Фальшивая статистика по COVID в Бразилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
25.07.2021 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

А зачем лечить ковидных? В самом начале эпидемии объявить строгий карантин. Всех изолировать от всех (все сидят дома) на 2 недели. Потм хоронить умерших и разрешать жить живым.

[^]
барон
25.07.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 25.07.2021 - 01:13)
Насколько я понял, там про то, что больница числиться, что ПО БУМАГАМ готова принимать и работает, а по факту - нет, хотя деньги освоены.

Этот ролик не против Ковида, а против коррупции, которую развели на этом месте.

У меня много врачей знакомых, кто работает в больницах и инфекционных отделениях. Ковид - это правда серьезное заболевание. Во всем мире неверующие - это люди недалекого ума и религиозные фанатики. В России же прекрасно себя зарекомендовало ЕГЭ. Всю Советскую школу вакцинации и диспансеризации забыли и похерили. Хотя раньше вопросами не задавались, и с благодарностью принимали в школе, армии и дальше по жизни все нужные прививки.

Много знакомых врачей, топиши за их благосостояние основанное на болячке которая не страшнее тубика

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PV1982
25.07.2021 - 13:40
0

Юморист

На что они сняли это прекрасное по качеству видео?!

[^]
Эмил
25.07.2021 - 13:42
1

Ярила

Говорит быстро,но разобрать хотя бы фрагментами кто португальский знает можно.Вспомните про флэш моб в больницах и США в том числе.Пустые больницы.Сегодня столько тупой и не нужной информации,что люди забывают то что вчера было или пару часов назад.

[^]
sashmull
25.07.2021 - 14:13
0

Ярила

Вот в конце с оратором полностью согласен!!!

[^]
Кузьмичев
25.07.2021 - 14:30
1

Приколист

Цитата
Насколько я понял, там про то, что больница числиться, что ПО БУМАГАМ готова принимать и работает, а по факту - нет, хотя деньги освоены.

У меня много врачей знакомых, кто работает в больницах и инфекционных отделениях. Ковид - это правда серьезное заболевание. Во всем мире неверующие - это люди недалекого ума и религиозные фанатики. В России же прекрасно себя зарекомендовало ЕГЭ. Всю Советскую школу вакцинации и диспансеризации забыли и похерили. Хотя раньше вопросами не задавались, и с благодарностью принимали в школе, армии и дальше по жизни все нужные прививки.

Да что вы творите! Вы же правду матку так и порите! Как теперь долбо@бы пиз@кть будут!

[^]
KELEVRA80
25.07.2021 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Снимали на нокио 3310 ?

[^]
zaithito
25.07.2021 - 15:00
3

Балагур

В Украине такая же фейковая лобуда!

Это сообщение отредактировал zaithito - 25.07.2021 - 15:01

[^]
albatros48
25.07.2021 - 15:24
0

Балагур

Цитата (blo @ 25.07.2021 - 12:51)
Цитата (alexk1969 @ 25.07.2021 - 13:55)
Цитата (H2SО4 @ 25.07.2021 - 01:25)
Про то что Пётр Мамонов умер от ковидлы до сих пор не верю - врут.
И про то что брат мой младший от этой пакости ещё в прошлом году умер - тоже врут.
И директор СРЗ «Альбатрос» Алексеев, здоровый мужик 2 метра ростом 62 года, бывший судоремонтник-корпусник, за неделю сгорел от этой дряни - врут.
Всё врут суки, а на кладбище свежих крестов уже до горизонта и похороны одни за другими в закрытых гробах и могильщики в ОЗК.
Но это же Мосфильм, верно?
ДБЛ БЛД.

Конечно все умирают от ковида, ведь других болезней больше нет.

конечно есть, но вот почему за 2020 год в нашей области умерло на 34% народа больше чем в среднем умирало в год за период 2010-2019.
И чем же это год выделяется из десятилетия кроме Ковида?

ЗЫ. Мама с братом не болели или бессимптомно, мы с женой легко. Тесть 2 недели в реанимации, и месяц в общем, племянник шести лет 2 недели тяжело в ковидарии. Шурин и невестка средне-тяжело, дома.
Больше десятка знакомых потеряли родителей от Ковида

Отличается следующим :
1. К врачам не попасть, никакие заболевания, ну, может кроме онкологии, не лечатся, все занимаются только ковидом.
2. Население стремительно стареет, никто не рожает, вот и растёт естественная убыль населения. Она у нас в 2019, перед ковидом уже была почти 500т.

[^]
Bepanten
25.07.2021 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 12:06)
Бро, забери мою вакцину себе. Упорись еще разочек. Тебе нужнее она.

Не,не,не отдавай.коли себе прямо в мозг,оно тебе нужнее.

[^]
Bepanten
25.07.2021 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 25.07.2021 - 12:56)
Верю что мест не хватает. В инфекционках. Где помимо ковидных лежат и другие заболевшие. И вот ведь какой парадокс. С месяц назад у родни в Краснодарском Крае поинтересовался- как они, как ковид. Ответили что за полтора года никто не болел им. Даже среди знакомых по региону. Никто.
В тоже время родня отметила что в одной из местных больничек- да, инфекционка переполнена. Родственница там работает и все это видит.
Вопрос. Как переполненная инфекционка относится к ковиду, которым в крае болеют немногие?

А поверишь,что в Люберецком р-не,целую Красковскую больницу перепрофилировали,и она вся забита ковидниками.а в Балашихинском,целый роддом перелелали и больничка полна ковидниками.так то.и уже почти все мои знакомые,а их очень много переболели,все в разной форме.

[^]
fezman777
25.07.2021 - 16:07
0
Статус: Online

Grammar Nazi

Цитата (Nursaltan @ 25.07.2021 - 08:09)
Цитата (within @ 25.07.2021 - 00:56)
Да понятно что ПланДемия и Фейкодемия

Зато вакцинация вполне неиллюзорная. Вот только что она даёт никто объяснить до сих пор не может.

Есть такая хорошая поговорка, про тишину. cool.gif

[^]
tulon
25.07.2021 - 16:13
0

Ярила

Цитата (iCaesar @ 25.07.2021 - 01:13)

Во всем мире неверующие - это люди недалекого ума и религиозные фанатики-у вас в этом уже противоречие,то что ковид это страшно допускаю,но колоть путинскую жижу не стал,взял справку от нападок с отстранением.Наблюдаю как уколотые вакциной выходят на больничный с ковидом, треш какой то,мне за них работать вдвойне

[^]
Ламбрекен
25.07.2021 - 18:06
-1

Ярила

Бля, а мне что, всë привиделось? 4 человека в палате, из них двое на ИВЛ, две недели уколов и капельниц, синяки на сгибах...

[^]
katokcomatsu
25.07.2021 - 18:27
2

Ярила

Понравилось нашим "рептилоидам" людей в узде держать- очень удобно, эпидемия мол сидите тихо и не пиздите, это не правительство, это вирус всем поднасрал...

[^]
regik
25.07.2021 - 18:35
3

Ярила

Статистику ковида постоянно корректируют. Когда мало заболевших - то всех умерших начинают записывать умершими от ковида, а когда много - даже у тех, кто реально болеет, ставят ОРВИ, как было у меня. Видимо нужна постоянная заболеваемость по статистике, чтобы мы в тонусе держались.
Продали нас с потрохами мировой закулисе за "Северный поток".

[^]
Karma77755
25.07.2021 - 19:57
1

Ярила

Цитата
пор не верю - врут.
И про то что брат мой младший от этой пакости ещё в прошлом году умер - тоже врут.
И директор СРЗ «Альбатрос» Алексеев, здоровый мужик 2 метра ростом 62 года, бывший судоремонтник-корпусник, за неделю сгорел от этой дряни - врут.
Всё врут суки, а на кладбище свежих крестов уже до горизонта и похороны одни за другими в закрытых гробах и могильщики в ОЗК.
ДБЛ БЛД.

Даааа, а раньше то кладбища пустовали, вообще их не было.

Раньше все были бессмертные.Ну если нет другого диагноза,его не ставят,то и от аппендицита тоже диагноз ковид.Как надоело это.Во всем мире надоело,уже не верят,больницы проверяют.

[^]
Karma77755
25.07.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата

Юморист

В Украине такая же фейковая лобуда!

Наконец то стали прозревать.Весь мир не идиоты.

[^]
Karma77755
25.07.2021 - 20:50
1

Ярила

Цитата
Про то что Пётр Мамонов умер от ковидлы до сих пор не верю - врут.
ДБЛ БЛД.

Конечно все умирают от ковида, ведь других болезней больше нет.

конечно есть, но вот почему за 2020 год в нашей области умерло на 34% народа больше чем в среднем умирало в год за период 2010-2019.
И чем же это год выделяется из десятилетия кроме Ковида?

ЗЫ. Мама с братом не болели или бессимптомно, мы с женой легко. Тесть 2 недели в реанимации, и месяц в общем, племянник шести лет 2 недели тяжело в ковидарии. Шурин и невестка средне-тяжело, дома.
Больше десятка знакомых потеряли родителей от Ковида

Нет других заболеваний,только ковид,старость тоже ковид,триппер уже ковид или пока хватает?Всех везут с соплями в больницу для заполняемости,надо лечить цистит,а тебя лечат от ковида,вот и обострение и смерть,надо лечить от пиэлонефрита,а тебе лечат не почки а легкие,ковид же,вот и умрешь от воспаления почек,если не лечить от болезней,то смертность будет как до нашей эры.Вот и пандемия.Если бы я с соплями поехала в больницу,хуй знает где я сейчас лежала бы,на каком кладбище

[^]
ГражданинЧе
25.07.2021 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (leo1 @ 25.07.2021 - 03:17)
Могильщики в ОЗК, блять, сученыши ебаные, вы когда нагнетаете хоть меру какую то соблюдайте. А-то блять читать смешно

Всмысле нагнетают?) Ты статистику покури. Особливо там где про избыточную смертность.
Родной, мы уже переплюнули 90-е годы так то, когда в каждом подъезде по несколько наркоманов жило

[^]
ГражданинЧе
25.07.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Нет других заболеваний,только ковид,старость тоже ковид,триппер уже ковид или пока хватает?Всех везут с соплями в больницу для заполняемости,надо лечить цистит,а тебя лечат от ковида,вот и обострение и смерть,надо лечить от пиэлонефрита,а тебе лечат не почки а легкие,ковид же,вот и умрешь от воспаления почек,если не лечить от болезней,то смертность будет как до нашей эры.Вот и пандемия.Если бы я с соплями поехала в больницу,хуй знает где я сейчас лежала бы,на каком кладбище

"Осложнение" слово такое знаешь? О чем ты споришь? О фактах?

[^]
MaximusD
25.07.2021 - 22:09
0

Мизантроп

среднее IQ пользователей япа на уровне 45, как они любят хвастаться.
Судя по тому, какие темы поднимают на главную

[^]
roons
26.07.2021 - 11:01
1

Ярила

В РБ официально ежедневно 1100 заразившихся +/- 100 человек и 10 умерших +/- 1 человек.
И это уже на протяжении года ежедневно такая статистика. По выходным и праздникам естественно никто от ковида не умирает, ждут понедельника.
В общем как запланировал Лука, такую статистику и пишут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21833
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх