В контактном зоопарке в Екатеринбурге змея укусила пятилетнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaProstoYa
30.08.2021 - 10:08
0
Статус: Offline

Ярила

Вот это батя! А чего крокодилам ребенка не скормил? bravo.gif

[^]
inhabitant
30.08.2021 - 10:10
0

Ярила

папу надо бы отпинать

[^]
INSPEKTOR
30.08.2021 - 10:23
0

Бди!

why.gif С чего некоторые так возбудились... родителей проклинают. Змея не ядовитая, укус слабее чем у кошки, едва кожу прищемила. По вашей же логике - все родители, кто держит кошку, тоже ебанаты? Нет? А почему, ведь кошка и кусает сильнее, да еще и поцарапать может.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 30.08.2021 - 10:24

[^]
Ahillesman
30.08.2021 - 10:25
0

Ярила

"Мама" такой весельчак блядь, себе бы надела такое украшение, тупая овечка.
Видно же было, что девочке эта змея не нравится и она её боится, нет надо всё равно ей "подарить" такое "развлечение". faceoff.gif

[^]
Бабминтон
30.08.2021 - 10:29
1

Хохмач

Как-то на одном из пляжей на Азове, наблюдал картину - фото с обезьянкой, цена какая-то, народ стоит в очереди, фоткаться, жара на улице, в качестве обезьянки - зелёная мартышка - порода такая, сажают ребятенкам или взрослым на руку или на плечо и фоткает фотограф - обезьянка его. Дело в том, что мы лет 10 ездили на отдых к родне жены и наблюдали этого фотографа и мартышку,так вот, то ли день был не по фен-шую для мартышки,то ли жарко то ли задрала мартышку такая работа,но она очедного пацана,лет 7-8 цапнула за ухо. Но, не просто цапнула,она откусила кусочек мочки. Кровищи море, пацан орет, мать орет, обезьяна орет и вырывается с поводка,а фотограф дурацки улыбается и повторяет - та ничего страшного.
Я ни к чему не призываю, просто , если вы своего ребенка привели в место,где есть животные - хоть котики и хомячки, будте готовы ко всему.
Самого кот который домашний,живёт у матери, на улицу не выходит этой весной меня так за ногу укусил, что я 10 дней был вынужден пить антибиотики,так как начался лимфоденит. Мама сказала,что я громко разговаривал и коту не понравилось.

Это сообщение отредактировал Бабминтон - 30.08.2021 - 10:32

[^]
sakura666
30.08.2021 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 29.08.2021 - 22:31)
Цитата (Ahakov74 @ 29.08.2021 - 20:06)
маму бы девочки укусила , за пизду блядь  mad.gif

Так она бы сразу сдохла - змея, не мама.

А при чем тут мать когда это папаша организовывал все действо?Вы че так бабами обижены cheer.gif

Это сообщение отредактировал sakura666 - 30.08.2021 - 10:30

[^]
LordSpirit
30.08.2021 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Jus @ 29.08.2021 - 20:01)
Ребёнка отвезли на обследование в больницу.

Да срочно надо в реанимацию и в искусственную кому..
Пиздец, как хорошо, что в нашем детстве таких "заботливых" дебилов не было.
Не мешали жить и познавать мир, хоть успели вырасти нормальными.
В подобные места, змей берут соответствующих, что бы не опаснее червяка была, но тут укусила.. Всё, паника.

[^]
INSPEKTOR
30.08.2021 - 10:41
1

Бди!

Бабминтон
Цитата
Как-то на одном из пляжей на Азове, наблюдал картину - фото с обезьянкой, цена какая-то, народ стоит в очереди, фоткаться, жара на улице, в качестве обезьянки - зелёная мартышка - порода такая, сажают ребятенкам или взрослым на руку или на плечо и фоткает фотограф - обезьянка его. Дело в том, что мы лет 10 ездили на отдых к родне жены и наблюдали этого фотографа и мартышку,так вот, то ли день был не по фен-шую для мартышки,то ли жарко то ли задрала мартышку такая работа,но она очедного пацана,лет 7-8 цапнула за ухо. Но, не просто цапнула,она откусила кусочек мочки. Кровищи море, пацан орет, мать орет, обезьяна орет и вырывается с поводка,а фотограф дурацки улыбается и повторяет - та ничего страшного.
Я ни к чему не призываю, просто , если вы своего ребенка привели в место,где есть животные - хоть котики и хомячки, будте готовы ко всему.

Меня в детстве вообще чуть обезьяна не пришибла. Были в Челябинске, ЕМНИП, туда приехал передвижной зоопарк. Народу море, батя посадил меня на шею, чтобы разглядеть хоть что-то мог. Гляжу - обезьяна в клетке, не особо и крупная. Народ ей кидает всякие съедобные ништяки, фрукты там, конфеты. Она их ловит и раскладывает в каком-то порядке, известном только ей. И какой-то придурок кинул ей деревянное яйцо. Набизян его поймал, мгновенно определил, что подбросили фуфло и запулил его обратно в толпу. До сих пор помню этот басовитый "взззык" возле уха. Мимо, а так...думаю мне хватило бы, в пять лет, а то и меньше.

[^]
Нестор779
30.08.2021 - 10:41
1
Статус: Online

Ярила

А все для того, чтобы мамка сняла видео и выложила в инстаграм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бабминтон
30.08.2021 - 10:51
0

Хохмач

Про психологию животных. Поехали в Харькове в парк Фельдмана - реально красивое и интересное место. Искусственный пруд с кои , животные, есть контактный зоопарк с детками животных - цыплята,козочки,кролики,всё ручные - бегут к детям за угощением - детям дают порезанные фрукты и овощи чтоб с рук кормили зверушек.
И там есть вольера с шимпанзе. Несколько обезьян лазит по дереву,установленному в вольере, а сам вольер закрыт огромным стеклом. И один из шимпанзе сидел на полу вольера, наблюдал за посетителями. Мы как раз сели на скамейку метров в трёх от вольера, а перед вольером столпилось человек 5 китайцев. Они ,эти китайцы, настолько шумные - орали, визжали, фоткались на фоне вольера с шимпанзе, даже вроде кривлялись, и вот шимпанзе,который сидел на полу,вскочил,подпрыгнул и ухватившись руками за ветку дерева,сделал раскачку на ветке и со всего размаху ногами лупонул по стеклу! Грохот был очень сильный, даже оглушило слегка! Народ там аж присел! Китайцы умолкли и попятились от вольера. Порядок был восстановлен, шимпанзе спустился и опять сел на свое место.

[^]
ralis
30.08.2021 - 10:53
1

Балагур

Когда уже запретят на фиг эти зоопарки и цирк с животными? Это же полное издевательство. Животные на стрессе постоянно. То одного ребенка енот укусил, то лиса, теперь змея цапнула. А родители ненормальные все тащат, и тащат своих детей посмотреть на животных несчастных. Заведите дома кота, или собаку, пользы больше будет.

[^]
korsabas
30.08.2021 - 10:55
1

Ярила

контактный зоопарк это изобретение от дебилов для дебилов

[^]
misterwong87
30.08.2021 - 10:55
2

Весельчак

Что это за развлечение вообще, животных заебывать целый день

[^]
Бабминтон
30.08.2021 - 10:56
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 30.08.2021 - 10:41)
Бабминтон
Цитата

Меня в детстве вообще чуть обезьяна не пришибла. Были в Челябинске, ЕМНИП, туда приехал передвижной зоопарк. Народу море, батя посадил меня на шею, чтобы разглядеть хоть что-то мог. Гляжу - обезьяна в клетке, не особо и крупная. Народ ей кидает всякие съедобные ништяки, фрукты там, конфеты. Она их ловит и раскладывает в каком-то порядке, известном только ей. И какой-то придурок кинул ей деревянное яйцо. Набизян его поймал, мгновенно определил, что подбросили фуфло и запулил его обратно в толпу. До сих пор помню этот басовитый "взззык" возле уха. Мимо, а так...думаю мне хватило бы, в пять лет, а то и меньше.

Вспомнил подобное! Моя тетушка была в Гаване в зоопарке. Ну,подошли к обезьянам,там толпа народу,она ещё сначала огорчилась,что близко не подойти, огорчилась до определенного момента. Самый крупный самец,вроде горилла, повернулся к зрителям спиной и навалял кучу! Народ начал ржать , галдеть,типа очень смешно. На что горилла схватила собственное дерьмо и швырнула в толпу! Передние зрители были все в дерьме.))))

[^]
КурьерИгорь
30.08.2021 - 10:57
1

Ярила

Вы оху...ли! Чужую собаку нельзя погладить без разрешения. Укусит. Кошку то же самое. А Вам, блять, льва подавай, чтоб смирный был как котёнок. Хотите детей к прекрасному приучить? Отдайте в деревню, где-нибудь в черноземье. Будут там и коровы, и козы, и овцы, и куры, ну и т.д..Ни змеи, ни крокодалы, ни многие другие. Не приучаются, не дрессируются. Ладно девочка не знает, но Вы то? Твари тупые.

[^]
pol13
30.08.2021 - 11:01
1

Юморист

Очень впечатлен бесконечной человеческой глупостью.

[^]
Ellery
30.08.2021 - 11:02
0

Ярила

Еще и вокруг шеи... Удивительные долбоебы. Я уж думала, просто в руки дали. А тут просто комбо.

[^]
Бабминтон
30.08.2021 - 11:06
1

Хохмач

Тоже из моего детства. Приехал передвижной зоопарк. В трейлере привезли слониху. Она стояла в этом тесном трейлере,привязанная за все четыре лапы толстыми цепями, у неё ,как мне кажется, даже не было возможности лечь,она стояла раскачиваясь поднимала ноги,но толку. Мне было лет 10, но смотреть на это мне было тяжело, жаль было слониху, стоял я там долго,смотрел на нее бедную. Тут принесли еду - корзину гнилой капусты,она попробовала, а потом просто швырнула эту капусту в толпу - Капустина прилетела прям в лицо какой-то рядом стоящей тётке и тут же разлетелась с мерзкими гнилыми брызгами,досталось немного и мне. Всё равно,я её понял,слониху,развернулся и ушел, зоопарк мне не принес радости.

[^]
Бабминтон
30.08.2021 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (korsabas @ 30.08.2021 - 10:55)
контактный зоопарк это изобретение от дебилов для дебилов

К сожалению, сейчас растет поколение детей асфальта. Они не то,что цыпленка в руках не держали,они то и жуков не видели,ну,разве только домашних. А раз есть спрос,то найдутся люди,которые посчитают не зазорным на этом заработать.

[^]
Reddi777
30.08.2021 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 29.08.2021 - 20:05)
Они там совсем все ебанулись на ребенка змею вешать?

Девочка хватать перестанет все подряд теперь. Возможно она схватила змею грубо, я в этой ситуации на стороне змеи.

[^]
Bepanten
30.08.2021 - 11:13
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 29.08.2021 - 20:08)
Бля, как вы детей рожаете то ? Как дорогу в роддом находите ? Дебилы блть

Дорогу то им найтиине проблемма.почему идиоты не предохранялись?

[^]
Reddi777
30.08.2021 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Бабминтон @ 30.08.2021 - 11:06)
Тоже из моего детства. Приехал передвижной зоопарк. В трейлере привезли слониху. Она стояла в этом тесном трейлере,привязанная за все четыре лапы толстыми цепями, у неё ,как мне кажется, даже не было возможности лечь,она стояла раскачиваясь поднимала ноги,но толку. Мне было лет 10, но смотреть на это мне было тяжело, жаль было слониху, стоял я там долго,смотрел на нее бедную. Тут принесли еду - корзину гнилой капусты,она попробовала, а потом просто швырнула эту капусту в толпу - Капустина прилетела прям в лицо какой-то рядом стоящей тётке и тут же разлетелась с мерзкими гнилыми брызгами,досталось немного и мне. Всё равно,я её понял,слониху,развернулся и ушел, зоопарк мне не принес радости.

Напоминает неприятный фильм "Воды Слонам". Там владелец цирка покупал(или брал бесплатно) тухлое мясо для тигров.

[^]
Whoй
3

Статус - whoятус

Капец какой. Ужоз. Ущипнула змейка.

[^]
Incko
1

Ярила

Ох и раскудахтались тут первонахи.
Какой ужас, папе поебалу, как они рожают.
Ебать... маленький ужик, а крику как будто анакоду повесили или кобру.
Такие все нежные поставали.

[^]
polsmith
30.08.2021 - 11:17
0

Ярила

родители жертвы ЕГЭ, блядь... бедный ребёнок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15872
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх