Фальшивая статистика по COVID в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kostenbay
25.07.2021 - 11:06
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vanrock @ 25.07.2021 - 09:53)
Может вы еще скажете что вируса нет? Моего отца еле откачали. Так что таких "гениев" всезнаек я уже не раз в реале посылал нах.

Вирус головного мозга, так называемый телевизионный или информационный вирус. Главное в него верить, а остальное подтянется. Опытов куча была уже. А уж лечить выдуманные болезни, были бы деньги.

[^]
DMTank
25.07.2021 - 11:07
1

Ярила

Как изначально не верил в это ковидное дерьмо, так и продолжаю не верить.

[^]
Деповчанин
25.07.2021 - 11:09
1

Ярила

Съемки 1995 года, на 8 мм камеру, с оцифровкой? Когда люди были умными, инфекционные больницы представляли из себя изолированные боксы. А в таких, как сейчас, заболеешь всем, что есть в медицинской энциклопедии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TpbIHKuH
25.07.2021 - 11:19
0

Балагур

Чувак очень быстро говорит, я ничего не понял)

[^]
kirkshnaider
25.07.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (conung @ 25.07.2021 - 01:17)
Если у нас в России тоже жопа,то может есть фотки с построенных спецбольниц,которые вояки строили типа там очередь из скорых и и врачи мельтешат..
И откуда столько врачей набрали кстати?
И про вакцинацию понятно...надо вколоть так как выпустили много и оно денег стоит..
А вот с другими болячками что то молчат- сердечко там..онкология..
Грипп пропал совсем что то...
Движуха непонятная..
Индия должна вообще кончится с их антисанитарией..
А Африка так давно уже сократится по населению должна.
В Питере провели Алые Паруса.Как там среди молодёжи ? Есть всплеск или пох..прошло всё?

Год с хвостиком назад (к 1 апреля 2020г) - должна была в Ростове-на-Дону появиться "спецбольничка", военные строили....

Местные? кроме фасада из сэндвич-панелей (когда ленточку в прошлом году перерезали) - появилась ? достроили?

[^]
Bepanten
25.07.2021 - 11:34
-5

Ярила

Цитата (za9c @ 25.07.2021 - 01:14)
Многим врачам - много доплачивать стали из-за ковид! Во и продолжат пьесу играть!, чтоб деньги получать1

Вы заебли,зайди в красную и ебалом пощелкай,желательно без маски.ну,что бы лучше пьесу было смотреть.

[^]
Bepanten
25.07.2021 - 11:37
-4

Ярила

Цитата (Kostenbay @ 25.07.2021 - 11:06)
Вирус головного мозга, так называемый телевизионный или информационный вирус. Главное в него верить, а остальное подтянется. Опытов куча была уже. А уж лечить выдуманные болезни, были бы деньги.

Вот правда,вы для меня Ебанаты.не удивлюсь, если ты уже привился.

[^]
kofeimoloko
25.07.2021 - 11:37
6

Ярила

Цитата
Я хуй знает, что там со статистикой и кто кого подкупил, но, видимо, моих родственников, которые мне говорят, что в райцентре больничка переполнена ковидниками, тоже подкупил госдеп. И коллегу, который сейчас под кислородом лежит и у которого соседа по палате в реанимацию позавчера увезли ночью, тоже мировое Правительство подкупило. Весь мир настроен против меня, ведь моё мнение так важно для мирового Правительства, чтобы я активировал чип и они, наконец узнали, какой я туалетной бумагой пользуюсь и в каком вагоне на работу езжу, а то ж банковских транзакций всех моих расходов, сотен билетов, купленных по паспорту, и миллиона камер в метро недостаточно, с wifi, который мне выдаётся по MAC-адресу моего телефона и по которому можно отследить не только к точке какого вагона я подключен, но и по мощности сигнала на соседних точках понять в какой части вагона я нахожусь.
Вы ебанутые, ей богу, со своими заговорами и чипами. У коровы интеллекта больше, в вашей голове чип сгорит со скуки, потому что там вакуум, блять.

Ещё раз. Вирус есть. Пандемии нет

Снова ещё раз: от гриппа также смерти были, а таких ограничений и вакцинаций было как сейчас не было

В сотый раз ещё раз: от сердечно сосудистых заболеваний в РФ мрет по 700.000 человек в год против 23.000 за 1.5 года ковидной пандемии.

Никто не спорит, что твой коллега и его коллега лежат под ивл с ковидом. Но в соседней больнице также лежат с онкологией и мрут, а в другой больнице с туберкулёзом и тоже мрут.

Только сейчас у нас есть ковид, а другие болезни вылечили

[^]
grantchtt21
25.07.2021 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (seregaPUTIN @ 25.07.2021 - 02:35)
да заебали с этим ковидом!!!!! только в край упоротые не понимают что это наебалово....да, есть небольшая вспышка пневмонии, но не более.....от того что изза этого ебаного ковида не лечат другие болезни больше народу померло...

Е. Ать ты умный. Диссертации пиши..

[^]
alexk1969
25.07.2021 - 11:55
4

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 25.07.2021 - 01:25)
Про то что Пётр Мамонов умер от ковидлы до сих пор не верю - врут.
И про то что брат мой младший от этой пакости ещё в прошлом году умер - тоже врут.
И директор СРЗ «Альбатрос» Алексеев, здоровый мужик 2 метра ростом 62 года, бывший судоремонтник-корпусник, за неделю сгорел от этой дряни - врут.
Всё врут суки, а на кладбище свежих крестов уже до горизонта и похороны одни за другими в закрытых гробах и могильщики в ОЗК.
Но это же Мосфильм, верно?
ДБЛ БЛД.

Конечно все умирают от ковида, ведь других болезней больше нет.

[^]
Maxim13
25.07.2021 - 12:06
3
Статус: Online

Всегда

Цитата (Sadeid @ 25.07.2021 - 10:32)
Я хуй знает, что там со статистикой и кто кого подкупил, но, видимо, моих родственников, которые мне говорят, что в райцентре больничка переполнена ковидниками, тоже подкупил госдеп. И коллегу, который сейчас под кислородом лежит и у которого соседа по палате в реанимацию позавчера увезли ночью, тоже мировое Правительство подкупило. Весь мир настроен против меня, ведь моё мнение так важно для мирового Правительства, чтобы я активировал чип и они, наконец узнали, какой я туалетной бумагой пользуюсь и в каком вагоне на работу езжу, а то ж банковских транзакций всех моих расходов, сотен билетов, купленных по паспорту, и миллиона камер в метро недостаточно, с wifi, который мне выдаётся по MAC-адресу моего телефона и по которому можно отследить не только к точке какого вагона я подключен, но и по мощности сигнала на соседних точках понять в какой части вагона я нахожусь.
Вы ебанутые, ей богу, со своими заговорами и чипами. У коровы интеллекта больше, в вашей голове чип сгорит со скуки, потому что там вакуум, блять.

Бро, забери мою вакцину себе. Упорись еще разочек. Тебе нужнее она.

[^]
Maxim13
25.07.2021 - 12:17
3

Всегда

Не так давно, зимой то ли 17, то ли 18 года, аншлаг был с гриппом в Москве зимой. В моем коллективе из 10 человек неделями 2-3 работали всего. Сменяя друг друга, уходя на больничный. Люди в общественном транспорте поредели заметно. А те кто еще в силах был работу посещать, далеко не бессимптомно себя вели. Сопли и кашель со всех сторон.
Это вот было очевидным тогда и никто не спорил что вспышка гриппа. И историями заболеваний себя и близких не делился. Потому что глупо, окружающие сами так жили, что нового им откроешь то?
И мама моя получила осложнения, в инфекционке отлежала и до сих пор отойти не может. Ухо не слышет, давление скачет, сознание иногда теряет.
Зато в декабре- январе ей прописали ковид на ровном месте. С 25% поражения легких. Которым отболела она легко и непринужденно.
Жене моей и ребенку 3х лет также зафиксировали. Бессимптомно.
Вы о пандемии чего сейчас полтора года кричите, верующие в нее?

[^]
Рукраинец
25.07.2021 - 12:21
2

Ярила

Что-то вы расслабились тут - одни ковид-диссиденты...
Запускайте новость про еще более заразный и патогенный штамм омега! Все на добровольно-принудительную вакцинацию отечественной чудо-вакциной, которая не исключит возможности заболеть в тяжелой форме и заразить других, но очень важна, почти как жизни блэкфейсов!

[^]
Maxim13
25.07.2021 - 12:28
2

Всегда

В инфекционных отделениях форточку на проветривание не открывают в жару. Нельзя. Никаких посторонних ни оди6 главврач больнички туда не пустит. И не выпустит больного из палаты ни на шаг.
Какие нах операторы с камерами, интервью и прочие съемки в подобных помещениях?
Вы как всем этим постановам верить то умудряетесь?
Чтобы встать за аппарат ивл, надо вышку по медецине получ ть и практику наработать.
Какие нах волонтеры в инфекционках????
Где разом нашли столько профессионалов для ивл по стране? При таком оттоке врачей с рабочих мест, который только вырос за эти полтора года.
Вы голову то включайте, когда оно того требует, люди!!!

[^]
kurtosis
25.07.2021 - 12:29
0

Ярила

Цитата (zorger @ 25.07.2021 - 07:25)
Цитата
А у нас не фальшивая статистика? Насквозь причём. Рассказы знакомых медиков повергают в шок

У друга в бригаде жена медсестра в офтальмологии . Переориентировали на ковид , мест почти не осталось , лежат кашляют и умирают . Так что получаю новости из первых уст .
Сейчас через него в основном пытаюсь узнать как обстоят дела с госпитализацией вакцинированных но пока толковой инфы не получил .

Вот тут очень точно показано, что переживает вакцинированный когда его госпитализируют с ковидом

[^]
pepper80
25.07.2021 - 12:33
3

Ярила

Мы никуда не пойдем ничего вскрывать не будем. Будут все колоться и молчать. ВОВ нас так напугала, что мы не сможем уже подняться. А законы сейчас уже пишутся против каждого нашего движения,чтобы постоять за себя

[^]
edik74
25.07.2021 - 12:40
1

Приколист

Я конечно сильно извиняюсь, но таки речь в ролике идёт не про то, что в шапке темы обозначено. Звук правда не очень, да и дядя сильно нервничает, но общая тема ясна. Там таки народный избранник обвиняет какого-то ответственного чела , что ничего в госпитале не готово по факту. Постоянно обзывает оппонента вором, говорит, что оппонент ворует здоровье у народа, ворует жизни у людей,что его посадят и тд. и тп. Прикольный охранник в больнице, говорит депутату, что вы можете пройти , но без охраны))) Так что, скорее всего обычная " Потёмкинская деревня" - по бумагам всё готово, а на деле- ничего не готово.

Это сообщение отредактировал edik74 - 25.07.2021 - 12:46

[^]
Vlazor
25.07.2021 - 12:42
1

Ярила

Бразилия это первая страна на очереди, где мировому педорастическому господству надо истребить как можно больше людей...... Ваши проблемы им до пизды. У них сейчас основная проблема перенаселение планеты..... Высшему обществу стало трудно дышать, совсем их притеснила чернь людская. Тоже самое и в России, так что не обольщайтесь. Ещё эта пидорасина Маргарет Тетчер сказала о том, что в России надо оставить 2 миллиона обслуживающего персонала, а остальных истребить. И ведь её слова тогда очень многие поддержали..... Мрази, которые всегда стояли за всеми военными конфликта и, катастрофами и другими бедствиями являются левиты. Страны, в которых живут эти самые выродки легко узнать по символу льва на флагах и эмблемах..... Эта педоэлита уже 3000 лет подчиняется и истребляет человечество. Они же, вернее отцы основатели левитского пидорастического племени создали евреев, армян и ещё несколько искусственных наций. Левиты это мразь на теле планеты, которые всегда поступали самым подлыми и жестокими методами. Используя при этом все возможные методы воздействия на стадо... Придумали религии и создали религиозных фанатов, придумали законы, ограничивающие прлстолюдинов..... Придумали псевдоэкономику, чтобы доить народ. Ещё очень много самого ужасного на планете создано именно этими пидорасами. И если капнуть историю каждого мультик миллионера земли, всегда и везде всплывут эти ебучие левитские корни..... А вот, что самое для меня интересное, что весь мир считает холокост детищем Гитлера, хотя это детище тех же самых евреев, которые также истребляли свой собственный народ. Ротшильды, Рокфеллеры, которые какого-то хера вдруг стали потомственными немцами на самом деле и есть евреи......

[^]
Finn88
25.07.2021 - 12:45
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 25.07.2021 - 01:13)
Насколько я понял, там про то, что больница числиться, что ПО БУМАГАМ готова принимать и работает, а по факту - нет, хотя деньги освоены.

Этот ролик не против Ковида, а против коррупции, которую развели на этом месте.

У меня много врачей знакомых, кто работает в больницах и инфекционных отделениях. Ковид - это правда серьезное заболевание. Во всем мире неверующие - это люди недалекого ума и религиозные фанатики. В России же прекрасно себя зарекомендовало ЕГЭ. Всю Советскую школу вакцинации и диспансеризации забыли и похерили. Хотя раньше вопросами не задавались, и с благодарностью принимали в школе, армии и дальше по жизни все нужные прививки.

Конечно, именно у тебя и именно много врачей и именно инфекционщиков.
Врун. Чтоб ты от ковида подох. Собака.

[^]
blo
25.07.2021 - 12:47
-1

Ярила

Невестку с племяником в четверг выписали из Ковидария. Так то они лежали в детской областной инфекционке, а по факту в соседних палатах не только дети, но и взрослые - мест не хватает в ковидариях

Это сообщение отредактировал blo - 25.07.2021 - 12:47

[^]
subart
25.07.2021 - 12:50
1

Балагур

Цитата (blo @ 25.07.2021 - 12:47)
Невестку с племяником в четверг выписали из Ковидария. Так то они лежали в детской областной инфекционке, а по факту в соседних палатах не только дети, но и взрослые - мест не хватает в ковидариях

миллионы людей умерли, миллиарды болеют. У меня у самого знакомая сестры жены друга тоже болела, под ИВЛ лежала.

[^]
blo
25.07.2021 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 25.07.2021 - 13:55)
Цитата (H2SО4 @ 25.07.2021 - 01:25)
Про то что Пётр Мамонов умер от ковидлы до сих пор не верю - врут.
И про то что брат мой младший от этой пакости ещё в прошлом году умер - тоже врут.
И директор СРЗ «Альбатрос» Алексеев, здоровый мужик 2 метра ростом 62 года, бывший судоремонтник-корпусник, за неделю сгорел от этой дряни - врут.
Всё врут суки, а на кладбище свежих крестов уже до горизонта и похороны одни за другими в закрытых гробах и могильщики в ОЗК.
Но это же Мосфильм, верно?
ДБЛ БЛД.

Конечно все умирают от ковида, ведь других болезней больше нет.

конечно есть, но вот почему за 2020 год в нашей области умерло на 34% народа больше чем в среднем умирало в год за период 2010-2019.
И чем же это год выделяется из десятилетия кроме Ковида?

ЗЫ. Мама с братом не болели или бессимптомно, мы с женой легко. Тесть 2 недели в реанимации, и месяц в общем, племянник шести лет 2 недели тяжело в ковидарии. Шурин и невестка средне-тяжело, дома.
Больше десятка знакомых потеряли родителей от Ковида

Это сообщение отредактировал blo - 25.07.2021 - 12:54

[^]
Maxim13
25.07.2021 - 12:56
1

Всегда

Верю что мест не хватает. В инфекционках. Где помимо ковидных лежат и другие заболевшие. И вот ведь какой парадокс. С месяц назад у родни в Краснодарском Крае поинтересовался- как они, как ковид. Ответили что за полтора года никто не болел им. Даже среди знакомых по региону. Никто.
В тоже время родня отметила что в одной из местных больничек- да, инфекционка переполнена. Родственница там работает и все это видит.
Вопрос. Как переполненная инфекционка относится к ковиду, которым в крае болеют немногие?

[^]
Глобулин
25.07.2021 - 13:09
-1

Хохмач

Цитата (котофеемъ @ 25.07.2021 - 00:38)
Только там такое, в других странах конечно всё правда!

Ты исходишь из ошибочного постулата,что зравоохранение во всех странах построено вертикально,и сотни тысяч врачей находятся в сговоре.

Например, в Британии это невозможно. Заключения о смерти пишутся врачами (зачастую интернами), никаких разнарядок сверху они не получают да и не могут получить потому что зравоохранение организовано по принципу самоуправления. Никаких надбавок за ковид тоже нет. Даже если бы правительство хотело манипулировать статистикой-не выйдет.

Невозможно держать за руку каждого врача.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 25.07.2021 - 13:09

[^]
Глобулин
25.07.2021 - 13:10
-3

Хохмач

Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 12:56)

Верю что мест не хватает. В инфекционках. Где помимо ковидных лежат и другие заболевшие. И вот ведь какой парадокс. С месяц назад у родни в Краснодарском Крае поинтересовался- как они, как ковид. Ответили что за полтора года никто не болел им. Даже среди знакомых по региону. Никто.
В тоже время родня отметила что в одной из местных больничек- да, инфекционка переполнена. Родственница там работает и все это видит.
Вопрос. Как переполненная инфекционка относится к ковиду, которым в крае болеют немногие?

Анекдотический пример это не статистика.

Это сообщение отредактировал Глобулин - 25.07.2021 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21833
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх