Хочешь купить продукты - вакцинируйся. Не хочешь вакцинироваться - не хочешь продукты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
13.07.2021 - 06:58
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.07.2021 - 08:31)
Цитата (Wallery @ 13.07.2021 - 07:38)
Цитата (Чертыш @ 13.07.2021 - 01:05)
При СССР вас бы вакцинировали всех без исключений.

Да, это так. Но в СССР делали прививки проверенными годами вакцинами, а не какой-то непонятной и не прошедшей испытания жижей, которую даже нельзя назвать вакциной, она относится к генной терапии.
В советском Союзе сомнения в подобных случаях даже не возникали так, как врачи действовали по принципу "Не навреди!", а государство несло полную ответственность за собственные действия.

Какой дурак... faceoff.gif
Тебе к сведению - аденовекторные вакцины, к которым относится и Спутник V, начали разрабатывать с 80-х годов 20 века и применяют уже лет так 20 во многих странах мира.
Но это я даже не для тебя, ботяра, написал, а для тех кто твою хуйню читает и верит. Нихуя не знает, но слепо верит боту на зарплате.

Повсеместно они не применяются и в научном сообществе считаются достаточно сырыми. А касательно спутника и вовсе контора Гинзбурга не выпустила не одной сертифицированной вакцины, зато выпустила кагоцел, на госсиполе. Поэтому "умничка" возьми уже с полки свой кагоцел, выпей и узбагойся.

[^]
Treker80
13.07.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Чертыш @ 13.07.2021 - 07:21)
Цитата (k155 @ 13.07.2021 - 02:19)
Цитата (Чертыш @ 13.07.2021 - 02:06)
Цитата (k155 @ 13.07.2021 - 01:46)
Черныш, ты зоебал рекламой шмурдяка. Сотрудник гамалеи чтоль?

Меня вакцинировали китайской вакциной.

Ты знаешь что твои антитела не канают? Их протребнадзор не включил в список средств для спасения человечества. Они немного узкоглазые и не всегда видят вирус.

ps. сорян не увидел шо ты хохол, счастливый, тебя собянин не спасает

Я хохол?..эээ, я живу на Украине но по национальности я русский. Родители при СССР переехали в Одессу где-то с Урала. Я бы вакцинировался Спутником но на Украине его нет. У нас есть Ковиваг и мне кажется что он хуже. По факту мы всей семьей переболели и это обошлось довольно дорого, слава богу никто не умер.

Как у вам КовиВак попал? Ты не путаешь?

[^]
admiral7870
13.07.2021 - 07:00
0

Ярила

Самокат только купил или свой в тележку магазинную засунул?

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 13.07.2021 - 07:01

[^]
catclaw
13.07.2021 - 07:03
-3

Ярила

Цитата
Повсеместно они не применяются и в научном сообществе считаются достаточно сырыми. А касательно спутника и вовсе контора Гинзбурга не выпустила не одной сертифицированной вакцины, зато выпустила кагоцел, на госсиполе. Поэтому "умничка" возьми уже с полки свой кагоцел, выпей и узбагойся.

И что? Безопасность проверена, эффективность тоже. Ничего,что может дать отложенные побочки в ней просто нет. Тысячи учёных по всему миру все проверили.

Вы всерьёз думаете,что 60 стран выбрали спутник и его применяют и Америка и Европа бы не орали, в случае если бы побочки были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beaconsfield
0

Ярила

Сжечь

[^]
izomskarodom
2

Ярила

А вакцинированным будут кьюаркод наносить на лоб?

[^]
Телепень
13.07.2021 - 07:05
1

Сверлоконечный клоп

... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13.07.2021 - 07:06

Хочешь купить продукты - вакцинируйся. Не хочешь вакцинироваться - не хочешь продукты

[^]
aigo962
13.07.2021 - 08:26
3

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 13.07.2021 - 05:53)
Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2021 - 01:05)
Не ходить в супермаркеты, не ходить в сетевые, выбирать небольшие магазины.
Денег меньше потратишь и малый бизнес заодно поддержишь.
На какое-то время поможет, а вот потом... видно будет, что потом.

в небольших магазинах очень боятся штрафов , так что они точно будут выполнять все приказы сверху dont.gif

Ну не знаю - я как раз хожу в маленькие магазинчики, потому что они не заёбывают масками. А всякие сетевые магазины сразу отказываются обслуживать без маски. Ублюдки! moderator.gif Хожу только в те, в которых есть кассы самообслуживания

Это сообщение отредактировал aigo962 - 13.07.2021 - 08:27

[^]
Maxim13
13.07.2021 - 08:30
0

Всегда

Цитата (WooDoo78RUS @ 13.07.2021 - 01:05)
Не ходить в супермаркеты, не ходить в сетевые, выбирать небольшие магазины.
Денег меньше потратишь и малый бизнес заодно поддержишь.
На какое-то время поможет, а вот потом... видно будет, что потом.

Кто всю эту поеботу организовал- не тупицы наверняка.
Мелким магазам в первую очередь гайки закрутят. Чтобы вылетели они к хренам из этой битвы за выживание. Неинтересны никому. Лишняя конкуренция крупнякам.
А вот крупные сети- да. Тут есть за что побороться, кого схавать за непослушание. К своей сети присоединить. Или разорить к хренам, что возможно и выгоднее конкуренту.
И так во всем будет.
Собственно в том числе и для этого весь кипиш и организован.

[^]
Maxim13
13.07.2021 - 08:32
2

Всегда

Цитата (catclaw @ 13.07.2021 - 07:03)
Цитата

И что? Безопасность проверена, эффективность тоже. Ничего,что может дать отложенные побочки в ней просто нет. Тысячи учёных по всему миру все проверили.

Вы всерьёз думаете,что 60 стран выбрали спутник и его применяют и Америка и Европа бы не орали, в случае если бы побочки были?

А вы всерьез думаете что все это вот мракобесие вокруг вас и на планете в целом- реально медицинская тема?
Хотя о чем это я.
Ясно же что именно так вы и считаете.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 13.07.2021 - 08:33

[^]
sansara67
13.07.2021 - 08:33
0

Балагур

Цитата (Zadorro @ 13.07.2021 - 01:28)
Да, с тик током не поспоришь. И как теперь развакцинироваться? А то накачал ядовитой жижи в себя, теперь хз что и делать

Выпей вотки.

[^]
vmarkelov
13.07.2021 - 08:41
-2

НЛО

Цитата (Топик @ 13.07.2021 - 01:08)
СССР над своими гражданами такой эксперимент бы не поставил.
А ты, если укололся, сиди на попе ровно, ты защищен со всех сторон.

Точно? Уверен? А если я принесу как вакцинировали детей от полиомелита и Москву с окрестностями от оспы, я буду ватником, ботом и ты мне скажешь, где я должен забрать 85 руб, да?

[^]
Zersetzung
13.07.2021 - 08:41
1

Шутник

Пойду последние деньги с карточки сниму, а то завтра бля без укола к банкомату не подойдёшь brake.gif . Или заблокируют счёт, пока не ширнёшься lol.gif

[^]
Olong
13.07.2021 - 08:42
4

Весельчак

Судя по смартфону, вставленному в специальное место на телеге, и то, что нужно паспортные данные вводить, это магазин самообслуживания со сканированием QR кодов на продуктах и оплатой со смартфона. Кстати, про вакцинирование человек в ролике ни слова не сказал. Лишь упомянул QR код. А за хайповый заголовок - на кол.

[^]
sedovdima
13.07.2021 - 08:42
0

Хохмач

Цитата (UFAstaroreg @ 13.07.2021 - 01:00)
...и потянулись толпы московских антипрививочников за МКАД, где такой хрени ещё не придумали... gigi.gif

Вы прям такой умный и оригинальный.

[^]
sedovdima
13.07.2021 - 08:44
5

Хохмач

С антипрививочниками никакого "Прекрасного далеко" не может быть. При СССР вас бы вакцинировали всех без исключений.

Так если ты укололся, то сиди и тихо радуйся, что ты самый умный и сообразительный, а кто колоться не хочет, тот сам разберётся.
И что это у вас за слово такое антипрививочник?

[^]
МастерOK
13.07.2021 - 08:44
3

Юморист

С антипрививочниками никакого "Прекрасного далеко" не может быть. При СССР вас бы вакцинировали всех без исключений.

В СССР прививки были и вакцинировали понятно от чего и зачем, было все наглядно.
Сейчас колят хер пойми какой, даже незарегистрированной жижей, хер пойми от чего.
И прекрасное далеко от антипрививочников никак не зависит.
А вот пока у властей в каждом слове будет ложь, прекрасное далеко для нас будет как горизонт!

[^]
AlexanderCR
13.07.2021 - 08:45
3

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 13.07.2021 - 01:27)
Что за сеть магазинов? Название? В каком городе? А то как обычно, какой-нибудь отдельно взятый рынок/магазин решил, что их покупатели будут только вакцинированные типа "ковид фри зон", а этот долбаеб тиктокерский решил раздуть, что караул, кошмар, нас всех "чипировали". А особо впечатлительные завыли: "уууууу мы все под колпаком, дожили"...Не ходи значит в этот магаз. Нормально у меня свекровь в магаз ходит, без куаров всяких.

Это в Израиле.

QR-коды это капец.
Вот пост из фейсбука из Израиля:

"Новости Израиля Письма с фронта:
"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.

Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.

На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.

Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль"

фейсбук

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 13.07.2021 - 08:49

[^]
vmarkelov
13.07.2021 - 08:45
4

НЛО

Цитата (Olong @ 13.07.2021 - 08:42)
Судя по смартфону, вставленному в специальное место на телеге, и то, что нужно паспортные данные вводить, это магазин самообслуживания со сканированием QR кодов на продуктах и оплатой со смартфона. Кстати, про вакцинирование человек в ролике ни слова не сказал. Лишь упомянул QR код.

А судя по ценнику слева на первых секундах дело вообще в Израиле происходит. Но хомячки опять жрут говно с лопаты. Не будем мешать...

[^]
Jeka73
13.07.2021 - 08:46
0

Весельчак

Теперь на ЯПе к луносрачу, стопхамсрачу и украиносрачу добавился вакциносрач.

[^]
esssta
13.07.2021 - 08:46
0

Ярила

Уже и Люциферушка в ах…. - некотором недоумении

[^]
Курощуп
13.07.2021 - 08:47
1

Балагур

Боже, боже, боже.... Четвёртая страница. Ссср, Россия, злобные вакцины... Как же ЯП отупел.. Собственно есть какая то связь между отупением и леберастней. Никого не смутил ценники в данном магазе? Пиздец. Болото.

[^]
ежара
13.07.2021 - 08:57
1

Ярила

Цитата (grably @ 13.07.2021 - 02:04)
Автора видео повесить заяйца и расстрелять, а потом на кол! Потому что он ТУХЛОЕ БРЕХЛО!!!  moderator.gif
Я прекрасно знаю эту сеть магазинов, недалеко от меня филиал есть. Иногда туда хожу.

Так вот - там эти сраные тележки с кодами уже 100 лет, ещё ДО ковидлы!!! Это чтоб покупать и платить, просто кладя продукты в тележку!!! Помимо кассы!!!
Для этого ты там типа аакаунт заранее заводишь.
Кто не хочет, а таких полно - стоят в кассу!!!
ВСЁ, блядь!!!!!!!!!

Не говоря уж о том, что в АВТОБУСАХ, как брешет автор - ВООБЩЕ нихуя подобного сука нет!!!
У нас уже эти говнокоды и ковидные паспорта отменили - и ТО они были только на гостиницы, ,бассейны, спортзалы и тд!
НЕ то что это нормально, но в любом случае на жизненно НЕОБХОДИМОЕ, типа еды, аптек, транспорта, обычных магазинов, всей медсистемы и социальных услуг - НИКОГДА не было по кодам!!!
Брехла кусок, тьфу блядь.

Нужно наказать его через (слово длинное, там крутится всё), короче сама знаешь как bravo.gif

Это сообщение отредактировал ежара - 13.07.2021 - 08:59

[^]
OrigoSacci
13.07.2021 - 08:59
-1

Шутник

что за дичь! Это Qr код, который позволяет при помощи специального приложения просто отстегивать тележку! ТС хочет хайп словить на выдуманном заголовке, а некоторые повелись, уж где где, а в Израиле такие эксперименты над людьми ставить никогда не будут!

[^]
Nefed
13.07.2021 - 09:02
0

Ярила

Я не понял он радуется или ему что-то не нравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22409
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх