Рассказ очевидца, как дагестанцы избивали парня в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
6.10.2021 - 22:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBlack @ 6.10.2021 - 21:10)
Повторюсь
Балаклава
Темная одежда
Биты, ножи
Отсутствие при себе мобил
Или терпеть

Начинай ёпта.
А мы поглядим и потом подтянемся.

[^]
Борис713
6.10.2021 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (borda @ 6.10.2021 - 22:51)
Цитата (Борис713 @ 06.10.2021 - 22:46)
Не в обиду Москвичи но многие еще в конце 80х слились,по духанке сидим в карантине,даги и чехи как всегда ох@уевают,мы три пацана из КазАсс русский,татарин и русский метис)) все не большого роста, не богатыри, по два три раза за день бьемся с кодлой муслимов,а русские коренные москвичи под 2 метра ростом и не хлипким телосложением тупо моют полы и в прямом смысле чморятся.Спрашиваю их - ребят вы че? дай ему по тыкве кулаком у него же башка нафиг в трусы провалится,а он мне а они потом меня толпой запинают,так вас тут около десятка человек вы что вместе держатся не можете? тупо молчат и как бараны идут на заклание.Тфу б@я. Половину карантина спал с гвоздем заточенным,думал пох уже,если уже до края дойдет завалю или покоцаю кого нибудь из этих.Так потом после распределения по ротам до дембеля с чеченами жили на равных ни одна падла не дергалась. Всего то три человека и полмесяца страха и злобы нужно было что бы поставить себя.А московские великаны пока чехи не дембельнулись так и ходили обосрышами.Не понимаю - ваша страна и терпеть каких то уебков. Попробуют пусть тут в Казахстане  горные люди вот так себя вести, их казахи порвут на лоскуты.Нас русскоязычных пока не трогают,вот часто посещяют мысли уехать в Россию так как это моя Родина и жить среди своих,но почитаешь такие новости и задумываешся,а есть ли смысл дергатся если даже в России русский не хозяин страны.

Рад за вас! Но у нас есть статья. Бить не нужно, рот открыл - сел.

Статья конечно это серьезно,но не поверю что в вагоне больше не было ни одной особи мужского пола,почему не оттащили,не скрутили трех баранов,тупо моя хата с краю,меня не трогают и ладно,только завтра и к тебе придут, только уже домой и будут дверь ломать,так же не будешь бить и защищать семью.Это не конкретно вас имел ввиду а обобщенный слог.

[^]
Пропальщик
6.10.2021 - 23:01
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 6.10.2021 - 19:44)
В Саратов этих дагов, в турму, где шваброй выяпут.

Нах их нам в Саратов?
тут и так к нам их докуя понаехало!
На север- в тюрьму их всех!
Как Сталин чечевицу устраивал таким. Но не в Казахстан-а по севернее.

[^]
Разрывной
6.10.2021 - 23:01
2
Статус: Online

Ярила

Половина вагона "мужчин" сыкливо смотрела, как стая дагестанской сволочи убивает человека.

[^]
Подосиновик
6.10.2021 - 23:05
0

Юморист

Цитата (Борис713 @ 6.10.2021 - 22:46)
Не в обиду Москвичи но многие еще в конце 80х слились,по духанке сидим в карантине,даги и чехи как всегда ох@уевают,мы три пацана из КазАсс русский,татарин и русский метис)) все не большого роста, не богатыри, по два три раза за день бьемся с кодлой муслимов,а русские коренные москвичи под 2 метра ростом и не хлипким телосложением тупо моют полы и в прямом смысле чморятся.Спрашиваю их - ребят вы че? дай ему по тыкве кулаком у него же башка нафиг в трусы провалится,а он мне а они потом меня толпой запинают,так вас тут около десятка человек вы что вместе держатся не можете? тупо молчат и как бараны идут на заклание.Тфу б@я. Половину карантина спал с гвоздем заточенным,думал пох уже,если уже до края дойдет завалю или покоцаю кого нибудь из этих.Так потом после распределения по ротам до дембеля с чеченами жили на равных ни одна падла не дергалась. Всего то три человека и полмесяца страха и злобы нужно было что бы поставить себя.А московские великаны пока чехи не дембельнулись так и ходили обосрышами.Не понимаю - ваша страна и терпеть каких то уебков. Попробуют пусть тут в Казахстане горные люди вот так себя вести, их казахи порвут на лоскуты.Нас русскоязычных пока не трогают,вот часто посещяют мысли уехать в Россию так как это моя Родина и жить среди своих,но почитаешь такие новости и задумываешся,а есть ли смысл дергатся если даже в России русский не хозяин страны.

Ну ты, конечно, очень устыдительную проповедь высрал. Сдаётся мне, мил человек, приукрасил ты шибко. Три пацана, сложение обычное, но отпор давали по несколько раз на день. Какая доблесть. Я аж охерел, только таких историй тут также по несколько раз на день складывают)) И казахи, рвущие иноземцев на лоскуты, тоже сильное впечатление производят))

[^]
shooxer
6.10.2021 - 23:05
1

Ярила

Цитата (BDS28 @ 06.10.2021 - 22:55)
Ну с другой стороны ты бы полез один против трех молодых пьяных агрессивных чурок?

Не один, а вдвоем уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умнее99проц
6.10.2021 - 23:09
10

Блогер-администратор

Парень, которого избили дагестанцы в метро, опубликовал первое фото из больницы в Инстаграме

Рассказ очевидца, как дагестанцы избивали парня в метро

[^]
KSF95
6.10.2021 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Kanagon @ 6.10.2021 - 20:13)
Цитата (Commandatore @ 06.10.2021 - 20:06)
Сил, говоришь, нет?
А что лично ты сделал, чтобы этого не было?
Отпиздил или даже замочил пару-тройку дагов?
Не купил на рынке у черножопых?
Помог выжить Марцинкевичу?
Что ТЫ сделал, кроме пиздежа в сети о том, как тебя заебали черножопые?
ЧТО?

Я не цель вопроса, но отвечу: я у чурок стараюсь максимально ничего не покупать и вообще с ними дел не иметь, если каждый будет так поступать то толк будет.

Я не покупаю и на работу чертей не беру, и подряды не даю конторам где есть привлечённые чурки. Но, снова "НО", вокруг, по стройкам, только чурбаны и их с каждым днём всё больше и больше.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 6.10.2021 - 23:14

[^]
Гринча557
6.10.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 6.10.2021 - 23:01)
Цитата (vanonik @ 6.10.2021 - 19:44)
В Саратов этих дагов, в турму, где шваброй выяпут.

Нах их нам в Саратов?
тут и так к нам их докуя понаехало!
На север- в тюрьму их всех!
Как Сталин чечевицу устраивал таким. Но не в Казахстан-а по севернее.

Зашибись! gigi.gif Вам не надо, а нам на север надо...схуяли? gigi.gif

[^]
shooxer
6.10.2021 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 06.10.2021 - 23:09)
Парень, которого избили дагестанцы в метро, опубликовал первое фото из больницы в Инстаграме

Ну норм, когда его убивали, все ехали домой. А теперь-то уж, с кухни, можно и мелочь скинуть, помочь ткзть. Браво блять.

[^]
vites84
6.10.2021 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 06.10.2021 - 19:46)
был недавно в Москве,поразился насколько много чёрных стало на улицах,славянских лиц гораздо меньше,ощущение как будто город захватили враги

В Москве, у нас в птз не меньше стало. В каждую школу пачками приходят с заявлениями детей устроить, частные дома выкупают. Утром мимо дома по несколько человек проходят туда и обратно. На стройках дак пц сколько, ещё на заказных микрушниках тонированных привозят. Москвааа, бля.

[^]
excursion
6.10.2021 - 23:21
4

Ярила

Цитата (Dogeron @ 6.10.2021 - 19:52)
А чего очевидцы не вписались за парня? Он в вагоне один мужик ехал? Блядь, на диванах, сука, все неибаццо грозные, а на деле только один мужиком оказался...

Это ты дурачок диванный.
С дивана оно конечно видней, как просто утихомирить трех пьяных отморозков с ножами не причинив им вреда, ибо посадят, и самому живым остаться.

Это сообщение отредактировал excursion - 6.10.2021 - 23:24

[^]
Борис713
6.10.2021 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (Подосиновик @ 6.10.2021 - 23:05)
Цитата (Борис713 @ 6.10.2021 - 22:46)
Не в обиду Москвичи но многие еще в конце 80х слились,по духанке сидим в карантине,даги и чехи как всегда ох@уевают,мы три пацана из КазАсс русский,татарин и русский метис)) все не большого роста, не богатыри, по два три раза за день бьемся с кодлой муслимов,а русские коренные москвичи под 2 метра ростом и не хлипким телосложением тупо моют полы и в прямом смысле чморятся.Спрашиваю их - ребят вы че? дай ему по тыкве кулаком у него же башка нафиг в трусы провалится,а он мне а они потом меня толпой запинают,так вас тут около десятка человек вы что вместе держатся не можете? тупо молчат и как бараны идут на заклание.Тфу б@я. Половину карантина спал с гвоздем заточенным,думал пох уже,если уже до края дойдет завалю или покоцаю кого нибудь из этих.Так потом после распределения по ротам до дембеля с чеченами жили на равных ни одна падла не дергалась. Всего то три человека и полмесяца страха и злобы нужно было что бы поставить себя.А московские великаны пока чехи не дембельнулись так и ходили обосрышами.Не понимаю - ваша страна и терпеть каких то уебков. Попробуют пусть тут в Казахстане  горные люди вот так себя вести, их казахи порвут на лоскуты.Нас русскоязычных пока не трогают,вот часто посещяют мысли уехать в Россию так как это моя Родина и жить среди своих,но почитаешь такие новости и задумываешся,а есть ли смысл дергатся если даже в России русский не хозяин страны.

Ну ты, конечно, очень устыдительную проповедь высрал. Сдаётся мне, мил человек, приукрасил ты шибко. Три пацана, сложение обычное, но отпор давали по несколько раз на день. Какая доблесть. Я аж охерел, только таких историй тут также по несколько раз на день складывают)) И казахи, рвущие иноземцев на лоскуты, тоже сильное впечатление производят))

С чего такие выводы? ВЧ 63558 на Речном вокзале.Чеченская диаспора там рулила по взрослому и духам своей национальности давала хорошую поддержку,единственное что удивляет что не вмешивались в наши разборки со своим призывом. Могу рассказать как как в Лениской комнате куда меня вежливо пригласил чечен побеседовать одын на одын,пока двое моих корешей были в курилке на улице был пиззжен пятерыми горцами, но когда в руки попалась табуретка то вывалился я уже из комнаты вместе с чеченом.Не нужно обвинять человека во лжи если вы не уверенны в этом.Но то что потом мы с этими ребятами чеченами и дагестанцами до дембеля жили дружно и делились всем это факт. И то что их откровенно удивляло что такие машины под 190 ссыкливо опускали глаза тоже скажу,и как с издевкой ржали над ними тоже добавлю.

[^]
Karbon
6.10.2021 - 23:23
3

Балагур

У этих мразей,бороды и побриты усы-признак вахобитов,строителей халифата!Сотрудники ФСБ вам первым бошки отпилят.

Это сообщение отредактировал Karbon - 6.10.2021 - 23:25

[^]
shooxer
6.10.2021 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Karbon @ 06.10.2021 - 23:23)
У этих мразей,бороды и побриты усы-признак вахобитов,строителей халифата!Сотрудники ФСБ вам первым бошки отпилят.

Хппхппххааааааа))) ты откуда этой ебалы набрался?)))

[^]
Zuch
6.10.2021 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (Alurch @ 6.10.2021 - 10:21)
Цитата (maharudra @ 6.10.2021 - 22:04)
Цитата
Товарищи. Вот скажите, какой может быть результат того, что решил усмирять троих пьяных обезъян? Ты либо лишишься здоровья (а то и жизни), либо присядешь на швабру в колонии. Третьего не дано. А дома у тебя жена и двое маленьких детей, которым ты очень нужен живым и здоровым.
Ну реально, разве может быть тут иной исход, кроме как больница/смерть или нары? Я вот не боксёр и не борец, и чтобы мне одержать верх в конфликте с троими дагами, я должен их зарезать или застрелить, сразу, решительно и агрессивно применив оружие. Иначе я со стопроцентной вероятностью буду опиздюлен и лишусь остатков здоровья. Не вижу я третьего варианта. А два наиболее вероятных варианта меня совершенно не устраивают. Поэтому я буду до последнего избегать участия в подобном конфликте. Я лучше сразу попытаюсь вызвать ментов, разобью витрину какую-нибудь чтоб сигнализация сработала, внимание чтоб привлечь, засниму обезъяньи рожи, пойду свидетелем, вызову скорую пострадавшему, но призывать пьяных обезьян вести себя по-человечески не стану, потому что это глупо и бесполезно.

Если ты дрищ и не боец, то смысла нет, ты прав. Но твои сопли всегда твои сопли, а не чужие. И в жизни бывают ситуации очень и очень непредсказуемые. Например, именно твою жену или ребенка эти чмыри начнут нагибать. И тогда тебе надо будет решать.

Хули вы вообще смерти боитесь, ушлепаны? Красиво сдохнуть для мужика за честь. Сдохнуть всё равно придется. У меня работа связана со смертью и я уже привык к ней. Спокойнее надо относиться ко всей этой экзистенциальной хуете gigi.gif Жизнь - копейка и поебень дешевая, а вас уже давно всех развели на все ваши бабки, котятки.

Для современого мужика, честь это светлая голова! А для вас пример- 100500 сильнейших неандертальцев положит дрищь придумавший автомат. Человек на вершине пищевой пирамиды именно изза разума, и да когда он сталкивается с грубой силой, а ему не дают пользоваться результатом деятельности его разума он проигрывает! Дальше лень объяснять!

Изобретение автомата ещё не разум.
Главное мушку спилить не забудь, хомо сапиенс gigi.gif

[^]
Zuch
6.10.2021 - 23:38
0

Ярила

Борис713
Пффф, да это не только с кавказцами работает.
Сильный - респект и дружба, слабый (причем вовсе не о бицухе речь идёт) - так и свои ноги вытирать будут.
Обычная стая человеков.

[^]
БiлыйКiт
6.10.2021 - 23:38
6

Ярила

Цитата (pochinyator @ 6.10.2021 - 20:39)
Скинхеды! Вы где? Вас очень не хватает в современном обществе

Перевожу: Кто нибудь! Ну придите уже, сделайте всё за нас. А мы с пивасиком у мониторчика посидим и в клаву постукаем.

[^]
TommyAnders
6.10.2021 - 23:55
0

Балагур

Предлагаю ходить отрядами и пиздить обезьян

[^]
shooxer
6.10.2021 - 23:58
3

Ярила

Цитата (TommyAnders @ 06.10.2021 - 23:55)
Предлагаю ходить отрядами и пиздить обезьян

Особенно, если ты позади рядов.

[^]
Karbon
7.10.2021 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Walton @ 6.10.2021 - 21:54)
https://ria.ru/20211006/raskayanie-17534035..._medium=desktop

Прошу прощения за ссылку, к своему стыду не научился вставлять видео, как и предполагали ЯПовцы, сдулись овцеебы!

Ну на доже блядь драка!!!! Сука покушение на убийство,нанесение тяжких телесных повреждений! Прокуроские,где вы???

[^]
CtrlX
7.10.2021 - 00:09
1

Ярила

Цитата (yioda @ 6.10.2021 - 22:18)
чебуреков надо опустить и отправить видео где их в очко долбят родителям, что бы знали что у них больше нет сына, зато появилась дочка.

Выезжай в СИЗО, попросись у ментов того чурку выебать. Может они согласятся, ну не самим же им в чёрную жопу хуем тыкать.

[^]
Forwatters
7.10.2021 - 00:11
0

Ярила

дело дойдет до патрулей, помните были такие добровольцы с красными повязками?

[^]
shooxer
7.10.2021 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Выезжай в СИЗО, попросись у ментов того чурку выебать. Может они согласятся, ну не самим же им в чёрную жопу хуем тыкать.

Дублер. Че, мало зеленки? Не смогу запомнить тебя, но хотел бы. Такое и говно должно быть на виду.

[^]
CtrlX
7.10.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (shooxer @ 7.10.2021 - 00:13)
Цитата

Дублер. Че, мало зеленки? Не смогу запомнить тебя, но хотел бы. Такое и говно должно быть на виду.

Не понял. А чего запоминать? Там хрен предложил дагов в жопу выебать, так кто это делать должен? Менты? Сам предложил, сам пусть и ебёт. В чём проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42303
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх