Если к вашей девушке пристали хачи (видео)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vahabist
15.01.2009 - 21:10
0
Статус: Offline

Я видел pupko

Цитата (Чистильщик @ 15.01.2009 - 21:05)
Цитата
Если бы они работали нормально и почестному, не беря взяток,

ага. а еще шоб виста нормальна работала gigi.gif , сказочник бля

ну что же, тогда будем штамповать подобные видеосамоучители о том как себя вести если вы встреились с кавказцем, или курснатами обученными подобным прапором...
видно так всем легче...

Добавлено в 21:14
Цитата (Твердыйзнак @ 15.01.2009 - 21:07)
Цитата
ЗЫ: а почему такое некрасивое, оскорбляющее кавказцев название у темы?!!!

911, слышь,умник, ник смени сука!!11

vahabist
и до хуя ли ты не русский?

ух какой ты умный!)))маладец!
А может заодно и Арабским Эмиратам сменить официальную религию?!
книжки читать надо по религиоведении, либо пасть не открывать!

вторую часть вопроса плохо понял, но на всякий случайуточню, что я не русский!
Кавказец.

Это сообщение отредактировал vahabist - 15.01.2009 - 21:15

[^]
ЯБоТ
15.01.2009 - 21:14
0

Шутник

Цитата (Чистильщик @ 15.01.2009 - 20:52)
Desperados
Цитата
Юрыстъ не видал ты боевых прапоров, дружище...

агри .полностью согласен, при мне муж моей сестры вот так четверых разбросал, я даже не успел ввязатса, так кто там кричал что против четверых невозможно противостоять? хуйня все это, армия должна быть армией, многие через это прошли, нехуй слюни-сопли разводить. а насчет национального вопроса - таки да, неправильно, быдло оно всякое бывает.

Да никто не кричал особо! Так что не надо утрировать. Я по факту говорил, что это пьяное быдло выхватило бы пизды по полной! А по поводу мужа вашей сестры уважаемый чистильщик: неизвестно какой он комплекции и какие против него были люди...

[^]
Чистильщик
15.01.2009 - 21:16
0

алырга мумкин тугель

ЯБоТ
обычный, далеко не шкаф (172), жилистый, кстати тренирует молодых пацанов по рускому стилю, он ученик Кадочникова (ели это о чем то говорит). smile.gif

Это сообщение отредактировал Чистильщик - 15.01.2009 - 21:17

[^]
Твердыйзнак
15.01.2009 - 21:16
0

really?

Цитата (vahabist @ 15.01.2009 - 22:10)
Кавказец.

так нехуй тему переводить русских и кавказцев, тут вообщето про армию

Добавлено в 21:17
либо пасть не открывать!

во-во и в клавиатуру не хуй не по теме тыкать

[^]
ЯБоТ
15.01.2009 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Чистильщик @ 15.01.2009 - 21:16)
ЯБоТ
обычный, далеко не шкаф (172), жилистый, кстати тренирует молодых пацанов по рускому стилю, он ученик Кадочникова (ели это о чем то говорит). smile.gif

Ну вот! Но не эта же сальная пьянь будет учить молодеж! Да кстати почему тогда мы не говорим тут как чак норис по 10 человек укладывал. А по факту я к свои небольшим годам уже несколько раз попадал. Самое страшное было когда на нас 2х налетело 10 человек. Так вот там не то что бутылку взять, рот открыть не успели как на земле оказались. И демали только о том как бы вообще не убили. В итоге месяц в больнице с переломами и т.д. Пы.Сы. Я кстати тоже не чисто русский, не надо такой русофобии ребята, все мы люди.

[^]
Mycap
15.01.2009 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Твердыйзнак @ 15.01.2009 - 18:16)
Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 19:15)
ПС: если б моего сына так учили, я б этого прапорщика раком поствил бы перед воротами училища..

согласен на все 100

дибилы вы все йа щас в военке учусь,и прапора которыйе у менйа были за 4-е года...один стал моим ком.взвода(мужик прошел чечню сначала срочку,а потом в ОМОНЕ),а второго с инста выгнали ша то что он с нами кусками пил(тож в чечне йобанной не раз бывал)и блйать после этого у менйа на курсе не было ниодного прапора,т.к они бы с нами спились=))) и блйа у менйа в моей йобанной шараге нет Ё!!!!!!!!!!!!!!!!11НИОДНОГО!!!!!!!1прапора про которого кто нить сказал бы че нить плахойе!!!11 а вы блйади...йап только рад йеслип менйа или мойего сына(надейусь в будущем) так васпитывали,а вы сидите перед компом,дрочите и прецтавлйайте какийе вы крутыйе ИМХО у менйа всйо!!!!11
З.Ы. йа думайу этот прапор многих бы поставил раком,т.к по технике его видно что он не штаны по штбам просижывал,а у тебйа какой бы ни был пойас по какому бы виду спорта(кроме наверн занйатий у Кочергина) йа думайу палучилась бы максимум эт пастарацца закрыть свайо очко от проникновенийа туда инородных предметов...ИМХО

ФОРМАЛИН

Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки!
Поднимите мне мои веки!
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лемит 1x10
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2009 - 16:02

[^]
ЯБоТ
15.01.2009 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 15.01.2009 - 21:16)
Кавказец.

так нехуй тему переводить русских и кавказцев, тут вообщето про армию

Добавлено в 21:17
либо пасть не открывать!

во-во и в клавиатуру не хуй не по теме тыкать

не ругайся! А то влепят еще рельсу. dont.gif

[^]
ЯБоТ
15.01.2009 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Mycap @ 15.01.2009 - 21:27)
Цитата (Твердыйзнак @ 15.01.2009 - 18:16)
Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 19:15)
ПС: если б моего сына так учили, я б этого прапорщика раком поствил бы перед воротами училища..

согласен на все 100

дибилы вы все йа щас в военке учусь,и прапора которыйе у менйа были за 4-е года...один стал моим ком.взвода(мужик прошел чечню сначала срочку,а потом в ОМОНЕ),а второго с инста выгнали ша то что он с нами кусками пил(тож в чечне йобанной не раз бывал)и блйать после этого у менйа на курсе не было ниодного прапора,т.к они бы с нами спились=))) и блйа у менйа в моей йобанной шараге нет Ё!!!!!!!!!!!!!!!!11НИОДНОГО!!!!!!!1прапора про которого кто нить сказал бы че нить плахойе!!!11 а вы блйади...йап только рад йеслип менйа или мойего сына(надейусь в будущем) так васпитывали,а вы сидите перед компом,дрочите и прецтавлйайте какийе вы крутыйе ИМХО у менйа всйо!!!!11
З.Ы. йа думайу этот прапор многих бы поставил раком,т.к по технике его видно что он не штаны по штбам просижывал,а у тебйа какой бы ни был пойас по какому бы виду спорта(кроме наверн занйатий у Кочергина) йа думайу палучилась бы максимум эт пастарацца закрыть свайо очко от проникновенийа туда инородных предметов...ИМХО

Не сритесь,всех прошу на русском! Давайте не будем столь категоричны в высказываниях!!! dont.gif

[^]
Каспер
15.01.2009 - 21:34
0

аццкое привидение

Вот блин, какой лихой замес пошёл, чувак из видео просто студент.

[^]
пропеллеррр
15.01.2009 - 21:34
0

Ярила

да просто, один раз правильному человеку слить это видео и куда требуется и все будет в пордяе) всех понесут заслуженное наказание, если конечно же это не было предусмотрено в учебной программе)!

[^]
Каспер
15.01.2009 - 21:42
0

аццкое привидение

Цитата (пропеллеррр @ 15.01.2009 - 21:34)
да просто, один раз правильному человеку слить это видео и куда требуется и все будет в пордяе) всех понесут заслуженное наказание, если конечно же это не было предусмотрено в учебной программе)!

На дедовщину и издевательство это ИМХО не похоже, чего бы они вначале пальцы выкидывали? Причём, срущими от страха они не выглядили.

Добавлено в 21:44
У нас в школе военрук иногда жог НАПАЛМОМ, хороший мужик был, не бил, конечно, но словом мог заговнякать хуже кулака.

[^]
GrayLion
15.01.2009 - 22:02
0

Балагур

Вот жеш, опять на национальности перешли... Стыдно господа. И грустно.
по сабжу: в пьяной драке (или в состоянии аффекта) больше на везение уповаю, а что под рукой окажеться - то и оружие. Моему "корейскому брату" в 90-е челюсть сломали настояшим оружием "новых русских" - барсеткой.

[^]
Anvik
15.01.2009 - 22:19
0

Приколист

спасибо за тему!!! наконец-то я згаю как десантироваться из машины на скорости 5км/ч moderator.gif

[^]
Одмин
15.01.2009 - 22:45
0

Приколист

Цитата (chereshnya @ 15.01.2009 - 17:59)
посмеялась от души))))))))) курсанты как хомяки в рассыпную по кабинету, одному тарелка в голову прилетела, второй одним ухом об кирзак другим-обпол, а почти получившийся фокус со скатертью вообще растянул на на мне улюбку гомплена))))))))))) gigi.gif shum_lol.gif

многа у тебя видима мазгов,девачка...

[^]
Латышев
15.01.2009 - 23:01
0

NPC

Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 17:28)
Alcospb
Цитата
Самый яркий пример почему у нас не армия а помойка. Нахрен всех прапоров сократить и пусть сортиры моют на гражданке. Ужаснах. И анс еще и туда зовут.

+1.

ага, недавно каментил это гавно на ютубе.

Пьяное ушербное быдло возвышает себя в глазах перед малолетками. Такое говно в первом же бою закидает любого противника пушечным мясом, прикрывая себе пути отхода.
В царской россии ПРАПОРЩИК был "окопным генералом", который роту ввел в бой, а в советское время понабрали всягого быдла, что на одного нормального приходится 99 уродов..
Оттого и решили убрать эту должность, как скомпромитировавшую себя. Очень, между прочим, необходимую..

Жизнь состоит не только из драк. Не люблю дратся и никого не задираю, хотя могу себе позволить. А эти показательные выступления просто было противно смотреть
-

Это сообщение отредактировал Латышев - 15.01.2009 - 23:05

[^]
Plag
15.01.2009 - 23:04
0

Юморист

В армии не служил, хотел, хотел "школу жизни", "стать мужиком" и т.д., но как-то по работе будучи в военкомате, увидел кого туда заберали и понял, что общаться мне там будет не с кем, да и работы собственно хватало.
Так вод, в армии не был, но от старших людей знаю, что совесткую армию уничтожили именно прапорщики. Это ж сугубо штабная должность кажецо ? Ориентированная соотв. на воровство государственной собственности, дедовщину и т.д.
Что такое "боевой прапор", объясните пожалуйста ?

[^]
Одмин
15.01.2009 - 23:07
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 15.01.2009 - 22:01)
Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 17:28)
Alcospb
Цитата
Самый яркий пример почему у нас не армия а помойка. Нахрен всех прапоров сократить и пусть сортиры моют на гражданке. Ужаснах. И анс еще и туда зовут.

+1.

ага, недавно каментил это гавно на ютубе.

Пьяное ушербное быдло возвышает себя в глазах перед малолетками. Такое говно в первом же бою закидает любого противника пушечным мясом, прикрывая себе пути отхода.
В царской россии ПРАПОРЩИК был "окопным генералом", который роту ввел в бой, а в советское время понабрали всягого быдла, что на одного нормального приходится 99 уродов..
Оттого и решили убрать эту должность, как скомпромитировавшую себя. Очень, между прочим, необходимую..

Жизнь состоит не только из драк. Не люблю дратся и никого не задираю, хотя могу себе позволить. А эти показательные выступления просто было противно смотреть
-

agree.gif
и я о том же!!!!

[^]
roberd
15.01.2009 - 23:16
0

Юморист

Цитата (Твердыйзнак @ 15.01.2009 - 20:25)
Цитата (rusbp @ 15.01.2009 - 21:13)
офицер говорил "ВЫ МЕРЗАВЕЦ" и это было ой как стыдно.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif да, ОФИЦЕР, а не козлы потаскудные.
Сорри я не разу во время службы ни нахуй не послал ни матом перед солдатом не ругнулся, ОФИЦЕР-есть профессионал, ибо учат его не просто так

в каком полку служили? agree.gif

[^]
filly
15.01.2009 - 23:38
0

Шутник

супер! чурки часто пальцы в кабаках гнут

[^]
krolle
16.01.2009 - 00:09
0

Шутник

Извините, но бесит сама формулировка. Да-да. Та самая. Про "хачей". За что такая нелюбовь к иноземцам? Или теперь мода на ксенофобию у людей? А русские отморозки до..баться не могу априори? А таджикские? А китайские? А зимбабвийские? У отмороженности национальности нет! А насчет армян: поверьте, отморозков там меньше чем среди русских. Говорю это по результатам личных наблюдений, хотя, конечно, могу ошибаться. Просто ксенофобия достала. Надо начинать "пожизненное" давать за разжигание межнациональной розни :-) (Шутка, но с долей правды)

[^]
TBAPbMDM
16.01.2009 - 00:14
0

Хохмач

Oo ога уже 3апахло жареным ...скоро 6ойня на4нетса !! fight.gif fight.gif poke.gif

а нас4ет прием4иков типо вилки в 6ок или в шею например хм ??!! ну если ток все это 6ыстро и проф делать , то может и прокатит !!! Самому 6ор3ому вилку всадить а остальные может и не поле3ут ... хотя х3 всякое 6ывает . Отморо3ков 6ля хвататет . fight.gif

[^]
Agata
16.01.2009 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (chereshnya @ 15.01.2009 - 18:59)
а почти получившийся фокус со скатертью вообще растянул на на мне улюбку гомплена))))))))))) gigi.gif shum_lol.gif

кто такая гомплена? blink.gif

а по сабжу...
и смешно и грустна....

и назрел вапрос - а если я не в шпильке а в кроссовках? cool.gif

ПыСы Хватит сраться!!!!!!!!!!!![u]

[^]
Yapetus
16.01.2009 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Лось @ 15.01.2009 - 17:31)
Риальнасть абычна Жесче. а если на джигов нарветесь (так они вообще в одиночку нинаково не выеживаються) то в их бригаде полюбасу минимум хотябы один травматический пистолет. так что каким бы кунфу вы не занимались. Ничего лучше простого бокса и хорошей арматуры человевество для самообороны еще не придумало.

О да, сенсей!)) Славяно-горицкая решает (вспомнил спаринги в крыму). Жене привет)

[^]
ramires
16.01.2009 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Юрыстъ @ 15.01.2009 - 20:38)
Видево вызвало только отвращение, синий ублюдок пытается показать что-он риальнэ сумеет в такой ситуации защитить девушку, хотя в этой ситуации, как уже говорил комрадrusbp , прапор выгреб бы писдов в первые 30 сек. драки, так-что ну его нахуй таких чудо-преподавателей

Ну не выгреб бы, всетаки не зря он берет носит, но с ситуацией согласен такие люди не имеют права тельник и голубой берет носить. Если б я был дежурным офицером в тот день и увидел бы это я б перед личным сотавом 100% его наказал. Жестоко и грубо. А прапорщики разные бывают в основном он мать и отец для подчиненного личного состава. Это от безделия или зашаренные тусуют в Училищах и дрочат личный состав. Основные служат в войсках. У нас в СКВО основная масса прапощиков — старшин рот грамотные и классные специалисты, настоящие патриоты нашей страны (это серьезно и без пафоса). В осной массе все уже люди не молодые выучки СССР. В одном батальоне старшина 9-й роты имел... 2 высших образования! За Афган ему запоздало пришла звезда героя! Героя России! Он перед Президентом отказался ее принимать — сказал — я воевал за СССР и мне нужна звезда Героя СССР! Так же техники они хорошие на них 90 процентов нашего российского устаревшего парка держится. А вот начальники служб там всякие тыловые и продовольственные крысы среди них много и уродов (хотя тоже не всегда). И самое страшное что молодежь пепсикольная после школы прапорщиков творит такое что уму не сказать в один год из 5 человек нового пополнения прапорщиков за год посадили троих! Один растрата — более 5 млн рублей (но это начальник продсклада) один за грабеж и еще один за убийство беременной женщины (на 9-м месяце была). Так что не все однозначно. Кстати что без прапоров делать будет армия - не знаю.

Это сообщение отредактировал ramires - 16.01.2009 - 00:56

[^]
Портвейн777
16.01.2009 - 00:58
0

Юморист

Ндя.... мужик - кажись обдолбаный...... но все равно, идея месива подручными средствами -"+"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15794
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх