Никто не смотрит в телефон и не делает селфи, а просто народ отдыхает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вaреник
12.09.2021 - 10:11
2
Статус: Offline

Ярила

Даа, 25 лет как махом.

[^]
gorynych1963
12.09.2021 - 10:15
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 11.09.2021 - 17:10)
Обзор будет неполным без разъяснений: в каком углу ссут, в каком - морды бьют, и в каком сношаются gigi.gif rulez.gif shum_lol.gif

Это ты так привык? Ссать, бить, ебаться? Больше в детстве ничего хорошего не было?

[^]
олдбич
12.09.2021 - 10:18
0

======!

Не смотрят в телефон и не делают селфи.....до изобретения телефона на который можно делать селфи осталось каких то 10 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burzum70
12.09.2021 - 10:33
0

Приколист

И люди добрее!

[^]
WladR1977
12.09.2021 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Эх.96 год, студент 2 курса ……… класс! Спасибо !

[^]
AndreySF
12.09.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (rainstuff @ 12.09.2021 - 14:10)
Да, с теплотой вспоминаю то время, но возвращаться не хочу)

Потому что про то время (у тебя же 82 год?), нужно спрашивать наших мам и пап. Нам то хули - детство, молодость, дискотеки...

[^]
kznorth
12.09.2021 - 10:52
1

Ярила

Девушка в красном топике. Смотришь на неё и становится жарко. А потом взгляд случайно падает на пацанов за её спиной. А они все в свитерах и даже в кожанке. На улице-то совсем не жарко оказывается.

[^]
kznorth
12.09.2021 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Эх.96 год, студент 2 курса ……… класс! Спасибо !

Я в этом году закончил институт, и это было моё последнее такое лето. С танцульками, прогулками до утра и посиделками у костра на берегу. И ощущением лёгкости и беззаботноти бытия.

[^]
Sadeid
12.09.2021 - 10:57
-1

Ярила

Сейчас люди самостоятельнее и самодостаточнее. Баба раньше без мужика чуть ли не пропадала, а мужик спивался или жил в говне. Не всегда, но в большинстве случаев. Сейчас группы продлёнки, няни, репетиторы, женщины сами могут растить детей, мужики могут снять бабу за три клика в Тиндере/Мамбе/Баду, причём не шлюху, а ту же мать, которая одна растит ребёнка, она тоже человек и у неё есть потребности, а вот потребности стирать чужие носки у неё нет, так что кто кого снимает это ещё большой вопрос.
Вот и получается, что институт брака медленно вымирает, люди всё чаще путешествуют в одиночку, в ресторанах всё больше столиков для 1-2 человек, в самолётах уже нет двухместных кресел, а семья с двумя детьми вместе сможет сесть разве что только в Боинг-777 и всё, из ныневыпускаемых самолётов больше ни в какой. И да, в туристических местах и на экскурсиях уже половина групп одиночки, а ругань, мат, недовольство и скандалы именно между парами, потому что они не зависят друг от друга, а терпеть друг друга приходится, и это уже давно не симбиоз. Япония уже показывает пример куда мы движемся, хотя Вселенная-25 показала итог ещё 50+ лет назад.

[^]
Эра14
12.09.2021 - 11:00
0

Приколист

Был бы телефон, все девки твои были бы

[^]
kznorth
12.09.2021 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (SteelBro @ 12.09.2021 - 09:27)
В красном охонь девушки. Помню в это время старшаки ходили. Мы позже чуток подтянулись. Школы жили от пятницы до пятницы. Всю неделю обсуждали как прошел денс, и готовились к новому

А как к нему готовиться? Ну, только если деньжат собирать на общий "фуршет" перед дискачом. В моё время надо было не сколько деньги для этого, а места знать где его добыть - по талонам алкоголь был. Или иногда коммерческий втридорога привозили.
Одежды новой тоже редко где можно было добыть. Поэтому береги "выходные" рубашки, кофты, штаны для дискача. В школу их не трепали.

[^]
gorynych1963
12.09.2021 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.09.2021 - 10:57)
Сейчас люди самостоятельнее и самодостаточнее. Баба раньше без мужика чуть ли не пропадала, а мужик спивался или жил в говне. Не всегда, но в большинстве случаев. Сейчас группы продлёнки, няни, репетиторы, женщины сами могут растить детей, мужики могут снять бабу за три клика в Тиндере/Мамбе/Баду, причём не шлюху, а ту же мать, которая одна растит ребёнка, она тоже человек и у неё есть потребности, а вот потребности стирать чужие носки у неё нет, так что кто кого снимает это ещё большой вопрос.
Вот и получается, что институт брака медленно вымирает, люди всё чаще путешествуют в одиночку, в ресторанах всё больше столиков для 1-2 человек, в самолётах уже нет двухместных кресел, а семья с двумя детьми вместе сможет сесть разве что только в Боинг-777 и всё, из ныневыпускаемых самолётов больше ни в какой. И да, в туристических местах и на экскурсиях уже половина групп одиночки, а ругань, мат, недовольство и скандалы именно между парами, потому что они не зависят друг от друга, а терпеть друг друга приходится, и это уже давно не симбиоз. Япония уже показывает пример куда мы движемся, хотя Вселенная-25 показала итог ещё 50+ лет назад.

Самодостаточнее? Матерящиеся дети, безрукие пацаны, девки, раздвигающие ноги, не достигнув совершеннолетия... Это самостоятельные? Дебил малолетний!

[^]
kznorth
12.09.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата

Вот точно. Ещё будучи подростком, помню разговоры взрослых. Если мужик грязный вонючий ходит и дома бомжатник-потому что он один живёт, разведен или вдовец. И всем одиноким мужикам все знакомые и родня срочно пытались найти бабенку, чтоб обстирывала его, ухаживал за огородом и варила ему. Потому что быт ещё каких-то 35~40 лет назад был намного тяжелее. Не было автоматизации уборки и готовки, продукты или самому вырастить или по талонам в очередях. Мужикам многим это было не по сердцу, и они быстро спивались и опускались.

[^]
HerMayor
12.09.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Sharikoff42 @ 11.09.2021 - 17:17)
Эх, ностальгия. Мне 23 в 1996 было.

Уже как год по «зеленке» шарился. 19 тогда было

[^]
Sadeid
12.09.2021 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (kznorth @ 12.09.2021 - 11:08)
Цитата (Sadeid @ 12.09.2021 - 10:57)

Вот точно. Ещё будучи подростком, помню разговоры взрослых. Если мужик грязный вонючий ходит и дома бомжатник-потому что он один живёт, разведен или вдовец. И всем одиноким мужикам все знакомые и родня срочно пытались найти бабенку, чтоб обстирывала его, ухаживал за огородом и варила ему. Потому что быт ещё каких-то 35~40 лет назад был намного тяжелее. Не было автоматизации уборки и готовки, продукты или самому вырастить или по талонам в очередях. Мужикам многим это было не по сердцу, и они быстро списались и опускались.

Именно так. У меня на весь быт уходит пару часов в выходной. На всё. Готовить я не готовлю почти, а если готовлю, то мультиварка с аэрогрилем позволяют это делать с максимальным качеством при минимуме усилий, пачкать у меня дома некому, никто тут не линяет и не бреется через день всем организмом, ничьи тут 400 банок с разными субстанциями не разбросаны, а все мои вещи помещаются на двух полках. Вся уборка собственно пыль протереть и полы помыть. Стирку не считаю, кинуть вещи 30 секунд, погладить парогенератором вообще не труд, смотрю фильм и за 20 минут все пять комплектов одежды на рабочую неделю готовы. Зачем мне баба в доме? Мне гораздо больше нравится период ухаживания, когда можно даму при марафете сводить в театр, поговорить с ней в красивом ресторане, продолжить вечер за бокалом дома, а потом она домой и я домой, а там чистота, порядок, и никто не пердит и в бигудях не ходит не пиздит мне тут. У меня до сих пор остался пиетет к девушке, как к созданию утончённому, пукающему бабочками, потому что они при мне не срут и не чешут жопу в бабкиных панталонах, не говоря уже о женской гигиене и прочих радостях красных дней календаря. Мне нравится будущий мир, а кто хочет жить в браке пусть живёт в браке, каждый из нас волен делать свой выбор.

[^]
шуркец
12.09.2021 - 11:20
0

Юморист

Странно, что световых эффектов нол повдоль. Вел в нашем посёлке дискотеку несколько лет все сверкало. Правда всё что сверкало и моргало сами мы и паяли. Помню как стробоскоп сделали из фотовспышек - включили народ ошалел от эффукта.

[^]
AndreySF
12.09.2021 - 11:27
2

Ярила

Во, алигархическое чучело Sadeid пришел в тему. Ты кого тут расписалось, чучело? Темой не ошибся?

[^]
UPman
12.09.2021 - 11:29
-4

Ярила

всплакнули они, блять
хули плакать, лезьте на завалинку к своей старушке, песок собирайте из-под себя!
бугога))))))))))))))

[^]
Sadeid
12.09.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 12.09.2021 - 11:27)
Во, алигархическое чучело Sadeid пришел в тему. Ты кого тут расписалось, чучело? Темой не ошибся?

Упоролся уже с утра. Иди проспись.

[^]
SteelThunder
12.09.2021 - 11:50
0

Ярила

Что-то напомнило: "мамина помада, сапоги старшей сестры"...

[^]
AndreySF
12.09.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.09.2021 - 15:36)

Как там в том анекдоте?
Я то просплюсь, а вот ты мудаком и останешься ©

[^]
Sadeid
12.09.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (AndreySF @ 12.09.2021 - 11:50)
Цитата (Sadeid @ 12.09.2021 - 15:36)

Как там в том анекдоте?
Я то просплюсь, а вот ты мудаком и останешься ©

И? Чё сказать-то хотел? Я был мудаком, сейчас мудак и буду им. Дальше что? Ебать ты новость написал, Америку открыл, блять. Ебантеи полудурошные. =)

[^]
Тибладонт
12.09.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 11.09.2021 - 17:11)
Чет не помню чтобы Сюткина на дискаче гоняли.

Ты наверное и суслика не видел.. А я вот помню как на дискачах гоняли Пугачеву, Боярского, Антонова и Скляра.

[^]
Vinse
12.09.2021 - 12:13
-2

Ярила

Несмотря на то, что мои подростковые годы пришлись на конец 90х, я считал и считаю до сих пор, что музыка в то время, в основном, была полный отстой. Вся эта примитивная дискотечная ''бум-бум-тсс! давай-давай! бум-бум-тсс! давай-давай!''.... puke.gif

[^]
Stik2014
12.09.2021 - 12:18
0

Ярила

Ага.=) Им всем им ща за 40 лет. Возможно примерно четверти из них уже нет в живых.
В 96 мне 14 лет было на такие дискачи ещё не пускали.=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18061
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх