоб вы взвыли от боли - потому что вы, друзья мои по сайту - оправдываете такое отношение.
А что я считаю - так это то, что пусть человек и синий и потерял человеческое достоинство - мусорячая рожа не должна опускаться до такого же уровня. Настоящий полицейский - должен сохранять человеческое достоинство. Гляди те ка - от него может воняет - оправдывают оборотня многие. Так запомните - именно за это они уйдут на пенсию в 40 и будут сидеть на шее у вас и ваших детей, требуя квартиру за ваш счет.

А за такое отношение к людям - желаю недослужить до пенсии и пойти охранником в пятерку.
ИМХО

[^]
pepperbox
24.11.2021 - 08:38
0

Нестандартная психопатия

По хорошему нужно бы проверить после этого всех тех кого они доставили в отделение и какие после этого доставленные подписали бумаги о совершонных преступлениях если такие признания были. Но этого не будет. Ибо для зимбабвэ это нормально. А вообще после известных событий я бы выпустил закон принуждающих всех поставщиков и изготовителей швабр делать палки для швабр закруглёёнными в "баранку". Ну а кули

Это сообщение отредактировал pepperbox - 24.11.2021 - 08:43

[^]
morozzz1
24.11.2021 - 09:24
0

Приколист

даже у нас (украина,лисичанск) мусора звонят на скорую,просят подъехать.и мы подъезжаем,забираем,глюкозу аскорбинку б1 б6 капаем и везем в стационар,няньчим как деток малых! в то время,как,нонешняя реформа приводит к тому,что в детской областной больнице сокращают штат,убирают отделения – оптимизация! привожу по скорой ребенка( явное сотрясение,качелька в голову прилетела)рентгена нет! приходите завтра утром! йобаный испанский стыд

[^]
adammazer2
24.11.2021 - 09:49
0

Ярила

...это как-то по ментовски?

[^]
alextob
24.11.2021 - 11:02
0

Весельчак

Рукоблуды

[^]
stim99
24.11.2021 - 11:49
0

Ярила

Ну не мрази?

[^]
Vlazor
24.11.2021 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Skimmer @ 23.11.2021 - 21:27)
Цитата
Полицаи так из двоюродного дяди сделали овоща.
Шел из бани, упал, потерял сознание.
Приехали менты и забрали в обезьянник.
Супруга его искала почти сутки по больницам и ментовкам. Как только нашла - приехала забирать. Он сутки в сознание не приходил. инсульт.  А ментам похуй, что человек без запаха алкоголя лежит почти сутки без сознания в обезьяннике, ещё и со следами побоев - пытались привести ан чувства, но что-то пошло не так
Спасли, но на остаток недолгой жизни ослеп, заимел проблемы с памятью и в принципе с головой.

Скажем спасибо доблестной полиции.

А это всё вбросы, да. Что бы очернить замечательных слуг закона.

Вранье. Не настолько они долбоебы. Свежепридуманная история.

Абсолютно согласен. Хуйню какую-то влил и рад. Если человек не в сознании, сначала вызывают скорую. Так что не пизди-ка вливальщик срача ёбанный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11803
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх