Камуфляж важен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
23.09.2021 - 14:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MATPOC199 @ 22.09.2021 - 15:11)
ЯП в такую красоту, в жизни бы не стрельнул

А если бы жрать хотел и других вариантов кроме корешков и ягод нет, а дома за 50 километров голодные дети и жена?

[^]
MaxWhite
23.09.2021 - 14:43
7

Ярила

Цитата (SergeySL @ 22.09.2021 - 17:23)
Цитата (Postsdal @ 22.09.2021 - 16:18)
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.
Баранов не жалко, даже ягнят.
Рыбов тоже не жалко. Даже китов, которые не рыбы, и их едят коренные, дабы не сдохнуть.
А то, что человеку, нормальному, надо мясо кушать, это в расчёт не берётся.

Кросивое же бегает.
Охота для пропитания, куда больше честна, чем тупой массовый забой животных на фермах.

Извините. Считаю, что в наше время, охота это развлечение, а не добыча еды. Нормальный человек не будет просто так убивать. Я бы запретил такую развлекуху.

а чо только охоту ?
давай рыбаков и грибников/ягодников запретим, хули - все же можно купить в магазине....

[^]
бассиан
23.09.2021 - 14:46
3

Балагур

Всё дело в том что человеческое зрение кардинально отличается от зрения животных
Почти все звери лучше видят в темноте, неоторые видят значительно дальше но главное - все звери плохо различают образы
Даже орлы видят в первую очередь движение - потом уже на нём фокусируются
Человек же очень хорошо видит образы - иногда даже слишком - принимая пни и коряги за что то живое
Так и тут - олень если не видит движение видит просто какую то структуру не вычисляя образ человека из окружающей листвы - и камуфляж здесь ни при чём - олени не очень различают цвета

Это сообщение отредактировал бассиан - 23.09.2021 - 14:48

[^]
CaMokpyTka
23.09.2021 - 14:47
0

Ярила

Чета никогда не хотелось убивать животное. Спасал не раз, а вот желание убить...как-то странно для меня.
Тем более оленя, который не представляет никакой угрозы для человека разумного.

[^]
xrommoi
23.09.2021 - 15:00
0

овод

Жалельщикам животных.
Коров не жалко.
Рыбов тоже не жалко. Даже китов, которые не рыбы, и их едят коренные, дабы не сдохнуть.

Кросивое же бегает.
Охота для пропитания, куда больше честна, чем тупой массовый забой животных на фермах.

для "пропитания" - слово ключевое. да

[^]
bleiker68
23.09.2021 - 15:05
-1

Ярила

Пацан уебок....стрелу ему эту в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
23.09.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата
Тем более оленя, который не представляет никакой угрозы для человека разумного.

как сказать

"Олени не убивают людей специально, но все чаще становятся причиной аварий. Сейчас в ДТП, связанных с оленями, погибает около 200 человек в год. "

[^]
iskatel39
23.09.2021 - 15:14
0

Приколист

Цитата (MATPOC199 @ 22.09.2021 - 16:11)
ЯП в такую красоту, в жизни бы не стрельнул

я жрать хочу. я стрельну

[^]
СэрДжио
23.09.2021 - 15:18
-1

Ярила

Цитата
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Мне вот и охотников не жалко, когда на них подранки нападают... Иди с одним ножом или с рогатиной на охоту, тогда респект и уважуха....

[^]
toe
23.09.2021 - 15:27
2

Балагур

У них зрение плохое. Главное сиди и не шевелись. Ну и ветер чтобы дул от тебя.

[^]
Dementiy85
23.09.2021 - 15:29
1

Шутник

Цитата
Блин, регулярно хожу с палаткой в Карелию. Ни разу волков не встречал.
По грибы в Ленинградской области, аналогично. Зверь не дурак, прекрасно знает, кто на вершине пищевой цепочки. Те звери, кто не знали - успешно вымерли.

а у нас в Ленобласти, 60км от СПб "не дураки" волки по зиме прямо в деревне собак душили и жрали. охуенно, правда?
во всём умеренность нужна, имхо. сам на охоту не хожу и не хочется, но осуждать тех, кто по лицензии зверя бьёт - на мой взгляд, неразумно.
слишком много волков/хищников - травоядных пережрут и опасно для людей. слишком много травоядных - тоже ничего хорошего. зелень сожрут, ослабнут, перезаболеют и т.д.

[^]
Director3451
23.09.2021 - 15:41
5

Ярила

Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Да пацан с луком минимум за косарь баксов охотится из-за голода pray.gif

[^]
sakhalinman
23.09.2021 - 15:41
3

Ярила

Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Охота - это не для пропитания, а для утехи. Таких вот модных пацанчиков с навороченными арбалетами или солидных дядь.

Рыбов не жалко. Хотя они и красивые.

[^]
Байдун13
23.09.2021 - 15:42
1

Ярила

Цитата (marsell2000 @ 22.09.2021 - 16:19)
это олениха, а взрослый сказал, чтобы самца дождался

Как я это сам понял- не знаю. Английский не взуб ногой.

[^]
JonLancaster
23.09.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (SergeySL @ 22.09.2021 - 17:23)
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Извините. Считаю, что в наше время, охота это развлечение, а не добыча еды. Нормальный человек не будет просто так убивать. Я бы запретил такую развлекуху.

согласен с тобой

[^]
platonmsk
23.09.2021 - 16:01
5

Абонент временно недоступен

Цитата (Zajac48 @ 22.09.2021 - 16:51)
Вас устраивает ваше мясо, которое с забоя, а меня устараивает мясо, которое добыл я.
Почему вещи, которые не находят общей солидарности являются поводом оскорблений и обвинений?
Люди, кушающие мясо с огромным удовольствием, заведомо не веганы, ратующие за искоренение убийства животных-это какая-то отдельная каста.

Многим человекам проще, в первую очередь для сохранения психического равновесия, вынести проблему на сторону.
Он верит, что мясо растёт в супермаркете и ему так уютно. То, что охотники, в пределах лицензий, отстреливают диких животных, ломает его уютный психологический кокон.
А то, что на фермах забивают скот не менее жуткими способами, этого же он не видит, как ребёнок, который, играя в прятки, закрывает глаза.
Опять же моралисты, это отдельный вид идиотизма, они не думают о том, что если не регулировать поголовье животных в заповедниках, они излишне размножатся в тепличных условиях и опять ничего хорошего для них самих, животных в смысле, не выйдет.

[^]
maxmud
23.09.2021 - 16:20
4

Ярила

Пиздец зоошизиков на ЯПе!)))

Камуфляж важен

[^]
san2
23.09.2021 - 16:31
-2

Ярила

Цитата (bebia @ 22.09.2021 - 16:41)
Так называемый вами " Тупой забой" На фермах, это и есть для пропитания населения. А убийство животных в естественной среде обитания, как раз таковым и является. Зная людей занимающихся охотой, далеко не бедствующие люди, явно не голодают.

Вас устраивает ваше мясо, которое с забоя, а меня устараивает мясо, которое добыл я.
Почему вещи, которые не находят общей солидарности являются поводом оскорблений и обвинений?
Люди, кушающие мясо с огромным удовольствием, заведомо не веганы, ратующие за искоренение убийства животных-это какая-то отдельная каста.

Иди ты в жопу со своей охотой. Голодный блять.
Много мозгов не надо, завалить безоружного, беззащитного зверя.
И это нихуя не почётно. Это мерзко. Я не уважаю охотников.
У меня есть ружьё, но я никогда не стрелял по зверям.

Это сообщение отредактировал san2 - 23.09.2021 - 16:33

[^]
kvintox
23.09.2021 - 16:36
-1

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 23.09.2021 - 16:01)

Многим человекам проще, в первую очередь для сохранения психического равновесия, вынести проблему на сторону.
Он верит, что мясо растёт в супермаркете и ему так уютно. То, что охотники, в пределах лицензий, отстреливают диких животных, ломает его уютный психологический кокон.
А то, что на фермах забивают скот не менее жуткими способами, этого же он не видит, как ребёнок, который, играя в прятки, закрывает глаза.
Опять же моралисты, это отдельный вид идиотизма, они не думают о том, что если не регулировать поголовье животных в заповедниках, они излишне размножатся в тепличных условиях и опять ничего хорошего для них самих, животных в смысле, не выйдет.

Многим людям кажется, что охота - это такое развлечение, связанное с убийством диких животных. Разница между "магазинным" мясом и охотой в том, что коровы, куры и т.д. выращены специально для удовлетворения потребностей человека. А дикие животные изначально для этого не готовились. Поклонникам охоты можно задать простой вопрос: можно ли вместо разведения оленей или лосей в заказниках или фермах выращивать коров или свиней? Они будут экологически чистыми, питающимися исключительно лесными дарами. Ответ, думаю, будет отрицательным. Почему? Потому что надо охотиться только на тех животных, которые имеют инстинкты самосохранения и умеют "думать". Вот именно таких животных и жалко. Отстрел же по необходимости в отдельных районах сельской местности может быть оправдан безопасностью людей или их хозяйств. Специальные группы промысловиков так же имеют место быть. Они относятся к охоте как к работе, а не развлечению. На ум приходит не совсем корректное сравнение, но... Все знают, что на востоке девушки с детства знают своих будущих мужей и в настоящее время многие носят хиджаб с головы до пят. Если какую-нибудь восточную девушку отдадут замуж вопреки ее желанию, то многие соотечественники скажут, что это обычаи и так они жили много столетий. А вот если в европейской стране какую-нибудь испанку семья оденет в хиджаб и будет заставлять ее выйти вопреки ее воле, то это вызовет, как минимум, сострадание к ней, к ущемлению ее прав, свобод и т.д. Что-то похожее и пытаются донести до охотников "моралисты" и прочие "зеленые".

[^]
Малыж
23.09.2021 - 17:00
1

Ярила

Зоошиза помни, что трактора которые обрабатывая весной поля, чтобы вырастить там тебе хлеб, убивают больше зайцев, чем охотники. Мало того, когда запретят охоту, то все охотугодья сделают полями, и тогда зайцев не станет вообще. И в этом будет ваша вина. Ебанашки.

Это сообщение отредактировал Малыж - 23.09.2021 - 17:05

[^]
pisto
23.09.2021 - 17:31
-1

Юморист

Цитата (Postsdal @ 22.09.2021 - 18:18)
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Так эти охотники получают удовольствие от убийства а не от жратвы

[^]
platonmsk
23.09.2021 - 17:35
1

Абонент временно недоступен

Цитата (kvintox @ 23.09.2021 - 16:36)
Поклонникам охоты можно задать простой вопрос: можно ли вместо разведения оленей или лосей в заказниках или фермах выращивать коров или свиней? Они будут экологически чистыми, питающимися исключительно лесными дарами. Ответ, думаю, будет отрицательным.

У тебя что-то в аргументации поломалось к херам собачьим.
Ты предлагаешь оленей заменить на коров или свиней? Это очень гуманно с твоей стороны. Но проблему наличия охотников и диких животных не решает.
Даже свиньи, ежели в дикой природе расплодятся сверх меры, перестают давать потомство и потихоньку вымирают. Такова у них, у диких животных, природа.
Поэтому специально обученные люди высчитывают поголовье, способное выжить при имеющейся кормовой базе без ущерба остальным участникам пищевой цепочки.

Да, думаю не нужно упоминать, что животные едят друг друга?

[^]
Hit0kiri
23.09.2021 - 17:37
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (СэрДжио @ 23.09.2021 - 15:18)
Цитата
Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Мне вот и охотников не жалко, когда на них подранки нападают... Иди с одним ножом или с рогатиной на охоту, тогда респект и уважуха....

С винтовкой плохо, с ружьем плохо, с пистолетом плохо, с луком бля тоже хуево иди с ножом, пойдет с ножом или рогатиной ты первым тут слюною брызгать будешь как и твои умалишенные друзья по секте, какого мол хуя, голыми руками пускай попробует.
Учитывая сколько охотники платят за лицензии, содержание охотничьих хозяйств и налогов, они большие зоозащитники чем некоторые пиздоболы на проперженных диванах.

[^]
Bayron777
23.09.2021 - 17:40
-7

Весельчак

Ну началось...
Есть люди, для которых убийство животного, не есть трофей.
И на охоту они ходят именно мяса добыть, дабы не покупать магазинное.
Вот представьте себе.. Есть такие. И я их знаю.
И даже москвичи, в последние годы, стали склоняться к подобному способу дОбычи. Ежи то кончаются.

А в этом случае и навык стрельбы оттачиваешь, и азарт охотника, и как приз - мясо.
Которое ты употребишь в пищу.
Убийство ради убийства надо наказывать. Если это только не прорежение стай волков.
Я вот оленину люблю. Под брусничным соусом.
Хотя видел, что олень плачет в момент смерти.

Да жлоб ты самый обыкновенный которому на мясо денег жалко!!! На фермах скотину для забоя держат труд свой вкладывают а ты в тупую остреливаешь, с твоей же точки зрения мяса халявное.

[^]
geophysicist
23.09.2021 - 17:45
0

Приколист

Жалельщикам животных.
Коров не жалко.

Кросивое же бегает.

Ты прям думаешь, что они оголодали? Тогда ты сказочный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14973
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх