Украинский комментатор «зарусофобил» в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
22.10.2021 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

кстати укропоцреотам теперь нельзя говорить "аннексия"
только "временно оккупированная территория"
укропоцреоты, смотрите решение вашего ссаного СНБО, там так и прописано блеать lol.gif

[^]
coth
22.10.2021 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Руколиц @ 22.10.2021 - 12:54)
пиздануть их правительсво, присоеденить к россии выделить 10ую часть деревенской местности и пусть украинятся там сколько влезет

а зачем?

[^]
Ba13
22.10.2021 - 12:59
4

Ярила

Хоспади, зачем обижаться на палату N 6. Ивропейская страна, все ,что не делается получается через звёзды. Все виноваты :Россия - Матушка, Европа, США и т.д. Цирк и компания)

[^]
Давыгоните
22.10.2021 - 13:05
-9

Ярила

Ненависть к России ежедневно устраивают те кто пишет гадости в Рунете в адрес Украины. Украинцы читают, тем более что бандеровцы выискивают всё в Рунете где гадости в адрес Украины и сообщают украинцам типа вот что русские про вас пишут, и начинают испытывать злобу к подобным сообщениям, и те кто поглупее начинают ненавидеть братский народ России. Точно также кукловоды в России выискивают всё гавно что пишут неадекваты в Украине против России, и вываливают это в Рунете. И те россияне что поглупее начинают ненавидеть братский народ Украины.
Разделяй и властвуй!

[^]
ЧеловекБожий
22.10.2021 - 13:08
3

Ярила

Он "украинский футбольный комментатор",а какое нам дело до того что говорит комментатор другой страны?Тем более Украины?Похуй,то есть абсолютно.Другое дело если он это всё говорил находясь непосредственно в России,в этом случае к "похуй" прибавить "нежелательная ко въезду персона украинский футбольный комментатор сергей лукьяненко".И всё.

И нечего заострять на этом внимание.

[^]
shurka
22.10.2021 - 13:10
-6

advanced grower

Цитата (Nordic125 @ 22.10.2021 - 12:37)
Это высер обычного хохлобота, не обращай внимания, их сейчас набежит в тему lol.gif
Вот и shurka подтянулся gigi.gif

А про футбол что говорить, в СССР сборная на 80% состояла из хохлов.
С чего сейчас Россия должна быть выше Украины в табели?

так это же "украинский" сайт, как тут говорили. К тому же тема прямо-пропорционально связана с Украиной. А вот ты ни одного хохлосрача не пропускаешь. gigi.gif
Ну давай уже, тащи спящую свинью. Без нее не комильфо. lol.gif

[^]
Batnik
22.10.2021 - 13:13
7

Ярила

Давыгоните
Любимая мантра хохлоботов подъехала "Нас поссорили!"
удобно, скачут с ненавистью к соседу они с пеленок, матерные стишки на репетиции парада скандируют их вояки, их спортивные комментаторы не первый раз позволяют себе русофобское поведение, а поссорили НАС.
Не канает твоя мантра давно уже, поменяй методичку, ну или выложи пруф на такое же поведение наших вояк, школьников, комментаторов.

[^]
shurka
22.10.2021 - 13:17
-6

advanced grower

Цитата (Batnik @ 22.10.2021 - 13:13)
Давыгоните

Не нужно пиздеть! Это исконно кацапская матра gigi.gif И мириться вы постоянно лезете, но поезд ушел, еще в 14 году.

[^]
Tudum
22.10.2021 - 13:20
0

Ярила

А чтоб дома не заебали. Типа я как человек возмущен, но работу делать надо biggrin.gif

[^]
Полын
22.10.2021 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Glanis @ 22.10.2021 - 12:03)
Всё, пизда рулю.

А ну-ка дружно повизжим чем Крым!!!

Что то как то невнятно. Вроде высрался, а позиции своей не обозначил. Скользкий тип. Не вашим, не нашим.

[^]
Romasrv
22.10.2021 - 13:22
-6

Юморист

Ну особо то ничего не вижу в его словах четко обозначенно
Что как гражданин Украины - моя позиция такая, как коментатор буду бесспристрасно. У Вас разве нельзя выявлять свою гражданскую позицию?!

Пы.Сы. По анексии это уже признал весь мир и достаточно Большая часть Россиян- как сдесь любят говорить вопрос закрыт.

[^]
Глобулин
22.10.2021 - 13:27
-3

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 22.10.2021 - 12:34)
Цитата (Глобулин @ 22.10.2021 - 12:16)
Цитата (Каpандаш @ 22.10.2021 - 11:52)
Цитата (Глобулин @ 22.10.2021 - 11:42)
Цитата (Каpандаш @ 22.10.2021 - 11:35)
Цитата (Глобулин @ 22.10.2021 - 11:26)
Цитата (уставший @ 22.10.2021 - 10:55)
Пусть хоть как называет. Похрену на него.
Собака лает, караван идёт.

Чей-то караван хуевенько идет, как-то под откос.

Ты же с Украины из самого нищего государства Европы, расскажи мне о славных перспективах твоей страны, у вас бюджет с дефицитом в 200 лярдов гривен, в областных центрах нет денег на закупку газа, у тебя газ, бензин, дизель, коммуналка стоит больше чем в Москве, и я могу продолжать бесконечно ваши перемоги показывать, так что задумался бы ты о своем "бронепоезде", кроме нацистских воплей, дня вышиванки и шароварной мотни у вас ничего хорошего не происходит.)

Это в другие ветки (там тебе натыкают). Давай про футбол лучше.

Как оно ниче, без команды в ЛЧ со следующего сезона?Куда уходят деньги налогоплательщиков Газпрома?Как там поживает Ахмат Грозный?

Самое главное, как вышла такая подлянка ,что "самое нищее" государство европы будет на 6 позиций выше в рейтинге UEFA? Где предательство,кого под суд?

Ну давай про футбол, у нас уже в этом сезоне одна команда в ЛЧ у вас две, но ваш бразильский Шахтер проебал Реалу на днях 0-5, а самое смешное что и молдаване вас отжарили, ну а наш рейтинг в этом сезоне уже растет и думаю к концу группового этапа ЛЧ и КУЕФА будет выше чем у ваших клубов, две ваши команды в группах ЛЧ занимают последние места с нулем очков, так что к концу осени у вас ни одной команды не будет в еврокубках, у нас Зенит выйдет в европейскую весну и думаю Спартак тоже попадет в лигу конференций, и очков прибавится .
Кстати ваша хоккейная сборная будет на олимпиаде или чемпионате мира играть, конечно же нет, как и ваши баскетболисты, волейболисты и все остальные . У вас спорта нет вообще, одна золотая медаль на олимпиаде и все, ну и футбол ваш еще как-то шевелится благодаря Ахметову, но и его бразильский шахтер уже начал проебывать молдованам у которых 4 очка в группе, а у шахтера вместе с киевом ноль.)

Да нет по набору очков в этом сезоне Украина уже набрала 3.400 а Россия всего 2.500.

Но это ерунда, со следующего сезона у России обнуляется сезон 17/18 с 12.600 балами и Россия падает на 18 место.

Вот собственно таблица.

Ну селюк, тут очки набранные вами только из-за прохода Шахтера Монако и Генка в квалификации ЛЧ, после того как шахтер попал в ЛЧ он ни разу не победил как и киев и не набрали ни одного очка в таблицу коэффициентов , наши набрали очки в лч и КУЕФА, и наберут еще очки и пройдут в евровесну, Зенит в КУЕФА, а Спартак в лигу конференций, а для шахтера и киева которые в своих группах занимают последние места евровесной и не пахнет.)

Ну можно помечтать,конечно.

Но только особо на расстановку сил это не повлияет, ну займет Россия не 18 место в следующем сезоне,а 16-ое. Как раз где-то вместе с Кипром. Проблема то не в этом сезоне, а предыдущих. А уж из болота 16 места вылезти будет трудно, мясорубка на этапах квалификации с шерифами/спарта прагами и усе, гудбай ЛЧ.

[^]
Scorpio2139
22.10.2021 - 13:28
3

Улыбака

Цитата (Руколиц @ 22.10.2021 - 10:54)
пиздануть их правительсво, присоеденить к россии выделить 10ую часть деревенской местности и пусть украинятся там сколько влезет

Зачем? Всех фашиков отдать полякам,они их взрастили,пусть и ебутся с ними...

[^]
Scorpio2139
22.10.2021 - 13:30
0

Улыбака

Цитата (Romasrv @ 22.10.2021 - 13:22)
Пы.Сы. По анексии это уже признал весь мир и достаточно Большая часть Россиян- как сдесь любят говорить вопрос закрыт.

Пар9 нервно курит в сторонке....Ну вы поняли. faceoff.gif

[^]
povorottuda
22.10.2021 - 13:31
2

Хохмач

лает чмо с другого берега реки

[^]
Лектер007
22.10.2021 - 13:32
1

Ярила

Не скандировал "Пупкинхуйло", низачот. gigi.gif

[^]
bfr
22.10.2021 - 13:33
1

Ярила

Думаю, все гораздо проще.
Футбольный матч показали по украинскому каналу, потому что к этой игре был определенный зрительский интерес, а значит и рейтинг. Рейтинг - это реклама и деньги за рекламу.
Сказанное комментатором - всего лишь попытка перестраховаться от возможных нападок со стороны националистически настроенных бездельников из Нацкорпуса и подобных ему образований.
Это нечто вроде обязательной у нас присказки про Игил, который "запрещен на территории РФ".
Чтобы канал не обвинили в пропаганде "москальского" футбола, комментатор это сказал. В какой мере это отражает его собственное мнение? Да хрен его знает! Может, да, а, может, и ни в какой.

Украинский футбол в настоящий момент, на мой взгляд, качественно от нашего особо не отличается, поэтому спорить на эту печальную тему смысла не вижу.

Это сообщение отредактировал bfr - 22.10.2021 - 13:34

[^]
Batnik
22.10.2021 - 13:35
1

Ярила

Romasrv
Цитата
Что как гражданин Украины - моя позиция такая, как коментатор буду бесспристрасно. У Вас разве нельзя выявлять свою гражданскую позицию?!

В этом то и проблема хохлов, вы уже в этом днище ни чего противоестественного не видите, для вас это норма. Как и разбитый камнями автобус с земляками который ни куда не пускают на карантин. Как и врачи затянувшие в коридорах щеневмерлу только от счастья что к ним не попадут на карантин их земляки и не надо будет помогать людям. Таких примеров вагон, для вас стало нормой скотское поведение.

[^]
Garryyk
22.10.2021 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 22.10.2021 - 13:28)
Цитата (Руколиц @ 22.10.2021 - 10:54)
пиздануть их правительсво, присоеденить к россии  выделить 10ую часть деревенской местности и пусть украинятся там сколько влезет

Зачем? Всех фашиков отдать полякам,они их взрастили,пусть и ебутся с ними...

Заодно и Волынь им припомнят. Интересно, а куда побежит в таком случае этот комментатор? Нам-то этот сорт говна точно не нужен

[^]
Полын
22.10.2021 - 13:38
1

Ярила

Цитата (shurka @ 22.10.2021 - 13:17)
Цитата (Batnik @ 22.10.2021 - 13:13)
Давыгоните

Не нужно пиздеть! Это исконно кацапская матра gigi.gif И мириться вы постоянно лезете, но поезд ушел, еще в 14 году.

Вас наркоманов хуй поймешь. То, мы мирится лезем, то воюем с вами. Два диаметрально разных утверждение. Ты, понимаешь, что у тебя с головой не в порядке? Это шиза, блять. Поясняю. С вас имеют все, кроме вас. Пиндосы, гейропа, ватники. У всех свой гешефт. А вам труселя, безвиз в ковидные года, томос и газ по штуке без возможности спиздить. Поезд и правда, ушел. И Вовка злопамятный.

[^]
Полын
22.10.2021 - 13:48
6

Ярила

Снова вест мир.)) Весь мир вас на хую вертит, незнает как от, вас, голодранцев отделаться. Раз попросили погавкать.. Так вы, такой, лай подняли. Скоро весь мир сойдется во мнении, что вас надо пристрелить, как бешенных собак. Всех достали. Беззубые но громкие шавки.

[^]
Romasrv
22.10.2021 - 15:42
-2

Юморист

Цитата (Batnik @ 22.10.2021 - 12:35)
Romasrv
Цитата

В этом то и проблема хохлов, вы уже в этом днище ни чего противоестественного не видите, для вас это норма. Как и разбитый камнями автобус с земляками который ни куда не пускают на карантин. Как и врачи затянувшие в коридорах щеневмерлу только от счастья что к ним не попадут на карантин их земляки и не надо будет помогать людям. Таких примеров вагон, для вас стало нормой скотское поведение.

Ну у определенного круга кацапья даже в голове не помещаеться, что можно свободно выражать свои мысли в том числе и с экранов.
Может про свои нормы расскажешь? как в норме расстреливать школы?! или может расскажешь, как можно свободно при полицейском выразить свое мнение о призеденте и не залитеть в автозак?! Цепляешься за долбаебов которых накрутили на пандемию, ок согласен. А тебя не смущает, что вы своих сограждан обзываете черн....ми.? У Вас прям целый вестник есть Скотсети почти каждый день по япу. Так что мне всех Россиян такими считать? Увольте, только нацисты могут гнать на целую нацию...
Так вот дерьма в каждой стране хватает, хреново когда чужая страна лезет учить другую.

[^]
Romasrv
22.10.2021 - 15:52
-2

Юморист

Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 12:48)

Снова вест мир.)) Весь мир вас на хую вертит, незнает как от, вас, голодранцев отделаться. Раз попросили погавкать.. Так вы, такой, лай подняли. Скоро весь мир сойдется во мнении, что вас надо пристрелить, как бешенных собак. Всех достали. Беззубые но громкие шавки.

Ой простите не все. ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ страны.

Да мы уже настолько всех достали, что я могу со свои паспортом и приложением "Дия" спокойно попасть в 80% европы, никого не спрашивая, а ты так можешь представитель великой страны? хотя вы с долгом в 8 рублей можете долго вертеться на ... своего провительства и вас хер куда выпустят.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 22.10.2021 - 15:55

[^]
Igrok888
22.10.2021 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 22.10.2021 - 11:42)
Цитата (Каpандаш @ 22.10.2021 - 11:35)
Цитата (Глобулин @ 22.10.2021 - 11:26)
Цитата (уставший @ 22.10.2021 - 10:55)
Пусть хоть как называет. Похрену на него.
Собака лает, караван идёт.

Чей-то караван хуевенько идет, как-то под откос.

Ты же с Украины из самого нищего государства Европы, расскажи мне о славных перспективах твоей страны, у вас бюджет с дефицитом в 200 лярдов гривен, в областных центрах нет денег на закупку газа, у тебя газ, бензин, дизель, коммуналка стоит больше чем в Москве, и я могу продолжать бесконечно ваши перемоги показывать, так что задумался бы ты о своем "бронепоезде", кроме нацистских воплей, дня вышиванки и шароварной мотни у вас ничего хорошего не происходит.)

Это в другие ветки (там тебе натыкают). Давай про футбол лучше.

Как оно ниче, без команды в ЛЧ со следующего сезона?Куда уходят деньги налогоплательщиков Газпрома?Как там поживает Ахмат Грозный?

Самое главное, как вышла такая подлянка ,что "самое нищее" государство европы будет на 6 позиций выше в рейтинге UEFA? Где предательство,кого под суд?

ппц у хохлатого резьбу сорвало sad.gif
В отличии от психически больных государств-молодых демократий, в России футбол это просто футбол. А не способ кому то что то доказать.

[^]
Roadstar
22.10.2021 - 18:59
1

Ярила

Во всей этой ситуации меня улыбнуло одно, что на деньги Российских налогоплательщиков существует некий отдел отсматривающий все Украинские телеканалы 24х7, со знанием Украинского языка каждым сотрудником, и незамедлительно докладывающий "наверх" любой повод для освещения Соловьёвым или Киселёвым.
Глядь в окно, и грустно и смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8093
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх