Врач против бездумной вакцинации!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvb7
30.07.2021 - 19:13
1
Статус: Online

Ярила

Так после прививки спутника хуй растет или отваливается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Smirnov
30.07.2021 - 19:35
0
Статус: Offline

Люди курят, бухают каждую неделю. А прививку делать не хотят, опасно для здоровья, какой-то актер сказал.

[^]
Khbalex
30.07.2021 - 19:52
0

Приколист

особенно нравится когда по последней - это вентиляция

P.S. спасибо тебе долбоеб гамалей че там 2 года не надо прививаться..
ты сука молчи лучше за умного.. нее

Это сообщение отредактировал Khbalex - 30.07.2021 - 19:54

[^]
61brg
30.07.2021 - 20:14
4

Ярила

Вот этот мужик, что в кадре рассуждает, вроде как-то к науке имеет отношение, эксперт там чего-то, но при этом при оценке рисков делает такие заключения, как в анекдоте: Вероятность погибнуть в авиакатастрофе - 50 % Либо да, либо нет? 50 на 50.
Ну как так? Вероятность, что одновременно свершится 2 не связанных события есть произведение вероятностей каждого из событий. Так почему же инсульты и тромбозы "липнут" к дате вакцинации?

[^]
Игорьсаныч
30.07.2021 - 20:25
-1

Ярила

Цитата
Так почему же инсульты и тромбозы "липнут" к дате вакцинации?

Так выяснили же что уровень тромбоцитов повышается, оттого и инсульты. Кстати
он повышается и после болезни и неизвестно где он выше. Постковидный синдром, слыхали? Может наступить и через месяц после острой формы заболевания , у меня так и было. Врачи сказали что повезло что инсульт не получил , верхнее давление зашкаливало за 240

[^]
Игорьсаныч
30.07.2021 - 20:33
-1

Ярила

Цитата
Сколько еще требуется обманывать антипрививочников, чтобы они потеряли веру в сторонников естественного отбора в борьбе с вирусом?
Ну вот наконец то сказана главная фраза. Естественный отбор, который мы уже давно потеряли. Этак и до антибиотиков доберемся , а там и до "золотого миллиарда" недалеко

[^]
domovoy78
30.07.2021 - 20:38
0

Ярила

Цитата
Вот опять натягивание совы на глобус наблюдается. Я же написал что мало людей болело среди тех кого я знаю, тяжело - НУЛЬ. Смертей - НУЛЬ.
Как с этим связан Ваш случай?

С этим связаны случаи тех кто болел, в моем подъезде в девятиэтажке смертельный случай только один, а вот болеющих куча, ну и кто прав? Тонкость в том, что никто в ковид не верит, но воды тебе хер кто принесет, мало ли что.
Цитата
а умирают. Да есть тяжелые последствия. Я спорю? Нет, не спорю. Они есть. Но их НЕ СТОЛЬКО сколько их пытаются втереть мне люди из телевизора и врачи из поликлиники (которые ваще то работают в том месте куда люди обращаются с Болезнями!).
А пока я беру официальную статиститку и вижу:

А теперь докажи, что вакцина, которая является единственной панацеей вредна. Не докажешь, а ведь дело в ней. Но суть в другом, если кто-то из твоих близких умрет от вакцины(что вряд ли) то виновны будут ученые, а вот если умрет от кавида при наличии вакцины, то лично ты, поскольку не прививаться-твоя ответственность, как с этим потом жить?
Цитата
И нихера не вижу не ОБЛЯСМЕРТЕЛЬНАЯЕПИДЕМИЯ. Зато я вижу по ТВ и в СМИ постоянное нагнетание что это БЛЯСМЕРТЕЛЬНАЯЕПИДЕМИЯПИСДЕЦВСЕМУЕСЛИНЕУКОЛЕШЬСЯ

Меньше смотри тв...
Цитата
Извини. Мой мозг весьма Практичен и Логичен. Да, я Эгоист. Я не люблю никого кроме Жены, Родителей и настоящих друзей у меня немного. Да, у меня не вызывает никаких чувств смерть чужих людей. Смерть всех ждет. И тебя, и меня тоже. Никто не будет жить вечно. Пока.
Поэтому я не вижу пиздеца. Особенно трудно его увидеть если его по факту: т.е. по Цифрам и Статистике - нет.

В чем заключается твоя практичность, если мертвый вирус, ты боишься больше живого, где тут логика? А по поводу примеров с тубиком и наличия побочек, то можно твои ответы как слив засчитать ибо что может сказать о побочках тот, у кого ниикто не болеет...
Цитата
Решите задачку: какова вероятность при наличии 100 человек знакомых среди них обнаружить привитого с тяжелой побочкой при условии если 85% из 24 061 918 полностью привитых ЯКОБЫ не имели тяжелые побочки?
Осилите? Или мне за вас порешать?

Нету никаких побочек кроме аллергии... Потому и не приводят имена конкретных людей, от кавида умерших или пострадавших мы знаем, а вот от побочек сколько7
Цитата
Очень простое решение. Только я не хочу на кичу за экстремизм. Увольте.

Альтернатива- естественный отбор, только не на кичу ты не хочешь, а ответственность брать на себя, по этому и не называешь вещи своими именами. А все потому, что антипрививочники, предлагают не решать проблему, а сделать вид, что ее нет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 30.07.2021 - 20:39

[^]
serjharrison
30.07.2021 - 20:38
7

Ярила

Цитата (Smirnov @ 30.07.2021 - 19:35)
Люди курят, бухают каждую неделю. А прививку делать не хотят, опасно для здоровья, какой-то актер сказал.

Люди бухают и курят каждый день проверенную хуйню. Последствия этого - известны. Проверены, как минимум столетиями.

И их никто не принуждает бухать и курить под угрозой "отстранения" от работы, что само собой подразумевает лишение средств к выживанию.

А не хуйню, свареную на коленке неким центром "Гонореи" за полгода, которую ширяют в каждой подворотне с подписью бумажки, что если чо то ты во всем сам виноват....

И не надо всякого бреда нести, что этот шмурдяк был сварен на основе разработок предидущих "трудов" над вирусами. Особенно с мутантами... Это такая хуета, в которую только самы далекий человек поверит.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 30.07.2021 - 20:40

[^]
iamtrueman
30.07.2021 - 20:43
0

Ярила

какой пиздец с первых минут...
ни одна иностранная вакцина ( COVID19 ) в США не утверждена к использованию в обычных условиях

все вакцины с пометкой: emergency use only, т.е. годиться только когда городами вымирать начнете, только тогда потенциальная польза превышает риск...

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 30.07.2021 - 20:44

[^]
domovoy78
30.07.2021 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 30.07.2021 - 20:33)
Цитата
Сколько еще требуется обманывать антипрививочников, чтобы они потеряли веру в сторонников естественного отбора в борьбе с вирусом?
Ну вот наконец то сказана главная фраза. Естественный отбор, который мы уже давно потеряли. Этак и до антибиотиков доберемся , а там и до "золотого миллиарда" недалеко

Что значит потеряли естественный отбор? Ему подвержено любое существо которому по каким либо причинам недоступны достижения науки. Что касается страха, что капиталисты намеренно травят народ вакциной, то достаточно посчитать, во сколько капиталу обойдется прививка и во сколько лечение рабочего от коронавируса, чтобы понять невыгодность уничтожения людей посредством прививок. Так что даже предположение о заговоре тут не уместно.

[^]
povorottuda
30.07.2021 - 21:42
0

Хохмач

о секта гульфикфюрера)

[^]
Пупырчик
30.07.2021 - 22:38
-1

Пупырчаааааа

Так там ОДНО последствиЕ или эти долболюбы даже не умеют в русский язык?

[^]
Kuguar
30.07.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 30.07.2021 - 17:50)
Цитата (denyde @ 30.07.2021 - 11:46)
но ведь один врач говорит обязательно вакцинируйтесь, другой не в коем случае не вакцинируйтесь, вот люди и в замешательстве, осторожничают..

Кто то из них купил диплом врача. Угадай кто...

Ну это как раз определить легко!
Тот, кто за свои высказывания получает деньги.
Как определить, кто получает деньги?
Да тоже не бином Ньютона.
Достаточно определить кто и зачем их стал бы эти деньги платить.

Вот кто заплатит деньги за рекламу вакцины я могу назвать чуть ли не поимённо.
А вот кто и схрена ли будет платить за антирекламу, придумать довольно трудно.

Так что какая именно черепашка пиздит найти не сложно.

[^]
Kuguar
30.07.2021 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Игорьсаныч @ 30.07.2021 - 20:25)
Цитата
Так почему же инсульты и тромбозы "липнут" к дате вакцинации?

Так выяснили же что уровень тромбоцитов повышается, оттого и инсульты. Кстати
он повышается и после болезни и неизвестно где он выше.

А почему же только после побочек вакцины об этом вдруг узнали?

Почему никто и нигде не указывал инсульты, как опасность ковида?
Вроде как не заметить инсульт довольно сложно.
Однако от поражения лёгких помирали толпами, а вот про парализованных ковидным инсультом никто ничего не слышал?

Так что лично моё имхо, это натягивание вчерашней совы на сегодняшний глобус.

[^]
Maktub
30.07.2021 - 23:55
0

Ярила

Блядь, сколько можно этих испердов выкладывать!

[^]
pfn
31.07.2021 - 00:42
0

Юморист

Стоит.
но тебе этого не понять rulez.gif

[^]
Azl90l
31.07.2021 - 01:44
-4

Весельчак

Да вроде очевидное решщение - все общественные места, транспорт, магазины и тем более больницы могут посещать только 2 типа людей.
1. Вакцинированные.
2. Не вакцинированные, которые подписали осознанный отказ от вакцины. Им при заболевании COVID полная изоляция до выздоровления дома с браслетом на ноге. Никаких коек в больницах, кислорода и ИВЛ. Пусть расскажут вирусу что его не существует, он не страшный, что риск последствий очень мал. Ну и боярой могут лечиться.
з.ы. У кого реально медицинские противопоказания естественно не попадают под п 2.
За липовые справки врачей отправлять на 10 лет шить варежки за полярным кругом.

Это сообщение отредактировал Azl90l - 31.07.2021 - 01:46

[^]
Zalf
31.07.2021 - 03:12
1

Ярила

ну да

[^]
лесепе
31.07.2021 - 03:31
-4

лыгъораветлан

Какая-то тупая пизда ) Антипрививочники совсем отчаялись и тащут всякую поебень )

[^]
TAPAKAHИЩЕ
31.07.2021 - 03:47
1

Приколист

А ХДЕ вакцина от герпеса или гепатита к примеру, которую десятилетиями все никак не состряпают? Зато от ковида бля за пол года захуярили эффективную шнягу. Колите ее себе прям в мозг, один хуй от этого органа у хомячков толку 0.

[^]
sam19751
31.07.2021 - 03:53
3

Ярила

Цитата (Margulis @ 30.07.2021 - 12:49)
Да этот яд впаривают как могут. Жене на работе тоже сказали что нужно сделать вакцину в обязательном порядке. У неё щитовидка, пошла в поликлинику в надежде что дадут медотвод. Так терапевт открытым текстом сказала что им сверху запретили давать медотводы. Отправляют на мед комиссию которая тоже не даёт медотвод под любым предлогом. И еще терапевт сказала что лучше не стоит вакцинироваться, если есть возможность. Просто у детей наших чиновников бизнес не попрёт, если они нам не впарят свой яд.

"Выпуск «Ковивака» должен наладить «Нанолек» Владимира Христенко – сына экс-министра промышленности и торговли России, супруга вице-премьера Татьяны Голиковой Виктора Христенко. По словам представителя компании, производство должно стартовать в июле, а до конца года планируется отгрузить 5 млн доз. «Эпиваккорона» выпускается на мощностях компании «Герофарм» Петра Родионова-младшего, сына экс-министра топлива и энергетики России Петра Родионова. "

погуглил эпивак
Федеральное бюджетное учреждение науки «Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии „Вектор“»

про герофарм нислова

погуглил ковивак
производства ФГБНУ «Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М. П. Чумакова РАН»

ни христенку ни родионова не нашел

помоги.....

[^]
Azl90l
31.07.2021 - 07:16
-1

Весельчак

Цитата
А ХДЕ вакцина от герпеса или гепатита к примеру

Выходи из анабиоза, неандерталец. Прививка от гепатита Б давно есть, но он не лечится. Гепатит С лечится. Ну и если мозгов хватит прогуглить "Витагерпавак", то и от герпеса излечишься. Хотя в твоем случае лучше побыстрее избавить себя от человечества и улучшить общий генофонд.

[^]
МихаилЬ
31.07.2021 - 07:39
0

Strangers in the Ку…

Цитата (mnr1 @ 30.07.2021 - 11:34)
что за врач? Кого вылечила?

Высказался, даже не досмотрев.

Я досмотрел. Редкий доктор. Особенно зацепило "Мой ребёнок". То есть она маленького пациента не совсем считает пациентом. Знаю другого такого доктора. 59 лет практики. Дай Бог здоровья таким Докторам!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 31.07.2021 - 07:41

[^]
Khmyck
31.07.2021 - 07:53
0

Ярила

Цитата (mvb7 @ 30.07.2021 - 20:13)
Так после прививки спутника хуй растет или отваливается?

Да говорили же, после "спутника" сиськи растут, а йух на лбу вырастает от зенеки.

[^]
Chupacabrana
31.07.2021 - 07:59
-1

Юморист

КТО ПРОПЛАТИЛ ЭТУ ЗАЛУПУ? БИНГО! ГОСДЕПАРТАМЕНТ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16632
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх