надо вернуть принудительные 15 суток, за такое поведение. а то распустили дешевые понты.
// со мной как-то раз баба дружила, довела общение до уровня «пошла нахуй», тут же сбрыкнула «против ментов», где её забрали на 15 суток, я естественно телефон не поднял ни в момент прочтения смс, что у неё проблемы, ни в момент, когда месяц её якобы не было, тк на блядках и раньше замечена, без поднятия трубки, да и вообще, 10000+ друзей вконтакте, возят «хавать черепашьи супы за 60 тысяч, ну чисто пообщаться». позже узнал, что её можно было на районе купить в машину на полчасика за 500-1500 рублей. зато при мне блядь козлила пиздец, мол дохуя принцесса... а по факту, ебаное чмо дешево понтила, вот и вся история.
так что, пидорки, которые кричат «ой бля волки волки», а потом хуяк, волки... должны как-то понять.
что такое иммунитет и stamina.
думаю дешево понтующегося из-за парковки мудака, примут где-нибудь, проверить «пасть на клык», и детей его примут чуть позже, тк пидорасам пидорасово (:)
хуйня ещё в том, что такие педики, обычно «доказывают бывшей, что не лохи», при этом, «уже насосамши и в попку давшие себя отстрапонить», а ща мол «кулачки распускают», дырочки уже ничего не стоят, хуле там, не боятся себе подпортить уже ненужное табло.