Рассказ очевидца, как дагестанцы избивали парня в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
22lr
6.10.2021 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Ну что? Саратовские ФСИНовцы наверное все таки нужны. Не правда ли?

[^]
voiceinf
6.10.2021 - 21:30
3

Капитан

Может им свое метро в Махачкале построить с одной станцией и кольцом за счет диаспоры?
Пусть у себя дома сидят и катаются, если законов соблюдать не научились.

[^]
Heliolater
6.10.2021 - 21:33
0

Водитель НЛО

Цитата (Commandatore @ 06.10.2021 - 20:06)
Сил, говоришь, нет?
А что лично ты сделал, чтобы этого не было?
Отпиздил или даже замочил пару-тройку дагов?
Не купил на рынке у черножопых?
Помог выжить Марцинкевичу?
Что ТЫ сделал, кроме пиздежа в сети о том, как тебя заебали черножопые?
ЧТО?

Ежели отпиздил или замочил, навряд ли перед тобой об этом тут будут распространяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
6.10.2021 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.10.2021 - 19:52)
А чего очевидцы не вписались за парня? Он в вагоне один мужик ехал? Блядь, на диванах, сука, все неибаццо грозные, а на деле только один мужиком оказался...

Не ну ты бы вписался, да? Или только способен кричать "доколе" ?

[^]
Zuch
6.10.2021 - 21:39
3

Ярила

Цитата (myroni @ 6.10.2021 - 07:52)
Обезьяны всё наглее и наглее становятся.
Эх, Тесак, не хватает тебя.
Совсем русские в терпил превращаются.
Печально это.

Бгггг, думаешь один Тесак вывезет?
Я вам один парадоксальный вещь скажу, только ты не обижайтесь: скажите спасибо, что они есть, такие баклажаны (это я не о всех кавказцах, а только о неадекватных мудаках), может хоть что-то зашевелится, кроме "пусть они все уедут" и дадут нам спокойно протухать дальше.
Хотя о чем это я... Здоровый русский национализм это дохлый лев.
Здоровый - это значит стать сильнее, умнее, дружнее, а не "пусть уедут" и "убивать"

[^]
ultragain
6.10.2021 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Walton @ 06.10.2021 - 19:54)
https://ria.ru/20211006/raskayanie-17534035..._medium=desktop

Прошу прощения за ссылку, к своему стыду не научился вставлять видео, как и предполагали ЯПовцы, сдулись овцеебы!

А что им ещё говорить в их положении ?

[^]
pticeed
6.10.2021 - 21:45
7

Созерцатель

Цитата (Либкнехт @ 06.10.2021 - 19:44)
Радует, что есть шумиха вокруг этого инцидента. Надеюсь, что будет толк и обезьяны поместятся в клетку, как и положено.

Шумиха пройдет и все всё позабудут. Кто скажет навскидку, сколько дали армяну, ушатавшему риелтора кастетом?

[^]
krister
6.10.2021 - 21:47
1

Ярила

они уже раскаялись на допросе, все нормально

[^]
segagames
6.10.2021 - 21:47
0

Ярила

почему этих ебланов тупо не отпиздили прям в вагоне метро и не выкинули на рельсы? или "...потише, потише, сидите как мыши..."? фпизду диаспоры, так же пиздить ёбаных "заступников"!

[^]
GenrichM
6.10.2021 - 21:52
5

Ярила

Написал на сайте ЛДПР обращение к Жириновскому ходатайствовать о награждении парня за смелость при пресечении группового хулиганства.
Юридически это выглядит именно так.

[^]
spongebob67
6.10.2021 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Альварес @ 6.10.2021 - 19:54)
Цитата
вагоне мужиков (кроме пострадавшего) больше не было? Одни девушки и женщины

Потму что, народ запуган, всех правильных патриотов позакрывали в нулевых. Недаром ст. 282 ук русской называется. И кстати, на зоне почти везде не блатные рулят, а муслимы. АУЕшники к ним даже не приближаются.

Да ладно вам о запугивании. Деды фашистов победили, их не запугал никто. А внуки просто ссат и прячут глаза, дескать, лишь бы меня не коснулось.
В армию идти боятся, там тоже могут побить. В спортзал лениво идти, лучше пивасика на диване попить.
Смотрю на молодежь, поотращивали бороды дровосекские, морды жирные, брюха. Типа, бруталы охрененные. В реальности, даже слова боятся сказать против приезжих.
В 90-е такого не было. Нынешние уже травоядные выросли. А "братья" будут давить, видя страх в глазах местных. Неприязнь к русским у них культивируется поколениями.
А, как почувствуют силу и уверенность у местных, так и перестанут вести себя нагло.
Не было в СССР такой херни. 15 республик было.

[^]
CARTMAN17403
6.10.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Walton @ 6.10.2021 - 19:54)
https://ria.ru/20211006/raskayanie-17534035..._medium=desktop

Прошу прощения за ссылку, к своему стыду не научился вставлять видео, как и предполагали ЯПовцы, сдулись овцеебы!

аа, ну всё тогда отпустите этих прекрасных юношей, уверен, что больше "хулиганить" не будут

[^]
maharudra
6.10.2021 - 21:58
11

Похуист

Цитата
Шумиха пройдет и все всё позабудут. Кто скажет навскидку, сколько дали армяну, ушатавшему риелтора кастетом?

Сидит, бля, уйобок.

В июне 2021 Мелконян обратился в суд с административным иском, в котором указал, что с января 2021 года его четыре раза помещали в карцер на 15 суток по надуманным основаниям. Как сообщила суду администрация изолятора, мужчина был водворен в карцер за неповиновение законным требованиям сотрудника, уточнила она.

Дело в отношении жителя Волгограда, его 33-летней сестры и ее 32-летнего супруга вызвало широкий общественный резонанс. Арсен Мелконян обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, и угрозе убийством. Его сестре Анне инкриминируется подстрекательство, а супругу обвиняемой Арману Смбатяну - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. С 24 октября 2020 года Мелконян содержится в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Волгоградской области.

https://tass.ru/proisshestviya/11890571

https://v102.ru/news/95128.html

Это сообщение отредактировал maharudra - 6.10.2021 - 21:59

[^]
quasim0d
6.10.2021 - 21:58
12

Приколист

Товарищи. Вот скажите, какой может быть результат того, что решил усмирять троих пьяных обезъян? Ты либо лишишься здоровья (а то и жизни), либо присядешь на швабру в колонии. Третьего не дано. А дома у тебя жена и двое маленьких детей, которым ты очень нужен живым и здоровым.
Ну реально, разве может быть тут иной исход, кроме как больница/смерть или нары? Я вот не боксёр и не борец, и чтобы мне одержать верх в конфликте с троими дагами, я должен их зарезать или застрелить, сразу, решительно и агрессивно применив оружие. Иначе я со стопроцентной вероятностью буду опиздюлен и лишусь остатков здоровья. Не вижу я третьего варианта. А два наиболее вероятных варианта меня совершенно не устраивают. Поэтому я буду до последнего избегать участия в подобном конфликте. Я лучше сразу попытаюсь вызвать ментов, разобью витрину какую-нибудь чтоб сигнализация сработала, внимание чтоб привлечь, засниму обезъяньи рожи, пойду свидетелем, вызову скорую пострадавшему, но призывать пьяных обезьян вести себя по-человечески не стану, потому что это глупо и бесполезно.

[^]
TurisT1488
6.10.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 6.10.2021 - 20:38)
Цитата (ARBATskiy @ 6.10.2021 - 19:45)
В вагоне мужиков (кроме пострадавшего) больше не было? Одни девушки и женщины?

Я тоже так сперва подумал, но потом задумался: а сам я стал бы впрягаться? Эти животные ходят с ножами. Нужны ли мне такое приключения??? (((

И чего? Ты ссышь чуваков с ножом?

[^]
maharudra
6.10.2021 - 22:04
-4

Похуист

Цитата
Товарищи. Вот скажите, какой может быть результат того, что решил усмирять троих пьяных обезъян? Ты либо лишишься здоровья (а то и жизни), либо присядешь на швабру в колонии. Третьего не дано. А дома у тебя жена и двое маленьких детей, которым ты очень нужен живым и здоровым.
Ну реально, разве может быть тут иной исход, кроме как больница/смерть или нары? Я вот не боксёр и не борец, и чтобы мне одержать верх в конфликте с троими дагами, я должен их зарезать или застрелить, сразу, решительно и агрессивно применив оружие. Иначе я со стопроцентной вероятностью буду опиздюлен и лишусь остатков здоровья. Не вижу я третьего варианта. А два наиболее вероятных варианта меня совершенно не устраивают. Поэтому я буду до последнего избегать участия в подобном конфликте. Я лучше сразу попытаюсь вызвать ментов, разобью витрину какую-нибудь чтоб сигнализация сработала, внимание чтоб привлечь, засниму обезъяньи рожи, пойду свидетелем, вызову скорую пострадавшему, но призывать пьяных обезьян вести себя по-человечески не стану, потому что это глупо и бесполезно.

Если ты дрищ и не боец, то смысла нет, ты прав. Но твои сопли всегда твои сопли, а не чужие. И в жизни бывают ситуации очень и очень непредсказуемые. Например, именно твою жену или ребенка эти чмыри начнут нагибать. И тогда тебе надо будет решать. На столе в таком виде ты окажешься в любом случае так или иначе. gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 6.10.2021 - 22:37

Рассказ очевидца, как дагестанцы избивали парня в метро

[^]
laz77
6.10.2021 - 22:05
4

Ярила

Цитата (savelich1313 @ 6.10.2021 - 19:49)
Парень молодец, не зассал против трёх овцеебов, жалко только, что в этом вагоне только один мужик ехал…

Мужиков извела политика власти,приезжим можно всё,а местным только арест и тюрьма.
Хоть и противно,но сидеть ни кто не хочет.
Сколько сидят кто поднял руку на электорат темнейшего?
Пока менты будут их охранять,так и будет.На окраинах России менты всегда за своих,а у нас нааборот.Темболее они в случае чего к себе с'ебутся ,а от туда выдачи нет.В Чечню наши менты вообще ходу не имеют.

[^]
MrDrakula99
6.10.2021 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.10.2021 - 19:44)
Радует, что есть шумиха вокруг этого инцидента. Надеюсь, что будет толк и обезьяны поместятся в клетку, как и положено.

А что радует? Что мы только щумиху в инете можем делать? А всем вагоном этих троих отпиздить кишка тонка была чтоли?

[^]
MrDrakula99
6.10.2021 - 22:17
0

Ярила

Цитата (voiceinf @ 6.10.2021 - 21:30)
Может им свое метро в Махачкале построить с одной станцией и кольцом за счет диаспоры?
Пусть у себя дома сидят и катаются, если законов соблюдать не научились.

ну так и отправьте их пиздюлями из метро, а не сидите молча. Интернет-воины

[^]
yioda
6.10.2021 - 22:18
1
Статус: Online

Юморист

чебуреков надо опустить и отправить видео где их в очко долбят родителям, что бы знали что у них больше нет сына, зато появилась дочка.

[^]
Chimaera
6.10.2021 - 22:19
1

Хохмач

Скорейшего выздоровления Роману, терпилам мужского пола вытирающим в вагоне сопли гаджетами - стыд и позор.

[^]
quasim0d
6.10.2021 - 22:20
1

Приколист

Цитата (maharudra @ 6.10.2021 - 22:04)
Цитата

Если ты дрищ и не боец, то смысла нет, ты прав. Но твои сопли всегда твои сопли, а не чужие. И в жизни бывают ситуации очень и очень непредсказуемые. Например, именно твою жену или ребенка эти чмыри начнут нагибать. И тогда тебе надо будет решать.

Хули вы вообще смерти боитесь, ушлепаны? Красиво сдохнуть для мужика за честь. Сдохнуть всё равно придется. У меня работа связана со смертью и я уже привык к ней. Спокойнее надо относиться ко всей этой экзистенциальной хуете gigi.gif Жизнь - копейка и поебень дешевая, а вас уже давно всех развели на все ваши бабки, котятки.

Ну это если у тебя жизнь копейка и поебень дешёвая, могу тебе только посочувствовать. Ты, кстати, жену и детей моих если меня вальнут, содержать будешь?

Сдохнуть много ума и отваги не надо, жить достойно гораздо сложнее

[^]
driveraz
6.10.2021 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Slava101919 @ 06.10.2021 - 19:46)
был недавно в Москве,поразился насколько много чёрных стало на улицах,славянских лиц гораздо меньше,ощущение как будто город захватили враги

Ты к рынку любому сходи, будет ощущение что при захвате даже пленных не брали

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 6.10.2021 - 22:16)
Цитата (Либкнехт @ 6.10.2021 - 19:44)

А что радует? Что мы только щумиху в инете можем делать? А всем вагоном этих троих отпиздить кишка тонка была чтоли?

Там не нужно было пиздить. Достаточно было встать мужикам и подойти к хулиганам. Не стали бы они кидаться, даже, на равных. Но, для того, чтобы просто встать, нужно иметь яйца. Их не оказалось у типов, ехавших в вагоне.

[^]
Alurch
3
Статус: Online

Мизантроп

Цитата (maharudra @ 6.10.2021 - 22:04)
Цитата

Если ты дрищ и не боец, то смысла нет, ты прав. Но твои сопли всегда твои сопли, а не чужие. И в жизни бывают ситуации очень и очень непредсказуемые. Например, именно твою жену или ребенка эти чмыри начнут нагибать. И тогда тебе надо будет решать.

Хули вы вообще смерти боитесь, ушлепаны? Красиво сдохнуть для мужика за честь. Сдохнуть всё равно придется. У меня работа связана со смертью и я уже привык к ней. Спокойнее надо относиться ко всей этой экзистенциальной хуете gigi.gif Жизнь - копейка и поебень дешевая, а вас уже давно всех развели на все ваши бабки, котятки.

Для современого мужика, честь это светлая голова! А для вас пример- 100500 сильнейших неандертальцев положит дрищь придумавший автомат. Человек на вершине пищевой пирамиды именно изза разума, и да когда он сталкивается с грубой силой, а ему не дают пользоваться результатом деятельности его разума он проигрывает! Дальше лень объяснять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42315
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх