А мне это зачем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сочинский
22.07.2021 - 07:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Был Человек с большой буквы...

[^]
ВовкинДЕД
22.07.2021 - 08:41
1

Приколист

А у нас в городе, на берегу Амура, батя его, в кресле. Памятник,конечно. Талантище! Кто не по курсу, Хабаровск. Николай Задорнов писатель романист.

[^]
silver716
22.07.2021 - 09:09
-1

Юморист

Великий Человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blackcator
23.07.2021 - 08:22
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 21.07.2021 - 09:04)
Чего мы не понимаем? Мы не социализм, мы капитализм. Мы не можем поднять ничего. Нами руководят торгаши. И никак вы вмешаться в это не можете. Ни я не могу вмешаться в процесс моего показа на Ren-TV, ни вы не можете, чтоб выше пояса. Конечно, разве могло подобное случиться в советское время, чтобы то, что несет Comedy club или «Дом-2», получилось на советском телевидении. Да о чем вы говорите! А разве могли чеченцы разъезжать по улицам с оружием в Москве? Да что вы, много чего не могло. И не надо говорить, что в советское время, вон молодые девчонки сидят, что в советское время всё было плохо. Что за чушь? У меня три тысячи друзей минимум было за советское время, ни одного не посадили, ни одного. Что вы придумываете всё, что у нас вот так сажали. Мне один бизнесмен говорит: «А у меня пятерых друзей посадили». Я говорю: «Перечисли». Он перечислил, а они все жулики. Они должны сидеть в тюрьме. А сегодня эти повылезали, они помощники депутатов. Мы живем при капитализме, самом негодяйском строе, но нам сказали, что это дикая демократия. Нам же внушают это.
А демократия это строй по-твоему? То-то! Вы же не учили Ленина, вы не знаете, что такое строй. Строй – это отношение к средствам производства. У Ленина надо поучиться, он теоретик был великий.

* * *
Капитализм, Ленин прав и Маркс прав, самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным.
В советское время торговцы и потомки торгашей не принимались в научно-исследовательские институты, закрытые, секретные. Их не брали в разведку, их не брали в КГБ. В армию их брали, но они там не были допущены к секретам. У торговцев нет родины, у торгашей. У них где прибыль, там и родина. А сегодня мы лежим под торгашами. И, наверное, это такая беда, из которой очень трудно выбраться. И я настолько поменял свои взгляды, что последний раз, когда были выборы, я в интернете выложил статью с советами голосовать за Коммунистическую партию.

В целом я согласен с тобой! Но ведь человек, по своей сути, ищет выход из сложившегося. Да, мы встроились уже плотно в капитализм: некоторые устроились хорошо, а некоторые - всрались. Поэтому в среднем мы "встроились"
То, что писали Ленин и Маркс - это попытка донести правду людям, которых дурачат тут и сейчас. Ты поверишь книге или тому кто тебя развлекает? Оказалось, что тем, кто продуманно проникает-развлекает....макдональдсы открывает...заботится, как о родном)). От этого сильно пострадал менталитет и ментальные принципы наших людей. Раскол в обществе по щелчку пальцев заокиянских пидоров мы можем увидеть по всему миру! От этого нет брони. Для этого нужно ВОСПИТЫВАТЬ свои поколения, а не раздавать им типа "свободу".
Если школьник-ссыкун мечтает стать Тик-Токером, а не лётчиком или подводником, то это не их вина, а НАША!!!! "Благодаря кому" - это уже второй вопрос. Но деградация просто дикая. Я боюсь заглянуть через 30-40 лет в будущее faceoff.gif

[^]
Tobol
23.07.2021 - 23:52
0

Приколист

Цитата (svhanz @ 21.07.2021 - 10:04)
Цитата (geoyd @ 21.07.2021 - 09:04)
Чего мы не понимаем? Мы не социализм, мы капитализм. Мы не можем поднять ничего. Нами руководят торгаши. И никак вы вмешаться в это не можете. Ни я не могу вмешаться в процесс моего показа на Ren-TV, ни вы не можете, чтоб выше пояса. Конечно, разве могло подобное случиться в советское время, чтобы то, что несет Comedy club или «Дом-2», получилось на советском телевидении. Да о чем вы говорите! А разве могли чеченцы разъезжать по улицам с оружием в Москве? Да что вы, много чего не могло. И не надо говорить, что в советское время, вон молодые девчонки сидят, что в советское время всё было плохо. Что за чушь? У меня три тысячи друзей минимум было за советское время, ни одного не посадили, ни одного. Что вы придумываете всё, что у нас вот так сажали. Мне один бизнесмен говорит: «А у меня пятерых друзей посадили». Я говорю: «Перечисли». Он перечислил, а они все жулики. Они должны сидеть в тюрьме. А сегодня эти повылезали, они помощники депутатов. Мы живем при капитализме, самом негодяйском строе, но нам сказали, что это дикая демократия. Нам же внушают это.
А демократия это строй по-твоему? То-то! Вы же не учили Ленина, вы не знаете, что такое строй. Строй – это отношение к средствам производства. У Ленина надо поучиться, он теоретик был великий.

* * *
Капитализм, Ленин прав и Маркс прав, самое отвратительное устройство общества. Почему? Потому что самые плохие качества человека делают его внешне успешным.
В советское время торговцы и потомки торгашей не принимались в научно-исследовательские институты, закрытые, секретные. Их не брали в разведку, их не брали в КГБ. В армию их брали, но они там не были допущены к секретам. У торговцев нет родины, у торгашей. У них где прибыль, там и родина. А сегодня мы лежим под торгашами. И, наверное, это такая беда, из которой очень трудно выбраться. И я настолько поменял свои взгляды, что последний раз, когда были выборы, я в интернете выложил статью с советами голосовать за Коммунистическую партию.

Хороший текст, отметил..
Но парадокс состоит в том, что в РФ не капитализм, а рабовладельческо-феодально-монархический строй. Фиг с ним, если даже предположить, что капитализм, то у него взято всё самое гнусное и мерзкое, а всё положительное похерено.
Мне ли напоминать, что есть масса примеров стран, в которых капитализм такой, что даже при СССР социализм был хуже.

Этот капитализм с "человеческим лицом" вырос благодаря СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх